Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Jim
Я более чем уверен, что будет нечто вроде клипа на The Best Damn Thing - какая-то жесть вырви глаз с кучей игрушек Хэлоу Китти и японцами.
Roo
Фото со съемок

Gwaihir
вот еще ,это полный... :-(

Roo
what the hell 2
Snow
мдаааа
Timing32
а мне нравится happy.gif
SpinFire
печаль... одно из самых худших развитий ее карьеры на мой взгляд сбывается
Gwaihir
да так и есть !
Alexandr Kondrin
Give You What You Like следующий сингл? Я правильно понял?
Jim
Цитата(Александр Кондрин @ 22nd Mar 14 - 11:19) *
Give You What You Like следующий сингл? Я правильно понял?

Вроде бы. Была информация, что Hello Kitty - сингл для Японии (или Азии вообще), а Give You What You Like для США и Европы.
Alexandr Kondrin
Цитата(Jim @ 22nd Mar 14 - 15:40) *
Вроде бы. Была информация, что Hello Kitty - сингл для Японии (или Азии вообще), а Give You What You Like для США и Европы.

А я думал что Bad Girl будет...
Snow
есть желающие писать новости?
Alexandr Kondrin
Цитата(Snow @ 22nd Mar 14 - 21:36) *
есть желающие писать новости?

Я пас, возможности нет, и к тому же всегда всё последним узнаю smile3.gif
Gwaihir
29 марта Аврил пела в Бразилии 28 песен
из них есть песни,которые давно Аврил не исполняла
 Развернуть/Свернуть

Валькирия
McFly, откуда это? Латиноамериканский тур начнется только 29 апреля.
Alexandr Kondrin
Аврил тусуется с Майли Сайрус. Это просто уму не постижимо!!! Я Сайрус давно к конченым фрикам зачислил, а тут такое... Что блин у них может быть общего???
Snow
Цитата(McFly @ 4th Apr 14 - 14:16) *
29 марта Аврил пела в Бразилии 28 песен
из них есть песни,которые давно Аврил не исполняла
 Развернуть/Свернуть

а откуда информация? сомневаюсь, что она 28 песен пела.

Цитата(Александр Кондрин @ 4th Apr 14 - 15:57) *
Аврил тусуется с Майли Сайрус. Это просто уму не постижимо!!! Я Сайрус давно к конченым фрикам зачислил, а тут такое... Что блин у них может быть общего???

Да Аврил уже не лучше, по моему
Gwaihir
Цитата(Валькирия @ 4th Apr 14 - 12:46) *
McFly, откуда это? Латиноамериканский тур начнется только 29 апреля.

Да,в группе кто-то насчитал ( сейчас же голосуют какие песни фанаты хотят и в основном эти лидируют)
я это не заметил,утром сел за комп и сразу выложил эту инфу ,подумал официальная -__-
Цитата(Александр Кондрин @ 4th Apr 14 - 12:57) *

Да,это все для пиара
Gwaihir
В сети появилась информация,что есть 4 неизданные песни "Twist Of Fate" и "You Got Me" для TBDT,"Don't Mind Me" для Let Go,Stay была написана в соавторстве с Девином Бронсоном.
Все песни можно купить на сайте Warner and Chappel Music

http://www.avrilbandaids.com/forums/showth...le-for-purchase
SandyShort
Послушала Breakaway... В общем-то звучит неплохо, но по сравнению с другой музыкой Аврил довольно слабо. Быстро надоедает. К тому же мне немного непонятно, почему по тексту Аврил так хочет уехать... Что ее в родном месте-то не устраивает? Так что в целом впечатление не очень. Не удивительно, что эта песня не вошла в альбом.
Gwaihir
Бразилия,Сан-Пауло 29.04.14

Сет-лист

Bad Girl
Here’s to Never Growing Up
What the Hell
Smile
Rock N Roll
I Always Get What I Want
Give You What You Like
When You’re Gone
Nobody’s Home
I´m With You
Complicated
Things I’ll Never Say
Don´t Tell Me
My Happy Ending
He Wasn’t
Sk8er Boi
Hello Kitty
Girlfriend
Roo
Цитата(McFly @ 8th Apr 14 - 20:10) *
В сети появилась информация,что есть 4 неизданные песни "Twist Of Fate" и "You Got Me" для TBDT,"Don't Mind Me" для Let Go,Stay была написана в соавторстве с Девином Бронсоном.
Все песни можно купить на сайте Warner and Chappel Music

http://www.avrilbandaids.com/forums/showth...le-for-purchase

Хотелось бы отметить что у них нету мастер копий аудио, единственное что можно будет выудить у них - это информацию об авторах, которая и так в открытом доступе.
Timing32
Где-то несколько дней назад я с утра раз 7 прослушал альбом The Best Damn Thing. Мне очень понравилось, потому что я очень давно не слушал этот альбом. Как-нибудь можно будет поставить его ещё.
Валькирия
39.04.14 в Сан-Пауло Аврил исполнила Hello Heartache и сыграла на ударных Song 2.
Gwaihir
новый dvd концерт?
Temchik66
Американские и канадские власти настоятельно не рекомендуют артистам-гражданам этих двух стран посещать в этом году с концертами и шоу Россию и Украину.

Вот такие вот дела sad.gif

Концертник - 146% бутлег.
Alandal
Temchik66, а че, Аврил планировала?
AbbeyDawn
Alandal, нет, конечно
Alandal
AbbeyDawn, почему сразу, конечно?) она вроде ни разу с туром в России не была
Roo
Alandal, была, с гудбай лубубай в 2011 в москве и питере.
Snow
зачем ей россия когда есть многомилиардная азия.
Gwaihir
Она у нас еще была 2007 году happy.gif
Timing32
Конечно, первые два альбома самые лучшие, но мне не меньше их нравится альбом All You Will Never Know, и даже, если быть честным, больше. Также хорош The Best Damn Thing, Goodbye Lullaby уже послабее, а последний альбом я ещё не расслушал.
Snow
у Аврил нет альбома All You Will Never Know. не вводи людей в заблуждение
Timing32
ну так повысь мне проценты, няша ))
Snow
за что?
AbbeyDawn
за то что он придурок
M@xim
AbbeyDawn, biggrin.gif
Snow
AbbeyDawn, okay))
Timing32
Непоследовательность - Snow должен быть повысить AbbeyDawn проценты предупреждений за хамство, а вместо этого он лижет ей очко.
Snow
я не увидел там ничего хамского, она же факты говорит, а не языком треплет, в отличие от некоторых.
P.S. отходим от темы.
Timing32
ну и придурок.
Alandal
а вот была у Аврил розовая прядь - это символ чего-то или просто поиск стиля? почему именно розовый, а не зелёный, фиолетовый и проч.?
Timing32
Конечно, самый сильный её альбом это Let Go. Let Go по праву можно поставить в один ряд с величайшими альбомами всех времён - такими как Nevermind, Master Of Puppets, In The Court Of The Crimson King и Abbey Road. Но Under My Skin мало чем уступает Let Go, пусть и продал на семь миллионов меньше.
Alexandr Kondrin
Цитата(Alandal @ 18th May 14 - 17:23) *
а вот была у Аврил розовая прядь - это символ чего-то или просто поиск стиля? почему именно розовый, а не зелёный, фиолетовый и проч.?

У неё любимый цвет розовый и черный.
(х сама по себе х)
по-моему у Аврил много хороших песен,вполне достойных того тчоб их слушали.

чтоб*
Alandal
(х сама по себе х), поддерживаю, только их количество идёт по низходящей
Gwaihir
из контакта

— Как сообщают Avril Lavigne Bandaids, тур в поддержку альбома Avril Lavigne завершится 28 июня в Соединенных Штатах, и в Европу Аврил уже не поедет.
— Также Аврил пишет новый материал для будущей пластинки (уже записано несколько песен) и в скором времени обещает выпустить клип на Give You What You Like. Песня не станет синглом, это будет просто музыкальное видео. Аврил хотела отснять клип еще во время южноамериканского тура, но заболела
Alandal
McFly, чем заболела?
Gwaihir
черт его знает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.