Coma White
22nd May 12 - 17:00
4 само то
Человек_32
22nd May 12 - 17:26
SpinFire
22nd May 12 - 18:13
че за фигня ?
видел я где то видео, вот там реально расписывается все о многозадачности глазами разработчика, но не найду наверное теперь...
Skipper
22nd May 12 - 18:28
Цитата
че за фигня ?
чем мне нравятся владельцы эпплодевайсов - так это полным отсутствием самоиронии ©
SpinFire
22nd May 12 - 18:29
я просто ожидал чего то в том духе, о котором писал выше
xD007
22nd May 12 - 23:19
Человек_32
22nd May 12 - 23:30
Цитата
на наши головы обрушилась очередная инсайдерская утечка
лол. эппл мне нравится только маркетинговой политикой и тем как их "утечки" щекочут брюшки хомячкам (((=
Luffi
23rd May 12 - 12:13
у всех компаний те же утечки. только они не нужны никому.
Ocelot
25th May 12 - 13:31
littlescrew, в телефонном сегменте - может быть, и то есть фанаты то же гнусмаса.
White Kolt
26th May 12 - 23:23
SpinFire
29th May 12 - 21:39
Цитата
Сайт 9to5mac.com опубликовал фотографии предполагаемого смартфона Apple шестого поколения, дебют которого запланирован на осень этого года. По словам блоггеров, это изображения прототипа нового iPhone в черном и белом цветах.
На снимках видно, что корпус смартфона вытянут по высоте, однако ширина его не изменилась, как предполагалось ранее. Как отмечает издание, главное отличие iPhone 5 от всех предшественников заключается в новом 3,99-дюймовом экране разрешением 640 Ч 1136 точек — при прежней ширине 1,94 дюймов высота дисплея увеличилась, вплотную приблизившись к «широкоформатному» аспекту 16:9. Число пикселей на дюйм, таким образом составляет 326 ppi (как у iPhone 4 и 4S).
Большая часть задней панели изготовлена из металла, вставки вверху и внизу выполнены из стекла. Дизайн таков, что антенна интегрирована в металлическую часть. Хочется верить, что на прием сигнала это никоим образом не повлияет и история с «мертвым захватом» не повторится.
Гнездо для 3,5-мм штекера наушников перенесено на нижний торец. Там же находится измененный док-разъем: в соответствии с сообщениями инсайдеров, в Купертино действительно сделали ставку на компактную альтернативу. Помимо разъема – решетки для микрофона и динамиков. Вспышка находится на достаточно большом расстоянии от камеры, а между ними, вероятно, располагаются дополнительный микрофон для качественной записи аудио во время видеосъемки.

Backstabber
30th May 12 - 10:01
Luffi
30th May 12 - 10:59
SpinFire, пока в живую не увижу, не буду особо лить говно, но по фоткам — кал.
нахер эта панель сзади?! хтс, епта.
надеюсь, что будет ка с четверкой — в реале намного красивее.
Luffi
30th May 12 - 11:26
ладно, на
этом снимке черный выглядит ниче так. но белый все равно ад. кстати, прошел слушок, что будут еще цвета.
Ignorance
30th May 12 - 11:31
Мне так не нравится эта фигня сзади
Luffi
30th May 12 - 11:31
о, внимательный народ отметил (а мы проверили), что на фотке на белом айфоне не тот шрифт.
надежда на фейк еще есть! ура!
Backstabber
30th May 12 - 11:38
Не вижу причин слишком беспокоиться за дизайн, если функционал будет мало чем отличаться от предыдущих моделей.
Luffi
30th May 12 - 11:41
ILoveAvril, нет, это же эппл! дизайн там очень важен. они не могут, как всякие гнусмусы, выпускать уродов.
короче, начиталась комментов, с этими снимками куча несовпадений блаблабла. так что нэ вэрю.
Backstabber
30th May 12 - 11:54
littlescrew, дизайн важен, когда и предоставить есть что. Так бы они могли выпускать просто обновленный дизайн той же 4ки. Если все сводится к дизайну, то технологическая компания, подобная Эппл, просто не выдержит конкуренцию и быстро уступит рынок. Так что приоритет за функционалом - "Как и что Вы предоставляете по сравнению с предыдущим", а затем уже "Если дизайн соответствует моей эстетике, то я его возьму".
Coma White
1st Jun 12 - 08:09
функционал уже перенасыщен. так что теперь слово за дизайном.
Backstabber
1st Jun 12 - 08:40
Т.е. следующее поколение айфонов будут по стоимости приравниваться к уже существующим моделям.
SpinFire
1st Jun 12 - 11:31
Цитата(Coma White @ 1st Jun 12 - 09:09)

функционал уже перенасыщен. так что теперь слово за дизайном.
разве функционала бывает много ?
я не считаю функционал айфона перенасыщенным
ILoveAvril, нет, эппл всегда все доводит до конца. что касается функционала, что дизайна.
Человек_32
1st Jun 12 - 13:40
функционал не может быть пересыщен. идеальное устройство должно иметь возможность делать всё. всё-всё. при этом в пределах двух-трёх кликов.
SpinFire
1st Jun 12 - 22:46
Человек_32, в теории может. Мне не нужен гаджет, который за меня водку пьет

а в нашу эру могут и такое сделать
Skipper
2nd Jun 12 - 11:11
пусть сделают чтоб можно было по блютузу файлы кидать, в конце концов) и ик-порт вставят, для лиц ностальгирующей национальности.
krakker
2nd Jun 12 - 11:58
Ик-порт? )) Тогда уж надо диск для набора номера,чего уж там))
А вот за блютус двачую,иногда нужно бывает.
Уже тысячу раз обьяснялось, почему не поставят блютус.
Агент 007
2nd Jun 12 - 14:09
Блютус по-моему уже ненужная вещь. Учитывая, что сейчас полно всяких боксов, дропбоксов и т.д. и т.п. всяких облачных этих дисков. Если только школьникам поиграться. В айфоне вот лично мне не хватает чтобы его как флешку во-первых можно было бы использовать (люблю хранить всякий мусор

), во-вторых хм виджеты всё-таки удобная штука. Не проделывая лишних операций могу например посмотреть погоду на неделю или же знать точный баланс телефона к примеру, интерфейс тоже кстати прикольно менять. Хочешь такой, хочешь сякой. Тоже не хватает. А на обертку, то бишь дизайн лично я смотрю в последнюю очередь. Хотя зачастую от дизайна зависит срок службы аппарата как не странно.)))
Backstabber
2nd Jun 12 - 14:17
Цитата
В айфоне вот лично мне не хватает чтобы его как флешку во-первых можно было бы использовать (люблю хранить всякий мусор )
скачай приложение и храни, Господи
Агент 007
2nd Jun 12 - 14:24
Backstabber, только сначала заплати за него, ага) то что должно быть уже в смартфоне.)))
Цитата(Агент 007 @ 2nd Jun 12 - 17:09)

Хотя зачастую от дизайна зависит срок службы аппарата как не странно.)))
oh god.
Тебе трудно заплатить? Почему ты хочешь все удобства, и не удосужишься даже заплатить за приложение?
krakker
2nd Jun 12 - 14:42
Snow, это по определению должно там быть.
Агент 007
2nd Jun 12 - 14:55
Snow, ты бы захотел бы, приобретая автомобиль, потом доплачивать за колеса, чтобы уехать?

А колеса уже должны быть у автомобиля.) Про что и сказал
krakker. Там уже должно всё быть.)
Backstabber
2nd Jun 12 - 15:51
Вообще-то шины, обычно, не заводские.)
Backstabber
2nd Jun 12 - 19:01
littlescrew, ну купил он спортивный автомобиль, но ему нужен-то прицеп, чтоб сено и навоз таскать!
Backstabber, ахаха
С чего вы решили, что такая функция как флешка должна быть стандартной? В любом случае все отталкивается от вашего нежелания заплатить за приложение, а не то, что эта функция не установлена изначально в телефоне.
Агент 007, колеса - это основная часть машины, без которой невозможно движение, она важна, без них никак не уехать. То же самое ты оплачиваешь и за телефон. Так что пример не удачен. Куда более подходит пример Саши)
krakker
2nd Jun 12 - 19:27
littlescrew, но хоть какие-то должны стоять,чтобы ты таки уехал)) За Бриджстоун конечно надо доплатить.
Snow, привязка к одному компу это маразм.Даже у одного человека их может быть несколько (домашний пк,рабочий,какой-нибудь ноут).
Backstabber
2nd Jun 12 - 19:29
krakker, почему я должен повторять все по второму разу? - привязка к 1ому компу - это миф
а причем тут привязка к одному компу вообще?
krakker
2nd Jun 12 - 19:41
Почему миф?Нифига не миф,на всех компах с которыми хочешь контактировать надо ставить itunes и хранить полную копию медиатеки.
А,кстати как быть если у человека 1 комп и несколько яблогаджетов?
Агент 007
2nd Jun 12 - 20:11
Snow, вот, невозможно движение без колес, ты сам это сказал. Смартфон - это смартфон. Он должен выполнять все функции. А зачем мне смартфон, который выполняет практически функции обычного телефона?) У меня BenQ-Siemens C81 был, практически тоже самое что айфон, че. Только не сенсорный и без айтьюнса))) Я хочу получить от гаджета всё. Ладно, для меня ещё музыка, видео не важно. Даже при айфоне я буду смотреть и слушать отдельно на плеере. Ты слинял и не ответил на вопрос. Ты будешь покупать машину и когда тебе в салоне её потом будут отдавать, платить ещё потом отдельно за колеса? Ну или за руль там, стекла?) Вот чего-то из этого в автомобиле нет. Забирай, но отдельно заплати за руль. Твоя реакция и будешь ли ты тогда покупать это авто? Жду четкий ответ.
Backstabber, молодец какой. Статист шоль?)
Backstabber
2nd Jun 12 - 20:17
Цитата
Почему миф?Нифига не миф,на всех компах с которыми хочешь контактировать надо ставить itunes и хранить полную копию медиатеки.
Я спокойно подключаюсь к тьюнсу как на работе, так и дома.
Агент 007, ты хоть сравнение годное подбери. Колеса, руль и стекла в СМАРТФОНЕ - это антена, динамик, тачпад и прочая физическая хрень, но никак не приложения. Приложения корректнее сравнить с навигатором или антирадаром или видеокамерой.
Агент 007
2nd Jun 12 - 20:21
Backstabber, извини меня, но я использую свой смарт как флешку без всяких приложений
Backstabber, к тебе тоже этот вопрос относится. Твоя реакция и будешь ли ты покупать такое авто? Четкий ответ.
SpinFire
2nd Jun 12 - 20:23
Агент 007
2nd Jun 12 - 20:23
SpinFire, и к тебе. Ну, ну ребят, но покажите, что вы ГЕНИИ.)))
Агент, Ты говоришь вообще странные вещи, серьезно. Во-первых, смартфон НЕ можешь выполнять ВСЕ функции! ну не может. Твое сравнение бэнкью и айфона вообще даже обсуждать страшно. Во-вторых, на твой вопрос я ясно ответил, перечитай еще раз предыдущий пост. Сравнивать руль или колеса, которые являются неотъемлемой главной частью машины, без которых
невозможно движение машины, с тем, что ты хочешь иметь телефон как флэш-накопитель. Это разные вещи. Эта функция не обязательна, и нужна только таким любителям как ты, так будь добр доплати за нее, без этой функции работа смартфона все равно продолжится.
Стандартный смартфон, также как и стандартный автомобиль имеет все необходимые части чтобы
работать. Мне не могут продать телефон без батареи, или же без экрана, без зарядки и т/д Без стандартного набора. Также как и автомобиль не могут продать без колес или руля.
Еще раз говорю, ты сравниваешь разные вещи.
Цитата(Backstabber @ 2nd Jun 12 - 23:17)

Агент 007, ты хоть сравнение годное подбери. Колеса, руль и стекла в СМАРТФОНЕ - это антена, динамик, тачпад и прочая физическая хрень, но никак не приложения. Приложения корректнее сравнить с навигатором или антирадаром или видеокамерой.
вот. тоже самое имею ввиду
Какой четкий ответ ты хочешь услышать, если говоришь такие мутные вещи?) Пытаешься тебе объяснить, что ты сравниваешь разное совершенно. Так ты после этого ждешь точного ответа, вот ты бы купил телефон без антены? Тогда херли спрашивать купили бы мы машину без руля? Естественно нет, также как и смартфон без антены.
Агент 007
2nd Jun 12 - 20:31
Snow, да ты прав. Но вот, что странно, все смартфоны можно использовать как флеш-карты, в то время как один айфон нельзя. Доплати и пользуйся тогда. Но я уже за него заплатил. Почему я должен ещё платить за эти функции. Ты не ответил на вопрос. Лично ты купишь такое авто? Опять линяем. Как у вас это хорошо получается, я хочу посмотреть, что у вас ещё есть в арсенале в этом деле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.