Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
marqua
Цитата(Lev @ 9th Nov 08 - 17:31) *
Хочу напомнить что и Эв раньше была ''уж больно сладенькой'',а с тех пор как панковать начала вот с панком и повелась.Я уверен что это не надолго,скоро ей это всё надоест и появится нужда в нормальном мужчине,как это у большинства и происходит.

ха.ты хочешь сказать в 2003 году Эв была сладенькой??
а чем Дэрек ненормальный? с тех пор как он с Аврил,он вполне хорошо себя ведет.
Limoncello
сказали ведь, ещё раз назовёте Дерика уродом проценты дадут. Дерик вери амэйзинг. и на себя бы посмотрели.
pbw
Цитата
Согласен на все 200%,Лутше бы Эв.Замутила С Еваном,было бы намного лутше!

Лучше для кого,для вас или для Аврил?Эв в первую очередь руководствовалась своими чувствами,а не фанатов)У Эв своя личная жизнь,и если она живет с Дериком,и как она сама говорит у них все хорошо(судя по последним интервью),то значит все у нашей любимице окей).И не стоит Дерика "грязью обливать",все таки он часть жизни Аврил).А если вы считаети себя фэнов Эв,то тогда стоит принимать Дерика таким какой он есть.
Time_flies
Привет)
Вот я прочитал довольно таки много по данной тематике. Тема, что называется - урожайная. Почему? Да просто из-за отсутствия фактов и конкретики, люди начинают фантазировать и, соответственно, получается занятное чтиво. Да еще и перчинка присутствует)
Вот мои размышления по сему поводу:

1) вот вы тут часто употребляете слово - чувства, любовь и тп. Признаться, я не романтик) И думается мне, в данной ситуации романтика не имеет места быть.
Ей нужен рядом надежный кадр, который может выслушать, совет дать. Ему, склонен полагать, девчонка по нраву. Только вот гемора выше крыши - фактически, в ее тени... Кстати - еще одна Возможная причина ихних отношений - не он ею управляет, а она им. В ее рабочем графике подобное - вещь практичная. Равенства, мне сдается, тут быть не может. А недавнее заявление о том, что она до 30-и о детях и слышать не хочет и вовсе заставило парня призадуматься.
Мое мнение: подобный брак не долговечен. Продлиться до появления пригожего конкурента.)
2) Я тут слышал разговор об этом парне, как его, - Эване! По внешности и в самом деле - оптимальный для нее вариант. Слышал о его смазливости. Бугаг) Девушка, вы еще смазливых не видели)
Да и что вообще значит - СМАЗЛИВЫЙ? Маслом мазан чтоль? А Ник Картер из Бекстрит бойз тоже смазливый? Хм... Характер там такой, что дерика, пардон, с какашками смешает.)
Еще тут люди говорили о том, что он хороший муж, настоящий мужик. Смех! Ей по образу не подходит подобное, даже... Гулять еще, да гулять...)
Да и чего вы хотели - смазливой девочке (коей была всегда) - смазливый пацан. Хоть красиво смотреться будут, эстетично знаете ли.
3) довольно много здесь глупостей сказано по отношению к этому Дэрику. Характер его-то не известен. Но судя по внешности смело можно утверждать лишь одно - не ее.
Limoncello
алень чтоли? чушь написал
Time_flies
прощу прощения... это вы мне?) Я высказал свое мнение... Если вы не согласны - аргументируйте)) а словами бросаться и я могу
pbw
Цитата
Но судя по внешности смело можно утверждать лишь одно - не ее.

По внешнему виду не судят)Сердцу же не прикажешь wink.gif
Цитата
что он хороший муж, настоящий мужик. Смех! Ей по образу не подходит

Откуда такие факты?Что бы так говорить,ты должен быть знаком с Дериком).
Time_flies
"Откуда такие факты?Что бы так говорить,ты должен быть знаком с Дериком). " - это не мои слова. Эт у вас форуме некоторые индивиды размышляли wink.gif .
"Сердцу не прикажешь" - не уверен, что здесь в сердце дело. Выгода возможно... ИМХО
pbw
Цитата
"Сердцу не прикажешь" - не уверен, что здесь в сердце дело. Выгода возможно

Только не это.(Какая выгода?Бред!Эв и так была очень популярна еще до замужества.
Time_flies
Да не в прямом же смысле ВЫГОДА) Просто на какое время нужен человек, который бы помог , в первую очередь - морально, там, советом... И чтоб при этом излишне не грузил. Может и так, хз
pbw
Цитата
Просто на какое время нужен человек, который бы помог , в первую очередь - морально, там,

Все равно я с тобой не согласен.Ну во-первых у Эв и так была поддержка,я имею в виду ее семью).Особенно Мэта(Брата Эв),так он всячески поддерживал Эв,во время ее концертов).
Во-вторых,зачем девушки,для выгоды выходить замуж за нелюбимого человека,и потом делать тату ради него?Поэтому поверь,речь о выгоде не уместна)
Time_flies
Вон по каналу М1 говорили, что она это самое тату грозилась вывести, если он не прекратит сидеть в барах и сетовать по поводу ее популярности)
Брат... Ну брат это дело такое. А что плохого в ДЕЛОВЫХ чувствах? Вполне приемлимо и такое. Вообщем, тут не угадаешь, все это - домыслы. Время все покажет rolleyes.gif

вот некий M_Z в начале обсуждения интересно написал)

"Ну в принципе согласен, но я намерен изминить эту традицию во первых, во вторых я же не буду сидеть у неё на шее.я тоже буду работать и найду очень хорошую работу желательно чтобы больше неё получал...
Да и вконце концов когда любишь, об этом как то незадумываешься..."

Ну и зачем вы на паренька накинулись? Ну хочется ему wink.gif
Кстати, мне интересно, он рассказывал как оно там? Насколько продвинулся-то?)
Ладно, не буду ехидничать, пост конечно смешной, но...
Вот вы тоже не совсем правильно объяснили, мне кажется. Начали сразу ворчать: я делю мечты на "реальные" и "недостижимые"...
Это тоже подход не верный, считаю. yes.gif

CIKLOPUS
Да дискуссии пошли) может оно и хорошо, придем к общему выводу) Но мое мнение на этот счет таково: Мне кажеться что Аврил по началу его не любила, ей было одиноко и она нашла себе родного в кавычках человека, он тоже из Канады, певец, у них по идее очень много общего в этом плане. Она далеко от дома и ей нужен был человек, который помог бы ей расслабиться, нужна была опора, в данном случае родственники не думаю что идеально подошли бы, и постепенно она его полюбила, такое бывает в жизни,а он конечно изначально любил ее, в противном случае пара бы не состоялась. Все имхо и мои домыслы.
Limoncello
Time_flies, откуда ты знаешь что это выгода? бред, бред, бред
и зачем ей эта выгода нужна blink.gif
Kida
Я прусь с вашей самооценки,вы абсолютно не знаете что чувствуют звёзды..жаль мне вас народ... без обид...А насчет той темы,хотела вам придложить,давайте нормально общаться,фанаты,люди единые!
Sun
Kida, хочешь сказать, что ты знаешь, что чувтвуют звёзды?
Lev
Цитата(Time_flies @ 9th Nov 08 - 20:55) *
Привет)
Вот я прочитал довольно таки много по данной тематике. Тема, что называется - урожайная. Почему? Да просто из-за отсутствия фактов и конкретики, люди начинают фантазировать и, соответственно, получается занятное чтиво. Да еще и перчинка присутствует)
Вот мои размышления по сему поводу:

1) вот вы тут часто употребляете слово - чувства, любовь и тп. Признаться, я не романтик) И думается мне, в данной ситуации романтика не имеет места быть.
Ей нужен рядом надежный кадр, который может выслушать, совет дать. Ему, склонен полагать, девчонка по нраву. Только вот гемора выше крыши - фактически, в ее тени... Кстати - еще одна Возможная причина ихних отношений - не он ею управляет, а она им. В ее рабочем графике подобное - вещь практичная. Равенства, мне сдается, тут быть не может. А недавнее заявление о том, что она до 30-и о детях и слышать не хочет и вовсе заставило парня призадуматься.
Мое мнение: подобный брак не долговечен. Продлиться до появления пригожего конкурента.)
2) Я тут слышал разговор об этом парне, как его, - Эване! По внешности и в самом деле - оптимальный для нее вариант. Слышал о его смазливости. Бугаг) Девушка, вы еще смазливых не видели)
Да и что вообще значит - СМАЗЛИВЫЙ? Маслом мазан чтоль? А Ник Картер из Бекстрит бойз тоже смазливый? Хм... Характер там такой, что дерика, пардон, с какашками смешает.)
Еще тут люди говорили о том, что он хороший муж, настоящий мужик. Смех! Ей по образу не подходит подобное, даже... Гулять еще, да гулять...)
Да и чего вы хотели - смазливой девочке (коей была всегда) - смазливый пацан. Хоть красиво смотреться будут, эстетично знаете ли.
3) довольно много здесь глупостей сказано по отношению к этому Дэрику. Характер его-то не известен. Но судя по внешности смело можно утверждать лишь одно - не ее.

Вот вижу,человек здравый,понимает реальность.Побольше бы таких
pbw
Цитата
во вторых я же не буду сидеть у неё на шее.я тоже буду работать и найду очень хорошую работу желательно чтобы больше неё получал...

Дерик и так хорошо зарабатывает).У его группы итак полно концертов,=>большие ганорары).
marqua
все писец какие умные.
да откуда вы знаете какой Дэрек и почему они вместе?вам не все равно? может он зверь в постели? а может он понимает ее с полу слова? а может это просто пиар двух роккеров...какая разница...им хорошо и все.
pbw
Цитата
.им хорошо и все.

Вот..вот,я про это и говорю).
Lev
[quote name='pbw' date='10th Nov 08 - 16:40' post='303870']
Дерик и так хорошо зарабатывает).У его группы итак полно концертов,=>большие ганорары).
[/quote
Гонорары не большие.Если приедет во Влад будут больше!ТУПИТ!
pbw
Цитата
Гонорары не большие

Тогда посмотри сайт группы "sum41").Ну может для тебя эти гонорары не большие:),а для меня большие.
Вообще по последним фоткам,Эв с Дериком выглядят счастливой парой.
EmoAvril
Дерик классный!!!
CIKLOPUS
Цитата(EmoAvril @ 10th Nov 08 - 20:20) *
Дерик классный!!!

Может и так, мне сложно судить потому что я его не знаю. Мне важно чтобы Аврил была счастлива вот и все.
pbw
Цитата
Мне важно чтобы Аврил была счастлива вот и все.

Верно говоришь).Мне тоже лично без разницы с кем будет Аврил,главное,чтобы она была счастлива smile3.gif
Lev
Я думаю что если они разбегутся Эв особо жалеть не будет.У неё искромётная богатая жизнь и огромный круг общения,да и внешностью удалась.Одна у разбитого корыта точно не останется.
pbw
Верно)Меня как фаната Эв,Дерик устраивает).
Kida
Ой,знаешь,я ни чего такого даже говорить не стану... боюсь уж что-то тут такое писать. Потому что сразу начнутся наезды и все такое. Да умные вы тут все,я и не сомниваюсь,просто общайтесь побольше со звёздами,и тогда узнаете что это и как... не хочу показатьбся занудой,но народ,почему вы так плохо ко мне относитесь? я же такая же как и вы, ну да,может не много побольше обезбашенная,ну и что? =( я тут сижу что бы знакомится,общаться,узнавать что нибудь новое... а не доказывать что - либо...... =( no2.gif

Извините,если что не так пишу,или обижаю чем...но правда,очень хочется с вами нормально подружится...каждый же человек имеет права высказаться...
marqua
Цитата(Kida @ 11th Nov 08 - 21:24) *
Да умные вы тут все,я и не сомниваюсь,просто общайтесь побольше со звёздами,и тогда узнаете что это и как...

и хорошо у тебя общение у самой идет?)

да ладно.не грусти,меня тоже тут все обижают.негодяи...wink.gif
вот так и живем..
Kida
Ну я так,общаюсь с некоторыми... и Аврилку с 9 где-то лет слушаю... Спасибки что хоть ты обратила внимание... просто блин,реально так грубо обращаются,некоторые прямо как АНТИфэны или еще как...обидно так с одной стороны,а с другой пофигу. rolleyes.gif
Ev@n
Дерек урод! и все
CIKLOPUS
Цитата(Ev@n @ 12th Nov 08 - 00:37) *
Дерек урод! и все

Каждый волен считать как он желает, никто переубеждать не будет, но опять же повторюсь, Аврил счастлива с ним, чего же более желать=) Уважайте ее выбор.
Kida ну насчет обезбашенности можно поспорить=) Данный фансайт очень дружелюбный и фанаты и поклонники в нем самые лучшие(это не только мое мнение), мы рады всем и хотим со всеми дружить, если что не так извини, нервы они не железные)
Kida
Да ладно, я понимаю... wink.gif Со всеми бывает =)
Limoncello
Цитата(Ev@n @ 12th Nov 08 - 02:37) *
Дерек урод! и все

на себя смотрел?
Alien4
Что вам так не нравится Дерек, очень даже красивый парень.
CIKLOPUS
Цитата(Alien4 @ 18th Nov 08 - 18:49) *

Ну меня допустим он никак не привлекает, да и не должен, я смотрю на Аврил а не на него на фотах) Он для меня всего лишь человек в кадре. Я просто уважаю ее выбор и все.
pbw
Цитата(Alien4 @ 18th Nov 08 - 18:49) *

Каждый хочет оказаться на месте Дерика наверное laugh.gif ....
P.S.Я бы очень хотел rolleyes.gif
Limoncello
хорошо что этого никогда не будет
поэтому я счастлива за Аврил. Дерик супер.
Alien4
Цитата(pbw @ 20th Nov 08 - 17:05) *
Каждый хочет оказаться на месте Дерика наверное laugh.gif ....
P.S.Я бы очень хотел rolleyes.gif

Я тоже
CIKLOPUS
Гы Гы) Вся мужская часть фанатов данного форума желала бы оказаться на месте Деррика) Конкурентов то сколько)))
По теме: Деррик нормальный парень, его отсутствие в ее жизни могло бы сказаться на ее карьере и неизвестно еще каким образом.
Guevara
я тоже считаю,что парень он неплохой, они просто идеально подходят друг к другу ok.gif ok.gif
Drama Queen!
Я считаю,есть люди,которые куда больше подходят Аврил.....хотя не мне это решать....главное чтоб она счастлива была))
Ren
Time_flies, смеялся над твоими постами. =)
Тебе самому то не смешно от такого бреда?)

Особенно вот это повеселило:
Цитата
Но судя по внешности смело можно утверждать лишь одно - не ее.

О, да, Деррик настоящий отброс общества из-за того, что у него нос картошкой, ога. =)))

Блин, да чего ж вы слепые такие - Avril с ним счастлива, это видно.
У неё много денег, у Деррика хватает - на кой чёрт им брак ради денег?))
Dimus
Нос действительно картошкой. А губы матери. Видно отец был с носом картошки- или боксом, вообщем либо разбили ему нос либо таким родился. Мать у него нормальная, если бы нос был другим- то вполне нормуль.
pbw
Че к носу прицепились?(Нормальный нос.
Dimus
хе хее..
просто нос бросается в глаза...

CIKLOPUS
doctor_All точно) поэтому на нем все акцентируют свое внимание)
farl08
pbw +1))
CIKLOPUS +1)))
люди блин вы че токо на нос чтоли будете смотреть((( ппцц.... давайте о другом)))
Ksairon
Цитата(farl08 @ 2nd Dec 08 - 00:21) *
pbw +1))
CIKLOPUS +1)))
люди блин вы че токо на нос чтоли будете смотреть((( ппцц.... давайте о другом)))

давайте! у него родинки на носу есть?? если есть, то как вы к ним относитесь*???
farl08
Ksairon ржачно)))
ей богу деткмй сад...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.