Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
SpinFire
цэ як ?
Be The Young
Цитата(Marrie @ 13th Sep 12 - 15:57) *
Не хотелось бы, чтобы Эв спела на французском. вообще никак не сочетается с ее стилем.

Да ладно, если песня будет мелодичная, можно и на французском попеть.
SpinFire
девушкам вообще свойственно забывать/забивать на свои слова, так что все норм
Snow
действительно - ....
Marrie
Интересное сочетание в пятом альбоме: хард-рок, инди и клубная музыка. Видимо Эв хочет народ добить своими сюрпризами)
Georgy57
Главное, чтобы дабстепа не было))
Валькирия
а для меня важно, чтобы не было рэпа или клубняка. второе, я сомневаюсь, что будет именно таковым, просто что-то бодренькое, ритмичное, вроде Вот Зе Хелла.
Marrie
Вот насчет рэпа согласна, не люблю этот жанр.
Валькирия
Marrie, а со вторым что?
Timing32
Ну если рэп будет как в Nobody's Fool - мелодичный, и только на пол-песни, то я против не буду.
Ну и естественно, это должно быть в не более чем двух-трёх песнях.
Но сам жанр тоже не люблю.
Marrie
Валькирия, клубняк тоже не люблю, но рэп не люблю больше. Я думаю, что в случае с Эв клубная музыка имеется ввиду, что более танцевальная.
Timing32
Цитата(I Don't Have To Try! @ 15th Sep 12 - 13:08) *
вообще было бы здорово услышать что-то типа Nobody's Fool

Или Sk8er Boy happy.gif Интересно, услышим ли мы когда-нибудь ещё что-нибудь похожее...
Timing32
Только не хардкор, а хард-рок. Ничего подобного не было и в более ранних альбомах) Теперь остаётся только гранж запеть.
А так, конечно, я - за разнообразие! XD
Marrie
У Аврил и так сплошное разнообразие))
Army of aliens
ET Canada сообщает Аврил планирует выпустить новый альбом в октябре. слух, нет? вроде ET Canada
Валькирия
Army of aliens, даже альбом, а не сингл... во как
Timing32
Что-то Let Go последнее время как-то тяжело слушался - переслушал, видать, а сегодня днём поставил - и очень классно пошёл, только приятные эмоции. Хороший сегодня день)
Marrie
В октябре услышать новый альбом было бы неплохо. А вот я балдею под GL, особенно в последнее время 4 real часто слушаю в студийной версии и кавер на пианино.
Timing32
Я сейчас тоже GL слушаю. Хорошо идёт, так же как и The Best Damn Thing пару часов назад.
Буду, наверное, альбомами Аврил слушать, а то если одну песню по 10 раз подряд крутить, как я делал раньше, то эта песня может быстро надоесть.
Валькирия
мне кажется, в октябре нереально это сделать, ещё ни официальной даты, ни первого сингла.. да и ЛА Рейд говорил, что они не успевают.. в ноябре-декабре я бы ещё поверила, но сентябрь - это слишком рано при том, что нет вообще никакой определенности в чьих-либо словах и действиях.
Army of aliens
Валькирия, не сентябрь, а октябрь.
Army of aliens
меня Stigmata сегодня ошарашила новым альбомом, хотя о нём писали только 7 сентября, про него.
SpinFire
Moon Loony Io, ты же говорил, что тебе не надоедает и не надоест никогда
Timing32
SpinFire, альбомами я похоже, могу хоть весь день слушать, а вот одну песню 10-20 раз всё-таки сложновато, наверное.
Timing32
Тут решил Live At Budokan переслушать... какой же классный концерт. Серьёзных недостатка всего два - неудачное исполнение "on and on and on" в бридже Take Me Away и ключевой части припева Together - слов "it all" и "the wall", но второе, честно говоря, на концерте исполнить очень сложно нормально, сомневаюсь что есть вообще концерты с нормальным исполнением этого куска, да и вообще нужно благодарить Бога, что на альбоме этот кусок исполнен так как нужно. Правда есть несколько более мелких недостатков, сразу все и не вспомнить, но попробую: отсутствие вступления в Nobody's Home, отсутвие yeah во вступлении Who Knows, видоизменённые не в лучшую сторону второй и третий припевы Slipped Away, отсутсвие цепи yeah в Tomorrow (впрочем, это может даже и к лучшему, так как этот момент исполнен неправильно на всех концертах Аврил, которые я слышал)... Вроде всё. Если кому интересно, вот этот концерт в HD 1080p, в видеозаписях его раньше выкладывали, но запись потерялась в огромном топике...
Валькирия
Army of aliens, ну да, да, я в начале так и написала, потом ошиблась, но даже в октябре рановато, по-моему.. для темпов Аврил

Moon Loony Io, плюс к недостаткам ляп в начале Freak out, там голос обрезали, а Аврил поёт biggrin.gif
Timing32
Валькирия, я что-то этого не заметил, когда слушал, ну да ладно впрочем, есть так есть, поверю на слово. Во всяком случае это не ко крупным недостаткам относить надо, а к незначительным. А вообще, единственное, что меня раздражает (слегка) во Freak Out, так то что там в припеве ноты чуть не дотягиваются.
Скажу честно, у меня в душе после прослушивания Будокана шевельнулось желание слушать только лайвы, настолько сильно меня вставило, сильнее, чем студийные альбомы, прослушанные в этот же день. Правда, желание это несбыточное, студийники тоже слушать надо. Но во всяком случае, если я до этого лайвы слушал только где-то полгода назад, то теперь уж точно буду слушать их каждый день (надеюсь). И, уверен, центральное место в этих прослушках будет занимать Будокан.
Валькирия
Moon Loony Io, ляп в видео ) она там вроде бы поёт о-о-оh o-o-oh, ну как поёт? рот раскрывает, а звука нет.
Timing32
Валькирия, понятно. Я просто аудио слушаю, без видео.
Валькирия
а мне даже как-то нравится эта версия Фрик аут, Аврил там всё дотягивает, просто поёт короче, а ещё как раз эти o-o-oh нравятся и особенно концовочка )
Timing32
Эту версию Freak Out невозможно не любить)
"Не дотягивает" в смысле что некоторые ноты в этом припеве короче аналогичных в альбомной версии.
Snow
не может выйти в октябре, уже бы раскрутка во всю шла.
Army of aliens
Валькирия, а в моём видео есть звук, но его ели слышно просто. но он есть в начале Freak Out
Валькирия
Army of aliens, у меня нет почему-то.
Timing32
Это не единственный парадокс в творчестве Аврил biggrin.gif Есть ещё один.
Когда я слушаю One Of Those Girls в наушниках, предпоследнее oh перед вторым куплетом обычной длины, а когда в колонках - то значительно длиннее biggrin.gif
Timing32
Всё равно есть исполнители, у которых продажи намного больше. Правда, есть исполнители, у которых продажи намного меньше.
Let Go 96-й по продаваемости альбом в мире.
http://www.worldwidealbums.net/ (жать ссылку ARCHIVE)
Georgy57
Там не очень точные данные
Timing32
Возможно. Но какое-никакое представление о продажах сайт даёт.
Marrie
Вот именно, что кое-какое. А Будокан действительно классный концерт, один из моих самых любимых, так что я просто наслаждалась и никаких недостатков не заметила) одни только достоинства.
Timing32
Что-то концерт The Best Damn Tour Live At Toronto не впечатлил. Аврил, может и неплохо поёт, но гитарист всё испортил. Практически в каждой песне он не то импровизирует, не то пытается показать, какой он крутой аранжировщик, не то просто играет первое, что придёт ему в голову. Пошёл другие концерты слушать.
Marrie
Цитата(Moon Loony Io @ 18th Sep 12 - 09:51) *
Что-то концерт The Best Damn Tour Live At Toronto не впечатлил. Аврил, может и неплохо поёт, но гитарист всё испортил. Практически в каждой песне он не то импровизирует, не то пытается показать, какой он крутой аранжировщик, не то просто играет первое, что придёт ему в голову. Пошёл другие концерты слушать.

Зато какая атмосфера! Такой положительный заряд эмоций!)) Счастье через край, потрясающий концерт)
Roo
Цитата(I Don't Have To Try! @ 17th Sep 12 - 22:05) *

Ну аврил и начала раньше) у всех этих исполнителей первые альбомы выходили в промежутке 2006-2008, кроме кети перри.
Snow
лол, у Аврил 4 альбома, у Адель два. последний в два раза превышает какой либо любой альбом Аврил. так что tongue.gif
Georgy57
LP одного только Hybrid Theory продали 25 млн)
Timing32
У Пинк Флойд ДаркСайд 50 млн продал, если верить Википедии)

Цитата(Marrie @ 18th Sep 12 - 10:58) *
Зато какая атмосфера! Такой положительный заряд эмоций!)) Счастье через край, потрясающий концерт)

Я такое слушать не могу) Но ничего страшного, остальные концерты нормальные в отношении гитары скорей всего.
Timing32
Ознакомился с концертом Avril's 20th Birthday Party. Скажу честно, я хотел послушать его ещё давно, название чем-то манило... Концерт понравился меньше Будокана, т.к. голос Аврил иногда сбивался и звучал неуверенно. Но в целом достойный концерт. Порадовало, что в нём есть Naked и Mobile (на Будокане их не было). Что ж, будем дальше слушать.
Marrie
Moon Loony Io, а мне еще концерт в Roxy Theatre нравится) особенно Keep Holding On и Losing Grip
Timing32
Marrie, да, видел этот концерт (даже на видео не один раз смотрел), помню, Complicated оттуда заслушал.
Валькирия
а мне Don't tell me )

ну очень нравится.. )
Timing32
Мне оттуда разве что только Girlfriend не очень нравится, какой-то медленный темп и несколько развязное исполнение, почти пьяное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.