альбом будет ,год только начался
как говорится Затишье перед бурей
Валькирия
9th Jan 13 - 12:38
да нет, всё логично, по-моему. от Эв сейчас ни слуху, ни духу, ни фотографий, ни твитов, ровным счётом ничего... вероятно, она не развлекается или шастает где-то, а занимается чем-то, о чём пока не хочет разглашаться, готовится или снимает что-то, фиг знает, но не думаю, что проводит время впустую.
если она развлекалась где-нибудь,то мы уже узнали(фото от папарацци),значит она занята ))
HailieJade
9th Jan 13 - 15:32
Цитата(Bilbo Baggins @ 9th Jan 13 - 12:31)

альбом будет ,год только начался
как говорится Затишье перед бурей
ну ну))ждем
Timing32
17th Jan 13 - 16:15
Чувствую, всё большее значение для меня стали принимать четыре первых песни с Let Go. Раньше я их не особо любил, но как-то проникся и с тех пор моя любовь к ним идёт по возрастающей.
Marrie
18th Jan 13 - 12:28
А мне всегда они нравились больше, ну еще плюс Anything but ordinary. Счастливая пятерка)
Timing32
18th Jan 13 - 12:34
А у меня всегда была счастливая шестёрка - Mobile, Tomorrow, Anything But Ordinary, Things I'll Never Say, Nobody's Fool, Naked. А сейчас даже не знаю ) Все песни хороши.
Marrie
18th Jan 13 - 13:16
Цитата(Moon Loony Io @ 18th Jan 13 - 20:34)

Все песни хороши.
Это точно) в последнее время хочется чего-нибудь спокойного в стиле "tomorrow"
Timing32
18th Jan 13 - 13:21
Цитата(Marrie @ 18th Jan 13 - 16:16)

Это точно) в последнее время хочется чего-нибудь спокойного в стиле "tomorrow"
А меня в последнее время тянет к Too Much To Ask, если не считать вышеупомянутых четырёх песен. Вообще, взял небольшой отдых от Аврил, но иногда не удерживаюсь и ставлю какую-нибудь песню, как правило не одну )
Timing32
18th Jan 13 - 14:01
Сейчас в основном слушаю классический рок - Yes, King Crimson, Pink Floyd. Красивая музыка, шедевральные альбомы. Но даже самые лучшие из них не сравнятся с Let Go и Under My Skin.
HailieJade
18th Jan 13 - 15:07
Let Go достаточно сильный альбом, хотя некоторые говорят, что первый альбом не бывает хороший, потом ты его слушать не будешь и т.д.........для меня это не так, песни с Let Go были и останутся самыми лучшими))))
Marrie
19th Jan 13 - 02:45
Let Go это шедевр и с этим не поспоришь)) Хотя последний месяц меня заклинило на How You Remind Me, сейчас решила передохнуть от Аврил чуть-чуть. Есть немало жанров в которых Аврил к сожалению не поет, но которые мне нравятся)
Timing32
19th Jan 13 - 13:17
Let Go это её самый красивый и лиричный альбом. Но и от него нужно периодически отдыхать ))
HailieJade
19th Jan 13 - 16:04
от всего надо периодически отдыхать, я летом подсела на LG а сейчас на GL))
Timing32
19th Jan 13 - 18:42
Вот и я о том же )
Marrie
26th Jan 13 - 11:58
У меня сейчас какой-то странный "зациклинг": Complete me, Gone и How you remind me. Слушаю Gone и иногда в голове всплывает первый куплет из Take Me Away)
Timing32
26th Jan 13 - 12:16
Цитата(Marrie @ 26th Jan 13 - 14:58)

У меня сейчас какой-то странный "зациклинг": Complete me, Gone и How you remind me. Слушаю Gone и иногда в голове всплывает первый куплет из Take Me Away)
Необычный "зациклинг" - кавер да инструменталы ) Я обычно обращаю повышенное внимание только на "обычные" песни Аврил.
Валькирия
26th Jan 13 - 13:55
У меня на Gone и HYRM тоже как-то такой "зациклинг" был ) но прошёл... сейчас, в основном, либо лайвы аврильские слушаю, либо Goo Goo Dolls.
о чем вы вообще говорите? какие gone? какие goo goo dolls?)
Валькирия
26th Jan 13 - 17:03
Snow, Gone - аврильская инструменталка, а Goo Goo Dolls - это группа, к Аврил мало относящаяся, но которую я сейчас слушаю, просто сказала, не по теме.
Timing32
31st Jan 13 - 19:50
Решил-таки снова начать более-менее активно слушать Аврил, два раза прослушал Let Go в течении дня. Завтра Under My Skin будет ) А то, если её долго не слушать, то грустно на душе становится.
Marrie
31st Jan 13 - 23:29
Я вот тоже решила послушать Аврил, хотя особого желания сначала не было, но вот за два дня все четыре альбома) почувствовала себя значительно лучше. Музыка Аврил хорошо разгоняет тоску и апатию)
Wam-pyR!!!
1st Feb 13 - 08:02
Внезапно
Timing32
1st Feb 13 - 08:42
Цитата(Marrie @ 1st Feb 13 - 02:29)

Я вот тоже решила послушать Аврил, хотя особого желания сначала не было, но вот за два дня все четыре альбома) почувствовала себя значительно лучше. Музыка Аврил хорошо разгоняет тоску и апатию)
За два дня четыре альбома - это, конечно хорошо. У меня похожий метод, правда, решил слушать каждый альбом два раза в день, а на другой день переходить к следующему. Люблю делать всё основательно )
вконтатке нашел ,откуда инфа?
Канадская певица Аврил Лавин завершила работу над новым альбомом и совсем скоро мы его услышим. По сообщениям ее лейбла, новая пластинка певицы выйдет уже в марте, а премьерный сингл будет доступен в феврале!
- "Я считаю, что мой новый альбом получился отличным. Он дерзкий, веселый, драйвовый. Я давно хотела сделать что-то в стиле «Girlfriend»! Мой предыдущий альбом был романтичным и нежным. Я раскрыла в нем всю душу, а теперь я хочу, чтобы вы получили драйв и позитив от прослушивания пластинки" - сообщила Аврил.
Один из продюсеров диска - LA Reid, работавший с певицей над такими хитами как «Complicated» и «I'm With You», сообщил, что в новом альбоме "Аврил вернется к истокам".
Валькирия
1st Feb 13 - 17:41
Мне кажется, это фэйк, т. к. ни на одном оф. сайте такого нет.
SpinFire
1st Feb 13 - 17:45
а жаль
особенно вот это "вернется к истокам" мне сразу мыслится что фейк
конечно фэйк, какие нафиг истоки)
она уже двадцать раз его походу переделывает. это о хорошем не говорит
Wam-pyR!!!
1st Feb 13 - 17:57
Барабанщик Аврил Родни Говард ,описал новый альбом одним словом
Rockalicious
что это значит?
Валькирия
5th Feb 13 - 05:43
Rock + delicious ?
Wam-pyR!!!
5th Feb 13 - 14:16
Цитата(Bilbo Baggins @ 5th Feb 13 - 04:38)

Rockalicious
http://i.imgur.com/fVPHWJ4.jpg
Вот этого чела зовут Крис Лорд-Элдж он тоже подтвердил, что работает над 5 альбомом Эв)

Крис Лорд-Элдж работал с такими группами рок-группами :
Nickelback
Avenged Sevenfold
Creed
Sum 41
Paramore
полный список
http://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Lord-Alge
Renegade, он смиксовал bne )
по теме: все работают над альбомов Аврил, кроме Аврил. )
Что значит кроме Аврил? бред!
Marrie
8th Feb 13 - 03:19
Аврил основную работу делает: сочиняет и поет)
Неужели)))
Marrie
8th Feb 13 - 07:32
Дождались)
Marrie
8th Feb 13 - 07:32
Дождались)
Надеюсь правильный перевод)
"вот бы никогда не вырастать" типа форева янг)
Валькирия
8th Feb 13 - 08:54
Ура!!! Наконец-то )
Coma White
8th Feb 13 - 09:34
по названию опять хэй хэй эгегей мне 13 лет я с хвостиками невменяемая баба которой под 30. ну что за??!!
блин, да... так и есть скорее всего ) а когда можно будет послушать это чудо интересно?
Цитата(Coma White @ 8th Feb 13 - 12:34)

по названию опять хэй хэй эгегей мне 13 лет я с хвостиками невменяемая баба которой под 30. ну что за??!!
Может смысл песни со всем другой,что ж посмотрим)
продюсеры песни "Here's To Never Growing Up"
Martin Johnson, Jacob Kasher, David Hodges
Песня должна быть классной,песню продюсировал Martin Johnson
его работы)
2013 Black Veil Brides "Devil's Choir" Lava/Universal Republic Writer
2013 Black Veil Brides "Lost It All" Lava/Universal Republic Writer
2013 Black Veil Brides "We Don't Belong" Lava/Universal Republic Writer
2013 Black Veil Brides "New Year's Day" Lava/Universal Republic Writer
2012 Black Veil Brides "In The End" Lava/Universal Republic Writer Charted at #39 Rock
2012 Papa Roach "9th Life" Eleven Seven Music Writer
2012 Megan and Liz "Bad For Me" The Collective Sounds Writer/Producer First single, charted at Top 40
2012 Allstar Weekend "Life As We Know It" Writer Single
2012 Boys Like Girls "Be Your Everything" Columbia Writer / Producer Single
2012 Boys Like Girls Crazy World (album) Columbia Writer / Producer
2012 Victoria Justice "Make It In America" Nickelodeon / Columbia Writer / Producer Single
2012 The Used "Getting Over You" Hopeless / Anger Music Group Writer
2011 Ariana Grande "Put Your Hearts Up" Universal Republic Writer
2011 Hot Chelle Rae "Why Don't You Love Me" (feat. Demi Lovato) RCA Records Writer
2011 The Cab "Bad" Z Entertainment Writer, Producer First Single
2010 Taylor Swift "If This Was A Movie" Big Machine Writer Reached #1 on iTunes
2009 Boys Like Girls "Love Drunk" Columbia Writer #7 at Top 40, RIAA-certified Platinum
2009 Boys Like Girls "Two Is Better Than One" Columbia Writer #4 at Top 40, RIAA-certified Platinum, sole writer
2009 Boys Like Girls "Heart Heart Heartbreak" Columbia Writer, Producer #32 at Top 40
2009 Boys Like Girls Love Drunk (album) Columbia Writer, Producer
2009 Hannah Montana "You'll Always Find Your Way Back Home" Walt Disney Records Writer RIAA-certified Platinum
2006 Boys Like Girls "Thunder" Columbia Records Writer #22 at Top 40, sole writer
2006 Boys Like Girls "Hero/Heroine" Columbia Records Writer #21 at Top 40, sole writer
2006 Boys Like Girls "The Great Escape" Columbia Records Writer #8 at Top 40; RIAA-certified Platinum
2006 Boys Like Girls Boys Like Girls (album)
Гарфилд
8th Feb 13 - 10:24
Bilbo Baggins, ну, знаешь, имхо конечно, но список такой, не особо на хороший исход обнадёживает. Опять же повторюсь, имхо конечно.
список не идеален,но там есть и хорошие ))
Гарфилд, +1
название мне нравится
Wam-pyR!!!
8th Feb 13 - 11:45
Цитата(Bilbo Baggins @ 8th Feb 13 - 12:32)

Надеюсь правильный перевод)
"вот бы никогда не вырастать" типа форева янг)
Янг - это противоположность старости. А тут более весело:
[Я/Ты/Мы/Они] Здесь чтобы никогда не повзрослеть.
Здесь [way/place/reason...] чтобы никогда не повзрослеть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.