Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Georgy57
Я слушал довольно громко и всё равно заснул.
Kurtis Cobain
давно не слушал только от сегодне с утра пробило снова))))
razvedchik
Почему-то повсюду о GL одни негативные отзывы, в основном((
Послушал снова щас его (давно не слушал), замечательный альбом, нравится как раньше; замечательный звук, голос, текст)
Timing32
Да, мне тоже очень нравится этот альбом.
Сейчас поставил переслушивать.
razvedchik
Молоток wink.gif
smile3.gif
FOX-LARA
Цитата(razvedchik @ 21st Aug 12 - 18:12) *
Почему-то повсюду о GL одни негативные отзывы, в основном((
Послушал снова щас его (давно не слушал), замечательный альбом, нравится как раньше; замечательный звук, голос, текст)

Цитата(Moon Loony Io @ 21st Aug 12 - 18:50) *
Да, мне тоже очень нравится этот альбом.
Сейчас поставил переслушивать.

Присоеденяюсь!Я тоже обожаю этот альбом!И сегодня на ночь буду переслушовать)
razvedchik
Молодец!!)
Army of aliens
Говорят что сингл в октябре выйдет, а альбом в декабре.. Это может быть правдой?
Райн
Кто говорит лейбл ? Аврил?
Army of aliens
незнаю.. вроде на bandaids где-то
Georgy57
В декабре? Хоть бы 3-его числа)))
Райн
Пускают слухи
FOX-LARA
Цитата(GeorgyLP @ 22nd Aug 12 - 16:27) *
В декабре? Хоть бы 3-его числа)))

А почему именно третьего?
Georgy57
FOX-LARA, посмотри мой профиль)
FOX-LARA
GeorgyLP, А яснооо!!!))) awe.png
Georgy57
FOX-LARA, ну и ещё одна причина - 21-его мб будет конец света, так хоть гарантированно послушаю biggrin.gif
FOX-LARA
GeorgyLP, rofl.gif мда по скорей бы этот конец света!Мы с братом его давно ждём! wacko.gif
Georgy57
Сойдёт ещё вариант если слив будет 3-его. А насчёт конца света: выпусти Люцифера - наступит точно biggrin.gif
FOX-LARA
Вчера у нас с Аврил был вечер лиричной и романтичной музыки biggrin.gif
Я прослушала весь Goodbye Lullaby и ещё несколько песен:When You're Gone,Innocence,Keep Holding On,Slipped Away,Tomorrow,I'm With You.
А потом я с довольной душой легла спать yes.gif
Georgy57
А у меня вчера вечера не было, поскольку я лёг спать в два часа дня и проснулся сегодня в пять утра biggrin.gif А вчера утром я слушал Bullet For My Valentine и VersaEmerge (последняя понравится любителям женского вокала)
FOX-LARA
Цитата(GeorgyLP @ 22nd Aug 12 - 17:19) *
(последняя понравится любителям женского вокала)

Значит мне не понравится наверное no2.gif у меня всего 3 любимые певицы(считая нашу божественную Аврил)я мужиков слушаю biggrin.gif
Georgy57
Всё равно попробуй, у них там всего один альбом. Я до недавнего времени ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужиков слушал, но мне группа понравилась.
FOX-LARA
Подскажите плиз на торронте можно скачать концерты Аврил,или выступления на мероприятиях разных?
Я знаю что можно на сайте,но мне нужно именно на торронте)
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 22nd Aug 12 - 20:13) *
Вчера у нас с Аврил был вечер лиричной и романтичной музыки biggrin.gif
Я прослушала весь Goodbye Lullaby и ещё несколько песен:When You're Gone,Innocence,Keep Holding On,Slipped Away,Tomorrow,I'm With You.
А потом я с довольной душой легла спать yes.gif

Сейчас тоже медляки слушаю - I'm With You, Slipped Away и How Does It Feel.
После кратковременного отдыха в виде Linkin Park и My Chemical Romance музыка Аврил воспринимается ещё лучше.
Georgy57
FOX-LARA, здесь много вроде
FOX-LARA
GeorgyLP, О спасибо)
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 24th Aug 12 - 21:40) *
Moon Loony Io, Я наобарот тащусь от You Never Satisfy Me.

Не знаю, по-моему какая-то немелодичная эта песня, нестандартная для Аврил. И даже немного злая песня.
FOX-LARA
Moon Loony Io, Да точно злая!И текст перевод злой)Но мне нрава)
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 24th Aug 12 - 22:29) *
Moon Loony Io, Да точно злая!И текст перевод злой)Но мне нрава)

Ну нет ничего страшного, что она мне не нравится, учитывая то, что я люблю около 80 песен Аврил)
Timing32
Сегодня решил переслушать Under My Skin.
Удивительно, но чувство пресыщения, появившееся в результате слушания в течение года только Аврил, бесследно исчезло за всего лишь три дня, проведённых без её музыки.
Альбом слушался удивительно легко, практически как в первый раз.
Я больше никогда не буду слушать Аврил по 6 часов в день, чтобы не расставаться с тем прекрасным чувством, которое я сегодня испытал.
razvedchik
А я тут как-то разрозненно так слушал песни Аврил, nobody's home, naked и тд..оч часто такое чувство, слушаю, знаю, что относительно давно как бы слушаю, но как в первый раз)не надоедают)оч люблю happy.gif
Timing32
Цитата(razvedchik @ 25th Aug 12 - 10:41) *
А я тут как-то разрозненно так слушал песни Аврил, nobody's home, naked и тд..оч часто такое чувство, слушаю, знаю, что относительно давно как бы слушаю, но как в первый раз)не надоедают)оч люблю happy.gif

А у меня есть всё же песни, которые поднадоели, но таких немного, вроде I Can Do Better, хотя я бы вроде и не заслушивал её особо.
Самое интересное, что есть песни типа Losing Grip, у которых прослушиваний в 5 раз больше, но при этом всё никак не надоедают.
А сегодня я тоже как-то разрозненно песни Аврил слушал, если вчера был Under My Skin, то сегодня песни с Let Go + некоторые другие.
Сегодня даже эмоций ещё больше, чем вчера, One Of Those Girls вообще конкретно вставила, хотя я её заслушал ну очень много, больше любой другой песни )
Roo
Цитата(Army of aliens @ 22nd Aug 12 - 17:47) *
незнаю.. вроде на bandaids где-то

Бразильский биллбоард, слухи слухи..
Army of aliens
Lukas, не думаю, что слухи! Это же не только бразильский биллбоард писал.
Timing32
Сейчас слушаю Losing Grip. Удивительно, что раскусил эту песню где-то всего полгода назад, а сейчас глянул - самая прослушиваемая песня на last.fm за последние 6 месяцев.
Нравится всё - и куплеты, и постгранжевые припевы, и бридж; а бридж этот из трёх частей, между прочим, и каждая идеальна! Третья часть вообще офигенна - когда Аврил чистым голосом поёт несколько видоизменённую версию припева, в голосе прям какое-то волшебство чувствуется!
У неё голос идеально подходит для исполнения песен вроде Losing Grip, да и кроме того, внешности очень соответствует, особенно такой, как на моей аватаре.
razvedchik
Moon Loony Io, круто)
Тож люблю losing grip))
Вчера я наконец-то доразбирал раздел аудио в медиа, докачал каверы, акустику, дуэты, б-сайды\песни не вошедшие в альбомы, и всё это в винамп, получилось 65 треков, 29 послушал вчера, седня продолжаю)
Песня once and for real - за всё сознательное знакомство с музыкой Аврил, только раз наверно слышал - не помню мелодию, слова, вообще абсолютно как первый раз, только название помню, и вот щас слушаю stay - be the one - тоже самое))
Сколько было написано песен, снова поражаюсь))
надо послушать one of those girls, с ней то же самое, не помню вообще)
Timing32
Цитата(razvedchik @ 26th Aug 12 - 11:22) *
Moon Loony Io, круто)
Тож люблю losing grip))
Вчера я наконец-то доразбирал раздел аудио в медиа, докачал каверы, акустику, дуэты, б-сайды\песни не вошедшие в альбомы, и всё это в винамп, получилось 65 треков, 29 послушал вчера, седня продолжаю)
Песня once and for real - за всё сознательное знакомство с музыкой Аврил, только раз наверно слышал - не помню мелодию, слова, вообще абсолютно как первый раз, только название помню, и вот щас слушаю stay - be the one - тоже самое))
Сколько было написано песен, снова поражаюсь))
надо послушать one of those girls, с ней то же самое, не помню вообще)

Stay Be The One песня действительно классная, но её нужно слушать в наушниках - треск не так заметен )
В Once And For Real мне только куплеты нравятся, но этого вполне достаточно, чтобы любить песню. Хоть, всё же, на мой взгляд, это одна из худших её песен.
Прикольно, One Of Those Girls ты не помнишь, а у меня эта самая прослушиваемая песня на last.fm вообще )
razvedchik
Мда, забавно)
как-то так получилось, чета один раз послушал, и вообще не стал слушать почему-то, у меня на компе она только щас даже появилась, и те песни-б-сайды, которые не помнил))
это видимо было, как сначала я там многие песни отсек как бы, помню еще начал слушать my happy ending, чуть послушать, думаю, о, дерьмо какое-то)
просто я оч скептически к музыке относился вообще, это уже после Аврил я стал всё внимательно и слушать, и действительно полюбил музыку)

Какие все-таки би-сайды клевые))

щас песню Iris слушаю - крутая такая, мне выступление оч нравилось, смотрел когда раньше, щас вот из этого выступления песня, супер)
Timing32
Да я её тоже не сразу расслушал, только в 2011м, до этого The Best Damn Thing вообще не котировал, и только в 2011м полюбил.
Правда, сам удивляюсь, почему эта песня оказалась у меня на верхушке чарта, вроде не самая любимая, а только одна из 25-30 любимых.
razvedchik
А вот мне tbdt сразу оч приглянулся, girlfriend, затем клип взбудоражил, а просмотр Торонто вообще мне просто крышу снес, тогда я начал по-настоящему фанатеть))
FOX-LARA
Я тут по тихоньку въехала в разговор)Я последние дни Аврил мало слушаю,вчера гдето песен 10 послушала и под надоеле.
Наверное мне надо отдохнуть не много от неё ,чтобы потом снова слушать с теми чувствами,что раньше.
Army of aliens
FOX-LARA, я вот уже второй месяц перерыв делаю от неё. Немного начала слушать песни, и так странно, Goodbye, remember When & Push начала их любить. Раньше это были не самые любимые песни.
razvedchik
Вот у меня было время как-то, оч много слушал Аврил, и поднадоело прям, долго где-то не слушал, а вот щас всё лето и до этого, этот год можно сказать, с удовольствием слушаю, не надоедают вообще))
У меня просто тема открыта, обновляю, постю))
Timing32
Я её сейчас по часу в день где-то слушаю, по-моему это для меня оптимальный вариант, во всяком случае слушаю с удовольствием, не надоедает.
Больше часа в день, слушать, думаю, не нужно.
Валькирия
в последнее время много слушаю UMS, у меня уже как-то ... заведено внутренне слушать его под осень и осенью в унылую погоду, особенное желание именно в это время появляется. могу отметить, что именно сейчас очень любить стала Take me away, Don't tell me, My happy ending, Nobody's home и Fall to pieces, наиболее подходящие под такое моё настроение.
Timing32
Вот знакомлюсь сейчас с творчеством других исполнителей, вроде и хорошие есть, а сегодня что-то скучные пошли... В общем, постоянно прерываюсь и ставлю какую-нибудь песню Аврил, в основном One Of Those Girls ) Одна из самых позитивных и жизнеутверждающих песен в истории музыки.
Georgy57
Хм, как-то не обратил на неё внимания, когда слушал TBDT
Timing32
Я тоже её не сразу заметил в своё время. Года 3 я думал, что на TBDT нечего слушать, кроме I Can Do Better, Runaway и Keep Holding On.
Валькирия
а мне как-то One of those girls сразу запала.. в основном своей мелодией (особенно место "you'll be broken, she'll be gone"), замечательная песня )
и вообще мне нравятся такие маленькие, но бодрые, жизнерадостные песни Аврил вроде этой и Contagious ))
Timing32
Цитата(Валькирия @ 27th Aug 12 - 14:56) *
(особенно место "you'll be broken, she'll be gone")

Сильнейшее место в песне, на мой взгляд. Честно говоря, на первых порах только из-за него песню и слушал. Остальные части песни стал любить уже потом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.