Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Макар
Цитата(Dj Roll @ 7th Jan 06 - 22:46)
Да Макар... Судя по "ноткам" тебе явно не нравится ни  Дэрэк ни Sum 41!!!
или тебя не может успокоить, что это не ты вместо Дэрэка??? tongue.gif
Бросьте, он классный чувак и я очень рад что она выбрала именно его!!! Может порсто вы его очень плохо знаете!!!
И ясный пень - каждый из нас хочет побыть с Эв хотя бы пару минут наедине...  Но увы это мы не можем, с этим надо смириться!!!! unsure.gif
*

Ни чё против Sum 41 не имею.Просто мне кажется,что Дерек всё таки не тот кто должен быть рядом с Эврил.
SpinFire
а кто тогда тот, кроме тебя ессно ?
Daymon
Цитата(Dj Roll @ 7th Jan 06 - 22:46)
Да Макар
И ясный пень - каждый из нас хочет побыть с Эв хотя бы пару минут наедине... 
*

И глупо помолчать из-за незнания английского)
Макар
Цитата(SpinFire @ 7th Jan 06 - 23:56)
а кто тогда тот, кроме тебя ессно ?
*

Ты имеешь ввиду конкретного человека или просто описание того кто должен с ней быть.
Может ей бы больше подошёл какой-нибудь молодой,известный актёр Голивудского кино.
Daymon
Джек Осборн подошёл бы)
d-a-n
Daymon, БУЭ Дэймон я чуть не блеванул от этой фамилии ещё есть видео где она с этим уродом в косметическом солоне гдет от 2003 года фу блин... мня тошнит
Daymon
d-a-n, хе-хе-хе))) Теперь поймите своё счастье: она с Дерриком, с классным парнем! А ведь могла и быть с Осборном....
laugh.gif
Niger
почему её жених не Орландо Блум..
а что? мне кажется достойная пара!
vital
у Орландо Блума уже ребёнок скоро будет!
а в то время когда Эв объявила о помолвке с Дериком, Орланда менял женщин как носки.. думаю Эв просто не хотела стать очередной выброшенной парой...
d-a-n
АГА народ давайте Эв жениха подберём-) можно предлогать и из женатых то-же=)
Я предлагаю Честера из LP=)
Niger
он просто искал себе достойную кандидатуру,
врятли он кого-нибудь обижал..
повстречав Эв, забил бы на всё и сразу сделал её предложение,
при этом встал на колени долго плакал от счастья.
этот англичанин очень добрый..
Anton K.
d-a-n, поддерживаю! smile3.gif Было бы неплохо biggrin.gif. Тем более Честер недавно развёлся laugh.gif.
Лоэли
А по-моему Аврил с Дериком ничё так смотрятся, оба маленького роста и Дерик на фоне красивой Аврил смотрится получше
Dj Roll
Дэрэк классный чувак!!!
Или вы хотели чтоб рядом с ней был смазливый плэйбойчик?!?!
Лоэли
Dj Roll,
знаешь если честно мне без разницы...главное, чтоб Аврил любила..А с Дериком мне кажется у них правда любовь (во всяком случае если по фотом судить и если они не играют)

Кстати, мне кажется Аврил бы ничё так смотрелась с солистом из Грин Дея!
d-a-n
Лоэли,Староват - тебе не кажется? wink.gif
Лоэли
d-a-n,
хмм...не знаю..ну по внешности мне кажется подходит, они бы не плохо смотрелись) Хотя на вид я не вижу между ними слишком большую разницу в возрасте...а сколько ему примерно?
d-a-n
Лоэли, 34 будет через месяц
Лоэли
d-a-n,
ого...я думала он помоложе...неее, правда, староват для Аврил!
Daymon
^Быстро умрёт (тьфу-тьфу-тьфу) и оставит всё своё наследство Аврил)
Dj Roll
Да, староват...
Да они бы и не смотрелись, наверно.
Дэрэк чуть старше Эв, ему вроде 25-26!
M_Z
Цитата(d-a-n @ 8th Jan 06 - 14:12)
АГА народ давайте Эв жениха подберём-) можно предлогать и из женатых то-же=)
*

я, я идеально подхожу
возьмите меня, меняяbiggrin.gif laugh.gif

Цитата(Лоэли @ 9th Jan 06 - 23:19)
Dj Roll,
(во всяком случае если по фотом судить и если они не играют)

*

а по мне не будет у них ничего и она его не любит.
она не где о нём не упоминает!
если бы любила то больше бы, а если быть точнее везде тока о нём бы и говорила!
Он просто есть, ото что за девушка без Бойфренда, в америки так покрайнее мере! unsure.gif dry.gif
Лоэли
m_z,
ну не знаю, не знаю...а мне всё таки кажется у ней всё серьезно к нему.
а татушка разве не о многом говорит?
Блин, ну на фотках у них, конечно, видно, что любовь...если это конечно наигранно, то играют замечательно...
M_Z
Цитата(Лоэли @ 10th Jan 06 - 23:15)
m_z,то играют замечательно...
*

Эврил Лучшая везде tongue.gif laugh.gif cool.gif
Guest
А я за Эврил очень рада! Правда Дерик мне кажется слишком легкомысленный.Врядли они уживутся вместе...Но если у них и правда взаимная любовь,то может у них,что и получится. Главное чтобы наша любимая Эврил была счастлива=)Не так ли? Наташа(хулиганка)
Kolasha
Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотретьтут
vital
Цитата
да он же морозильник!

Цитата
Кстати, мне кажется Аврил бы ничё так смотрелась с солистом из Грин Дея!
Староват - тебе не кажется?

любви все возрасты покорны - говорил кто-то на этом форуме... я считаю, что они б неплохо смотрелись вместе

Цитата
^Быстро умрёт (тьфу-тьфу-тьфу) и оставит всё своё наследство Аврил)
у неё у самой этого наследсдва как у Скруджа МакДака smile3.gif

Цитата
я, я идеально подхожу
возьмите меня, меняя

надоело одно и то же слышать...

Цитата
Правда Дерик мне кажется слишком легкомысленный.
а Эврил значит пай-девочка, которая во всём придерживается маминькиных советов и каждое воскресенье ходит в церковь...

Цитата
Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотреть тут

обязательно посмотрим.......

а меня эта тема, честно сказать, не сильно то и трогает - её жизнь, её выбор... если ошибочный..... вообще я считаю, что якобы умные слова "учись на чужих ошибках" самые тупые из всех умных....
вотъ
Kenny
Кто из них дерик скажите плиз =)
censor
.
Dj Roll
2 Kenny:Здесь, второй слева Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Здесь....Наверное будет понятно!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLIN
А по моему Дырик нормальный чел..непонимаю че на него се гонят..Вот если б рядом стоял смазливый мальчик (можно сказать девочка) вот эт было бы не дело..а так все нормуль! biggrin.gif
AntonioSOAD..)
Мне ваще SUM 41 всегда нравились, нормальную музу лабают чуваки. Дерек красавчиком, ухватил Аврилку, завидую ему (по доброму). biggrin.gif Им бы еще какой нибудь совместный муз. проект организовать, было бы просто COOL! cool.gif
M_Z
Цитата(Kolasha @ 25th Jan 06 - 18:24)
Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотреть тут
*

Я плачу laugh.gif laugh.gif
реально интересно было почитать.
Кстати и защитники нашлись там=))))biggrin.gif
А от чего я вообще затощился это от того, что они дЫрика называют Лягушкойbiggrin.gifГрят похож он=)))
Ржал я три часаbiggrin.gif

ПыСы
Эвришка форева=)
Guest
Одно тока непонимаю...я слышал Дерик очень безбашенный,а вот на фоках с Эв спакойный такой..даж стремный немного..наверно гад cool.gif
sh@dow
Цитата
Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотретьтут

...ЛЯ дерик внатуре на жабу похож, а они еще чето про Аврил смеют писать.
SpinFire
Гест, точно подметил! =)
Макар
Guest:точно гад и будет гадом!Да таких гадов вообще давить сразу надо :-)
DOOMer
А я читал что это только на публике, Дерик с Аврил такой спокойный, а сам со своими фанатками всё время зависает, а Аврил уже всё это зае...
Интересно это правда?
Yurs
не думаю ....
SpinFire
а я надеюсь на это )
Anton K.
SpinFire, я тоже biggrin.gif.
perky_girl
Тогда она бросит Дерика и приедет к тебе. Стопудово. laugh.gif
SHARK
брехня... реально
Extraordinary Girl
DA NORMALNIY CHEL ETOT DERIKIGRAET TAKUYU NEPLOXUYU MUSIK I NA VNESHNOST NE KAKOY-NIBUD XLYUPIK。ESLI BI AVRIL VSTRECHALAS S KAKIM-TO SMAZLIVIM PUPSIKOM YA BI ZASTRELILAS,A TAK ONI DAJE PODXODYAT DRUG DRUGU,A NAPISAT MOGUIT MNOGO CHEGO wink.gif
AntonioSOAD..)
Dinara, разделяю твою точку зрения. wink.gif
rojo
бедный Дырик... smile3.gif

вообще, согласен с Dinara
Thug4ever
У них по ходу не все так хорошо....
Dj Roll
Цитата
У них по ходу не все так хорошо....

С чего ты так решил???
Thug4ever
Цитата(Dj Roll @ 25th Feb 06 - 20:47)
С чего ты так решил???
*

Почитал журналы...хотя ХЗ ,может желтая пресса...
Daymon
Чё пишут? Что он изменяет, а она прощает? ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.