Валькирия
21st Apr 12 - 19:30
resistance, Smile всё-таки более спокойный, причём намного, и Аврил там не такая драйвовая... не, для меня Смайл со Скейтером не идёт ни в какое сравнение (я имею в виду по части отрыва, бунтарства и энергии)
Dariya
21st Apr 12 - 19:39
Цитата(LoveYouAvril @ 21st Apr 12 - 19:30)

resistance, Smile всё-таки более спокойный, причём намного, и Аврил там не такая драйвовая... не, для меня Смайл со Скейтером не идёт ни в какое сравнение (я имею в виду по части отрыва, бунтарства и энергии)
Согласна.
Timing32
21st Apr 12 - 19:59
Ну я не говорил, что в Smile она оторвалась сильнее, чем в Скейтере, я про The Best Damn Thing говорил: так, припев I Can Do Better сносит мне своей мелодикой крышу сильнее, чем Скейтер, а по темпу песни сопоставимы.
Dariya
22nd Apr 12 - 07:51
Цитата(resistance @ 21st Apr 12 - 19:59)

Ну я не говорил, что в Smile она оторвалась сильнее, чем в Скейтере, я про The Best Damn Thing говорил: так, припев I Can Do Better сносит мне своей мелодикой крышу сильнее, чем Скейтер, а по темпу песни сопоставимы.
А ну если ты имел виду по темпу,то да.
Timing32
22nd Apr 12 - 18:18
Да вообще на The Best Damn Thing четыре таких мелодичных быстряка, и все мне нравятся больше Скейтера.
Timing32
23rd Apr 12 - 01:49
Sk8er Boy - это не только драйв и отрыв, но и одна из красивейших мелодий в мире.
Аврил вообще на 95% - это мелодизм. Хотите отрыва - порекомендую Love Buzz от Нирваны.
Валькирия
23rd Apr 12 - 06:01
resistance, про отрыв я в основном имела в виду клип Sk8er boi, а песн-то есть и более драйвовые, насчёт мелодий согласна с тобой
Валькирия
23rd Apr 12 - 06:21
кстати, о мелодии Скейтера, мне больше нравилось, как она пела бридж в 2002-2003 или студийке...( сейчас она его занижает, и уже не то
Timing32
23rd Apr 12 - 07:00
LoveYouAvril, я тебе сообщение отправил в личные сообщения.
razvedchik
23rd Apr 12 - 07:04
Мда, прочитал тут все последнее)насчет скейтера согласен, клип культовый, но мне и im with you нравится, он как бы другой немного, но Аврил тоже интересна там)и почему-то ни слова о complicated..для меня он тоже такой классический как и скейтер, причем первый также "классичнее" как-то для меня, для меня как-то с него все начиналось)\и сразу вспомнил как Эван говорил: "Плохая музыка кончилась и началась хорошая когда появилась Аврил с Complicated" (не в точности, но смысл такой)
Timing32
23rd Apr 12 - 07:52
Начну с того, что я люблю песни Complicated и Sk8er Boy одинаково) И Losing Grip тоже. А вот I'm With You как-то поменьше: не удались куплеты. Насчёт клипа, так Complicated в мире более культовый, чем Sk8er Boy: 23 млн просмотра на youtube против 14 млн, да и I'm With You не стоит забывать: у него даже чуть больше просмотров, чем у Скейтера) Но мне клип Sk8er Boy нравится больше Complicated: там Аврил как-то посимпатичней и двигается классно, а в Complicated она больше бегает, что совершенно не смотрится) А любимый клип у меня I'm With You из-за красоты Эв. Выйди эти клипы в наше время, они бы собрали по 500 млн просмотров: ведь у Эв был самый просматриваемый клип на youtube (Girlfriend) в 2008м году со 100млн просмотров, а сейчас количество пользователей youtube выросло, и у самого просматриваемого клипа (Джастин Бибер) 700млн просмотров, так что если бы Let Go вышел сейчас (что, Эв хуже Бибера что ли?), то, думаю, 500 млн было бы обеспечено) А так клипы старые, их никто не смотрит, поэтому этим и объясняется, что у What The Hell 108 млн. просмотров, а у Complicated только 23) Хоть GL и провалился по продажам, а Let Go был хитом и продал 16,5 млн)
Насчёт драйва скажу, что у Эв всё-таки удались несколько драйвовых тем: Losing Grip, Together и Nobody's Home) Да, это не Love Buzz в плане драйва, но зато помелодичней)
krakker
23rd Apr 12 - 15:11
resistance, с чего это ты решил что Let Go был бы так же успешен.появись он только сейчас?Он появился в нужное время и в нужном месте.Все же в нем еще силен дух 90-х,от которых тогда прошло еще не столь много времени.
Сейчас такая музыка не очень популярна.Да и полюбому.если бы не Аврил за эти годы это сделал бы кто-то другой/ая.
Цитата(resistance @ 23rd Apr 12 - 04:49)

Sk8er Boy - это не только драйв и отрыв, но и одна из красивейших мелодий в мире.
ой, только не надо
M@xim
23rd Apr 12 - 15:22
Rock, +
razvedchik
23rd Apr 12 - 17:54
M@xim, Rock +10000000000000000)
resistance, согласен во многом)
Timing32
23rd Apr 12 - 18:27
krakker, Let Go всё же более-менее современно звучит, чай не Битлз) Например, Adele - Rolling In The Deep звучит куда старее, как мне показалось, но продаёт же миллионы. Не думаю, что Let Go провалился бы, тем более с такими мелодиями. Тем более, что его конкуренты по большей мере пустышки, а значительная часть народа умеет отличать шедевры от барахла.
krakker
23rd Apr 12 - 19:40
Сейчас мода на хипстерскую музыку.Адель вполне вписывается в эту волну.А в начале 00-х модно было быть неформалом,слушать альтернативу и панк.Хоть Аврил никогда не относилась ни к тому,ни к другому,закос был более чем удачным.Ничего подобного на тот момент еще не было.Но сейчас совсем другие времена.
Timing32
23rd Apr 12 - 19:56
Честно говоря, не думаю, что средний слушатель обычно улавливает "хипстерство" в творчестве Адель и Кэти Перри. Я вот не улавливаю, по мне, так это обычная современная поп-музыка. Тонкая вещь это "хипстерство", заметная, только если вдуматься и покопаться, по крайней мере мне. Не надо забывать, что основная масса слушателей - это средние люди, могущие отличить Кэти Перри от Битлз, но не Аврил от Кэти Пэрри.
Timing32
23rd Apr 12 - 20:40
Вот я и мои друзья, например, вообще слабо представляем даже что такое альтернатива, а ты про хипстерские элементы говоришь.
krakker
24th Apr 12 - 11:07
Цитата
Первые три альбома так и останутся лучшими ИМХО
У абсолютного большинства исполнителей так.Хотя есть те у кого нет 1 крутого альбома,а просто 5 хороших песен в каждом.А насчет Аврил — ums не превзойти,все же будем надеятся,альбом будет на достойном уровне.
Timing32
24th Apr 12 - 17:12
Ну UMS превосходить необязательно, пусть хотя бы просто достойные альбомы выпускает.
Coma White
25th Apr 12 - 17:24
Цитата(krakker @ 24th Apr 12 - 11:07)

У абсолютного большинства исполнителей так.
я вот подумал..
нет не согласен.
Валькирия
28th Apr 12 - 17:33
что-то от Аврил в последнее время ни ответа, ни привета... кто-нибудь знает, где она сейчас и чем занимается? (кроме того, что отдыхааает)
Timing32
28th Apr 12 - 18:23
He Wasn't полюбил после прослушивания её на Live At Budokan

Какое же прекрасное исполнение... Вообще откровенно слабых песен на Under My Skin нету. А вот на Let Go слабоваты Unwanted и My World, пожалуй. Хотя под настроение... иногда Unwanted самое то! Она как бы из другого мира, из мира, где вечно идёт дождь... Эх!
krakker
28th Apr 12 - 18:49
Хватит навязывать,нормальные и My World и Unwanted.
Вообще с Let Go в телефоне держу только 6 песен,даже меньше чем с тбдт (8)
Timing32
28th Apr 12 - 18:55
А никто и не навязывает.
Валькирия
28th Apr 12 - 19:03
а у меня все на телефоне есть, я люблю альбомами слушать, Unwanted классная, а My world особенно нравится лайв в Баффало)
Timing32
28th Apr 12 - 19:07
Ну лайв ин Баффало это такой лайв, оттуда всё понравится))
Timing32
29th Apr 12 - 15:50
Скажу честно, мне, когда я слушаю музыку, хочется, чтобы она ассоциировалась с чем-то близким: дождём на нашем шоссе, замечательной поляной рядом с нашим домом, пасмурным осенним днём, в который я гуляю по железной дороге, и тому подобными вещами. Когда я слушал Битлз в 00-х, у меня что-то не возникало подобных ассоциаций: они были круты, но не чувствовалось, что они где-то здесь, рядом, переживают с тобой те моменты, которые стали уже частью тебя. Перелом случился в 2008м году, когда я открыл для себя Together - песню из мира, где вечно идёт дождь; Complicated - песню, напоминающую нам о 90-х, когда мы смотрели "Крутого Уокера" и покупали жвачку "Love Is", Sk8er Boy - песню, благодаря которой мы не забудем дух 00-х никогда. Поэтому в вопросе выбора любимого исполнителя я не сомневаюсь.
krakker
29th Apr 12 - 16:19
Да,Аврил это уже однозначно один из символов двухтысячных годов + с легким налетом 90-х в первом альбоме.Разве что десятых со своими инди и синтетикой в ней пока нет (и надеюсь не будет).
Валькирия
1st May 12 - 18:02
люди, откуда на главной новость про французский? где источник? что за слух? меня эта новость не оч радует...
Army of aliens
1st May 12 - 18:18
меня тоже не радует эта новость
да ну вас! я за. французкий язык очень красивый.. и если это будет что-то спокойное такое, под гитару, то ок вполне) почему нет? к тому же у нее корни французкие
Цитата(maemi @ 1st May 12 - 21:22)

да ну вас! я за. французкий язык очень красивый.. и если это будет что-то спокойное такое, под гитару, то ок вполне) почему нет? к тому же у нее корни французкие
+1
не забывайте что она из канады, там французский - оф. язык. так что будет не удивительно. тем более она не раз признавалась в любви к франции
Timing32
1st May 12 - 18:38
Новость не очень порадовала, но и повода для огорчений нет.
Валькирия
1st May 12 - 19:37
меня огорчает эта новость, потому что английский я знаю, а французский - нет( т. е. я не смогу дословно понимать смысл песен, только так, чей-то перевод читать неточный, в общем, мне будет тяжело до конца проникнуться песней...(
Будут выпущены две версии альбома ,на одном английский ,на другом французский
И вообще, кто знает французский переведут тексты
Цитата(LoveYouAvril @ 1st May 12 - 22:37)

меня огорчает эта новость, потому что английский я знаю, а французский - нет( т. е. я не смогу дословно понимать смысл песен, только так, чей-то перевод читать неточный, в общем, мне будет тяжело до конца проникнуться песней...(
вы слишком все серьезно воспринимаете.
блин какое занудство..

прям вы всегда в текст вникаете. я в русский то текст и то не всегда вникаю.. серьезно. ну прочитал перевод и в общем знаешь о чем песня, в чем проблема-то
Валькирия
1st May 12 - 19:51
Snow, возможно, мне интересно, откуда всё-таки слух? это официальная новость или очередная размазня, фэйк?
maemi, не судите всех по себе, например, для меня это важно
ой, там же написано слух крупно
я все равно вас не понимаю. это же здорово на самом деле(если это правда). если красивая музыка, язык и голос
Цитата(LoveYouAvril @ 1st May 12 - 22:51)

Snow, возможно, мне интересно, откуда всё-таки слух? это официальная новость или очередная размазня, фэйк
слух не может быть оф. новостью. и источника у слухов тоже не бывает. так что можешь пока расслабиться)
Валькирия
1st May 12 - 20:01
maemi, ну не знаю, для кого как, конечно, я сейчас не могу ничего сказать, смогу оценить это по достоинству только после выхода подобной песни (если это произойдет)
krakker
1st May 12 - 20:07
Ой блин...Не надо этого...Ненавижу френч...Только английский,ну или тогда 2 версии на крайняк.
SpinFire
1st May 12 - 21:20
бааа, какая трагееедия
я за французский, как уже сказали, язык красивый, и поэтому интересно было бы услышать его от аврил
меня тоже заинтриговала такая новость )
Alien4
1st May 12 - 22:49
Цитата(SpinFire @ 1st May 12 - 21:20)

бааа, какая трагееедия
я за французский, как уже сказали, язык красивый, и поэтому интересно было бы услышать его от аврил
Я считаю красивый язык английский, а не французский