но в итоге мы имеем совершенно не то, что было в превью, судя по твоим словам. не знаю, песня от этого хуже/лучше не стала.
SpinFire
11th Dec 12 - 19:07
а по мне - стала, я ожидал живости, а тут как то эээ...
Snow
11th Dec 12 - 19:08
вот да. я тоже ждал веселенького.
SpinFire
11th Dec 12 - 19:10
короче я больше разочарован, чем нет хотя говорить что кавер отстой не буду
Snow
11th Dec 12 - 19:11
обычное пресное звучание, которое в последнее время выходило от Аврил, в принципе. надеюсь на альбом
AbbeyDawn
11th Dec 12 - 19:22
Цитата
могла бы зажарить эту песню
вот именно, сноф!!!
xD007
11th Dec 12 - 19:23
Цитата(SpinFire @ 11th Dec 12 - 18:59)
неа, не слышу я того, что было в превью, хоть ты тресни
Аналогично! Вообще не понравилось ((
Coma White
11th Dec 12 - 19:29
Всю песню ждал рёва гитар и драйва. Угу.. Им удалось сделать из хита заунывную тухлятину. молодцы
Лёша
11th Dec 12 - 19:35
немного не по теме.
Bad Reputation поднимается в японском Billboard. Позиции на данный момент такие: #67 Japan Hot 100 #41 Japan Hot Top Airplay #16 Japan Digital and Airplay Overseas
кавер хороший, и я рад что хоть что-то от Аврил появилось, но: я согласен с Snow и Coma White.
надеюсь, что это японцы просили сделать медленную версию.
Валькирия
11th Dec 12 - 20:08
а мне понравилось, честно, очень нежное и необычное звучание для подобной песни, я другого и не ожидала, прослушав превью. сразу было понятно, что медленный, лиричный вариант. хоть я буду и небольшим противовесом, но меня Аврил порадовала.
Райн
11th Dec 12 - 20:15
Исполнила отлично,даже идеально!Музыка нормальная оценка 8 из 10 А может выйдет и другая версия ,это же акустическая
Be The Young
11th Dec 12 - 20:31
Что-то средне. Не хватает какого-то драйва, да и вообще духа Аврил.
Валькирия
11th Dec 12 - 20:52
Почему у русских фанатов всегда (ну почти) такой пессимизм?.. может живости в превью придавали всякие "бее.. ааар.. йааау"? ) Мне кажется, что только фраза "heart worth breaking" здесь спета немного отлично от того, что было в превью, а в остальном, по-моему, - идентично всё.
Какая-то мечтательная, сказочная композиция получилась, что, в принципе, соответствует её назначению саундтрека аниме. Я, например, наоборот, была бы расстроена, если б Аврил выдала копию никельбэковской HYRM. Кардинальное изменение стиля сделало эту песню своеобразной, особенной, хотя аккомпанемент можно было бы подобрать и лучше. Вообще, Аврил спела очень душевно, поэтому мне этот вариант How you remind me нравится не меньше, чем оригинал.
I Have A Dream
11th Dec 12 - 21:19
Мне понравилось, правда, оригинал не слышала
AbbeyDawn
11th Dec 12 - 21:36
Почему пессимизм-то? Просто по превью люди другого ждали. Вообще другого ждали. Всем не угодишь Не думаю, что лучше пищать "ой вааау" только потому, что это Аврил)
Райн
11th Dec 12 - 21:41
Зарубежным фанам нравится,а вот русскоязычным как всегда не то)))
AbbeyDawn
11th Dec 12 - 21:47
какой-то спорный аргумент
xD007
Звуковое сопровождение скучное! Гитар не ждал, думал будет более динамичная музыка а Аврил будет брать более высокие ноты.
Валькирия
я и не заставляю никого так говорить, вы всё правильно делаете, что высказывание свою отрицательную позицию) я имела ввиду только то, что, по крайней мере, на этом форуме большинство людей высказывается негативно насчёт последних композиций/видео Аврил, и это бросается в глаза по сравнению с некоторыми иностранными фан-сайтами.
AbbeyDawn
11th Dec 12 - 21:57
ахаха) русские просто не бояться бросить вызов системе
на самом деле.. я вижу в некоторых людях только "вау это же аврил как я могу плохо сказать". Это так убого ой ой) А запад хавает все ) леди гага, мистер пропер - лишь бы трясся и что-то орал в микрофон, так что твои данные меня не удивляют вообще, хотя я и не видела цифр, не слышала ни от кого и тд )
Asmoday
11th Dec 12 - 21:59
Чёто никак. Оригинал не слышал.
Валькирия
11th Dec 12 - 22:08
AbbeyDawn, я должна была тебя удивить? да проехали, сколько людей, столько и мнений. Просто жаль, что даже на этом сайте, сайте фанатов Аврил, очень мало людей, которым бы действительно нравилось нынешнее творчество Аврил, а не так, как ты как как раз упомянула, и это немного грустно..
AbbeyDawn
11th Dec 12 - 22:11
Валькирия, нет, зачем удивить. Просто говорю, что данные очень предсказуемы. И запад хавает больше г-на, чем мы. Не знаю, откуда у меня такое убеждение. Но вот есть.
Цитата
Просто жаль, что даже на этом сайте, сайте фанатов Аврил, очень мало людей, которым бы действительно нравилось нынешнее творчество Аврил, а не так, как ты как как раз упомянула, и это немного грустно..
просто у людей работает сравнение в голове) если раньше она делала музыку, которую не делал в то время никто, а сейчас она делает все как все... легче найти что-то оригинальное (что ооочень сложно). Найти стиль, который будет нравиться больше, чем попса, в которую обратилась Лавин) Для фона ее последние альбомы ок. Но людей "старой закалки" это не торкает вообще)
Тема, которую тут уже 6 лет мусолят) какой кошмар)
Валькирия
11th Dec 12 - 22:26
AbbeyDawn, в чём-то я с тобой согласна, но для меня её последние альбомы значат чуть больше, чем просто фон, на этом и закончим )
Coma White
11th Dec 12 - 23:33
Ну как бы вообще раньше музыка была интересней. И все артисты выдавали разнообразный качественный материал. Я не знаю что случилось с музыкальной индустрией, но она стала однообразной и скушной. Пик музыкальной индустрии был где то в 2000-2005. а дальше все пошло на спад. А гражданка Лавин просто незнала куда ей податься и незнает сейчас. Я уже ни раз говорил, что Аврил не попадёт в струю. Впрочем в нее сейчас мало кто попадает.
Marrie
12th Dec 12 - 00:52
How You Remind Me понравилась, я и не ожидала от нее чего-то "веселенького", песня не та. Голос Эв потрясно здесь звучит, сначала даже не узнала. Песня с душой исполнена, не каждый оценит.
13JlaguMuP
12th Dec 12 - 01:14
Безмерно рад услышать Аврил, даже ненаю насчёт пиков/струй, но было бы вообще идеально, если хоть на одном припеве отожгла.
Райн
12th Dec 12 - 03:41
Цитата(Валькирия @ 12th Dec 12 - 00:47)
я и не заставляю никого так говорить, вы всё правильно делаете, что высказывание свою отрицательную позицию) я имела ввиду только то, что, по крайней мере, на этом форуме большинство людей высказывается негативно насчёт последних композиций/видео Аврил, и это бросается в глаза по сравнению с некоторыми иностранными фан-сайтами.
Да,на форуме практически фанатов не осталось,настоящие фаны пишут только в комментариях аврил ру
diadonis
12th Dec 12 - 05:46
думаю вы правы)) я буду молится чтоб у неё вышел альбом на уровне LetGO и The BEst T. )))её даже по телику мало показывают((
Timing32
12th Dec 12 - 06:13
Мне кажется, разница между двумя первыми и двумя последними альбомами Аврил Лавин заключается в том, что два первых альбома олицетворяют духовное начало, а последние два - материальное. Мне тоже два первых альбома нравятся больше двух последних, но настоящая Аврил заключается не только в Let Go и Under My Skin, а во всём что она написала, и выкинуть что-либо из её дискографии невозможно. На первых альбомах действительно нужно было петь предельно искренне, проникновенно, но вполне логично, что потом произошёл уход в сторону стандартной качественности и прямолинейности. Такую музыку тоже нужно любить, это просто другой полюс, может быть, менее притягивающий нас, чем его противоположность, но он дан нам, что называется, природой, законами музыки и эмоционального мира, и третьего у нас нет.
Marrie
12th Dec 12 - 06:54
Не соглашусь с тем, что два последних альбома Аврил выражают материальное начало. Это далеко не так. Просто существует некий стереотип, на котором многие зацикливаются и отказываются воспринимать изменения в творчестве Аврил. Нет, все таки в GL и TBDT духовного ни чуть не меньше, чем в первых альбомах.
Timing32
12th Dec 12 - 07:15
По-моему, всё-таки меньше. Конечно, материальность в них высшая, это не музыка для тела. Но первые два альбома явно сложнее и серьёзней. И я совсем не против материального начала в музыке, ведь оно может нести в себе такие привлекательные моменты, как неуправляемый драйв (The Best Damn Thing), или притягивающая простота (Goodbye Lullaby).
Цитата(Coma White @ 12th Dec 12 - 02:33)
Пик музыкальной индустрии был где то в 2000-2005.
Пик музыкальной индустрии был в 1969-73 )
AbbeyDawn
12th Dec 12 - 09:07
Цитата
How You Remind Me понравилась, я и не ожидала от нее чего-то "веселенького", песня не та.
да никто про веселуху не говорил) говорили про драйв и живчик какой-то. песня как раз в самый раз под такое.
Цитата
Не соглашусь с тем, что два последних альбома Аврил выражают материальное начало.
1)эй ты, мне не нравится твоя подружка, я займу ее место 2) если тебе что-то не нравится - иди на хрен
Глубокие тексты, выражающие тонкость душевной натуры Аврил <3 Че смеяться-то. Почему не признать, что это коммерция в чистом виде. В конце концов, она не должна была писать ЮМС до конца своей жизни. Ну захотелось девочке бабла, она написала какашку, которую пишут все, получила деньги. Все счастливы) Так от этого отнекиваетесь, будто это позорно. Это, конечно, не айс, но к этому давно пора было привыкнуть, не?
Райн
12th Dec 12 - 09:24
а че вы сразу цепляйтесь к песне герлфренд? помимо этой песне в альбоме TBDT есть и другие ,более лучше Я думаю How You Remind Me сделали спокойной ,потому что уже есть одна быстрая "Bad Reputation",ведь саундтреки записали специально для аниме
Yurs
12th Dec 12 - 09:43
300 скачиваний за полсуток, неплохо
AbbeyDawn
12th Dec 12 - 10:33
Bilbo Baggins, там не только эта песня) это просто первые "душевные" цитаты, которые мне пришли в голову из ЗБДС
Валькирия
12th Dec 12 - 10:47
никто не спорит, что Girlfriend - коммерция полная, это очевидно и нормально для любого исполнителя, но я бы не сказала такого о Runaway, Innocence, Keep holding on... GL вообще сложно назвать коммерцией, судя по продажам, а в особенности Darlin', Not enough, Stop standing there, Everybody hurts и т. д., имхо.
Райн
12th Dec 12 - 11:22
валькирия уже ответила мои мысли )
Валькирия
12th Dec 12 - 14:53
давно хотела написать... Питер 2011...
то, что этот концетрт мне понравился, я уже как-то говорила, но кроме того момент 01:08:19 - 01:08:22 меня посмешил)) а на 01:12:30 Илена с Юрой, если я не ошибаюсь? )
SpinFire
12th Dec 12 - 16:34
Yurs, сайт жив
Snow
12th Dec 12 - 17:15
где там Илена и Yurs?)
Валькирия
12th Dec 12 - 17:40
Snow, в указанное время стоят перед камерой с флагом Avril Ru Team, это они?
M@xim
12th Dec 12 - 18:36
Отличный расслабляющий лиричный трек Мне понравился, правда я оригинал не слышал [2] И не представляю, как эту песню исполняют Nickelback оО
Райн
12th Dec 12 - 18:37
M@xim
12th Dec 12 - 18:44
Вообще не следил последнее время за новостями об Аврил, не был в курсе, что скоро выходит кавер, не слушал превьюшки, совершенно ничего не ожидал, а просто вот сейчас взял и включил - и опа-на, понравилось ))
Валькирия
12th Dec 12 - 18:51
В интервью Чад сказал, что над кавером работал вместе с Аврил, вначале они записали версию, походящую на оригинал, но она им обоим не понравилась, поэтому Аврил изменила её и записала другую )
Райн
12th Dec 12 - 19:26
а что за интервью дай ссылку
Be The Young
12th Dec 12 - 19:27
Мне кажется или у неё голос изменился?
Yurs
12th Dec 12 - 19:29
Цитата
Snow, в указанное время стоят перед камерой с флагом Avril Ru Team, это они?
Они, Они ...... )
правда не стоят, а сидят .. на плечах у pmb и Дэна )
SpinFire
12th Dec 12 - 19:40
Yurs, ты сел на шею ??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.