Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
TBD Lawyer
Цитата(krakker @ 28th Mar 12 - 16:56) *
Не знаю,стал бы я поклонником Аврил,выпусти она в 2007-м какой-нибудь WYWH или Smile...Скорее всего пропустил бы, подумав что это очередная поп-певица ...

+1
Слушал альбом Knockin' On Heaven's Door с 2002го. И как-то со временем приелось, забылось.
И где-то в 2005 увидел в продаже ДВД с рок клипами. Я по диагонали просмотрел названия, заметил Аврил, вспомнил, что неплохие песенки у нее были. А здесь новые уже.
Приятель-продавец мне его вручил по случаю своего ДР.
И первым клипом был My Happy Ending. И ничего из того, что я видел даже рядом "не ночевало" по сравнению с ним. Я его затер до дыр. Еще были Don't Tell Me и Nobody's Home. Вот это был уровень!
А если бы в том 2005 я бы увидел Smile или Goodbye, пару раз бы посмотрел, и забыл.
krakker
Вот-вот.
Но даже в периоде 3 альбома была какая-то искра,хоть и не совсем то что раньше,но можно было отнести к року,пусть где-то и с натяжкой...Даже баллады больше были похожи на рок-баллады.а не поп.Может в 5 что-то и изменится,но особо ни на что не надеюсь.
Timing32
Цитата(krakker @ 29th Mar 12 - 00:47) *
Насчет самого популярного - это,конечно,субъективно,но все же Аврил,имхо,уже давно является одним из символов музыки 2000-х годов,а Sk8er Boi - это вообще гимн целого поколения.

Ну, не надо забывать ещё и Complicated, всё-таки как мне кажется, в мире в первую очередь Аврил узнают именно по ней. Хотя Sk8er Boy недалеко ушёл.
А грустно здесь то, что некоторые пытаются оспаривать то, что Аврил - один из символов 00-х.
TBD Lawyer
Цитата(krakker @ 29th Mar 12 - 13:33) *
Вот-вот.
Но даже в периоде 3 альбома была какая-то искра,хоть и не совсем то что раньше,но можно было отнести к року,пусть где-то и с натяжкой...Даже баллады больше были похожи на рок-баллады.а не поп.Может в 5 что-то и изменится,но особо ни на что не надеюсь.

Вряд ли изменится. Для нее сейчас музыка не главное.
У нее голова забита тряпьем, "ароматами", ногтями, средствами для кожи, благотворительностью и т.д.
Максимум что будет, это TBDT-2/
Timing32
Не, от TBDT-2 я бы не отказался.
krakker
скажу крамольную мысль,но меня TBDT цепляет больше,чем Let Go.Let Go вообще больше цепляет не какими-то экстраординарными приемами,а скорее атмосферой и какой-то искренностью.TBDT,как мне кажется,все же уверенней звучит.
Timing32
Не знаю, я как-то привык выделять Let Go как любимый альбом, благодаря шести потрясающим мелодическим темам. Но TBDT мало чем ему уступит, как и Under My Skin, впрочем. Насчёт уверенности звучания скажу, что первые четыре песни Let Go - это профессиональные хиты. Особенно Losing Grip поражает - энергетика Forgotten/Unwanted, из которой сделали культовую тему.
ЭLin
Тут все говорят, что не стали бы фанатами Аврил, если бы не знали ее предыдущих альбомов, а сразу GL услышали. Я тут много слушала его и думала и вообщем поняла, что и последний альбом у нее довольно таки мощный, и я бы все равно Аврилкой заинтересовалась как певицей, даже если бы услышала только GL. вот.
Валькирия
если бы я услышала первой песней Аврил What the Hell, Everybody hurts или Darlin', я бы ей заинтересовалась, но если бы я услышала первыми все остальные песни с GL, думаю, я не обратила бы на них особого внимания, хотя сейчас они мне тоже нравятся)
TBD Lawyer
Цитата(TBD Lawyer @ 29th Mar 12 - 12:03) *
+1
Слушал альбом Knockin' On Heaven's Door с 2002го. И как-то со временем приелось, забылось.
И где-то в 2005 увидел в продаже ДВД с рок клипами. Я по диагонали просмотрел названия, заметил Аврил, вспомнил, что неплохие песенки у нее были. А здесь новые уже.
Приятель-продавец мне его вручил по случаю своего ДР.
И первым клипом был My Happy Ending. И ничего из того, что я видел даже рядом "не ночевало" по сравнению с ним. Я его затер до дыр. Еще были Don't Tell Me и Nobody's Home. Вот это был уровень!
А если бы в том 2005 я бы увидел Smile или Goodbye, пару раз бы посмотрел, и забыл.

Я и не расчитывал, что все со мной согласятся. Сколько людей, столько и мнений. А насчет лидерства первых трех альбомов, то после 1 000 000 прослушивания мне они все уже одинаково приелись.
krakker
Ну никто же не говорит что надо слушать постоянно одну Аврил,я например и схожих по стилю слушаю.
Timing32
А у меня немного необычно - кроме Аврил, я слушаю только старый рок, old-school. Всяких похожих на Аврил по стилю исполнителей не слушаю.
Asmoday
Всё схожее по стилю вызывает рукулицо.
krakker
Примеры,примеры,примеры…
4 альбома — это же очень мало,реально надоест
Timing32
Paramore слушал, не понравилось
Да и зачем их слушать, если есть Pink Floyd
Хочешь послушать, что-либо красивое, как Naked - слушаешь Comfortably Numb
Хочешь что-то мощное, как Forgotten - слушаешь In The Flesh
Хочешь что-либо отчаянное, как Nobody's Home - слушаешь Hey You
Вроде и похожесть есть, и в то же время совершенно другой мир, идеально в общем
krakker
Дело не в этом.
Изначально смысл в том,что любая даже очень хорошая песня надоет.если ее постоянно слушать,с чем-то чередовать надо.
Цитата
Вряд ли изменится. Для нее сейчас музыка не главное.
У нее голова забита тряпьем, "ароматами", ногтями, средствами для кожи, благотворительностью и т.д.

Не наигралась в детстве походу...
Timing32
Так я и чередую с Pink Floyd, The Beatles, King Crimson...
TBD Lawyer
Цитата(krakker @ 30th Mar 12 - 13:43) *
Не наигралась в детстве походу...

А то. В детстве были скейт, хоккей, драки, рыбалка...
Хорошее было время.
Валькирия
TBD Lawyer, как ты чертовски прав!
Luffi
Цитата
- Да, конечно. Я из тех девушек, кто всегда спрашивает друзей: «Можно я подстригу твои волосы?», «Можно я обработаю твои ногти?», «Можно я сделаю тебе макияж?». В школе я стригла друзьям волосы и делала ирокез. Я делаю маникюр своей маме, своей мачехе, своей сестре. А если девушек нет, я поворачиваюсь к парням и спрашиваю, нельзя ли мне сделать им маникюр.

Мачехе?!
krakker
Цитата(LoveYouAvril @ 2nd Apr 12 - 13:40) *
...

Был у неё уже один "свой" альбом.Хватило по горло,второго такого не надо.
Помогает это значит соавтор.

Что-что,но второй Anything But Ordinary уже не будет)) Она сейчас практически Ordinary...
marqua
Не знала куда сунуть, решила сюда. Возможно, кого-то повеселит фантазия желтой прессы.

Аврил Лавин - трансвестит.

Об этом сообщил брат певица - Мэт. По его словам, их отец хотел девочку. Поэтому, чтобы скрыть тот факт, что в семье Лавин родился очередной мальчик, мать одевала Аврил как девочку, но в широкие штаны и кофты, чтобы скрыть тот факт, что она мальчик. Именно так появился знаменитый стиль певицы. К тому времени, когда отец узнал правду, Аврил была уже знаменита и богата.

очень "надежный" источник

Цитата(littlescrew @ 31st Mar 12 - 21:41) *
Мачехе?!

ну у нее ж родители достаточно давно в разводе.
Райн
это первоапрельская шутка ,посмотрите на дату

не смешно ,а обидно
krakker
Нах этот бред сюда кидать?…
HBK
krakker, написано же. И знать полезно, что, откуда льётся.
Там в комментариях кого-то увеселило.
Райн
Цитата(HBK @ 3rd Apr 12 - 06:51) *
krakker, написано же. И знать полезно, что, откуда льётся.
Там в комментариях кого-то увеселило.

их уже удалили, остался только один коммент

тупая шутка
за такой бред хребет сломаю mad.gif diablo.gif
razvedchik
Прочитал тут всего, что много было, много мнений)думал, вот не знаю как бы я отреагировал, если бы например начал знакомство с Аврил с ГЛ или с какого-то другого альбома..вообще когда я специально еще не слушал Аврил, а накачал песен, еще даже не знал, какие там альбомы, там в плэйлисте разные были, и с ЛГ и ЮМС, потом я уже все изучил и абсолютно все безумно нравилось (но кстати когда я слушал все подряд, как-то сразу отсек mhe) и щас до сих пор нравится; студийки давно не слушаю или редко, так, кое-что, смотрю живые выступления и что в последнее время появлялось в медиа, тв разные (2003, 04, 11), интервью, передачи, клевые, давно кстати скучаю по тому периоду, ЛГ и ЮМС и TBDT тоже оч хороший был период (эти периоды разные, не скажу, что лучше, просто такая ностальгия по тому как все начиналось); насчет другое послушать, у меня как-то записаны тут на компе в блокноте были имена, вот как-то качал Katy Rose, вроде что-то есть, ну пару песен, как-то не цепляет, недавно все удалил, плюс непонятно, она пропала вабще, вроде должен альбом был выйти в 2009, но ладно; еще у меня трое записано, позже послушаю (радио или что слушал, записывал имена, на компе); вот что-то похожее с Аврил кажется идеальный вариант, но как-то не знаю, для меня давно (да и вабще) кроме Аврил другого нет)для меня Аврил феномен (да так и есть), перевернула все))
razvedchik
Почему она тут плачет?
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1083
Luffi
Цитата
ну у нее ж родители достаточно давно в разводе.

впервые слышу 0_о
Timing32
Цитата(krakker @ 2nd Apr 12 - 17:08) *
Что-что,но второй Anything But Ordinary уже не будет)) Она сейчас практически Ordinary...

Вообще-то совсем недавно были уже Won't Let You Go и Remember When.
krakker
Я посыл имел ввиду)
Райн
Чад Крюгер говорит о пятом альбоме Эв

http://k1047.radio.com/2012/04/09/chad-kro.../#ixzz1rbYUhoy4
Валькирия
Rock, получается, Крюгер будет даже петь в одной из песен) и кажись, альбом будет действительно, ну или хотя бы отчасти, в стиле рок!!!
TBD Lawyer
" ... He was also impressed with her ability to hang, saying “she can pound the vodka, for a girl of her stature.”
Уже представляю картину: Эв и Чед упоротые, на пару запевают How you remind me/I m with you что есть мОчи. А потом Чед спрашивает:" Avril, do you respect me?"
Вот такая вот она, работа в студии. Кстати, напоминает запись TBDT.
Timing32
В последнее время стал концерты слушать. My World, Walmart Souncheck 2007 и 2011, Live At The Roxy Theatre, сейчас вот Sk8er Girl слушаю.
HBK
Цитата(SimplyVasia @ 11th Apr 12 - 13:36) *
Ну если она пьет водку литрами...

Не в прямом смысле литрами. Имеется в виду, что много может для такой девушки.
Слишком буквально многие восприняли.
SimplyVasia
Цитата(HBK @ 11th Apr 12 - 08:12) *

Это понятно, что художественное преувеличение.
Валькирия
Цитата(HBK @ 11th Apr 12 - 08:12) *

какая буквальность? там слова "литры" вообще не было сказано, почитайте оригинальный текст
HBK
Переводчик решил преподнести суть в таком виде.
Luffi
да ладно, все ок :з
krakker
Она ж вроде всегда спортивная была
Райн
недавно фото появились,где её родители показывали награды
Timing32
Своё знакомство с концертной дискографией Аврил я решил начать с концертников My World и Sk8er Girl. До этого 3,5 года слушал только студийку. My World поразил, исполнение совершенно потрясающее. Sk8er Girl какой-то более вялый.
Валькирия
resistance, да, живое исполнение, это, можно сказать, вообще другая жизнь, другая Аврил. слушать одни студии было бы большим упущением, а концерт в Баффало действительно просто отличный!
Timing32
LoveYouAvril, да, а ещё концертные исполнения мне довольно часто помогают влюбиться в песню, которую раньше не замечал.
Валькирия
resistance, жаль, что она не все песни исполняет на концертах, которые имеются в её арсенале(((
Райн
Когда вышел 3-й альбом? в википедии написано 13 , в других 17 мм?
I Have A Dream
Наверно, 13ого он первый вышел, а 17ого в Америке
Timing32
Цитата(LoveYouAvril @ 13th Apr 12 - 16:42) *
resistance, жаль, что она не все песни исполняет на концертах, которые имеются в её арсенале(((

Да, у неё полно классных песен на B-сайдах. У Radiohead, например, в этом плане всё куда более уныло.
Валькирия
Цитата(resistance @ 14th Apr 12 - 14:35) *
Да, у неё полно классных песен на B-сайдах. У Radiohead, например, в этом плане всё куда более уныло.

да она не исполняет многие даже с официальных альбомов, How does it feel, к примеру, или One of those girls, Contagious, Darlin', Not enough, 4 real и т. д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.