Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Timing32
Насчёт качества, оно у меня тоже не самое лучшее: LG и TBDT в 224, UMS в 192. Как-то никогда не заморачивался по этому поводу, меня звучание вполне устраивает. А некоторые редкие песни вроде Two Rivers у меня вообще в 128, и слушаются нормально.
Timing32
В последнее время тянет на The Best Damn Thing, потому что я понял, что этот альбом, как и Under My Skin, является схожим с Nevermind, если Under My Skin схож с Nevermind по духу, то The Best Damn Thing - по стене звука. А меня притягивает всё Nevermindоподобное. The Best Damn Thing укрепил моё убеждение в том, что стена звука делает альбом таким, что его можно слушать бесконечно, и с каждым прослушиванием будет охватывать всё больший азарт.
Timing32
Даже I Can Do Better слушается теперь не только невероятно легко, но и оказывает мощнейшее эмоциональное воздействие, заложенное в своей идее, мелодии и структуре, а ведь я уже думал ставить на этой песне крест. Её, конечно, не послушаешь много раз подряд, как более спокойные, скажем, Two Rivers и Touch The Sky, которые слушаешь для расслабления, и даже когда они идут как фон, их прослушивание не становится бессмысленным, потому что фон это хороший. В них даже по-моему качество мелодии специально занижено, чтобы повысить слушабельность. Да что уж там, и стиль с такой идеей есть, кантри, по-моему, называется... Но два раза в день эту песню слушать - уже хорошо, немногим исполнителям такое счастье перепадает)
Marrie
I can do better действительно много раз подряд не послушаешь, слишком эмоциональная песня. И эта песня тоже помогает расслабиться, все отрицательные эмоции выходят. I can do better помогает встряхнуться, собраться с мыслями и не опускать руки) Особенно нравится этот момент: And I'll do it again and again... ну и конечно смех Аврил, поднимает настроение)
xD007
http://uk.eonline.com/news/353174/canadian...are-all-related

Очередная безумная статья
Marrie
Цитата(xD007 @ 13th Oct 12 - 09:17) *
http://uk.eonline.com/news/353174/canadian...are-all-related

Очередная безумная статья

Жесть.
Timing32
Цитата(Marrie @ 13th Oct 12 - 02:44) *
I can do better действительно много раз подряд не послушаешь, слишком эмоциональная песня. И эта песня тоже помогает расслабиться, все отрицательные эмоции выходят. I can do better помогает встряхнуться, собраться с мыслями и не опускать руки) Особенно нравится этот момент: And I'll do it again and again... ну и конечно смех Аврил, поднимает настроение)

Ну в любом случае, даже если она помогает расслабиться, то явно не тем способом, каким расслабляет, Touch The Sky, скажем. Touch The Sky выводит плохие эмоции плавно, а I Can Do Better - через взрыв, она как бы отбрасывает их. Расслабление идёт как результат прямо противоположного состояния. А вообще я слушаю I Can Do Better, чтобы поколбаситься, оторваться эмоционально и испытать острые ощущения. Любимый момент - припев.
Snow
если это будет так: альбом услышим, а вот тур нет
Валькирия
monstrik, источник?
Валькирия
а я-то думаю, почему ни на одном оф. сайте этого нет.
Райн
facepalm.gif
Timing32
Spinfire, в той же теме не только Let Go обсуждается, странно смотрится опрос.
SpinFire
почему же странно ? на данный момент выбираться будет нелюбимая песня именно с первого альбома, через какое то время можно запилить о втором и тд
вам же не странно смотрится, когда вы в одной теме обсуждаете другую
Timing32
Тогда уж переименуй ту тему в "Нелюбимую песню с Let Go", а то заголовок "Нелюбимая песня Аврил", а в опросе песни только с Let Go.
SpinFire
я объяснил уже что к чему

добавил даже
Timing32
Сегодня как-то решил поставить три песни с B-сайдов: All You Will Never Know, Once And For Real и Not The Only One, и хорошо пошли как всегда, раз по десять каждую прослушал. По сути, эти песни - вариация на тему энергетики Let Go, только вариация оригинальная, с ярко выраженными отличиями от Let Go, придающее этим песням своё лицо при сохранении связей с Let Go. Необычные, но самодостаточные формы лёгкости, мечтательности, но не воздушной, а с серьёзным подтекстом - вот что я нашёл в этих песнях.
Валькирия
я всё-таки не понимаю, как можно по десять раз слушать одно и то же.. но песни действительно хорошие) особенно первая
Timing32
Если не каждую по десять раз подряд, а три песни на повторе, так, чтобы чередовались - то легко. А по отдельности песни я уже давно не слушаю даже пять раз подряд, так как разнообразие действительно нужно.
Be The Young
Аврил беременна? Как-то слабо в это верится.
Timing32
Интересно, будет ли у неё вообще ребёнок когда-нибудь?
Be The Young
Moon Loony Io, мне кажется будет, только лет в 30-35. Просто ИМХО, она ещё не созрела для того, чтобы ребёнка воспитывать.
Timing32
Be The Young, да, имидж из ниоткуда не берётся, если она прославилась как вечная оторва, значит что-то в её характере такое есть. Да и музыка у неё молодёжная по большей мере, а это ещё больше даёт представление о характере.
Timing32
Всё-таки альбом All You Will Never Know из-за своего некоммерческого духа ассоциируется у меня с уединением, например, с состоянием, когда человек остаётся наедине с природой. Послушать этот альбом - всё что равно что сменить, например, на какое-то время, большой город на маленький городок, и, как во время подобного путешествия кажется, что маленький город чем-то лучше, так и во время прослушивания All You Will Never Know кажется, что этот альбом чем-то лучше официальных альбомов. Ну или ещё одна аналогия: один объект меньше другого, но поле вокруг него больше поля вокруг другого объекта. Объект с бОльшим полем - это и есть All You Will Never Know. Но однозначно сказать, что он лучше официальных альбомов, нельзя.
Timing32
Аврил впитала всё самое лучшее из разных стилей музыки: возвышенность над бытием от гранжа, хаотичную энергетику от металла, проявлявшуюся в молодёжных песнях вроде Skater Boy и Mobile, некоторую отстранённость от кантри, когда начинаешь понимать, что жизнь есть и в самых далёких уголках нашего мира, она раскрыла потенциал этих стилей на 100% и сумела совместить, казалось бы, несовместимое. Её музыка - это гимн мировому року в целом, равно как и мировой рок - это гимн её музыке. Она сумела выловить из различных стилей то самое ядро, в котором заключается смысл и уникальное содержание этих направлений, преобразовать это под свой музыкальный стиль, облечь полученное в доступный MTV-формат, ну и наконец грамотно исполнить то, что получилось. И, по-моему, её музыка доказывает, что, скажем, гранж имеет больший потенциал, чем, например блюз. На основе её творчества можно построить целую музыкальную теорию, например, определить иерархию стилей.
Marrie
Музыка у нее молодежная, потому что она сама молодежь, но я бы не сказала, что она оторва. Может быть была когда-то в молодости, да и то если судить по музыке Аврил не оторва. А если посмотреть ее интервью, то видно, что Аврил в жизни другая.
Валькирия
Marrie, ещё какая оторва) это доказывают всякие забавные видео с ней из ютуба.
krakker
Moon Loony Io, то что ты написал не имеет к Аврил никакого отношения лет так 6.
Marrie
Валькирия, нет, нет и еще раз нет. Аврил не оторва. Оторва это когда без тормозов, асоциальное, эпотажное поведение, а Эв я бы сказала скорее девчонка сорванец)) Озорница! но не оторва!
Валькирия
Marrie, у нас просто расходятся понятия о слове "оторва". по видимому, для тебя это что-то крайне плохое. для меня - нет.

всё, что написала, у меня не ассоциируется с этим словом.
Marrie
Ну да, для меня "оторва" понятие не самое положительное.
Timing32
Marrie, "оторва" для меня тоже не является отрицательным понятием. У нас с тобой действительно разные представления об этом слове))
krakker, ну я первые три альбома описал, это не имеет отношения разве что к Goodbye Lullaby. Скажем, Girfriend по своей энергетике для меня близнец Smells Like Teen Spirit и Battery, ну а с первыми двумя альбомами всё ясно.
Timing32
В последнее время подсел на Fall To Pieces (Live At Budokan). Раньше не любил бридж, но когда я услышал, как на этом исполнении Аврил, надрываясь, поёт вторую его часть, то, можно сказать, проникся этой песней во всех её проявлениях. Чтобы не заслушивать песню по многу раз подряд, добавил к ней вторую, на данный момент Don't Tell Me с того же концерта, и понеслось! Мне достаточно разнообразия в самом минимальном его проявлении.
Marrie
а мне особенно нравится интструментальная версия Fall to pieces, но и в Будокане она отлично спела), особенно когда слова чуть-чуть перепутала)
Timing32
У инструментальных версий свой дух, они, может быть, дают и неполное представление о песне, но в то же время показывают что-то такое, чего нет в обычной версии. Моя любимая инструменталка - пожалуй, эта:

Be The Young
Мне тоже)
У него вообще хорошие каверы всегда.
Snow
да, хороший кавер
Timing32
Сегодня слушал концертник My World, и намереваюсь продолжить это в ближайшие дни. Там сконцентрировано всё то, за что я выделил Аврил из множества других звёзд - дух Let Go, убойный имидж, вызывающий симпатию и доверие мощный голос. Это - настоящая Аврил, когда слушаешь/смотришь такое, то возникает интерес не только к музыке, но и к самой Аврил - хочется посмотреть её фотки, клипы, почитать что-нибудь про неё. Немного жаль, что со временем она сильно изменилась.
Marrie
А мне нет. Мне не жаль, что она изменилась. Если бы Аврил не менялась, вряд ли мы бы услышали остальные альбомы такими, какие они есть сейчас. Это было бы печально.
Райн
yes.gif
DISASTER
так забавно снова видеть комментарии о ее изменении)я думала они уже в прошлом
Timing32
Цитата(Marrie @ 17th Oct 12 - 02:43) *
А мне нет. Мне не жаль, что она изменилась. Если бы Аврил не менялась, вряд ли мы бы услышали остальные альбомы такими, какие они есть сейчас. Это было бы печально.

Ну а мне нравится не только её музыка, но и сама Аврил. Когда я смотрю на Аврил тех лет, я испытываю очень необычное, приятное и острое ощущение. Взять хотя бы голос на концерте My World - голос девушки, идущей только вперёд, верящей в вечную любовь, преодолевающей все трудности. Причём это ощущается не только когда она поёт, но и когда просто беседует с залом. А сейчас уже не то.
Marrie
Ну конечно не то! В 17 думаешь, что все впереди, что жизнь сплошная сказка, романтические детские наивные мечты. И конечно вера в вечную любовь со временем уходит куда-то, особенно когда пришлось пережить развод.
Be The Young
Marrie, +1.
Я рада, что Аврил изменилась, хотя в некоторых случаях, конечно, хотелось бы увидеть Аврил времён Let Go и UMS, но и сейчас она вполне ничего) Естественно, веры в вечную любовь и подросткового максимализма уже не будет, но есть что-то другое, не хуже этого. Она также создаёт хорошую музыку, просто стала старше, вот и всё. Голос изменился, но ничего не поделаешь, иногда хотелось бы тот, прежний.
Timing32
Я люблю Аврил любой, просто потому что она мне симпатична, как человек. Поэтому я имею право любить Аврил какого-то периода фанатично, а какого-то просто спокойно. Вы наверное, подумали, что я не люблю нынешнюю Аврил потому что она отказалась от этой веры.
Be The Young
Moon Loony Io, да нет, я так не подумала, просто высказала своё мнение об изменении Аврил с годами. Ты говоришь, что она тебе симпатична как человек, а откуда ты её знаешь как человека? Ты с ней общался, видел её в разных ситуациях? Мне кажется, узнать человека по интервью и поступкам, которые описывает пресса, трудно, надо увидеть его вживую, чтобы понять.
Валькирия
Be The Young, я не думаю, что Мун Луни Ио имел ввиду такие подробности. Чисто поведение, внешность, музыкальные способности, ведение разговора и общий совокупный образ всего того, что о ней можно в принципе узнать, какой она показывает себя и старается быть.
Timing32
Be The Young, я умею чувствовать внутреннюю энергетику людей по глазам, движениям, голосу, песням, особенно когда эта энергетика не просто есть, а настигает тебя, окатывает ледяным душем, когда ты смотришь на человека. Не стал бы я слушать целый год только Аврил, если бы просто песни хорошие были. У Битлз песни ничем не хуже, но я их слушаю меньше в 15 раз.
Be The Young
Moon Loony Io, это хорошо, что ты умеешь чувствовать внутреннюю энергетику, я вот так не умею. Ты слушал Аврил целый год? Я бы не выдержала. Она, конечно, одна из моих любимых исполнителей, но не настолько... Клёво, что ты её так любишь и углубляешься в творчество.
13JlaguMuP
Moon Loony Io, при прослушивании Аврил не клонит ко сну? И вообще какие ощущения на физ.уровне? А при "вдохновении", когда напр.стишки зап.?
Marrie
Я тоже могу долго слушать только Аврил, а могу наоборот, долгое время ее не слушать. Но в любом случае, я снова возращаюсь к ней. И не только из-за музыки. У Эв просто энергетика очень положительная. И я не думаю, что можно узнать ее как человека, не пообщавшись с ней. Но если она правда вкладывает частицу себя в песни, то значит какую-то часть Аврил я хорошо знаю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.