MF_Princess
19th Jan 07 - 13:30
да... но все же это некультурно... она ведь девушка...
SHARK
19th Jan 07 - 15:56
Цитата(Котёнок @ 19th Jan 07 - 03:07)

А папарацци этому по делам, нечего доставать людей.

Эти папарации делают фоты с Эви, которые ты так любишь
MF_Princess
19th Jan 07 - 23:49
относительно... мы им даже благодарны должны быть... и она тоже. они фоткают ее, начинаются скандалы (если это плохое фото) и о ней начинают говорить... а многие звезды, чтоб стать знаменитыми, чтоб их обсуждали, только и делают, что плодят скандалы...
hedgehog
7th Feb 07 - 12:26
прочитала в каком-то попсовеньком журнальчике уже двольно давно,что Эврил в возрасте 15-ти очень любила группу sum41 и Дэрик для нее был некоторое время, как Брюс Уиллис в недалекой молодости многих женщин. Ну так я к чему - вы прикинте, особенно девушки, что выходите замуж за придмет обожания детства)))конечно,может и скорее всего это ерунда, но все равно наша бойкая Эврил с молодым людьми - "не уйдешь,моим будешь"
А я к Дэрику всегда хорршо относилась и очень обрадовалась,когда узнала,что они встречаются
MF_Princess
8th Feb 07 - 10:36
мда! прикол! конешно если эт все правда... могли ведь напридумывать!
MF_Princess
10th Feb 07 - 15:28
ну... мож для нее он само совершенство?!
Dj Roll
11th Feb 07 - 13:55
Да, это правда, что Эв нравилась (нравится) группа Sum 41, но то что она тогда уже обожала Дэрэка-это чуток приврали)))
Miriam
11th Feb 07 - 14:08
Ну что вы журналюг не знаете? надо ж романтическую историю состряпать - они и состряпали! кто-нить незнающий Аврил подумает, как ж клево выйти за своего кумира! фигня... Деррик, конечно, на мой взгляд (и вкус) неахти...Но ей же с ним жить!
MF_Princess
12th Feb 07 - 09:58
и детишек рожать)))
Miriam
12th Feb 07 - 15:46
Ну надеюсь, это будет не скоро!
MF_Princess
13th Feb 07 - 12:57
ну я тоже, если честно... тогда она на дооолго пропадет...))))
Miriam
13th Feb 07 - 14:52
Ты что?! прям как будто ей уж за тритцатник..
(s1c)
13th Feb 07 - 15:01
да ну.. еще рано.. рожать.. еще денюжку надо пособирать, а поотом и множно спокойно рожать=)
Miriam
13th Feb 07 - 16:50
ну вообще не думаю, что у Аврюхи с денюшками проблемка=). неее, она нам должна - альбом, клип,тур (с Москвой и Питером)
а там видно буит=)))
(s1c)
13th Feb 07 - 18:02
=)) хе) москва, питер) врядли вообще чтото одно даже будет..
а денюжки - на будущее=)
MF_Princess
13th Feb 07 - 18:32
ну я тож думаю что с деньжатами у нее проблем нет... и рожать ей раньше 30 не надо... но и отттягивать эт тоже не желательно...)))
Miriam
13th Feb 07 - 18:54
MF Princess - 100 пудов!!! читаешь мои мысли
MF_Princess
13th Feb 07 - 18:56
девочки всегда понимают друг друга с полу слова!))))))
MF_Princess
24th Feb 07 - 19:03
а я с СИКом согласна... денег никогда много не бывает....
Miriam
25th Feb 07 - 11:59
А я не согласна! Надо когда-нить и успокоиться. Всех денег все равно не заработаешь.
Dj Roll
25th Feb 07 - 13:31
Флудеры Фиговы)))) Тут мы обсуждаем Дэрэка!!!))) а не то скоко для счастья надо денег, и когда рожать!!!)
MF_Princess
25th Feb 07 - 17:24
Деари... я и не говорю, что ей надо заработать все дениги))) просто надо пока еще немного поработать... и рожать ей раньше времени не надо... мож Дэрик пока такой ангелочек))) а потом как покажет себя))) (хотя я надеюсь, что этого не произайдет и они будут жить долго и счастливо))))
Miriam
25th Feb 07 - 17:41
Да это просто в тему, не буквально.

Деррик - ангелочек? гыг..

Пусть живут..и песни тож пишут...и концеры дают...вот так
MF_Princess
25th Feb 07 - 17:46
да... пусть)))
Miriam
18th Mar 07 - 20:11
Я совершенно изменила мнение о Деррике..только вот недавно послушала Pieces..блин, это ЕЕ парень!надеюсь, они будут счастливы))).
MF_Princess
18th Mar 07 - 23:50
а эт че какая-то новая песня? я чет не встречалась с ней раньше...
Miriam
19th Mar 07 - 13:37
да не)))..не новая она..это просто я отсталая)))..песня с Chuck))
MF_Princess
20th Mar 07 - 11:27
у меня три их альбома...этого, естественно, как на зло, нету... ну лан... скачаем... у меня как раз ща каникулы)))
kotiara007
22nd Apr 07 - 18:25
поскольку я парень, оценить его внешность и вообще его не могу
но в целом мнение негативное
MF_Princess
22nd Apr 07 - 23:36
внешне - нет
а так.. норм парень)
ой Дирик панк панком. И всё тут.
Alpha.
6th May 07 - 21:12
Цитата(Deary @ 25th Feb 07 - 17:41)

Пусть живут..и песни тож пишут...и концеры дают...вот так
Приколистки...

Будто от того как вы скажите, изменится их жизнь...
DArk Ness
7th May 07 - 01:19
гЫ....обсуждение Дырика развели на 20 страниц=)
чаво тут гаварить если ей он нравится то пусть будут вместе и пусть будут счастливы=)
а по мне дак на внешность он Урод с большой буквы( как сказал SpinFire )...
Shurik
7th May 07 - 06:42
Урод уродом...хотя конешн спорный вопрос... зато с Аврил...
в какой ж... ,извинете, он урод?
сНИКерс
7th May 07 - 13:12
хз, имхо симпатичный чел)
proizvol
7th May 07 - 13:47
АВРИЛКА млоток,что выбрала ДЕРИКА)))так ка он тоже раздолбай по жизни, как и Аврюха.Им вместе не скушно зато!!!!!!!а внешность его самая, что не наесть панковская!!!!!панки правят миром!!!!!!!!!!!!!! : +))))
Alpha.
7th May 07 - 19:28
Цитата(proizvol @ 7th May 07 - 13:47)

АВРИЛКА млоток,что выбрала ДЕРИКА)))
Я думаю, ты зря это сказал(а)... Тебя за эти слова тут загрызут!

Тут все ревнушки страшные, будто Эв - собственность каждого из них и все за неё впрягаются...
DArk Ness
7th May 07 - 23:35
исче бы не впрягались и не ревновали, по моему тут собрались не просто поклонники а просто "фанатики" в хАрошем смысле этого слова(если таковой вообще имеется)=)
Alpha.
8th May 07 - 19:59
Неа, ты не прав. Да, здесь есть фанатики, но есть и те, которым Эв вовсе не нравится, а нравится только её песни. Да по-моему есть даже те, которым не она ни её песни ни всё, что с ней связано не нравится...

Не понимаю, что им здесь делать, тут ведь русским языком написано: Форум русскоязычных
ФАНОВ.
DArk Ness
9th May 07 - 01:26
Не ну согласись те кому Эв и ее творчество вовсе не нравится и не могут написать толком в какой нить теме этого форума... но может тут такие и есть я хз, я тут новенький...так что скорее всего большинство сдесь так сказать "фанатики" как я почитал в темах...гЫ
Bikestein
9th May 07 - 16:30
Жаль, конечно, что не я на его месте...

Урод он или нет - ей виднее, она же красотка

, а музыка у Дырика клевая (после Аври the best). Если будет творческий тандем - клево, но свадьба - зря (ревнуЮ, блиН)
MF_Princess
9th May 07 - 17:58
ну не знаю.. не такой он и урод.. не красавец, но и не урод.. нос бы поменьше и норм был бы...
Alpha.
9th May 07 - 19:49
Цитата(Bikestein @ 9th May 07 - 16:30)

Жаль, конечно, что не я на его месте...

Урод он или нет - ей виднее, она же красотка

, а музыка у Дырика клевая (после Аври the best). Если будет творческий тандем - клево, но свадьба - зря (ревнуЮ, блиН)

Ну вот, что я говорил выше? Я говорил, что все считают Эв своей собственностью и ревнуют. Ну извини конечно, кто бы не хотел быть на месте Деррека???
а ты не считаешь? предыдущие темы тока на это и наводят мысли.
Как сказала Лена, нос бы поменьше)) но всё равно природа кого-нибудь да обделит))))))))
сНИКерс
10th May 07 - 20:47
у нас в группе чел учится с таким же носом..) даже еще больше у него! ваще жесть)
Alpha.
10th May 07 - 21:51
Ну и что, что нос не обычный? У меня например тоже не маленький...ну не сказать, что большой, но нормальный такой...с горбинкой... И тем не менее я от этого ничуть не страдаю.
Ребятки, расскажите, а че за хистори с Эваном? Или, чтоль, ткните носом, а то 23 страницы оффтопа -- это через чур, я очень впечатлительный

)))))
Alpha.
10th May 07 - 22:22
Ну чувак, это будет ещё на 23 страницы!

Ты б хоть для начала на первую страницу темы заходил, а потом писал от вет, ато тема то не про Эвана, а про "вторую половинку Эв", т.е. про Деррека Уибли. Для тебя он - Дырик, прошу любить и жаловать...
да не. эт мы знаем. таг не интерестно =\
Цитата
Для тебя он - Дырик, прошу любить и жаловать...
Нас, вроде бы, друг другу не представили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.