Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Валькирия
resistance, Smile всё-таки более спокойный, причём намного, и Аврил там не такая драйвовая... не, для меня Смайл со Скейтером не идёт ни в какое сравнение (я имею в виду по части отрыва, бунтарства и энергии)
Dariya
Цитата(LoveYouAvril @ 21st Apr 12 - 19:30) *
resistance, Smile всё-таки более спокойный, причём намного, и Аврил там не такая драйвовая... не, для меня Смайл со Скейтером не идёт ни в какое сравнение (я имею в виду по части отрыва, бунтарства и энергии)

Согласна.
Timing32
Ну я не говорил, что в Smile она оторвалась сильнее, чем в Скейтере, я про The Best Damn Thing говорил: так, припев I Can Do Better сносит мне своей мелодикой крышу сильнее, чем Скейтер, а по темпу песни сопоставимы.
Dariya
Цитата(resistance @ 21st Apr 12 - 19:59) *
Ну я не говорил, что в Smile она оторвалась сильнее, чем в Скейтере, я про The Best Damn Thing говорил: так, припев I Can Do Better сносит мне своей мелодикой крышу сильнее, чем Скейтер, а по темпу песни сопоставимы.

А ну если ты имел виду по темпу,то да.
Timing32
Да вообще на The Best Damn Thing четыре таких мелодичных быстряка, и все мне нравятся больше Скейтера.
Timing32
Sk8er Boy - это не только драйв и отрыв, но и одна из красивейших мелодий в мире.
Аврил вообще на 95% - это мелодизм. Хотите отрыва - порекомендую Love Buzz от Нирваны.
Валькирия
resistance, про отрыв я в основном имела в виду клип Sk8er boi, а песн-то есть и более драйвовые, насчёт мелодий согласна с тобой
Валькирия
кстати, о мелодии Скейтера, мне больше нравилось, как она пела бридж в 2002-2003 или студийке...( сейчас она его занижает, и уже не то
Timing32
LoveYouAvril, я тебе сообщение отправил в личные сообщения.
razvedchik
Мда, прочитал тут все последнее)насчет скейтера согласен, клип культовый, но мне и im with you нравится, он как бы другой немного, но Аврил тоже интересна там)и почему-то ни слова о complicated..для меня он тоже такой классический как и скейтер, причем первый также "классичнее" как-то для меня, для меня как-то с него все начиналось)\и сразу вспомнил как Эван говорил: "Плохая музыка кончилась и началась хорошая когда появилась Аврил с Complicated" (не в точности, но смысл такой)
Timing32
Начну с того, что я люблю песни Complicated и Sk8er Boy одинаково) И Losing Grip тоже. А вот I'm With You как-то поменьше: не удались куплеты. Насчёт клипа, так Complicated в мире более культовый, чем Sk8er Boy: 23 млн просмотра на youtube против 14 млн, да и I'm With You не стоит забывать: у него даже чуть больше просмотров, чем у Скейтера) Но мне клип Sk8er Boy нравится больше Complicated: там Аврил как-то посимпатичней и двигается классно, а в Complicated она больше бегает, что совершенно не смотрится) А любимый клип у меня I'm With You из-за красоты Эв. Выйди эти клипы в наше время, они бы собрали по 500 млн просмотров: ведь у Эв был самый просматриваемый клип на youtube (Girlfriend) в 2008м году со 100млн просмотров, а сейчас количество пользователей youtube выросло, и у самого просматриваемого клипа (Джастин Бибер) 700млн просмотров, так что если бы Let Go вышел сейчас (что, Эв хуже Бибера что ли?), то, думаю, 500 млн было бы обеспечено) А так клипы старые, их никто не смотрит, поэтому этим и объясняется, что у What The Hell 108 млн. просмотров, а у Complicated только 23) Хоть GL и провалился по продажам, а Let Go был хитом и продал 16,5 млн)

Насчёт драйва скажу, что у Эв всё-таки удались несколько драйвовых тем: Losing Grip, Together и Nobody's Home) Да, это не Love Buzz в плане драйва, но зато помелодичней)
krakker
resistance, с чего это ты решил что Let Go был бы так же успешен.появись он только сейчас?Он появился в нужное время и в нужном месте.Все же в нем еще силен дух 90-х,от которых тогда прошло еще не столь много времени.
Сейчас такая музыка не очень популярна.Да и полюбому.если бы не Аврил за эти годы это сделал бы кто-то другой/ая.
Snow
Цитата(resistance @ 23rd Apr 12 - 04:49) *
Sk8er Boy - это не только драйв и отрыв, но и одна из красивейших мелодий в мире.

ой, только не надо
Райн
а че? так и есть
M@xim
Rock, +
razvedchik
M@xim, Rock +10000000000000000)
resistance, согласен во многом)
Timing32
krakker, Let Go всё же более-менее современно звучит, чай не Битлз) Например, Adele - Rolling In The Deep звучит куда старее, как мне показалось, но продаёт же миллионы. Не думаю, что Let Go провалился бы, тем более с такими мелодиями. Тем более, что его конкуренты по большей мере пустышки, а значительная часть народа умеет отличать шедевры от барахла.
krakker
Сейчас мода на хипстерскую музыку.Адель вполне вписывается в эту волну.А в начале 00-х модно было быть неформалом,слушать альтернативу и панк.Хоть Аврил никогда не относилась ни к тому,ни к другому,закос был более чем удачным.Ничего подобного на тот момент еще не было.Но сейчас совсем другие времена.
Timing32
Честно говоря, не думаю, что средний слушатель обычно улавливает "хипстерство" в творчестве Адель и Кэти Перри. Я вот не улавливаю, по мне, так это обычная современная поп-музыка. Тонкая вещь это "хипстерство", заметная, только если вдуматься и покопаться, по крайней мере мне. Не надо забывать, что основная масса слушателей - это средние люди, могущие отличить Кэти Перри от Битлз, но не Аврил от Кэти Пэрри.
Timing32
Вот я и мои друзья, например, вообще слабо представляем даже что такое альтернатива, а ты про хипстерские элементы говоришь.
krakker
Цитата
Первые три альбома так и останутся лучшими ИМХО

У абсолютного большинства исполнителей так.Хотя есть те у кого нет 1 крутого альбома,а просто 5 хороших песен в каждом.А насчет Аврил — ums не превзойти,все же будем надеятся,альбом будет на достойном уровне.
Timing32
Ну UMS превосходить необязательно, пусть хотя бы просто достойные альбомы выпускает.
Coma White
Цитата(krakker @ 24th Apr 12 - 11:07) *
У абсолютного большинства исполнителей так.

я вот подумал..
нет не согласен.
Валькирия
что-то от Аврил в последнее время ни ответа, ни привета... кто-нибудь знает, где она сейчас и чем занимается? (кроме того, что отдыхааает)
Timing32
He Wasn't полюбил после прослушивания её на Live At Budokan wub.gif Какое же прекрасное исполнение... Вообще откровенно слабых песен на Under My Skin нету. А вот на Let Go слабоваты Unwanted и My World, пожалуй. Хотя под настроение... иногда Unwanted самое то! Она как бы из другого мира, из мира, где вечно идёт дождь... Эх!
krakker
Хватит навязывать,нормальные и My World и Unwanted.
Вообще с Let Go в телефоне держу только 6 песен,даже меньше чем с тбдт (8)
Timing32
А никто и не навязывает.
Валькирия
а у меня все на телефоне есть, я люблю альбомами слушать, Unwanted классная, а My world особенно нравится лайв в Баффало)
Timing32
Ну лайв ин Баффало это такой лайв, оттуда всё понравится))
Timing32
Скажу честно, мне, когда я слушаю музыку, хочется, чтобы она ассоциировалась с чем-то близким: дождём на нашем шоссе, замечательной поляной рядом с нашим домом, пасмурным осенним днём, в который я гуляю по железной дороге, и тому подобными вещами. Когда я слушал Битлз в 00-х, у меня что-то не возникало подобных ассоциаций: они были круты, но не чувствовалось, что они где-то здесь, рядом, переживают с тобой те моменты, которые стали уже частью тебя. Перелом случился в 2008м году, когда я открыл для себя Together - песню из мира, где вечно идёт дождь; Complicated - песню, напоминающую нам о 90-х, когда мы смотрели "Крутого Уокера" и покупали жвачку "Love Is", Sk8er Boy - песню, благодаря которой мы не забудем дух 00-х никогда. Поэтому в вопросе выбора любимого исполнителя я не сомневаюсь.
krakker
Да,Аврил это уже однозначно один из символов двухтысячных годов + с легким налетом 90-х в первом альбоме.Разве что десятых со своими инди и синтетикой в ней пока нет (и надеюсь не будет).
Валькирия
люди, откуда на главной новость про французский? где источник? что за слух? меня эта новость не оч радует...
Army of aliens
меня тоже не радует эта новость
maemi
да ну вас! я за. французкий язык очень красивый.. и если это будет что-то спокойное такое, под гитару, то ок вполне) почему нет? к тому же у нее корни французкие
Snow
Цитата(maemi @ 1st May 12 - 21:22) *
да ну вас! я за. французкий язык очень красивый.. и если это будет что-то спокойное такое, под гитару, то ок вполне) почему нет? к тому же у нее корни французкие

+1

не забывайте что она из канады, там французский - оф. язык. так что будет не удивительно. тем более она не раз признавалась в любви к франции
Райн
классная новость)
Timing32
Новость не очень порадовала, но и повода для огорчений нет.
Валькирия
меня огорчает эта новость, потому что английский я знаю, а французский - нет( т. е. я не смогу дословно понимать смысл песен, только так, чей-то перевод читать неточный, в общем, мне будет тяжело до конца проникнуться песней...(
Райн
Будут выпущены две версии альбома ,на одном английский ,на другом французский
И вообще, кто знает французский переведут тексты
Snow
Цитата(LoveYouAvril @ 1st May 12 - 22:37) *
меня огорчает эта новость, потому что английский я знаю, а французский - нет( т. е. я не смогу дословно понимать смысл песен, только так, чей-то перевод читать неточный, в общем, мне будет тяжело до конца проникнуться песней...(

вы слишком все серьезно воспринимаете.
maemi
блин какое занудство.. sleep.gif прям вы всегда в текст вникаете. я в русский то текст и то не всегда вникаю.. серьезно. ну прочитал перевод и в общем знаешь о чем песня, в чем проблема-то
Валькирия
Snow, возможно, мне интересно, откуда всё-таки слух? это официальная новость или очередная размазня, фэйк?

maemi, не судите всех по себе, например, для меня это важно
maemi
ой, там же написано слух крупно

я все равно вас не понимаю. это же здорово на самом деле(если это правда). если красивая музыка, язык и голос
Райн
+1
Snow
Цитата(LoveYouAvril @ 1st May 12 - 22:51) *
Snow, возможно, мне интересно, откуда всё-таки слух? это официальная новость или очередная размазня, фэйк

слух не может быть оф. новостью. и источника у слухов тоже не бывает. так что можешь пока расслабиться)
Валькирия
maemi, ну не знаю, для кого как, конечно, я сейчас не могу ничего сказать, смогу оценить это по достоинству только после выхода подобной песни (если это произойдет)
krakker
Ой блин...Не надо этого...Ненавижу френч...Только английский,ну или тогда 2 версии на крайняк.
SpinFire
бааа, какая трагееедия

я за французский, как уже сказали, язык красивый, и поэтому интересно было бы услышать его от аврил
M@xim
меня тоже заинтриговала такая новость )
Alien4
Цитата(SpinFire @ 1st May 12 - 21:20) *
бааа, какая трагееедия

я за французский, как уже сказали, язык красивый, и поэтому интересно было бы услышать его от аврил

Я считаю красивый язык английский, а не французский
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.