Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение новостей
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Roo
Почувствуй разницу, какая она была попсятиной в 2007 и какой она стала в 2011. Просто <3

http://soundcheck.walmart.com/avril-lavigne-07

http://soundcheck.walmart.com/avril-lavigne
Райн
2007 год классное время было)
maemi
блин мне 2007 нравится))
Валькирия
подскажите, пожалуйста, чем является слово "Рамона" в имени Аврил?
Snow
LoveYouAvril, вторым именем
Валькирия
красивое второе имя))
забавно, что под Воронежем один городок есть, Рамонь называется) там ещё дворец немецкой принцессы Ольденбургской находится, которая вышла замуж за русского царя, я там на экскурсии какие-то была.
но это так, лирическое отступление biggrin.gif
Timing32
Avril Ramona Lavigne вообще мощно звучит. Мощнее ничего не слышал в плане имён/фамилии, если честно.
krakker
Цитата
Почувствуй разницу, какая она была попсятиной в 2007 и какой она стала в 2011. Просто <3

Все равно скучаю по драйву TBDT,для меня этот альбом на 2 месте после UMS,но все же далеко не идеален,например имхо Contagious нужно было довести до 3 мин — была бы отличная панк песня,а в ICDB очень НЕ нравится припев и с куплетами он мало сочетается.
А имидж лучше нынешний,это да.
Райн
TBDT тоже классный период,просто образ не очень
Timing32
Цитата(krakker @ 12th May 12 - 02:25) *
Все равно скучаю по драйву TBDT,для меня этот альбом на 2 месте после UMS,но все же далеко не идеален,например имхо Contagious нужно было довести до 3 мин — была бы отличная панк песня,а в ICDB очень НЕ нравится припев и с куплетами он мало сочетается.

Имхо припев I Can Do Better - один из лучших её припевов, и с куплетами он прекрасно сочетается, а Contagious песня не очень сильная.
Валькирия
а я люблю Contagious, лично моё субъективное мнение, конечно, но это одна из самых лучших песен с этого альбома для меня, заводная такая, весёлая...)) I can do better хорошая, но меня она как-то не очень вдохновляет, довольно редко её слушаю, хотя последние припевы и концовочка там замечательные)
I Have A Dream
Мне тоже очень нравится Contagious, классная
maemi
я люблю i can do better очень)жизненно)) и место про лимончелло обожаю просто
razvedchik
Цитата(Rock @ 11th May 12 - 23:40) *
2007 год классное время было)

Даа)
Еще кстати классный период март 2011, когда ГЛ только появился)выступления и тд много всего такого))но это конечно разные периоды (как и "ранешние")

Цитата(LoveYouAvril @ 12th May 12 - 00:18) *
подскажите, пожалуйста, чем является слово "Рамона" в имени Аврил?

Как-то думал, но особо не задавался)
понятно щас))

Цитата(I Don't Have To Try! @ 12th May 12 - 03:48) *
2007 офигенный период в творчестве Аврил)))
веселый и задорный) такой веселый он один, очень приятно возвращатся к прослушиванию TBDT и связанные с ним выступления, интервью... happy.gif

Мда))
Мне все периоды нравятся (за исключением такого конечно как 2009), они разные, но седьмой год такое какое-то есть, вроде уже не подросток, как раньше, но шарм есть такой)
Кстати - если есть скачать, можно плз ссылку на саундчек валмарт 2007?)кстати посмотрел, клево, я не видел ни разу)
krakker
http://files.mail.ru/V3Y072
Стянул с помощью StreamTransport,для скачки подобных,защищенных видео - просто незаменимая штука.
Roo
krakker, стрим транспорт для подобного потока не очень) там эта дурацкая плавная авто смена качества, благо все потоки плейлистом идут, я ртмпдампом тырил, скоро выложу как сабы закончу для интервью.
krakker
Да вроде там только одно кач-во,640х360,выбора там нету.
Roo
битрейт разный
Валькирия
стала всё чаще замечать за собой, что при прослушивании определенных песен Аврил я вспоминаю именно те эмоции и чувства, которые я испытывала при их первом прослушивании, в голову приходят моменты, которые были прожиты в то время, и меня радует, что в основном они были положительные, добрые... приятно снова включать эти композиции)
Snow
у меня так почти всегда) одно из замечательных качеств музыки
M@xim
Да, мне тоже это свойство музыки нравится =)
Валькирия
а у меня не всегда, не со всеми песнями. одни я специально подбираю под данное настроение, под свой нынешний внутренний мир, а другие сами переносят меня в иное время, наполняют иными ощущениями и воспоминаниями. и то, и то - прекрасно и здорово!
razvedchik
Да, это круто))
LoveYouAvril, полностью тебя понимаю))то же самое происходит)

Цитата(krakker @ 13th May 12 - 02:56) *
http://files.mail.ru/V3Y072
Стянул с помощью StreamTransport,для скачки подобных,защищенных видео - просто незаменимая штука.

А есть полностью? Там еще были when you're gone, i can do better, еще что-то)
krakker
Этого нет,могу скачать в том же кач-ве (вполне хорошим 640х360),но Лукас с некривыми руками вроде вызвался помочь,я с этим rtmpdump совсем не дружу.
Roo
очередная анимешная аврил

Snow
Сегодня 10 лет синглу Complicated
Райн
smile21.gif drinks.gif это надо отметить smile3.gif
M@xim
drinks.gif
Timing32
Цитата(LoveYouAvril @ 13th May 12 - 23:11) *
стала всё чаще замечать за собой, что при прослушивании определенных песен Аврил я вспоминаю именно те эмоции и чувства, которые я испытывала при их первом прослушивании, в голову приходят моменты, которые были прожиты в то время, и меня радует, что в основном они были положительные, добрые... приятно снова включать эти композиции)

А я не помню уже эмоций от первых прослушиваний. Наибольший интерес получаю, когда музыка переносит либо в детство/юность, либо в будущее)
razvedchik
Цитата(Snow @ 14th May 12 - 23:43) *
Сегодня 10 лет синглу Complicated

О, это круто!))
Timing32
drinks.gif
I Have A Dream
Вот это да... Я в то время только в первый класс пошла crazy.gif
krakker
Да и,все мы чутка помоложе были)
Compicated не помню,Skater Boy вот помню,и то это наверно был уже 2003-й.
Timing32
Посмотрел в понедельник Big Love Chart по MTV - Wish You Were Here вернулся на 12-ю позицию.
razvedchik
Цитата(I Have A Dream @ 15th May 12 - 22:21) *
Вот это да... Я в то время только в первый класс пошла crazy.gif

biggrin.gif во 2002-м году мне было 8 лет))
Roo
Вышла 20 серия гли, никакого ватзехела там нету
I Have A Dream
Валькирия
эх, слухи, сплетни, что с них взять?.. и что-то о новом альбоме ничего не слышно(
razvedchik
Да новостей вабще больше полмесяца нету)
Валькирия
Цитата
Ещё неделю назад активно слушал Losing Grip Live in Buffalo 2003, нравился очень эффект wah-wah (квакушка) в риффе, теперь вот на He Wasn't Live At Budokan подсел

а у меня с Будокана Slipped away любимая, прям мурашки от неё...
кстати, вам не кажется, что там на Complicated накладка какая-то что ли?
Timing32
Slipped Away люблю, но немного напрягает, что там чуть изменён вокал в припевах, по сравнению со студийной версией.
Накладка в смысле какая-то проблема? Не заметил ничего такого, впрочем, видео я не смотрел, слушал только mp3.
Валькирия
resistance, накладка именно звуковая, отличается и вокал, более чистый и высокий, больше похожий даже на вокал с tbdt, и качество звука, и аккомпанемент. только последние no no no после того, как это спели фанаты не отличаются по звуку от других песен этого концерта, тут четко слышно существенное голосовое отличие.
Валькирия
посоветуйте какой-нибудь хороший концертик с TBDT тура послушать с нормальным качеством звука
HBK
LoveYouAvril, именно послушать? В медиа основное собрано, их не так много хорошего качества.
Валькирия
да, послушать именно, в медии и обсуждении аудиозаписей полно концертов, но хотелось бы узнать мнения, какой получше, покачественнее, где Аврил получше поёт
Snow
на бандаидсе пишут что аврил и рита ора (или как там) могут быть ведущими шоу X-Factor (UK)
но это слух
Райн
надоели эти слухи
Destroyer
ни фоток от папарацци, ничего нету, хотя я тут давно не была, может, упустила что, но Аврил жива еще вообще??
SpinFire
живее всех живых и работает в студии )
Райн
она же вроде отдыхает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.