2007 год классное время было)
maemi
11th May 12 - 19:40
блин мне 2007 нравится))
Валькирия
11th May 12 - 20:18
подскажите, пожалуйста, чем является слово "Рамона" в имени Аврил?
LoveYouAvril, вторым именем
Валькирия
11th May 12 - 20:39
красивое второе имя))
забавно, что под Воронежем один городок есть, Рамонь называется) там ещё дворец немецкой принцессы Ольденбургской находится, которая вышла замуж за русского царя, я там на экскурсии какие-то была.
но это так, лирическое отступление
Timing32
11th May 12 - 21:06
Avril Ramona Lavigne вообще мощно звучит. Мощнее ничего не слышал в плане имён/фамилии, если честно.
krakker
11th May 12 - 23:25
Цитата
Почувствуй разницу, какая она была попсятиной в 2007 и какой она стала в 2011. Просто <3
Все равно скучаю по драйву TBDT,для меня этот альбом на 2 месте после UMS,но все же далеко не идеален,например имхо Contagious нужно было довести до 3 мин — была бы отличная панк песня,а в ICDB очень НЕ нравится припев и с куплетами он мало сочетается.
А имидж лучше нынешний,это да.
TBDT тоже классный период,просто образ не очень
Timing32
12th May 12 - 15:11
Цитата(krakker @ 12th May 12 - 02:25)

Все равно скучаю по драйву TBDT,для меня этот альбом на 2 месте после UMS,но все же далеко не идеален,например имхо Contagious нужно было довести до 3 мин — была бы отличная панк песня,а в ICDB очень НЕ нравится припев и с куплетами он мало сочетается.
Имхо припев I Can Do Better - один из лучших её припевов, и с куплетами он прекрасно сочетается, а Contagious песня не очень сильная.
Валькирия
12th May 12 - 15:23
а я люблю Contagious, лично моё субъективное мнение, конечно, но это одна из самых лучших песен с этого альбома для меня, заводная такая, весёлая...)) I can do better хорошая, но меня она как-то не очень вдохновляет, довольно редко её слушаю, хотя последние припевы и концовочка там замечательные)
I Have A Dream
12th May 12 - 15:29
Мне тоже очень нравится Contagious, классная
maemi
12th May 12 - 16:09
я люблю i can do better очень)жизненно)) и место про лимончелло обожаю просто
razvedchik
12th May 12 - 22:19
Цитата(Rock @ 11th May 12 - 23:40)

2007 год классное время было)
Даа)
Еще кстати классный период март 2011, когда ГЛ только появился)выступления и тд много всего такого))но это конечно разные периоды (как и "ранешние")
Цитата(LoveYouAvril @ 12th May 12 - 00:18)

подскажите, пожалуйста, чем является слово "Рамона" в имени Аврил?
Как-то думал, но особо не задавался)
понятно щас))
Цитата(I Don't Have To Try! @ 12th May 12 - 03:48)

2007 офигенный период в творчестве Аврил)))
веселый и задорный) такой веселый он один, очень приятно возвращатся к прослушиванию TBDT и связанные с ним выступления, интервью...

Мда))
Мне все периоды нравятся (за исключением такого конечно как 2009), они разные, но седьмой год такое какое-то есть, вроде уже не подросток, как раньше, но шарм есть такой)
Кстати - если есть скачать, можно плз ссылку на саундчек валмарт 2007?)кстати посмотрел, клево, я не видел ни разу)
krakker
12th May 12 - 22:56
http://files.mail.ru/V3Y072Стянул с помощью StreamTransport,для скачки подобных,защищенных видео - просто незаменимая штука.
krakker, стрим транспорт для подобного потока не очень) там эта дурацкая плавная авто смена качества, благо все потоки плейлистом идут, я ртмпдампом тырил, скоро выложу как сабы закончу для интервью.
krakker
13th May 12 - 09:17
Да вроде там только одно кач-во,640х360,выбора там нету.
Валькирия
13th May 12 - 20:11
стала всё чаще замечать за собой, что при прослушивании определенных песен Аврил я вспоминаю именно те эмоции и чувства, которые я испытывала при их первом прослушивании, в голову приходят моменты, которые были прожиты в то время, и меня радует, что в основном они были положительные, добрые... приятно снова включать эти композиции)
у меня так почти всегда) одно из замечательных качеств музыки
M@xim
13th May 12 - 20:37
Да, мне тоже это свойство музыки нравится =)
Валькирия
13th May 12 - 21:43
а у меня не всегда, не со всеми песнями. одни я специально подбираю под данное настроение, под свой нынешний внутренний мир, а другие сами переносят меня в иное время, наполняют иными ощущениями и воспоминаниями. и то, и то - прекрасно и здорово!
razvedchik
14th May 12 - 08:58
Да, это круто))
LoveYouAvril, полностью тебя понимаю))то же самое происходит)
Цитата(krakker @ 13th May 12 - 02:56)

http://files.mail.ru/V3Y072Стянул с помощью StreamTransport,для скачки подобных,защищенных видео - просто незаменимая штука.
А есть полностью? Там еще были when you're gone, i can do better, еще что-то)
krakker
14th May 12 - 10:26
Этого нет,могу скачать в том же кач-ве (вполне хорошим 640х360),но Лукас с некривыми руками вроде вызвался помочь,я с этим rtmpdump совсем не дружу.
очередная анимешная аврил
Сегодня 10 лет синглу Complicated
M@xim
14th May 12 - 21:10
Timing32
15th May 12 - 17:51
Цитата(LoveYouAvril @ 13th May 12 - 23:11)

стала всё чаще замечать за собой, что при прослушивании определенных песен Аврил я вспоминаю именно те эмоции и чувства, которые я испытывала при их первом прослушивании, в голову приходят моменты, которые были прожиты в то время, и меня радует, что в основном они были положительные, добрые... приятно снова включать эти композиции)
А я не помню уже эмоций от первых прослушиваний. Наибольший интерес получаю, когда музыка переносит либо в детство/юность, либо в будущее)
razvedchik
15th May 12 - 18:07
Цитата(Snow @ 14th May 12 - 23:43)

Сегодня 10 лет синглу Complicated
О, это круто!))
Timing32
15th May 12 - 18:09
I Have A Dream
15th May 12 - 18:21
Вот это да... Я в то время только в первый класс пошла
krakker
15th May 12 - 18:27
Да и,все мы чутка помоложе были)
Compicated не помню,Skater Boy вот помню,и то это наверно был уже 2003-й.
Timing32
15th May 12 - 19:54
Посмотрел в понедельник Big Love Chart по MTV - Wish You Were Here вернулся на 12-ю позицию.
razvedchik
16th May 12 - 18:05
Цитата(I Have A Dream @ 15th May 12 - 22:21)

Вот это да... Я в то время только в первый класс пошла

во 2002-м году мне было 8 лет))
Вышла 20 серия гли, никакого ватзехела там нету
I Have A Dream
16th May 12 - 20:24
Валькирия
16th May 12 - 20:25
эх, слухи, сплетни, что с них взять?.. и что-то о новом альбоме ничего не слышно(
razvedchik
17th May 12 - 19:23
Да новостей вабще больше полмесяца нету)
Валькирия
18th May 12 - 17:21
Цитата
Ещё неделю назад активно слушал Losing Grip Live in Buffalo 2003, нравился очень эффект wah-wah (квакушка) в риффе, теперь вот на He Wasn't Live At Budokan подсел
а у меня с Будокана Slipped away любимая, прям мурашки от неё...
кстати, вам не кажется, что там на Complicated накладка какая-то что ли?
Timing32
18th May 12 - 17:37
Slipped Away люблю, но немного напрягает, что там чуть изменён вокал в припевах, по сравнению со студийной версией.
Накладка в смысле какая-то проблема? Не заметил ничего такого, впрочем, видео я не смотрел, слушал только mp3.
Валькирия
18th May 12 - 18:27
resistance, накладка именно звуковая, отличается и вокал, более чистый и высокий, больше похожий даже на вокал с tbdt, и качество звука, и аккомпанемент. только последние no no no после того, как это спели фанаты не отличаются по звуку от других песен этого концерта, тут четко слышно существенное голосовое отличие.
Валькирия
22nd May 12 - 13:51
посоветуйте какой-нибудь хороший концертик с TBDT тура послушать с нормальным качеством звука
LoveYouAvril, именно послушать? В медиа основное собрано, их не так много хорошего качества.
Валькирия
22nd May 12 - 15:56
да, послушать именно, в медии и обсуждении аудиозаписей полно концертов, но хотелось бы узнать мнения, какой получше, покачественнее, где Аврил получше поёт
на бандаидсе пишут что аврил и рита ора (или как там) могут быть ведущими шоу X-Factor (UK)
но это слух
Destroyer
23rd May 12 - 15:43
ни фоток от папарацци, ничего нету, хотя я тут давно не была, может, упустила что, но Аврил жива еще вообще??
SpinFire
23rd May 12 - 15:43
живее всех живых и работает в студии )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.