Думал в августе,неожиданно ))
фото не будут:(
Валькирия
29th Jun 13 - 20:13
Bilbo Baggins, смотря, какие фото он имел в виду )
Loud Like Love
29th Jun 13 - 21:35
вот скукота
Фотографии в любом случае будут.
Loud Like Love
30th Jun 13 - 13:44
Цитата
Сегодня, 29 июня 2013-го года, в южной Франции состоится свадьба Аврил и Чада Крюгера.
ну..таки состоялась? или вас всех опять поимели?
maemi
30th Jun 13 - 14:09
обхохотаться просто! так смешно
AbbeyDawn
30th Jun 13 - 14:24
дура дурой
ну простите
Loud Like Love
30th Jun 13 - 15:02
Цитата(maemi @ 30th Jun 13 - 13:09)

обхохотаться просто! так смешно
ну да
Luffi
30th Jun 13 - 15:23
I Love You, слушай, ну ты уже совсем перегибаешь )
Loud Like Love
30th Jun 13 - 15:31
Luffi, а что тебе не ясно?) мне смешно, когда в сто пятисотый раз выдают какие-то новости, которые не соответствуют объективной реальности. Раньше, если честно, меня это раздражало, а теперь да - безудержно смешно
I Love You, что значит не соответствуют объективной реальности? приводи примеры.
не считая вчерашней новости, которая была правидва, и для ее опубликования были доказательства и исходники.
а теперь я жду от тебя таких
AbbeyDawn
30th Jun 13 - 17:55
Факт свадьбы не соответствует объективной реальности. Отойдите от своего сознания, свяжитесь с вибрациями, а возможно, мы вообще все в матрице! Вам какую таблетку?
Loud Like Love
30th Jun 13 - 19:23
Цитата(Snow @ 30th Jun 13 - 16:53)

а теперь я жду от тебя таких
хорошо,
Snow, для тебя персонально объясню...вся фигня в том, что я продолжаю с удовольствием слушать 4 альбома Аврил, но первым синглом пятого альбома она меня убила и продолжает убивать всем, что она сейчас делает. И да, меня бесят все эти штучки, чтобы не лишний раз привлечь к себе внимание. И мне абсолютно пофигу на её свадьбу.
и я постом ранее задала вопрос
Цитата
ну..таки состоялась?
кто-нибудь ответил?
Валькирия
30th Jun 13 - 19:35
Пока официально не подтверждено, но в US Weekly Magazine сказано, что вчера прошла вечеринка, а сама церемония состоится завтра.
marqua
30th Jun 13 - 19:43
да, несколько изданий уже написали, что церемония завтра. да и твитты заставляют так думать
Валькирия
30th Jun 13 - 19:50
Кстати, вечеринка прошла в Каннах.
В одном из интервью Аврил говорила, что собирается разбить праздник на три части, и к каждой они с Чадом подбирают свою музыку, но никому и в голову не приходило, что каждая часть будет длиться в течение одного дня.
Luffi
30th Jun 13 - 21:13
I Love You, я не сказала, что мне не ясно что-либо. Мне всё ясно) Просто ты выглядишь странно, раздражаешь вечными комментариями, которые не являются чем-то смешным, едким, тем, что интересно читать. Я не заставляю тебя любить Аврил Лавин. Просто если уж оставляешь какашку через каждый пост, то делай это хоть как-то интересно. Иначе зачем каждый раз повторять, как она тебе не нравится? Слушай 4 альбома, не заходи в новостные темы и всё, проблема решена.
странно, сначала бухать, потом расписываться)
I Love You, я думал ты о наших новостях говорила.
Цитата(Luffi @ 1st Jul 13 - 00:13)

I Love You, я не сказала, что мне не ясно что-либо. Мне всё ясно) Просто ты выглядишь странно, раздражаешь вечными комментариями, которые не являются чем-то смешным, едким, тем, что интересно читать. Я не заставляю тебя любить Аврил Лавин. Просто если уж оставляешь какашку через каждый пост, то делай это хоть как-то интересно. Иначе зачем каждый раз повторять, как она тебе не нравится? Слушай 4 альбома, не заходи в новостные темы и всё, проблема решена.
Точно
Loud Like Love
1st Jul 13 - 21:24
Цитата(Snow @ 30th Jun 13 - 20:17)

странно, сначала бухать, потом расписываться)
ну весело же...чего все такие злые?
Сашуля, что хочу то и делаю. И Аврил Лавин я очень люблю
Валькирия
1st Jul 13 - 22:17
Итак, церемония состоится сегодня вечером в средневековом французском замке Chateau La Napoule 14-го века, расположенном на Французской Ривьере (иначе Лазурный берег).
Замок красивый)
Marrie
2nd Jul 13 - 02:33
Да, место красивое)
Цитата
вся фигня в том, что я продолжаю с удовольствием слушать 4 альбома Аврил, но первым синглом пятого альбома она меня убила
это странновато, если учесть, что это тоже самое по сути, что и 3й-4й альбомы ..
HailieJade
2nd Jul 13 - 12:16
давно хотелось спросить(не в тему) вот поклонники Селены Гомез - селенаторы, Майли Сайрус - Смайлеры, Деми Ловато - Ловатики, бибера - белиберы, а кто тогда мы??
Цитата(HailieJade @ 2nd Jul 13 - 12:16)

давно хотелось спросить(не в тему) вот поклонники Селены Гомез - селенаторы, Майли Сайрус - Смайлеры, Деми Ловато - Ловатики, бибера - белиберы, а кто тогда мы??
обойдемся без этого ))
AbbeyDawn
2nd Jul 13 - 12:29
HailieJade, обычно в сети называются литл блэк старс.
Когда-то так Аврил назвала фанатов после 4 альбома (само собой) и вот. Но я минимально такое видела. А именного ничего не слышала и слава богу.
Ivan205Phil
2nd Jul 13 - 13:40
Цитата(HailieJade @ 2nd Jul 13 - 13:16)

Ну, я вижу здесь три категории: аврилофанючки, лавинопофигаторы и вечновсемнедоволисты.
Marrie
2nd Jul 13 - 14:12
Ivan205, в точку)
Цитата(Luffi @ 2nd Jul 13 - 15:21)

обойдемся без этого ))
+1
ну если хотите, то вообще поклонники Аврил - little black stars.
маленькиечерныепердочки
D.Soln
2nd Jul 13 - 16:54
Цитата(Snow @ 2nd Jul 13 - 16:45)

маленькиечерныепердочки
не смешно, а тупо
D.Soln, не тупо, а смешно
D.Soln
2nd Jul 13 - 17:01
Цитата(Snow @ 2nd Jul 13 - 16:56)

D.Soln, не тупо, а смешно

Кому как... По-моему селенаторы и то хуже звучит, чем LBS
D.Soln, чем хуже? да норм
Цитата(HailieJade @ 2nd Jul 13 - 14:16)

"принцессы" дисней и аврил.. какая связь?
AbbeyDawn
2nd Jul 13 - 18:25
Lukas, ну обидно) у фанов говнопевцов есть название, а у фанатов Аврил - нет.
cartagena
2nd Jul 13 - 18:26
Гага своих называет маленькими монстрами, Эмили Отемн своих- чумными крысками, а мы - маленькие чёрные звёзды (то бишь Little Black Stars)
Цитата(Yurs @ 2nd Jul 13 - 21:30)

как нигеры прям
D.Soln
2nd Jul 13 - 21:03
Цитата(Yurs @ 2nd Jul 13 - 18:30)

как нигеры прям

Ну это ты загнул...
HailieJade
2nd Jul 13 - 22:23
хах
Renegade
2nd Jul 13 - 23:59
Yurs, щито
Loud Like Love
4th Jul 13 - 15:51
Цитата
Поздравляем, Chavril!
ШАВРИЛ ??? или ЧАВРИЛ ???
капеееееец...давно так не смеялась...вы уж простите меня, ув. поклонники шаврил - чаврил
как же ты надоела, петросян фигов
AbbeyDawn
4th Jul 13 - 16:27
у тебя своей личной жизни что ли нет? зависть?
фотки все равно хорошего качества со свадьбы, даже несмотря на то, что не официальные. Черное платье очень красивое, но не для свадьбы как-то все же.
Цитата(maemi @ 4th Jul 13 - 19:18)

как же ты надоела, петросян фигов
Что поделать? она такая
если б он не постригся, я был бы против свадьбы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.