По данным сайта ASCAP (Американского общества композиторов, авторов и издателей) Аврил зарегистрировала 20 новых песен. Но к сожалению информация не подтверждена.
1. Show Me How (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 2. Sitting Here (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 3. You Got Me (Kara Dioguard, Brian john Howes, Avril Ramona Lavigne) 4. Priceless (Avril Ramona lavigne, Evan David Taubenfeld) 5. Hold Onto You (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 6. Kick And Shout (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 7.Headache (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 8. Face To Face (Scott Alspach,Lauren Christy, Edwards Graham, Avril Ramona Lavigne) 9. Afraid I Might Find Another Guy (Composers still unclear) 10. That Kinda Guy (Curtis Frasca, Sabelle Breer, Avril Ramona Lavigne) 11. Understand Me (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 12. Fall Back (Composers still unclear) 13. It’s Not Over (Ben Moody, Avril Ramona Lavigne) 14. Not Gonna Run (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 15. Next Time (Sabelle Breer, Curtis Frasca, Avril Ramona Lavigne) 16. Live Here a Little While (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 17. Running From Yourself (Butch Walker, Avril Ramona Lavigne) 18. Too Many Times (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 19. What You Would Be For Me? (Avril Ramona Lavigne, Evan David Taubenfeld) 20. When Will This Be Over? (Composers still unclear)
Snow
26th Jul 12 - 14:59
один Таубенфелд. Он вообще работал с Аврил разве?
Валькирия
26th Jul 12 - 16:44
да, и странно, что Крюгер ни в одной не указан. может, это песни, которые были записаны гораздо раньше или просто утка?
Snow
26th Jul 12 - 16:47
утка конечно)
Georgy57
26th Jul 12 - 17:54
Фигня небось. За пару месяцев до выхода Living Things у LP, тоже публиковали названия песен, даже название альбома - Metalepsis. Всё однако оказалось совершенно иначе.
SpinFire
26th Jul 12 - 18:48
этот же сайт публиковал ?
razvedchik
26th Jul 12 - 19:05
Кстати, до выхода ГЛ в году 2010 помойму тоже какой-то список был песен, фотки там с BMG sony entertainment документы, но оказалось фигней, таких названий не было) Нашел фотки, в 2009-м, некоторые названия совпали; видать это чета предварительное было или просто не знаю откуда они)
Georgy57
26th Jul 12 - 23:51
SpinFire, нет. Инфа была взята отсюда Аргентинский Warner Brothers типа, хотя может просто какой-то умник от лица компании поместил эту чушь. Кстати, название трека Lost In The Echo совпало, хотя на тот момент оно не было известно.
Snow
27th Jul 12 - 07:51
ага, Warner Brothers на тумблере
Georgy57
27th Jul 12 - 13:19
Snow, это меня и насторожило)
razvedchik
27th Jul 12 - 20:09
Скачал двд my world, посмотрел, клево, а вот кадры там оч многие не видел ни разу))оч понравилось)еще не знаю откуда, некоторые песни отдельно из этого концерта видео, получше качеством есть, не помню где качал) Не знаю, не совсем наверно подходящая тема для этого)
Roo
27th Jul 12 - 20:59
Цитата(Harley Quinn @ 26th Jul 12 - 16:05)
13. It’s Not Over (Ben Moody, Avril Ramona Lavigne)
оооо вот это я бы послушал. старые песни, с беном она работала еще в 2004. а по поводу остальных, она как то говорила что они с эваном пишут демки, акустическая гитара + вокал аврил.
Валькирия
27th Jul 12 - 21:15
я только не найду, где это на самом сайте? я плохо смотрю или это закрытая информация?
Lukas, а, всё, нашла, спасибо ) мне кажется, эти песни мы никогда не услышим, навряд ли они войдут в какой-либо альбом, даже в случае их реальности...
razvedchik
29th Jul 12 - 13:42
Посмотрел снова седня Будку (давненько кстати не смотрел), клево, и есть пара вопросов - кто как думает: Когда она с гитарой 'you suck', она правда на ней играет (показалось, что не играет)? И когда поет, там делали что-то со звуком (усиливали? просто в торонто 2008 там точно, ну и все знают, хотя хорошо сделано)?
Валькирия
29th Jul 12 - 14:15
razvedchik, эээ.. в смысле, не играет? с чего ты взял и что имеешь ввиду?
насчёт звука только уверена, что Complicated наложена. а вообще, конечно, всё подвергалось хоть какой-то обработке.
razvedchik
29th Jul 12 - 17:14
Почему уверена?) Имею в виду, что просто как будто играет кажется, для образа гитара, что на самом деле не играет)там не рассмотришь)вот акустические tomorrow, nobody's home прям видно, струны шевелятся) как понять наложена? Музыка? Вот голос настоящий, видно (ну как везде)
Райн
29th Jul 12 - 17:27
Электрическую может для образа держит,а на акустической она на самом деле играет
Валькирия
29th Jul 12 - 18:30
razvedchik, музыка в видео по звучанию вроде такая же, а скачала отдельно mp3, по качеству очень отличается от всех других песен этого концерта, какой-то более чистый, качественный и объемный звук. что касается голоса, то его отличие, по-моему, очень заметно. он более высокий, тонкий, чистый и сладкий, ближе даже к эпохе tbdt, чем к будокановскому концерту. за всё выступление у Аврил сформировался определенный стиль исполнения, довольно грубый и низкий, какие-то такие своеобразные вытягивания нот и взятия высоких либо фальцетом, либо в полную мощь, за редкими исключениями. этому стилю соответствовуют все композиции, кроме Complicated. там она поёт всё необычайно легко и непринужденно, несмотря на то, что до этого пела такие сложные и требующие усилий песни, как Anything but ordinary, I'm with you, Take me away, Losing grip, Unwanted... как правило, после этого голос подстраиватся под подобный вид пения и изменяется, поэтому часто Аврил окончания строчек куплетов Complicated поёт заниженно, а тут... не знаю, я это отчетливо слышу, проблем со слухом у меня никогда не было, поэтому я уверена в этом где-то на 89%. хотя, кто знает?..
razvedchik
29th Jul 12 - 18:48
Да наверно) Rock, ну с акустической я уверен 100%)
razvedchik
31st Jul 12 - 20:55
Вот не писал как-то сюда, и возникли вопросики еще снова: Это может только косвенно как-то касается Аврил, но всё же - по поводу процесса создания песен - интересно - пишутся слова сначала просто отдельно, сидишь сочиняешь или наоборот, сидишь придумываешь музыку, наигрываешь там на гитаре? Или попробовал сочинили слова\пришли в голову, попробовал их наложить на музыку (сыграл на гитаре на эти слова)? Просто я много думал о процессе написания песен в последнее время, не могу как-то нисколько представить как это происходит (то, что нужен несомненный талант сонграйтера это понятно) Я тут как-то смотрел из разделов ТВ ранних лет и интервью (отсюда с медиа про Эв), говорит меня часто наказывали, и я сидела в комнате, ничего не оставалось, кроме как писать песни и я писала)просто интересно - хочешь о чем-то рассказать, это надо грамотно сделать рифму, музыку придумать; она говорила всегда играла, писала песни, музыка постоянно была частью ее жизни, связана с ней, оч интересно)) (куда может быть я ушел, но думаю не оффтоп)это раз) Совсем недавно задумался - откуда появился танец для girlfriend? Или его специально придумывали для этого? И еще такой вопрос - во время живого выступления как Аврил двигается на сцене (не считая танцев\постановок типа в Торонто) - это импровизация, или четко каждое движение там в определенное время продумано и отрепетировано? Да, я слышал, что вот Аврил говорила я думаю как организовать концерт (в то время как Бритни Спирс думает как она выглядит ), но я пока всё равно не понимаю и хочу выяснить)вот особенно в ранние выступления, losing grip, complicated, scater boy, не там, где с гитарой, акустика, где и не можешь двигаться, только нужно хорошо исполнять) Пока наверно всё, жду мнений))
Snow
31st Jul 12 - 21:47
Цитата(razvedchik @ 31st Jul 12 - 23:55)
Это может только косвенно как-то касается Аврил, но всё же - по поводу процесса создания песен - интересно - пишутся слова сначала просто отдельно, сидишь сочиняешь или наоборот, сидишь придумываешь музыку, наигрываешь там на гитаре? Или попробовал сочинили слова\пришли в голову, попробовал их наложить на музыку (сыграл на гитаре на эти слова)?
и так, и так, и так. обычно лирика просто накладывается на музыку, или наоборот. гугл тебе поможет узнать подробнее
В плане движений на сцене, вот в tbd туре явно все продумывалось. ну я имею ввиду когда, куда ей встать и что сделать. отличия от спирс нету. Насчет простых выступлений, например как в ранние годы, то там конечно импровизация, не будешь же ты учить во сколько тебе подойти к краю сцены и когда тебе помахать рукой. а так, всегда есть органзация, даже в самых незначительных концертах. просто так выйти и все симпровизировать такому исполнителю как Аврил просто не дадут
razvedchik
1st Aug 12 - 10:22
м, понятно) Ну в tbd туре это понятно, там четкая постановка всего (но мне всё равно оч нра тоже этот концерт) А в ранних кстати оч клево так все смотрится, натурально)
razvedchik
3rd Aug 12 - 08:54
Сегодня утром делаю бутерброд, сыплю кофе и пою I'm with you, думаю надо посмотреть, saturday night live 2003 глянул, там заодно и complicated, так клево)) Думаю, как все-таки люблю музыку Аврил)
FOX-LARA
3rd Aug 12 - 20:13
Не нашла в какой теме можно спросить!Скажите я уже долгое время не могу найти песню Аврил Stay — Be The One без помехов,какие то посторонние звуки.Хотела спросить только у меня такая проблема с этой песней?
Валькирия
3rd Aug 12 - 20:22
FOX-LARA, не только.. к сожалению, другой версии и нет
FOX-LARA
3rd Aug 12 - 20:27
Цитата(Валькирия @ 3rd Aug 12 - 20:22)
FOX-LARA, не только.. к сожалению, другой версии и нет
Спасибо,по крайней мерее я знаю,что не у меня одной помехи)
Georgy57
4th Aug 12 - 15:59
С демками всякими часто такие проблемы бывают(
FOX-LARA
4th Aug 12 - 16:01
Цитата(GeorgyLP @ 4th Aug 12 - 15:59)
С демками всякими часто такие проблемы бывают(
Слава богу у меня проблема только с этой песней,с остальными всё ок
Georgy57
4th Aug 12 - 16:02
Ну если поизвращаться с настройками плеера, то проблемы и с другими песнями будут
FOX-LARA
4th Aug 12 - 16:05
Эээ нее проблемы с другими мне не нужны
Roo
4th Aug 12 - 16:22
Дубль 3 кстати
Kelly Clarkson – Breakaway (Napster Live)
razvedchik
5th Aug 12 - 07:27
Эти дубли - это всё одно и то же?))кстати я всё собираюсь послушать, так и не послушал) Послушаю как-нибудь)
Georgy57
5th Aug 12 - 19:02
Я ржаааааал... Надеюсь Серж не слышал этого
Timing32
6th Aug 12 - 16:28
Гаврила Романович лАвин XD
Timing32
7th Aug 12 - 08:40
Со вступленья Complicated Начинается отсчёт Как стал понимать народ Что Маккартни хоть на флейте В глазах масс уже не тот И никогда не будет скейтер.
Выбирать уж нету сил Между Битлз и Аврил Выберу, пожалуй, Битлз, Чтоб дед морду не набил.
Ценно в клипе Sk8er Boy То, что он всегда с тобой В него можно в любом месте Окунуться с головой.
Под припев Nobody's Fool Я с парнями водку дул Правда, я один остался Так как их куплет спугнул.
Snow
7th Aug 12 - 09:37
что это?
Timing32
7th Aug 12 - 09:38
Цитата(Snow @ 7th Aug 12 - 12:37)
что это?
Стихи.
Army of aliens
7th Aug 12 - 11:10
Цитата(Moon Loony Io @ 7th Aug 12 - 08:40)
Со вступленья Complicated Начинается отсчёт Как стал понимать народ Что Маккартни хоть на флейте В глазах масс уже не тот И никогда не будет скейтер.
Выбирать уж нету сил Между Битлз и Аврил Выберу, пожалуй, Битлз, Чтоб дед морду не набил.
Ценно в клипе Sk8er Boy То, что он всегда с тобой В него можно в любом месте Окунуться с головой.
Под припев Nobody's Fool Я с парнями водку дул Правда, я один остался Так как их куплет спугнул.
Прикольно =)
Harley Quinn
7th Aug 12 - 12:58
Цитата(Moon Loony Io @ 7th Aug 12 - 13:40)
круто
razvedchik
7th Aug 12 - 13:37
Цитата(Harley Quinn @ 7th Aug 12 - 16:58)
круто
[2]
krakker
9th Aug 12 - 23:21
Цитата(Moon Loony Io @ 9th Aug 12 - 18:32)
Я не большой фанат этих двух песен, но под настроение они иногда довольно сильно вставляют.
"Не большой фанат" прослушал одну Everybody Hurts столько,сколько я всего Аврил за последние 4 месяца.
Timing32
10th Aug 12 - 08:58
Цитата(krakker @ 10th Aug 12 - 02:21)
"Не большой фанат" прослушал одну Everybody Hurts столько,сколько я всего Аврил за последние 4 месяца.
Ты просто мало слушаешь Аврил!
krakker
10th Aug 12 - 15:57
Относительно тебя да))
Timing32
11th Aug 12 - 04:36
Всего больше я люблю Аврил в клипе I'm With You И ничто не остановит Вечную любовь мою. Каждый день, как солнце всходит Эту песню я пою Думая про жизнь свою: Как года мои проходят, Как учился я любить И мечтал с Аврилкой быть.
razvedchik
11th Aug 12 - 10:28
Сам стихи пишешь?) Прикольные)
Georgy57
11th Aug 12 - 12:42
Not bad. Я за всю жизнь ни одного стиха не сочинил
Timing32
11th Aug 12 - 15:52
Цитата(razvedchik @ 11th Aug 12 - 13:28)
Сам стихи пишешь?)
Ага.
FOX-LARA
11th Aug 12 - 16:10
Цитата(Moon Loony Io @ 11th Aug 12 - 04:36)
Всего больше я люблю Аврил в клипе I'm With You И ничто не остановит Вечную любовь мою. Каждый день, как солнце всходит Эту песню я пою Думая про жизнь свою: Как года мои проходят, Как учился я любить И мечтал с Аврилкой быть.
Не Пушкин конечно но не плохо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.