Я не смогу ответить тебе на вопрос, пока ты сравниваешь важность руля в автомобиле с важностью приложения на телефоне.
Backstabber
2nd Jun 12 - 20:35
Агент 007? четкий ответ на твой вопрос - нет. Четкий ответ на твое сравнение с айфоном - параллель не идентична и ложна
ПС: приложение, чтобы использовать его как флэш - бесплатно.
Snow
2nd Jun 12 - 20:39
Агент 007, ты когда покупаешь автомобиль, ты платишь за gps-навигацию? Нет, ты покупаешь ее потом, потому что это атрибут любительский. То же самое и со смартфоном. Зачем там нужно это приложение, если оно нужно не всем? Его покупают те, которые в нем нуждаются.
Все равно тебя не переубедишь. ПОэтому бесполезно, мне кажется
Агент 007
2nd Jun 12 - 20:42
Хорошо. Будем отталкиваться от того, что для меня это функция изначально важна, как и антенна у телефона, раз уж как вы говорите. Да, я без проблем сломаю к едреней фени систему и установлю скаченную эту прогу с того же 4пда.ру. Но я опять же не обязан с этим заморачиваться. Я купил, я хочу его сразу использовать по-полной программе. Отсюда сравнение с колесами и прочим.
Snow, я в своем смартфоне не использую для это никаких приложений. Точно так же как и сеструха в своей нокии.
Snow
2nd Jun 12 - 20:44
Для чего для этого? Ты говорил про флэш-карту, или про приложение, которое делает телефон как флэш-накопитель? В принципе одно и то же. Я не так тебя понял
Backstabber
2nd Jun 12 - 20:45
Агент 007 скачай бесплатно за 3 секунды и не морочь голову.
Агент 007
2nd Jun 12 - 20:52
Пользоваться программой чтобы пользоваться как флешкой. Как умно.) Я не против эппл. Их я считаю в своем роде эталоном среди компьютерной техники, но их заморочки (чтобы сделать то то и то то, скачай то то и то то), в то время, как остальные смартфоны прекрасно справляются со своей поставленной задачей без всяких доп.приложений, без доп.покупки этих приложений, это меня напрягает.
Backstabber
2nd Jun 12 - 21:00
А тебя не напрягает то, что необходимо пальчиками набрать номер, чтобы позвонить?
Агент 007
2nd Jun 12 - 22:15
Backstabber, все номера у меня в телефонной книге записаны, в отличии от некоторых)
Человек_32
3rd Jun 12 - 09:56
Агент 007 обосрался в соседней теме и теперь вам тут мозги компостирует. классненько.
Цитата(Агент 007 @ 2nd Jun 12 - 22:15)
Backstabber, все номера у меня в телефонной книге записаны, в отличии от некоторых)
даже те, которые ты ещё не записал? круто. требую ЧЁТКИЙ ОТВЕТ!!!11
Luffi
3rd Jun 12 - 12:29
krakker, Ну так тебе дают возможность сделать из телефона флэшку. Сделай джэйлбрэйк и скачай нужное на халяву. Или порыскай в аппсторе и найди бесплатное. Это все бред. Ваши аргументы ниочем.
SpinFire
3rd Jun 12 - 12:38
надеюсь в иос6 сделают отчет о доставке смс
Luffi
3rd Jun 12 - 12:40
SpinFire, да, как в аймэссидж)
Агент 007
3rd Jun 12 - 15:12
Человек_32, а те, которые у меня не записаны, я не набираю.)
В иос кстати, судя по отзывам, приложение вк ооочень медленно развивается в отличии от того же андроида.) Но это так, вспомнилось)
Человек_32
3rd Jun 12 - 15:19
Агент 007, у тебя телефон сразу с твоей записной книжкой продавался? круто.
Агент 007
3rd Jun 12 - 15:24
Человек_32, У меня все номера на сим-карте, дундук.)))
krakker
3rd Jun 12 - 15:25
Цитата(littlescrew @ 3rd Jun 12 - 12:29)
krakker, Ну так тебе дают возможность сделать из телефона флэшку. Сделай джэйлбрэйк и скачай нужное на халяву. Или порыскай в аппсторе и найди бесплатное. Это все бред. Ваши аргументы ниочем.
ifile на устройстве + ifunbox на компе? Прекрасно я про это знаю и юзаю,но сторонними приложениями на 100% не решить то,чего не сделано на заводе.Так,при удалении файлов (кстати,вся музыка и видео на айдевайсах переименовывается,фиг чего найдешь) через ifile они не удаляются из плейлиста,это делает только itunes.
Агент 007
3rd Jun 12 - 15:27
krakker, тебе сейчас ответят скачай то то и то то и всё прекрасно удаляется без всякого айтьюнса)))
Человек_32
3rd Jun 12 - 15:30
Агент 007, а на сим карту они сами записались, ага. на самую первую в твоей жизни симку. и с тех пор у тебя не появилось новых знакомых. конечно.
Агент 007
3rd Jun 12 - 15:32
Человек_32, обновляю я её ооочень редко.) По крайней мере с появления самсунга я её не обновлял. Какие есть, теми и пользуюсь.) Я же говорю, вы пытаетесь судить о человеке, когда в реальности ничего о нем не знаете.
Человек_32
3rd Jun 12 - 15:37
Агент 007, у тебя учимся.
Агент 007
3rd Jun 12 - 15:39
Человек_32, ОФФТОП: спасибо за комплимент.
Snow
3rd Jun 12 - 20:07
Цитата(Агент 007 @ 3rd Jun 12 - 18:12)
В иос кстати, судя по отзывам, приложение вк ооочень медленно развивается в отличии от того же андроида.) Но это так, вспомнилось)
Потому что вк для айоси уже полностью усовершенствовано. а у андроида более менее свежее, многого еще нет
maemi
5th Jun 12 - 20:50
Цитата
Логотип Apple Год создания — 1976
Дизайнер — Роб Янов
Нынешний знак Apple не имеет ничего общего с самым первым логотипом компании. Ее символом изначально был Исаак Ньютон, сидящий под деревом, на котором в ореоле света как раз и висело яблоко.
Автор того самого, известного сегодня всем надкушенного яблочка — дизайнер Роб Янов из Regis McKenna. Когда будущему создателю iPhone объяснили, что гравюра с Ньютоном несколько нетехнологична, Apple обратились в это рекламное агентство с просьбой придумать новый знак. По требованию Джобса, сразу после первой встречи Янов начал работать над внедрением образа яблока в знак. Сам он признает, что извел не один килограм яблок, прежде чем пришел к удовлетворительному результату.Важна в знаке его форма, продиктованная архитектурным принципом золотого сечения. Она не менялась с 1976 года, даже когда в 1998 году было решено сделать яблоко одноцветным, а в нулевых — придать ему объем. Дизайнер Янов, к слову, не получил за работу ни цента.
SpinFire
5th Jun 12 - 21:03
да кстати, мне очень нравится логотип, прям гениально-красиво и просто история же есть, типа если не придумаете ниче лучше к такому то часу - я назову компанию Яблоко похоже у нас новая ценительница эпл
Luffi
7th Jun 12 - 20:48
похоже, он реально будет таким
здесь выглядит по-лучше, чем на фотках.
я все больше склоняюсь к тому, чтобы купить нокию. =/
Coma White
7th Jun 12 - 20:51
у меня не отображается ролик...
Человек_32
7th Jun 12 - 21:00
5 минут видео про крыжечку от ифона. адский лол.
Luffi
7th Jun 12 - 21:02
как считаете, за сколько оптимальней всего продать четвертый айфон белого цвета на 8 гб в состоянии на четверочку? неверлок
Skipper
7th Jun 12 - 21:08
17-18 тыс. руб (600$), если в хорошем состоянии. Классическая схема есть для б/у аппарата: цена нового на данный момент минус 30%.
Luffi
7th Jun 12 - 21:52
Airkill, дорого. я вот порылась, за 500 продают...
Skipper
7th Jun 12 - 22:18
littlescrew, ну я имел в виду не дороже. Может за 500 он там потёртый. да и не надо забывать что щас доллар вырос)
Coma White
8th Jun 12 - 07:15
ну эти прототипы не поражают воображение конечно..в отличии от 4ки. для меня решающим будет цена. если уж совсем космическая - то нафиг. беру Sony P.
SpinFire
8th Jun 12 - 10:28
я думаю что будет на уровне выхода 4s, ну может совсем чуть больше
Человек_32
11th Jun 12 - 11:40
Snow
11th Jun 12 - 13:06
это что за доисторический макбук?
Luffi
11th Jun 12 - 13:09
Появились первые ссылки на закачку iOS 6. Но мне ссыкотно качать там, я лучше уже дождусь WWDC 2012. Есть еще очень интересный концепт новой оси. Понравилось очень много всего. Хочу!
Убиваюсь, что не будет прошки на 13 дюймов с ретиной. Только 15, а это много для меня. Решила, что если буду выбирать ноутбук, буду брать эир.
Что касается айфона, то быть ему таким. Черный все таки не так уж плох. Но белый сзади похож на говно. Тешу себя тем, что если он мне достанется, то на него начнут выпускать кейсы и эту говняную панель можно будет закрыть. Хотя если он мне достанется, то осенью, а значит, черный.
Coma White
11th Jun 12 - 14:12
Действительно. Задняя спинка у белого выглядит не комильфо. Черный куда стильней. Белый дешевенько как то. С другой стороны передняя часть мне больше белая нравится.
SpinFire
11th Jun 12 - 14:28
концепт оси я видел, но видел так же и видео, якобы уже установленной иос 6.0, так там считай никаких нет новинок вообще, так, по мелочи, которое может тянуть на 5.2 разве что а белый ифон, который вам так не нравится, сзади чем то напоминает белую нокию E52-1, но мне нравится в целом а так надеюсь еще на то, что в живую будет еще лучше
Coma White
11th Jun 12 - 14:31
а смысл было делать только часть корпуса из сплава? если делать дак весь.
SpinFire
11th Jun 12 - 14:33
может все же он весь, а просто дизайн так задуман ?
Snow
11th Jun 12 - 15:37
лучше бы уже че-нибудь другое стали внедрять. от этого дизайна ифона уже начинает тошнить.
SpinFire
11th Jun 12 - 16:04
ну кому как, мне до сих пор очень нравится дизайн 4ки, а кому то даже 3гс'а
Luffi
11th Jun 12 - 16:29
SpinFire, склоняюсь к тому, что ты видел какой-то фейк. И очень надеюсь на это. Да и вообще. Ты что. Не может быть, что не будет ничего нового.
SpinFire
11th Jun 12 - 16:32
если ты не видела вдруг, я об этом:
Snow
11th Jun 12 - 17:21
Цитата(SpinFire @ 11th Jun 12 - 19:04)
ну кому как, мне до сих пор очень нравится дизайн 4ки, а кому то даже 3гс'а
я и не говорю, что мне не нравится, я говорю про дотошность. скоро и малолеткам надоест, мода когда-нибудь пройдет.
Человек_32
11th Jun 12 - 17:30
кстати. мне дизайн пятого ифона очень даже. предыдущие по сравнению с ним просто УГ.
Skipper
11th Jun 12 - 17:40
да нормальный дизайн. может даже куплю.
SpinFire
11th Jun 12 - 17:41
надо бы запомнить, что бы знать на будущее, возможны ли реальные утечки за несколько месяцев до официального анонса
Luffi
11th Jun 12 - 17:43
SpinFire, так четверку за несколько месяцев до официального релиза "потеряли" в баре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.