Timing32
26th Dec 12 - 15:35
Вау, круто сделали с форумом: теперь при нажатии каждой английской буквы раздаётся приятное позванивание из колонок )
Be The Young
27th Dec 12 - 19:28
Moon Loony Io, мне тоже нравится)
Timing32
29th Dec 12 - 19:23
Что-то на Аврил потянуло последнее время, то две недели слушал мало, а сегодня - Let Go, Under My Skin и My World Live In Buffalo

Да и вообще что-то и другая музыка в последнее время хорошо идёт...
Marrie
30th Dec 12 - 03:42
У меня в последнее время хорошо How You Remind Me идет и Take Me Away, ну еще парочка инструментальных версий таких как Contagious, Complete Me.
Timing32
30th Dec 12 - 13:36
А у меня особенно хорошо идёт Under My Skin. Люблю этот альбом с первой и до последней ноты и слушается он на одном дыхании в последнее время.
HailieJade
30th Dec 12 - 13:54
сейчас подсела на How You Remind Me, очень нравится)
HailieJade
30th Dec 12 - 14:12
ээээээ......никто не подскажет это Аврил или нет??
Timing32
30th Dec 12 - 14:42
Я почему-то тоже так подумал )
HailieJade
30th Dec 12 - 15:11
просто зеркальное изображение,немного не такое лицо
I Have A Dream
30th Dec 12 - 15:27
Timing32
30th Dec 12 - 17:53
Сегодня опять три альбома Аврил прослушал, на этот раз три первых. Особенно радует вернувшийся интерес к The Best Damn Thing - для меня этот альбом ассоциируется с Новым Годом, поэтому сейчас слушать его самое время. Лучше всего, думаю, в ночь на 1 января он пойдёт.
Be The Young
30th Dec 12 - 19:11
Moon Loony Io, у меня почему-то тоже половина песен с TBDT ассоциируется с НГ, может быть, потому что увлеклась этим альбомом именно в это время? А ещё песни Аврил, напоминающие зиму - I'm With You И What The Hell, имхо
Timing32
30th Dec 12 - 19:37
Be The Young, ну так на этом альбоме в медленных песнях какое-то возвышенно-холодное настроение, поэтому он у меня и ассоциируется с зимой, и, следовательно, с НГ. А быстрые песни такие яркие и искрящиеся, что в них есть что-то праздничное.
Be The Young
30th Dec 12 - 20:49
Moon Loony Io, точно) а ещё I'm With You чем-то зиму напоминает, только пока не пойму, чем именно.
Timing32
30th Dec 12 - 20:54
Цитата(Be The Young @ 30th Dec 12 - 23:49)

Moon Loony Io, точно) а ещё I'm With You чем-то зиму напоминает, только пока не пойму, чем именно.
I'm With You благодаря клипу ассоциируется у меня с холодной ночью, но всё же не зимней, а скорее других, более тёплых времён года. Я, конечно, не по клипам ассоциации выстраиваю, а по музыке, но в случае с I'm With You клип помог мне раскрыть дух песни, так как он выполнен в соответствии с ним.
Be The Young
30th Dec 12 - 21:16
Moon Loony Io, да. Я считаю, что это один из самых лучших и серьёзных клипов Аврил. Он действительно помогает понять песню. Ну а то, что I'm With You напоминает зиму - это наверное, ещё из-за холодного отношения человека, о котором поёт Эв.
Валькирия
30th Dec 12 - 21:35
По-моему, I'm with you совсем не об этом, в смысле не о каком-то определенном человеке и уж тем более не о его холодности, ну да ладно, всё субъективно.
Timing32
30th Dec 12 - 22:37
Be The Young, то, что один из самых лучших - это точно. В то время, как большинство исполнителей тратит кучу времени и средств на то, чтобы снять клип, насыщенный событиями/красками/декорациями, Аврил делает простой клип, но у неё получается намного лучше. Но мой любимый клип всё же Sk8er Boy.
Marrie
31st Dec 12 - 03:27
Мой любимый клип тоже Sk8er boy, но потому что я Аврил впервый раз услышала и увидела именно в этом клипе)
Цитата(Be The Young @ 31st Dec 12 - 04:16)

Moon Loony Io, да. Я считаю, что это один из самых лучших и серьёзных клипов Аврил. Он действительно помогает понять песню. Ну а то, что I'm With You напоминает зиму - это наверное, ещё из-за холодного отношения человека, о котором поёт Эв.
Ну так сам Дэвид Лашапель же снимал
Timing32
31st Dec 12 - 20:39
Иду по улице в полпервого ночи, в плеере альбом The Best Damn Thing, а вокруг фейверки

Классно
Цитата(Marrie @ 31st Dec 12 - 06:27)

Мой любимый клип тоже Sk8er boy, но потому что я Аврил впервый раз услышала и увидела именно в этом клипе)
А мой первый увиденный клип - Complicated, но любимый всё равно Sk8er Boy. Она там лучше выглядит, лучше одета, лучше двигается, и сюжет клипа мне больше по душе.
Marrie
1st Jan 13 - 04:09
Уснула под I'm with you)) В тепле) Всех с наступивших годом змеи!)
Интересное такое выражение приснилось, что How You Remind Me это дикий зверь, которого Аврил приручила)))
Цитата(Marrie @ 1st Jan 13 - 07:09)

Уснула под I'm with you)) В тепле) Всех с наступивших годом змеи!)
Интересное такое выражение приснилось, что How You Remind Me это дикий зверь, которого Аврил приручила)))
точняк))
Timing32
1st Jan 13 - 06:40
2013-год начался с прослушивания Let Go. Знак того, что наступающий год будет особенным )
HailieJade
1st Jan 13 - 10:19
у меня год начался с Complicted,оч классно)
Валькирия
1st Jan 13 - 11:11
Эх, а я надеялась, что Аврил всё-таки выступит где-нибудь на Новый год хотя бы со старыми синглами..
Цитата(Валькирия @ 1st Jan 13 - 18:11)

Эх, а я надеялась, что Аврил всё-таки выступит где-нибудь на Новый год хотя бы со старыми синглами..
Я тоже надеялась.. эх..не порадовала
Валькирия
1st Jan 13 - 17:05
Может быть, на Рождество? )
HailieJade
1st Jan 13 - 17:21
у них было Рождество 25 декабря
Валькирия
1st Jan 13 - 17:46
А, ну точно.. Аврил что-то вообще нигде не появлялась, никого не поздравляла, затишье полное... надеюсь, перед бурей )
Timing32
2nd Jan 13 - 02:24
Avril Lavigne - Sk8er BoyПесня, показывающая, какого невероятного уровня развития достигла рок-музыка в процессе своей эволюции. Её отличительной особенностью от других мелодичных песен является то, что в ней ввиду быстрого темпа лирические эмоции формируют мощный скоростной поток, что расходится с классическими представлениями о высших человеческих эмоциях как чём-то исключительно упорядоченном, а о взрывных эмоциях - как чём-то недостаточно духовном. То, что вышеупомянутый быстрый темп доходит в этой композиции до состояния плотной "стены звука", учит тому, что идеальная форма человеческого существования - непрекращающееся движение. Это также подчёркивается и тем, что в клипе Аврил двигается на всём его протяжении, не останавливаясь ни на секунду. Энергичный вступительный рифф песни символизирует важность так называемого молодёжного мировоззрения, смысл которого - целиком отдаваться эмоции неуправляемого позитива. Хаотичные, но вместе с тем приятные слуху куплеты порождают интерес к различного типа фрустрациям как в музыке, так и в жизни. Припевы, кажущиеся ввиду своей сложности недостаточно убойными, но вместе с тем в плане внутреннего мелодического содержания довольно сильно возвышающиеся над большинством другой музыки, показывают, что лиричность с приближением к своему пику значительно теряет во внешнем, поверхностном эффекте, и это является признаком по-настоящему серьёзной музыки. Устрашающий бридж подчёркивает то, что настоящий позитив много теряет без каких-то жёстких моментов. Ну и в концовке мы слышим отчаянный, сшибающий с ног, фон из множества повторяющихся слов "Yeah", что говорит, что логическим завершением любого интересного события является финальный взрыв эмоций.
мне тоже понравилась How you remind me
прикол! Новый год! а народ на форуме сидит...
HailieJade
2nd Jan 13 - 11:07
Цитата(Валькирия @ 1st Jan 13 - 17:46)

А, ну точно.. Аврил что-то вообще нигде не появлялась, никого не поздравляла, затишье полное... надеюсь, перед бурей )
возможно)))))))))
Timing32
3rd Jan 13 - 20:42
4 Real это магическая песня.
Timing32
4th Jan 13 - 00:21
Сижу ночью, слушаю I'm With You по кругу

Какая же всё-таки классная песня! Сейчас запощу небольшую рецензию на неё.
Timing32
4th Jan 13 - 00:46
Avril Lavigne - I'm With YouКрасивая лирическая песня, название которой помогает поверить людям в то, что в будущем их ждёт любовь и прочие светлые чувства, представление о которых очень хорошо даёт мелодия песни. Очень мощный, размашистый припев захлёстывает слушателя огромной порцией душевного счастья, своей открытостью подавая пример правильного отношения к миру. В этой песне нет ничего напыщенно-элитарного - ни пафосной академичности, ни напрягающей заумности, ни возвышенности над душой простого человека - это песня для каждого, кто стремится к добру и хочет идти правильным путём. Мелодия песни постепенно меняется от проникновенного чтения текста в куплетах до отчаянного вокала в припевах, давая слушателю оценить гармонию звука и тишины, и также посмотреть, как они друг из друга возникают; а когда ближе к концу песни Аврил дважды громко поёт "I'm With You!", то понимаешь, что куда бы нас в будущем жизнь не занесла, с нами действительно всегда будет Аврил и её музыка.
FOX-LARA
4th Jan 13 - 17:24
Красиво сказал!)
Timing32
4th Jan 13 - 17:44
спасибо

Постараюсь и на другие песни небольшие рецензии в ближайшем будущем написать.
Be The Young
4th Jan 13 - 19:16
Moon Loony Io, конечно напиши! У тебя всегда хорошо получается писать об Аврил и её музыке, да и не только о ней.
Timing32
4th Jan 13 - 19:19
Be The Young, спасибо

Кстати, кому интересно, можете почитать эту тему:
http://rock.ru/forum/index.php?topic=73335.0Там и рецензии, и ссылки на песни, может кто откроет для себя новую хорошую музыку.
Я уже постил это на avril.ru в разных темах, но тут многие в них, думаю, не заходили.
Loud Like Love
5th Jan 13 - 18:08
что-то Аврил совсем притихла
HailieJade
5th Jan 13 - 21:57
вообще нет новостей((((((((
http://youtu.be/KWIERfUrmOsПоследние минуты - потрясающе
HailieJade
6th Jan 13 - 14:19
у Аврил замечательный смех
HailieJade
6th Jan 13 - 20:46
почему то много раз смотрела видео типа Funny moments with Avril но такого не видела)
Цитата(HailieJade @ 7th Jan 13 - 03:46)

почему то много раз смотрела видео типа Funny moments with Avril но такого не видела)
Аналогично))
Be The Young
9th Jan 13 - 11:24
Lukas,

кстати правда про альбом ничего не слышно, как будто Аврил вообще не собирается его выпускать.
krakker
9th Jan 13 - 11:49
Я уже говорил, может там и вообще нет никакого альбома.Кто хочет тот выпускает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.