Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Timing32
Вау, круто сделали с форумом: теперь при нажатии каждой английской буквы раздаётся приятное позванивание из колонок )
Be The Young
Moon Loony Io, мне тоже нравится)
Timing32
Что-то на Аврил потянуло последнее время, то две недели слушал мало, а сегодня - Let Go, Under My Skin и My World Live In Buffalo happy.gif Да и вообще что-то и другая музыка в последнее время хорошо идёт...
Marrie
У меня в последнее время хорошо How You Remind Me идет и Take Me Away, ну еще парочка инструментальных версий таких как Contagious, Complete Me.
Timing32
А у меня особенно хорошо идёт Under My Skin. Люблю этот альбом с первой и до последней ноты и слушается он на одном дыхании в последнее время.
HailieJade
сейчас подсела на How You Remind Me, очень нравится)
HailieJade
ээээээ......никто не подскажет это Аврил или нет??
Райн
Конечно Аврил
Timing32
Я почему-то тоже так подумал )
HailieJade
просто зеркальное изображение,немного не такое лицо
I Have A Dream
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=964
Timing32
Сегодня опять три альбома Аврил прослушал, на этот раз три первых. Особенно радует вернувшийся интерес к The Best Damn Thing - для меня этот альбом ассоциируется с Новым Годом, поэтому сейчас слушать его самое время. Лучше всего, думаю, в ночь на 1 января он пойдёт.
Be The Young
Moon Loony Io, у меня почему-то тоже половина песен с TBDT ассоциируется с НГ, может быть, потому что увлеклась этим альбомом именно в это время? А ещё песни Аврил, напоминающие зиму - I'm With You И What The Hell, имхо
Timing32
Be The Young, ну так на этом альбоме в медленных песнях какое-то возвышенно-холодное настроение, поэтому он у меня и ассоциируется с зимой, и, следовательно, с НГ. А быстрые песни такие яркие и искрящиеся, что в них есть что-то праздничное.
Be The Young
Moon Loony Io, точно) а ещё I'm With You чем-то зиму напоминает, только пока не пойму, чем именно.
Timing32
Цитата(Be The Young @ 30th Dec 12 - 23:49) *
Moon Loony Io, точно) а ещё I'm With You чем-то зиму напоминает, только пока не пойму, чем именно.

I'm With You благодаря клипу ассоциируется у меня с холодной ночью, но всё же не зимней, а скорее других, более тёплых времён года. Я, конечно, не по клипам ассоциации выстраиваю, а по музыке, но в случае с I'm With You клип помог мне раскрыть дух песни, так как он выполнен в соответствии с ним.
Be The Young
Moon Loony Io, да. Я считаю, что это один из самых лучших и серьёзных клипов Аврил. Он действительно помогает понять песню. Ну а то, что I'm With You напоминает зиму - это наверное, ещё из-за холодного отношения человека, о котором поёт Эв.
Валькирия
По-моему, I'm with you совсем не об этом, в смысле не о каком-то определенном человеке и уж тем более не о его холодности, ну да ладно, всё субъективно.
Timing32
Be The Young, то, что один из самых лучших - это точно. В то время, как большинство исполнителей тратит кучу времени и средств на то, чтобы снять клип, насыщенный событиями/красками/декорациями, Аврил делает простой клип, но у неё получается намного лучше. Но мой любимый клип всё же Sk8er Boy.
Marrie
Мой любимый клип тоже Sk8er boy, но потому что я Аврил впервый раз услышала и увидела именно в этом клипе)
Nora
Цитата(Be The Young @ 31st Dec 12 - 04:16) *
Moon Loony Io, да. Я считаю, что это один из самых лучших и серьёзных клипов Аврил. Он действительно помогает понять песню. Ну а то, что I'm With You напоминает зиму - это наверное, ещё из-за холодного отношения человека, о котором поёт Эв.

Ну так сам Дэвид Лашапель же снимал biggrin.gif
Timing32
Иду по улице в полпервого ночи, в плеере альбом The Best Damn Thing, а вокруг фейверки biggrin.gif Классно happy.gif

Цитата(Marrie @ 31st Dec 12 - 06:27) *
Мой любимый клип тоже Sk8er boy, но потому что я Аврил впервый раз услышала и увидела именно в этом клипе)

А мой первый увиденный клип - Complicated, но любимый всё равно Sk8er Boy. Она там лучше выглядит, лучше одета, лучше двигается, и сюжет клипа мне больше по душе.
Marrie
Уснула под I'm with you)) В тепле) Всех с наступивших годом змеи!)
Интересное такое выражение приснилось, что How You Remind Me это дикий зверь, которого Аврил приручила)))
Райн
Цитата(Marrie @ 1st Jan 13 - 07:09) *
Уснула под I'm with you)) В тепле) Всех с наступивших годом змеи!)
Интересное такое выражение приснилось, что How You Remind Me это дикий зверь, которого Аврил приручила)))

точняк))
Timing32
2013-год начался с прослушивания Let Go. Знак того, что наступающий год будет особенным )
HailieJade
у меня год начался с Complicted,оч классно)
Валькирия
Эх, а я надеялась, что Аврил всё-таки выступит где-нибудь на Новый год хотя бы со старыми синглами..
Nora
Цитата(Валькирия @ 1st Jan 13 - 18:11) *
Эх, а я надеялась, что Аврил всё-таки выступит где-нибудь на Новый год хотя бы со старыми синглами..

Я тоже надеялась.. эх..не порадовала sad.gif
Валькирия
Может быть, на Рождество? )
HailieJade
у них было Рождество 25 декабря
Валькирия
А, ну точно.. Аврил что-то вообще нигде не появлялась, никого не поздравляла, затишье полное... надеюсь, перед бурей )
Timing32
Avril Lavigne - Sk8er Boy

Песня, показывающая, какого невероятного уровня развития достигла рок-музыка в процессе своей эволюции. Её отличительной особенностью от других мелодичных песен является то, что в ней ввиду быстрого темпа лирические эмоции формируют мощный скоростной поток, что расходится с классическими представлениями о высших человеческих эмоциях как чём-то исключительно упорядоченном, а о взрывных эмоциях - как чём-то недостаточно духовном. То, что вышеупомянутый быстрый темп доходит в этой композиции до состояния плотной "стены звука", учит тому, что идеальная форма человеческого существования - непрекращающееся движение. Это также подчёркивается и тем, что в клипе Аврил двигается на всём его протяжении, не останавливаясь ни на секунду. Энергичный вступительный рифф песни символизирует важность так называемого молодёжного мировоззрения, смысл которого - целиком отдаваться эмоции неуправляемого позитива. Хаотичные, но вместе с тем приятные слуху куплеты порождают интерес к различного типа фрустрациям как в музыке, так и в жизни. Припевы, кажущиеся ввиду своей сложности недостаточно убойными, но вместе с тем в плане внутреннего мелодического содержания довольно сильно возвышающиеся над большинством другой музыки, показывают, что лиричность с приближением к своему пику значительно теряет во внешнем, поверхностном эффекте, и это является признаком по-настоящему серьёзной музыки. Устрашающий бридж подчёркивает то, что настоящий позитив много теряет без каких-то жёстких моментов. Ну и в концовке мы слышим отчаянный, сшибающий с ног, фон из множества повторяющихся слов "Yeah", что говорит, что логическим завершением любого интересного события является финальный взрыв эмоций.
Маха
мне тоже понравилась How you remind me
прикол! Новый год! а народ на форуме сидит...
HailieJade
Цитата(Валькирия @ 1st Jan 13 - 17:46) *
А, ну точно.. Аврил что-то вообще нигде не появлялась, никого не поздравляла, затишье полное... надеюсь, перед бурей )

возможно)))))))))
Timing32
4 Real это магическая песня.
Timing32
Сижу ночью, слушаю I'm With You по кругу happy.gif Какая же всё-таки классная песня! Сейчас запощу небольшую рецензию на неё.
Timing32
Avril Lavigne - I'm With You

Красивая лирическая песня, название которой помогает поверить людям в то, что в будущем их ждёт любовь и прочие светлые чувства, представление о которых очень хорошо даёт мелодия песни. Очень мощный, размашистый припев захлёстывает слушателя огромной порцией душевного счастья, своей открытостью подавая пример правильного отношения к миру. В этой песне нет ничего напыщенно-элитарного - ни пафосной академичности, ни напрягающей заумности, ни возвышенности над душой простого человека - это песня для каждого, кто стремится к добру и хочет идти правильным путём. Мелодия песни постепенно меняется от проникновенного чтения текста в куплетах до отчаянного вокала в припевах, давая слушателю оценить гармонию звука и тишины, и также посмотреть, как они друг из друга возникают; а когда ближе к концу песни Аврил дважды громко поёт "I'm With You!", то понимаешь, что куда бы нас в будущем жизнь не занесла, с нами действительно всегда будет Аврил и её музыка.
FOX-LARA
Красиво сказал!)
Timing32
спасибо happy.gif Постараюсь и на другие песни небольшие рецензии в ближайшем будущем написать.
Be The Young
Moon Loony Io, конечно напиши! У тебя всегда хорошо получается писать об Аврил и её музыке, да и не только о ней.
Timing32
Be The Young, спасибо happy.gif

Кстати, кому интересно, можете почитать эту тему:
http://rock.ru/forum/index.php?topic=73335.0
Там и рецензии, и ссылки на песни, может кто откроет для себя новую хорошую музыку.
Я уже постил это на avril.ru в разных темах, но тут многие в них, думаю, не заходили.
Loud Like Love
что-то Аврил совсем притихла this.gif
HailieJade
вообще нет новостей((((((((
Nora
http://youtu.be/KWIERfUrmOs

Последние минуты - потрясающе biggrin.gif
HailieJade
у Аврил замечательный смех biggrin.gif laugh.gif
HailieJade
почему то много раз смотрела видео типа Funny moments with Avril но такого не видела)
Nora
Цитата(HailieJade @ 7th Jan 13 - 03:46) *
почему то много раз смотрела видео типа Funny moments with Avril но такого не видела)

Аналогично))
Roo
Be The Young
Lukas, biggrin.gif кстати правда про альбом ничего не слышно, как будто Аврил вообще не собирается его выпускать.
krakker
Я уже говорил, может там и вообще нет никакого альбома.Кто хочет тот выпускает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.