Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Райн
47 выпуск журнала Шонен Джамп опубликовал информацию, согласно которой две песни из саундтрека 11-го полнометражного фильма One Piece Film Z исполнит популярная канадская певица Аврил Лавин.
По данным из журнала, Аврил давно является фанаткой One Piece, а Ода Эйичиро, в свою очередь, является поклонником ее музыки. Пообщавшись друг с другом, фаны смогли договориться, и в итоге Аврил споет для фильма две песни: "How You Remind Me" и "Bad Reputation".

One Piece Film Z выйдет в Японии 15 декабря.
http://www.animenewsnetwork.com/interest/2...e-film-z-themes

Цитата(Marrie @ 18th Oct 12 - 02:37) *
Я тоже могу долго слушать только Аврил, а могу наоборот, долгое время ее не слушать. Но в любом случае, я снова возращаюсь к ней. И не только из-за музыки. У Эв просто энергетика очень положительная. И я не думаю, что можно узнать ее как человека, не пообщавшись с ней. Но если она правда вкладывает частицу себя в песни, то значит какую-то часть Аврил я хорошо знаю)

Хорошо сказано )
Marrie
Цитата(Bilbo Baggins @ 18th Oct 12 - 08:37) *
47 выпуск журнала Шонен Джамп опубликовал информацию, согласно которой две песни из саундтрека 11-го полнометражного фильма One Piece Film Z исполнит популярная канадская певица Аврил Лавин.
По данным из журнала, Аврил давно является фанаткой One Piece, а Ода Эйичиро, в свою очередь, является поклонником ее музыки. Пообщавшись друг с другом, фаны смогли договориться, и в итоге Аврил споет для фильма две песни: "How You Remind Me" и "Bad Reputation".

One Piece Film Z выйдет в Японии 15 декабря.
http://www.animenewsnetwork.com/interest/2...e-film-z-themes

Классно)
Timing32
Цитата(BJlaguMuP @ 18th Oct 12 - 01:04) *
Moon Loony Io, при прослушивании Аврил не клонит ко сну? И вообще какие ощущения на физ.уровне? А при "вдохновении", когда напр.стишки зап.?

Ощущения я уже написал выше - как будто ледяным душем окатывает. А ко сну почему должно клонить, я что-то не понял. При написании стихов ощущения послабее будут, что-то вроде ощущения, что смог удачно самовыразиться.
13JlaguMuP
Раньше так же было. Сейчас в районе сердечной чакры возникает жар/давление/вибрация и ко сну клонит, а через пару минут - бодрости, что будто целый день проспал. вот..
AmyJeen
Ого. Какие тут дела, оказывается )
Райн
Цитата(Be The Young @ 17th Oct 12 - 22:17) *
Moon Loony Io, это хорошо, что ты умеешь чувствовать внутреннюю энергетику, я вот так не умею. Ты слушал Аврил целый год? Я бы не выдержала. Она, конечно, одна из моих любимых исполнителей, но не настолько... Клёво, что ты её так любишь и углубляешься в творчество.

Когда я стал фанатом Аврил слушал только её ,и это продолжалось 2 года
Канадская красавица ,будет всегда моим любимым исполнителем номер 1 .Я уже как 5 лет её фанат
Marrie
Ну не знаю, я как то не засекала сколько времени я только Аврил слушала) В ноябре вот будет уже 10 лет моего фанатства, даже как-то не верится.
13JlaguMuP
Круто! А я млин так год от года редко слышал и только потом узнал, что всё самое лучшее от одной Аврил.
Райн
Мировой тираж её записей достиг 40 миллионов копий

Наши поздравления :-)
Marrie
good.gif
Timing32
Прочёл в контакте, что Аврил выпускает в декабре кавер на Nickelback'овскую How You Remind Me. Хотелось бы услышать, песня действительно классная. Хотя, думаю, моим любимым Аврилкиным кавером так и останется Fuel.
Валькирия
а мне больше хотелось бы кавер на Trying not to love you этой же группы или Far away, там как раз и "женские" слова есть, а How you remind me, на мой взгляд, всё-таки исключительно мужская песня, хотя я безусловно буду с нетерпением ждать кавер на неё.
Marrie
Far away и Trying not to love you хотелось бы услышать в дуете) How you remind me будет интересно послушать в исполнении Аврил.
Валькирия
Marrie, так, по-моему, и HYR должна дуэтом быть исполнена.
Marrie
Валькирия, HYR все таки более мрачная, чем Far Away и Trying Not To Love You. И к тому же это песня одиночки. Я не вижу здесь возможностей для исполнения дуэтом.
Валькирия
просто меня смущают строчки:

"Never made it as a wise man
I couldn't cut it as a poor man stealing
Tired of living like a blind man"

"And I've been wrong, I've been down
Into the bottom of every bottle"

"Cause living with him must have damn near killed you"

не женские они какие-то...

т. е. явно от мужского лица.
Marrie
Это верно. Больше все же мужская песня. Поэтому спела бы лучше Gotta be somebody например)
Валькирия
Marrie, ага)
Loud Like Love
мдаа...что-то от Аврил вообще никаких новостей... boredom.gif
krakker
Ща свадьба будет,потом медовый месяц,потом мы наверняка скажут,что Аврил беременна,и..нового альбома мы и не услышим.
Ivan205Phil
Если он готов, то какого чёрта diablo.gif А хотя мне пофиг)
Loud Like Love
Цитата(krakker @ 28th Oct 12 - 20:07) *
Ща свадьба будет,потом медовый месяц,потом..нового альбома мы и не услышим.

biggrin.gif да...весьма многообещающе ... laugh.gif нас ждёт самое интересное rofl.gif
Райн
уверен на 90% свадьба после альбома
Marrie
Смотрели с подругой фильм про Кэти Перри. Разгругались. Выставили Аврил этакой марионеткой, которая пела, что ей скажут, а Кэти героиня, отстояла свою индивидуальность. Моему возмущению нет предела. Очень не тактично.
Райн
Facepalm
Валькирия
все популярные исполнители так или иначе поют то, что им скажут (в определенном отношении то есть). ни Аврил, ни Кэти не исключение.
Райн
Исполнитель ведь тоже играет роль

Валькирия
Bilbo Baggins, играет, конечно, но не столь большую, сколько продюсеры, я думаю. всё-таки их главная цель - сделать так, чтобы исполнитель "продавался", а значит, они не позволят производить то, что не будет популярным, будь ты хоть Аврил, хоть Кэти. но это касается тех, кто именно популярен (или подразумевается, что должен стать таковым) и на кого тратятся большие средства.
Marrie
Дело даже не в продюсерах и не в исполнителях. Дело в том, как в фильме представлены Аврил и Кэти. Если бы они там сказали, что из Перри хотели сделать вторую Аврил, но она этого не захотела, было бы нормально, но там ведь какой-то непонятный мужик рассуждает о том, что с каким-то там лейблом сотрудничали только те исполнители, которым говорили, что делать и что не делать. И в конце добавляет: "таким исполнителем была Аврил Лавин".
Райн
Да,просто пиарят Кэти
SmartLex
Забавно, что одна, что вторая прогибается под продакшн, Аврил стала попсее, а Кэти более фриковая и аналог Гаги. В последнеее время много нормальных певиц стали фриками под влиянием продюссеров
Райн
Хорошо что Аврил не фрик
Marrie
Цитата(Bilbo Baggins @ 1st Nov 12 - 09:35) *
Хорошо что Аврил не фрик

очень хорошо)
Райн
зарегистрирована новая песня хаш,хаш,мне кажется что она будет похоже на краш,краш из парамор.
А может нет
Be The Young
Bilbo Baggins, в смысле?
Marrie
А мне кажется, что не будет. у Аврил всегда особенные песни
Райн
Новое сообщение от Аврил
скоро сингл))
Check out my new recording of HOW YOU REMIND ME for the film One Piece Film Z, exclusive for my Japanese fans! The film opens December 15. I'm working really hard on my new album and my first single will be coming out soon!! I think you guys are going to love it….xo
Marrie
класс))) ждем сингл!) дело по-тихоньку, но пошло smile3.gif
Валькирия
ю-ху!

а сообщение с фэйсбука или откуда?
Райн
с фэйса)
Валькирия
в твиттере только про саундтрек.
Валькирия
Сегодня в твиттере Nickelback отвечали на вопросы фанатов, так вот на один из вопросов Чад ответил, что его любимая песня Аврил - Keep holding on, а Аврил нравится Far away )
Sk8er Angel
просидела всё утро,а они ни на один вопрос не ответили,а Аврил всё разъезжает с ними и выкладывает фотки с Чадом в твиттере...
Timing32
Сегодня я завершил день прослушиванием Let Go. Скажу честно, в прошлом году, когда я осознал, что Let Go - мой любимый альбом в музыке, я любил всего 6 песен с этого альбома - те самые, в которых были убойные мелодии. За этот год я осознал, что возможна гениальная музыка и без них, во многом с помощью этого альбома, и что даже песни без них являются более сложными, так как показывают что-то отличное от базового элемента современной музыки - постгранжевого всплеска эмоций, а если немного отойти от этой области, то можно создать совершенно удивительные вещи. Теперь я люблю все 13 песен с него - все остальные группы так не преодолели планку в 11 песен. Последнее время я Аврил слушал мало - переслушал, похоже, но сегодня Let Go слушался на удивление легко и с удовольствием, так что я буду слушать Аврил и дальше.
Marrie
А я люблю все альбомы Аврил, потому что каждый из них несет в себе нечто особенное. Но главное за что я люблю Аврил Лавин и ее музыку, это за то, что она заставляет меня улыбаться даже тогда, когда кажется, что все потеряно и никогда не будет как прежде.
Timing32
Я тоже люблю все альбомы Аврил, но всё же Let Go больше всего. И когда я говорю, что Let Go - мой любимый альбом Аврил, я чувствую, что всё на своих местах.

По поводу того, сколько слушать Аврил, я установил для себя норму - два альбома в день. В подавляющем большинстве случаев это Let Go и Under My Skin. По-моему, при такой частоте прослушивания, пресыщение не наступит никогда, в чём я с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь.
Marrie
Я слушаю если есть возможность, но в последнее время мне нужно что-то мягкое, поэтому слушаю GL. Спокойная музыка насыщает энергией, умиротворяет, да и просто в GL голос Аврил звучит по-особенному.
Timing32
GL для меня - просто очень добротный и качественный альбом, но без какой-то божественной искры, которая была на первых трёх альбомах. Однако иногда просто хочется послушать хорошую музыку, без каких-либо изысков, и тут на помощь приходит GL. Я рад, что такой альбом есть в дискографии Аврил. Она уже доказала на первых трёх альбомах, что она самая лучшая, и теперь пришло время немного отдохнуть и спокойно попеть простую музыку для души.
Marrie
Ну искра в нем есть, причем очень яркая. Просто настрой у него иной. И GL все же более женский альбом, чем все остальные.
xD007
Я где-то слышал, что Slipped Away она написала в честь умершего дедушки. Это правда ? А про песню Tomorrow ничего не известно ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.