Блииин... какой-то унылый у Аврил в этом году др( Обычно все пишут "желаю тебе творческих успехов и здоровья, будь такой, какая ты всегда была позитивная и крутая"... А nen только с днем рождения, с днем рождения( Поднажмите что ли(
Yurs
27th Sep 12 - 14:47
Толку, всеравно она не прочитает )
Res Darkly
27th Sep 12 - 14:53
Верите ли вы, что эта песня Аврил и как вам она вообще?
SpinFire
27th Sep 12 - 14:55
AbbeyDawn, ну поздравь сама, покажи как надо то )
Skipper
27th Sep 12 - 14:56
действительно, накалякайте ей такую поздраву в твиттере чтоб заметила и порадовалась)
SpinFire
27th Sep 12 - 14:57
Airkill, твое творчество не заметила ?
Skipper
27th Sep 12 - 14:58
да куда там. я и почти не надеялся.
SpinFire
27th Sep 12 - 14:59
а я думал что есть определенные шансы, все же не каждый день ее так рисуют
Skipper
27th Sep 12 - 15:00
ага, вот только там каждый день ей сообщенек приходит небось как на канал вилсаком во время розыгрышей после презенташки айфона, попробуй за всем усмотреть)
SpinFire
27th Sep 12 - 15:02
тоже верно, ей надо специального человека нанимать, что бы читал и сообщал ей о действительно стоящих сообщениях
AbbeyDawn
27th Sep 12 - 15:21
чтобы Аврил вам написала, вам надо отвалить 300$ так что обломайтесь. Я не подздравляю артистов. Я только ржу над чужими поздравлениями. Тк как сказал Ю все равно она это не прочитает. В прошлых годах еще картинки, шампанское было, всякие блестяшки. А щас скукота
xD007
27th Sep 12 - 15:29
С Днём рождения, Крошка!
Be The Young
27th Sep 12 - 17:23
Эхх... уже 28) большая уже) С Днём Рождения, Аврил!
Timing32
27th Sep 12 - 19:54
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Sep 12 - 18:21)
Я не подздравляю артистов. Я только ржу над чужими поздравлениями.
Ржи над чем-нибудь другим, не порть людям праздник. Тоже мне, обычно в подфорум ни ногой, и вдруг зашла... поржать.
Marrie
27th Sep 12 - 23:31
Люди, поздравляя Аврил, таким образом выражают ей свою благодарность за музыку, которая помогла им в жизни, поддерживает их. Не нужно оскорблять стремления поклонников.
krakker
28th Sep 12 - 07:35
Эби — плюсую,тоже не вижу в этом смысла.Но хочется людям — пусть поздравляют.
Райн
28th Sep 12 - 08:24
Как это не увидит? Пользователи группы http://vk.com/avrillavigne_official_club сделали коллаж ,и один из админов разместил у себя в твиттере этот коллаж .И стилист Эв поделился записью (РЕТВИТНУЛ) Скорее всего и сама Эв это увидела
AbbeyDawn
28th Sep 12 - 13:45
да пусть выражают ради бога. вот всякие работы и т.д. это выражение. она их хотя бы может увидеть. а "с днем рождения аврил" это пук в лужу) Moon Loony Io, сюсюсю фанатик обиделся )
AmyJeen
28th Sep 12 - 15:15
Цитата
сюсюсю фанатик обиделся
Пишешь как Elissa ))
AbbeyDawn
28th Sep 12 - 15:25
ай ай ай. да не, я просто фанатиков не люблю, которые не могут принимать чужого мнения. если мне это смешно. написать уже нельзя?)
AmyJeen
28th Sep 12 - 15:51
AbbeyDawn, да всё можно, просто ты реально по стилю сейчас пишешь, как Elissa =)) Впрочем, это уже не относится к теме.
Timing32
28th Sep 12 - 20:16
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Sep 12 - 16:45)
а "с днем рождения аврил" это пук в лужу) Moon Loony Io, сюсюсю фанатик обиделся )
Невоспитанная Вы девушка, однако.
Валькирия
28th Sep 12 - 21:25
Аврил говорит, что это песня о девушке, с которой она училась в старших классах.
Валькирия
29th Sep 12 - 14:36
В последнее время очень полюбила Goodbye. Меня притягивает её музыка, более близкая к классике, чем к среднестатистической попсе. И пусть слова этой песни не блещут разнообразием, но они как-то очень гармонично сочетаются с мелодией этой композиции и волшебным голосом Аврил, создавая в итоге потрясающий грустный образ нежности...
Marrie
29th Sep 12 - 14:56
Goodbye особенная песня. Песня о том, когда ставишь точку в прошлом и начинаешь что-то новое. Песня сильной девушки.
Be The Young
29th Sep 12 - 17:33
Песня окончания важного этапа в жизни, о том, что нужно отпустить это, как бы тяжело не было. Тоже недавно осознала, что песня потрясающая. До этого вообще Goodbye не перваривала. А я в последнее время подсела на Who Knows и Things I'll Never Say. Мне кажется, или они вправду чем-то похожи.
Timing32
29th Sep 12 - 23:25
У меня эта песня нелюбимая на альбоме... Впрочем, отрезок "I have to go, I have to go, I have to go. And leave you alone. But always know, always know, always know That I love you so" её, можно сказать, вытягивает на нормальный уровень.
Timing32
30th Sep 12 - 04:06
И всё-таки Anything But Ordinary - одна из двух моих любимых песен Аврил, наряду с Keep Holding On. В Anything But Ordinary мне очень нравится сложность, обилие нот в припеве. Ещё последнее время Let Go много слушаю, больше всего доставляет Too Much To Ask - казалось бы не самая яркая песня, но если копнуть поглубже, вслушаться, то открывается что-то грандиозное и необъятное, то, что хочется слушать и слушать, понимать, погружаться и открывать новое.
Marrie
30th Sep 12 - 04:31
Too Much To Ask вроде бы незаметная песня, но без нее Let Go и не Let Go вовсе. Is it too much that I'm asking for? - очень нравится как Аврил эту фразу поет)
Timing32
30th Sep 12 - 04:35
А мне вся песня нравится, кроме этой фразы. Среди таких непохожих на песню вставок мне больше всего концовка припева Who Knows нравится.
Marrie
30th Sep 12 - 10:43
Who Knows мне полностью нравится, а например в WTH только первый куплет, особенно первые строчки: You say that I’m messing with your head All cuz I was making out with your friend..
Валькирия
30th Sep 12 - 10:51
Anything but ordinary - потрясающая песня и в отношении мелодии, и в отношении текста. А то, как Аврил исполняет её, восхищает ещё больше. Нет такого кусочка, который бы мне не нравился, ничего ни добавить, ни выкинуть, просто идеальная композиция, имхо, конечно. Эта песня создает особое настроение, особый дух... жизнерадостности, энергии и воли... одним словом, моя любимица )
А что касается Too much to ask, то эта песня мне особенно нравится в живом исполнении, и именно там люблю моменты: "La-la-la-la-la-a", "But babe, I guess, you didn't take that warning", "Can't you see, that lie to yourself. You can't see the world though the mirror. It won't be too late, when the smoke clears, 'cause I'm, I'm still here, yeah"
Райн
30th Sep 12 - 12:37
Студийная версия так себе ,а когда она в живую поёт-это нечто
Marrie
30th Sep 12 - 12:41
Bilbo Baggins, это верно, обожаю это исполнение)
Валькирия
30th Sep 12 - 12:57
а мне кажется, студийная и живые версии ABO - это совершенно разные оперы, и каждая по-своему прекрасна и уникальна. взять, к примеру, студийку, Будокан, Лондон, Брикстон, Сеул и Баффало - в каждой своя изюминка, свой настрой и предназначение
Be The Young
30th Sep 12 - 17:41
Да, мне вообще кажется, что она на каждом концерте по-разному эту песню исполняет)
Валькирия
30th Sep 12 - 17:55
Be The Young, а что смешного? так и есть )
SpinFire
30th Sep 12 - 20:29
как этот форум жил без этой темы вообще...
Timing32
1st Oct 12 - 05:14
Да, лайвы и студийка это действительно две разных песни. Часто замечал, что если студийка поднадоела, то можно поставить лайв той же песни и она будет слушаться как в первый раз, как будто бы это действительно другая песня... Сегодня с утра я проделал эту операцию над Anything But Ordinary, Too Much To Ask и I Don't Give. Кстати, Anything But Ordinary предпочитаю лайв, так как не люблю la la la в бридже студийки. И я нашёл её идеальное исполнение - выложенный тут ранее Будокан.
Валькирия
1st Oct 12 - 05:45
в Будокане единственный и существенный минус для меня - это то, что нет распевания слогов на Is it enough to breathe; Somebody, save my life.
Поэтому моё идеальное исполнение - это Брикстон.
Timing32
5th Oct 12 - 11:02
Я даже как-то не заметил, что там распевания нет... Это исполнение нравится чуть мне больше Брикстона, потому что на Брикстоне толпа подпевает, а я "чистый" вокал всегда поставлю выше.
Валькирия
5th Oct 12 - 12:19
пожалуйста, подскажите, где можно скачать это видео с нормальной синхронизацией звука и видео!
Валькирия
5th Oct 12 - 13:42
это же совсем другое выступление...
Marrie
6th Oct 12 - 12:46
Блин, осень и чего-то потянуло на лирику... Innocence очень к осеннему пейзажу подходит.
Timing32
6th Oct 12 - 13:08
У меня эта песня с зимой больше ассоциируется. Медленная, магическая и всеобъемлющая, как снег.
Marrie
6th Oct 12 - 13:23
Зима - Who Knows)
Timing32
6th Oct 12 - 13:26
Цитата(Marrie @ 6th Oct 12 - 16:23)
Зима - Who Knows)
А Who Knows ассоциируется больше с проливным дождём в ноябре, как и весь Under My Skin.
Валькирия
6th Oct 12 - 13:46
Innocence - зима; Who knows - сентябрь, когда ещё ясно и тепло.
сегодня решила скачать альбомы Аврил в более хорошем, качестве, чем у меня есть... вроде и лучше, но почему-то пропадает ностальжи от песен... всё равно по-другому воспринимается, чуть другое распределение басов и всё, уже не то... (вот такие заморочки у меня, лол)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.