Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
maemi
Catherine, тут я согласна
быстро шустро оправилась
это и хорошо и странно
SonG
Catherine, hey_mickey08, ну любовь же просто переросла в дружбу. Все правильно. Чего ей горевать?? Что, умер кто-то?...))
maemi
SonG, нет
я и говорю,что с одной стороны хорошо,а с другой..
я бы на её месте не торопилась короче)
C.Torrance
Цитата(Alex Dik @ 25th Aug 10 - 05:13) *
Вообще нах. 100% что Тайсон хотел Аврил. Это даже не обсуждается. Не зря же они в стрип-клуб ходили. Но тем не менее Аврил выбрала спокойного Броуди, а не гуляку Тайсона.
Его рука на талии Арил. - факт

рука на талии ещё не является фактом того,что он её хотел..

Цитата(hey_mickey08 @ 25th Aug 10 - 09:04) *
я бы на её месте не торопилась короче)

почему же это?наоборот,надо не горевать по прошлому,а жить настоящим
Catherine
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 12:55) *
Catherine, hey_mickey08, ну любовь же просто переросла в дружбу. Все правильно. Чего ей горевать?? Что, умер кто-то?...))

Она говорила, что ей плохо и она страдает. мама и брат всегда рядом, она в этот момент не хочет быть одна... Развод - это всегда шок.
C.Torrance
возможно это сплетни,вряд ли бы аврил говорила журналистам что ей плохо после развода,тем более его инициатором была она
Catherine
Цитата(Юльк@ @ 25th Aug 10 - 15:11) *
тем более его инициатором была она

это тебе кто сказал? Любая уважающая себя женщина будет говорить, что инициатором развода была она.
C.Torrance
всё-равно,развод-не повод для горечи,а повод для веселья,вечеринок и свободы))
Catherine
Юльк@, пипец... а свадьба - горечь?
C.Torrance
нет конечно,просто когда люди разводятся после нескольких лет брака,они не должны убивать своё время на горевания по прошлому,они должны идти на встречу чему-нибудь новому,что по-настоящему сделает их счастливыми)
SmartLex
Смешно..
maemi
мне бы понадобился отдых)
но это я
Alex Dik
Цитата(Юльк@ @ 25th Aug 10 - 13:19) *
рука на талии ещё не является фактом того,что он её хотел..

Ну да ну да... Он нежно шептал что-то на ушко или покусывал его. И при этом совсем не хотел Аврил. Хотя стоп. Какой нормальный мужчина НЕ хочет Аврил?

Цитата(hey_mickey08 @ 25th Aug 10 - 08:29) *
Alex Dik[/b], в смысле его худаба вызывает у меня жалость
бледное худое тело в блесточках mellow.gif

Извини меня. Я действительно не так понял.
SonG
Alex Dik, ну хватит уже пошлить)

Catherine,
Цитата
Любая уважающая себя женщина будет говорить, что инициатором развода была она.

Любой уважающий себя мужчина скажет то же самое biggrin.gif
Alex Dik
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 19:41) *
Alex Dik, ну хватит уже пошлить)

Я бы уже и сам готов прикатить. Но ничего не могу поделать. Я всё равно остаюсь самим собой. Даже просто читая я нахожу альтернативный смысл. Например даже в "Любой уважающий себя мужчина".
Ну что поделаешь? Это я.
Цитата(SonG)
Любой уважающий себя мужчина скажет то же самое

Кстати нет. Я бы сто раз подумал прежде чем ЭТО сказать. И сказал бы это только в том случае если бы я её ненавидел.
Вообще думаю что любой мужчина, вряд ли скажет такое просто так. Такое только женщинам постижимо.
maemi
SonG, пусть пошлит, так веселее
map91H
еври сильно пострадала душевно посе розрыва ей надо спокойствиее
Snow
мы видим какое у нее спокойствие
Alex Dik
На одном сайте есть такое мнение.

SonG
map91H, спокойствие не нужно. Всегда, когда расстаешься с человеком, жалко отношений. Будь он тебе теперь просто друг, или тот, кого ты ненавидишь. Есстественно, Аврил расстроилась. Столько лет они были вместе!
Otrava
Вы заметили что пишут в новом номере Bravo??
Пошли различные догадки по поводу этой пары..
Alex Dik
Otrava, может это и правда. Но тогда почему Аврил ещё не догадалась? Или это неправда и она, на зло нам всем, будет с ним.

*С каких это про BRAVO стал надёжным источником информации?

Как бы подобные статьи, в других журналах, не укрепили их отношения...
Otrava
Любовь затмевает рассудок..
Это всего лишь предположение,просто я удивилась и удивлюсь еще больше если это вскоре окажется правдой.
Alex Dik
У них нет любви. "Люди не влюбляются в ночных клубах"
- а также под действием кокса, эксатази, героина, морфина, этанола, ЛСД, амфетамина и метамфетамина , и уличного метадона, и ДМТ, мескалина, псилоцибина.

P.S.
+ алкоголь.
Sun
Знатоки отношений собрались прям.
Alex Dik
Эээ... НУ вообще-то да. Это я. mellow.gif
Otrava
Если появляться и в прессе такие догадки стали,то на их долгую совместную жизнь можно не расчитывать
Alex Dik
Цитата(Alex Dik @ 30th Aug 10 - 09:34) *
*С каких это про BRAVO стал надёжным источником информации?

Я всё больше и больше верю что это желтовня. Авирл и Броуди будут жить долго и счастливо. Всем на зло.

P.s.
Мама Броуди тупя, развратн,я корова с силиконовыми сиськами, размером с мою голову, каждая.
SonG
Otrava, ну почему же. Браво всегда бред пишет. Вообще не нужно этот журнал читать.
Otrava
Не всегда бред,и не такой уж и плохой журнал smile3.gif
Luffi
Otrava, фи
SonG
Otrava, нуу... mda.gif stink.gif Что тут скажешь.
massi4ka
SonG , тогда уж никакие журналы читать нельзя, ложь всё. -sleep.gif-
Just see
Цитата(Otrava @ 30th Aug 10 - 11:09) *
Вы заметили что пишут в новом номере Bravo??
Пошли различные догадки по поводу этой пары..

я уже это выкладывала на форе
SonG
massi4ka, хахаха)) Ну, есть журналы правдивые, а есть "желтенькие". Если так сильно хочется питаться домыслами-Браво всегда покормит.happy.gif
Alex Dik
Это всё дерьмовая ложь. Если бы что-то такое и было, Аврил узнала бы об этом первая. Или вы думаете что она тупая дура?
Tinki Vinki
Я думаю Аврил чётко всё посчитала. Во первых Броди хороший вариант отвязаться от наглых журналюг, котрые придумают ей всё на чё фантазии хватит,особенно если она одна,во вторых попытка вызвать в Дерике хоть какую то каплю сожеления и ревности. А Броди просто нужно это внимание прессы на данный отрезок времени
Alex Dik
Tinki Vinki,

1. Нафиг ей Дерек? У него с воя жизнь. Теперь.
2. Броуди неудачник. Он ничего не умеет по жизни, поэтому стал актёром (мамаша помогла) но актёр из него говняный. Ему всегда нужна была пресса и попараZи.
3. Вряд ли Аврил стала бы с кем-то встретятся, только из за слухов.
Just see
Цитата
1. Нафиг ей Дерек? У него с воя жизнь. Теперь.

Цитата
3. Вряд ли Аврил стала бы с кем-то встретятся, только из за слухов.

согласна
SonG
Alex Dik, ну, если с карьерой не все ладится - это не значит, что человек неудачник)
Tinki Vinki
Alex Dik, Аврил ореентирует своё творчество не только на рокеров,поэтому лишний слух влеяет на её популярность. Я даж не знаю кто такой Броди в творчестве,поэтому ему нужна Аврил. Хороший "союз". Вот 4 альбом выйдет и она где нить полюбому спалится что не равнодушна к Дерику,тогда увидишь зачем ей всё это надо.Кароче она теперь как и многие рокеры, имеющие внутренний конфликт с социальной ролью будет зарабатывать всё больший и больший психоз,так как Дерик ей открыл глаза на мир,а такие люди просто так не испаряются из головы как остальные.Мне кажется что всё что она сейчас делает ,это всё для того чтобы Дерик обратил на неё прежнее внимание.И не надо оспаривать моё мнение,если нет других предположений или фактов
Alex Dik
Tinki Vinki,
I. Ты хочешь сказать что она до сих пор влюблена в Дерека?
* Тогда зачем она с ним развелась? Учитывая то что она была инициатором развода.
II. С чего ты взял что Дерек "открыл ей глаза на мир"?
*Дерек - это попсовый НИКТО. Который пишет музыку такую же как и все. И ничем не отличается от других.
*Так что я думаю, что Дерек такой особенный только для ТЕБЯ.
III. Аврил что маленькая девочка, что бы "делать всё, для того что бы Дерек обратил на неё внимание"???

Цитата
И не надо оспаривать моё мнение,если нет других предположений или фактов

Твое мнение всего лишь какашка, в куче говна. (шучу)
Твое мнение всего лишь ИМХО.

E. g.
Что здесь непохоже что Аврил пытается произвести впечатление на Дерека. Скорее она просто плетётся где то сзади, а Дерек на неё даже не смотрит.
А вить это фото где они ходили делать одинаковые тату на его 30-и летие. Да же тут видно, что это просто "жест доброй воли".

Tinki Vinki
Alex Dik,пока какашка льётся только от тебя,а на этом фото Аврил растерянна перед ним,вот и думает чё можно сказать ему.А Дерик умнее её в раза 3 ,можешь спросить об этом у них самих). Сомневаюсь я в её инициативе. Почитай переводы песен Дерика и сравни с её. И ваще она косит под его группу как только появилась на горизонте. Я думаю она его просто задолбала своим мужским эго,вот и закос под поп ,блонд,женственность.Дерику это задолбало видеть её как на ладони.Но она как алмазик,чистая,красивая и гармоничная была в то время.А щас её музыка будет всё мрачнее и мрачнее.Наслаждаюсь смотря на её путь. Ты психоанализом владеешь?
Alex Dik
Цитата(Tinki Vinki @ 5th Sep 10 - 20:44) *
Ты психоанализом владеешь?

Задай этот вопрос себе.
1.С чего ты взял что "на этом фото Аврил растерянна перед ним,вот и думает чё можно сказать ему" ??? 'Tinki Vinki, "Ты психоанализом владеешь?"
2."А Дерик умнее её в раза 3" - превознося Дерека ты его умнее не сделаешь. И это всё твоё ИМХО.
3. С чего ты взял, что Дерека задолбало а что нет? Типа ты там знаешь...
4. Мне плевать на её музыку. Я "ЭТО", никогда не слушал и не буду слушать. (Только для галочки, пару раз послушал эти три альбомчика. И всё.)
5. Послушаешь новый альбом и решишь для себя мрачный\не мрачный. А мне плевать ^.
6. Я тоже наслаждаюсь смотря на её путь.

*7. Потом допишу когда закончу ужин. А ты пока накарлякай тут какого-то говница, что бы мне интересно было.
Tinki Vinki
Alex Dik,я не собираюсь с тобой соревноваться. Тебе наверно тяжело с людьми общаться вот и сидишь на сайтах из за своего пренебрежения по отношению к другим людям. Научись слушать и всё пойдёт в гору.Через критику правду не узнаешь .Аврил молодец держится
Leon Scott
ohmy.gif ))) Вторая половинка Avril - это ходячий член "брауди" ! я чуть со стула не упал когда увидел, я не в шоке я в суперском кайфе от юмора

1)? Alex Dik как тебе не лень писать все запятые и так четко и дотошно отвечать на все вопросы мне бы было лень п.с. - я не лентяй _
2)? Alex Dik у тебя есть водительские права ?

зарранее спасиба за ответы Respect to you )
Alex Dik
Нет Tinki Vinki, просто ты написал какую-то глупость о том что Аврил до сих пор влюблена в Дерека. Что она любыми способами пытается его вернуть и для этого даже выпускает новый Альбом, что бы привлечь его внимание. Что она всем и вся обязана Дереку и косит под него. И что Дерек вообще бог, а Аврил где-то снизу болтается.

Хотя Аврил на него плевать. Они не общаются. У Аврил уже давно новый парень. А у Дерека новая подруга фото-модель. И ты всё равно говоришь это:
Цитата
Мне кажется что всё что она сейчас делает ,это всё для того чтобы Дерик обратил на неё прежнее внимание

Leon Scott,
1. Мне не лень. Это для того что бы чётко отображать свои мысли.
1.2 "четко и дотошно отвечать на все вопросы". Это потому что моё мнение является самое правое и справедливое на этом форуме.
2. Эээ... Да. Но машины нету. Это ты к чему?
SmartLex
Цитата
2)? Alex Dik у тебя есть водительские права ?

Да Alex Dik, вот мне тоже интересно, ты ТАНК водишь? huh.gif

)))
Alex Dik
Нет SmartLex, я ничего не вожу.
Leon Scott
Да я сдать не могу их последний этап ! а скоро в армию я неудачник ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.