Coma White
23rd Nov 12 - 23:05
Airkill, ну как то не видел в витринах. можт плохо глядел)
Спин ты продал айфон ради этого .. ?
SpinFire
24th Nov 12 - 16:51
я продал айфон ради большого экрана, планшета
айфон я использовал на 98% для инета. Так проще и удобнее же на большем экране серфить, верно ?
Luffi
26th Nov 12 - 17:55
Цитата(Snow @ 20th Nov 12 - 17:19)

Сегодня оценил пятый айфон, только белый, в принципе не плохо, в дизайне много вещей изменено на самом деле, только по мелочам. не знаю правда какие у него размеры, но по сравнению с 4s он длиннее и уже. да и в целом по габаритам он побольше. экран хороший
он не уже, он немного длиннее. ширина та же.
а, ты, наверное, толщину имел в виду?
Цитата(SpinFire @ 24th Nov 12 - 16:51)

я продал айфон ради большого экрана, планшета
айфон я использовал на 98% для инета. Так проще и удобнее же на большем экране серфить, верно ?
надо было подождать ретину, ящитаю.
Luffi, нет, именно ширину. хм, ну по крайней мере мне так показалось)
Luffi
26th Nov 12 - 20:11
Snow, нет, ширина прежней осталось.
SpinFire
3rd Dec 12 - 19:18
а шафл воспроизводит флак, кто знает ?
Skipper
3rd Dec 12 - 21:23
флак ни один эпловский плеер не воспроизводит, только алак
что, в принципе, вообще не существенно, только искать сложнее.
новый айтюнс немного удивил. убрали мой любимый "конвеер" песен. не знаю даже пока нравится или нет.
SpinFire
4th Dec 12 - 15:42
я так понял открылся российский айтюнс стор
да.
из музыки - тату, лазарев, и всякая попса заграничная, которую хавает наш народ)
https://itunes.apple.com/ru/album/unapologetic/id577231429149 руб.
Georgy57
4th Dec 12 - 18:10
Пофиг, рутрекер + VLC - наше всё))
Coma White
4th Dec 12 - 18:50
это конечно не плохо. но зачем?
зачем платить за песню 15р если я могу получить ее бесплатно?
можно было бы конечно зачесать за лицензию итд но в таком случае лучше купить лицензионный диск. там хоть будет сам диск, буклет итд эт я про фанатов коллекционеров всяких)
Coma White, ну тут тот же принцип, что и с играми: кто-то их делал и кто-то хочет получить за них законное бабло. Но я сама всю жизнь скачиваю музыку/фильмы, это уже настолько вошло в привычку, что не знаю теперь даже.)
Luffi
11th Dec 12 - 20:12
Цитата
Свой сегодняшний текст для инвесторов управляющий директор Jefferies Питер Майсек начал с обсуждения перспектив iPhone. Модель 5S, по его словам, должна появиться в первой половине лета. Подобно iPod touch, она будет доступна в нескольких цветах (от 6 до 8), а внутри обнаружится улучшенная камера, ёмкая батарея, чип NFC и «супер-HD-дисплей». Но всё это цветочки, поскольку уже сейчас вовсю тестируются прототипы iPhone 6 (!) с флеш-памятью до 128 гигабайт, чипом A7 и экраном IGZO от Sharp. В смартфоне следующего поколения Apple наконец откажется от кнопки Home.
Coma White
11th Dec 12 - 20:20
Матерь божия. не успеешь денег на 5ку скопить)))
SpinFire
11th Dec 12 - 20:22
такие вещи в кредит надо брать
как раз когда погасишь, выйдет уже новая версия и возьмешь еще, вот так всю жизнь в кредитах, зато с новейшей техникой )
Skipper
11th Dec 12 - 21:06
Что-то они зачастили новые модели выпускать, не к добру это, ой не к добру. Понятно что борьба за рынок, но подорвёт это боевой дух их фанатов со временем.
SpinFire
11th Dec 12 - 21:25
да, мне тоже не нравится, что стали часто
Coma White
11th Dec 12 - 23:42
да и за качеством как бы глядели. а то клепать то клепают. а брак присутствует.
Кук затяни гайки.
White Kolt
12th Dec 12 - 02:22
у нас с 14 декабря стартуют продажи iPhone5 в связном.
они замутили акцию, суть которой - сколько людей приведешь с собой, такую скидку и получишь
т.е. приводишь 100 человек, получаешь 5ку бесплатно
в лучших традициях распродаж в Штатах, все начнется в 0.00
честно, мне страшно))
интересно, какую цену они заявят на 5
пока впечатления от его юзания не айс. жутко устает большой палец от необходимости тянуться в верхнюю часть экрана. хз, возможно потом он привыкает. но что-то как-то пока не впечатлил.
4s в руке как влитой ^^ так что смысла в 5ке пока не вижу. и эта легкость его. несерьезно)
Skipper
12th Dec 12 - 10:49
Цитата
и эта легкость его. несерьезно)
ура, я не одинок в этом мнении! =)
В Питере есть ещё одна акция. Там продажи стартуют в ту же ночь в офисе билайна на васильевском, так там каждому ночному покупателю в подарок год мобильного интернета.
Coma White
12th Dec 12 - 11:20
на счет легкости я с вами согласен. тоже люблю увесистые кирпичики. 4-4с в этом плане идеален.
надеюсь решить эту проблему в 5ке с помощью бампера.
ну экран 4'' это я считаю нормально. вот корейские лопаты в 5.3 это уже да. маразм. впрочем все топовые самрты в след году будут 5'' и больше. надеюсь яблоко будет в свем стиле гнуть свою линию.
у нас МедиаМаркт выставил уже 5ый. сёдня щупать пойду.
Luffi
12th Dec 12 - 16:21
White Kolt, ну не знаю, какие у тебя там пальцы, что они устают 0_о мой палец не устает "тянуться"
Я тоже считаю, что пятерка СЛИШКОМ легкая, хотя я компенсирую это кейсами.
SpinFire
12th Dec 12 - 16:37
и я считаю малый вес недостатком в каком то роде
Coma White, почем там ?
вот говорят 14го вместе с ифоном 5 стартанет и мини, надеюсь сразу с 4г, интересно какая цена будет
а мне все равно на вес телефона, только если он не слишком тяжелый. не вижу ничего страшного в легкости
Luffi
12th Dec 12 - 17:15
Snow, просто он в руке не ощущается, кажется ненадежным.
White Kolt
12th Dec 12 - 18:25
Цитата(Luffi @ 12th Dec 12 - 16:21)

White Kolt, ну не знаю, какие у тебя там пальцы, что они устают 0_о мой палец не устает "тянуться"
теперь я тоже задумался над тем, какие у меня пальцы. я юзаю те, которые были в стандартной комплектации. мб нужен апгрейд?
5ка по весу напоминает пластиковые самсунги. а самсунг это компания, к которой у меня кровная ненависть
Skipper
13th Dec 12 - 23:29
Ну вот и стартовали продажи iPhone 5. В Связном за 30 штук.
krakker
14th Dec 12 - 00:21
Читаю последнюю страницу..Лет 10 назад все стремились взять телефон как можно меньше и как можно легче..Кто бы мог подумать,что так скоро все вернется на круги своя?
Coma White
14th Dec 12 - 06:20
Airkill, за 30?? чот дешево))
krakker, ндак правильно. раньше были не телефоны, а орудия убийства.
Skipper
14th Dec 12 - 09:53
Coma White, ой ну прям так уж дешево, вроде всегда столько стоили новые айфоны на старте продаж)
Luffi
14th Dec 12 - 10:48
krakker, всему есть свой предел, но я не вижу, чтобы что-то вернулась на круги своя. Просто еще легче уже не нужно.
Skipper
14th Dec 12 - 11:09
а у эплджизуса так и вообще 28 штук. круто.
ну в общем вы понимаете. то, что раньше стоило 39 сейчас отдают за 28 и всё равно имеют с этого профит.
Coma White
14th Dec 12 - 11:17
да не. говорили что от 34 начнется цена. а сейчас уже 28. прикольно
Luffi
14th Dec 12 - 12:01
У нас нам16гб стоит в р-не 6800-7000 грн. Дешевеют день за днем.
White Kolt
16th Dec 12 - 16:41
связной это угар. 5ка стоит 28990
4s - 26990
(sic!)
спрашиваю у продавца - какого черта? говорит, что 4s непрямой поставщик, сторонний, в следствии этого высокая цена. которая скорее всего еще вырастет (!)
а 5ку им эппл напрямую поставляет ,как я понял. но цена все равно удивила. какой-то здесь подвох должен быть))
Skipper
16th Dec 12 - 16:43
Ну если хочешь, то бери в ре-сторе за 32 =)
White Kolt
16th Dec 12 - 16:55
это к чему? оО
Skipper
16th Dec 12 - 17:01
ну раз тебя смущает цена связного
Coma White
16th Dec 12 - 19:54
Рестор наглеет и не краснеет. У Связного какое покрытие, а если и цена на несколько косарей ниже - на что надеется Рестор??))
White Kolt
16th Dec 12 - 21:10
Airkill, я сказал, что меня смущает цена связного?
наоборот, я ей очень рад. просто странно. учитывая, что первые пятерки продавали, прости господи, по 70000)
и когда уже, черт возьми, у эппл появится официальное представительство в России?
рестор это вообще песня. накрутка порой зашкаливает за 100 от стоимости
Уже 5S готовится к выходу, я что-то пропустил?
Luffi
23rd Dec 12 - 18:19
Snow, так поговаривают.
Niki :)
25th Dec 12 - 06:46
жалко что связной цены поднял
но я все таки обновился до 5 айфона ) это классная вещь, намного лучше предыдущех)) очень рад
White Kolt
10th Feb 13 - 20:05
у эпплджизаса 5ка уже 25. вполне по-божески, но все равно дорого
SpinFire
10th Feb 13 - 20:37
24500 даже, так у него еще и скидочку можно выбить до 1000 рэ вроде, вообще ок
SpinFire
1st Mar 13 - 19:59
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.