Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
SpinFire
ну пускай ждут
ЭLin
AbbeyDawn, да он.
НВК, ну откуда я знаю, почему...Говорили, что он устал от того, что она более успешна и ездит в туры,
пока он глушит виски и проводит время с девочками( к примеру). А она устала от его образа жизни- чем не вариант причины раставания.
Просто имела ввиду, что у Уибли тоже группа, он более шальной как и Аврил, и он симпатичнее имхо..Поэтому и больше подходит Эв, чем этот парень-модель.
Ashot
Цитата(ЭLin @ 19th Jan 12 - 21:20) *
AbbeyDawn, да он.
НВК, ну откуда я знаю, почему...Говорили, что он устал от того, что она более успешна и ездит в туры,
пока он глушит виски и проводит время с девочками( к примеру). А она устала от его образа жизни- чем не вариант причины раставания.
Просто имела ввиду, что у Уибли тоже группа, он более шальной как и Аврил, и он симпатичнее имхо..Поэтому и больше подходит Эв, чем этот парень-модель.

)))))))) Не знаю насчёт больше подходит,но то что написал один известный пользователь - "Рогуль" и "Банан" - это характеристика Броуди.При чём на "Офф Сайте Аврил Лавин" фэны считают тоже самое.Там прямые намёки - Броуди лось!
Вообще - замечательно всё,но только не для фанов Аврил,ибо Броуди им кость в горле - хе-хе!
Смеюсь над фанами оной исполнительницы,и говорю им: говорите - Аврил,но подразумевайте Броуди! и тогда всё становится на свои места.Аврил Лавин - которую мы любили,помнили и слушали,больше нет её,есть... есть Аврил and Броуди. И спорьте до бесконечности,но Аврил заканчивается на Броуди.... ))))
marqua
Цитата(Ashot @ 24th Jan 12 - 01:03) *
)))))))) Не знаю насчёт больше подходит,но то что написал один известный пользователь - "Рогуль" и "Банан" - это характеристика Броуди.При чём на "Офф Сайте Аврил Лавин" фэны считают тоже самое.Там прямые намёки - Броуди лось!
Вообще - замечательно всё,но только не для фанов Аврил,ибо Броуди им кость в горле - хе-хе!
Смеюсь над фанами оной исполнительницы,и говорю им: говорите - Аврил,но подразумевайте Броуди! и тогда всё становится на свои места.Аврил Лавин - которую мы любили,помнили и слушали,больше нет её,есть... есть Аврил and Броуди. И спорьте до бесконечности,но Аврил заканчивается на Броуди.... ))))

ересь непонятная оО
Snow
я не понимаю чего он так всем не нравится, вас же не заставляют ему лизать?
это выбор Аврил, боже то мой)
marqua
да он вообще тихий, спокойный, никому не мешает. Аврил дает самовыражаться, везде поддерживает.
Snow
вот и я о том же
Avril-ka
Самое главное чтобы Дырик не мешал её творчеству rolleyes.gif
Snow
причем тут дырик?
Avril-ka
Чтобы времени много не отнимал.
Snow
ладно, другой вопрос, ты в курсе что Дырик теперь для Аврил просто продюссер и друг? или я не понимаю твоего сообщения выше.
Avril-ka
Я чтото сам не понял facepalm.gif

Цитата(marqua @ 24th Jan 12 - 12:32) *
да он вообще тихий, спокойный, никому не мешает. Аврил дает самовыражаться, везде поддерживает.

Эт кажется я это не понял сразу facepalm.gif
Snow
ну, это же про Броди, Дерик то уже не при чем совсем. в прошлом он
Avril-ka
Просто я прочел первую и последнюю страницу. Про Броди я и не подумал. Да вроде я и не знал. Я думал она с Дыриком. facepalm.gif
SpinFire
бывает )
Snow
ну я и подумал, что ты не в курсе) так что теперь все улажено.
AbbeyDawn
Цитата
Просто я прочел первую и последнюю страницу

эта пять)
Бедный Дырик..
Avril-ka
Snow, Спасибо. Впредь буду внимательнее.
Snow
Ivan205Phil
Ух ты какие
Валькирия
а чё, вроде красиво смотрятся smile3.gif
SpinFire
Snow, не понятно, но особой гармонии не вижу тоже
ЭLin
милая голливудская парочка)
Snow
Цитата(SpinFire @ 26th Mar 12 - 01:55) *
Snow, не понятно, но особой гармонии не вижу тоже

всмысле тоже? мне наоборот нравится эта фотка
I Have A Dream
Мило :3
AbbeyDawn
не смотрятся вообще
и Аврил тут не красивая какая-то оО странноватая
Райн
некрасивая тут?
врешь и не краснеешь acute.gif
AbbeyDawn
ну не то что не красивая.. а какая-то.. не такая.. она мне тут не нравится в общем
Luffi
и мне не нравится она тут
я ниче против броди не имею, но они и правда вместе какие-то не гармоничные.
Валькирия
а по-моему очень даже гармонично, по крайней мере гармоничней, чем с Дэреком. в любом случае, это выбор Аврил. а фотка имхо вообще классная, Эв симпатичная, в платье красивом... и бантик такой милый wub.gif
SpinFire
Snow, в слысле и не плохо и не гармония тоже
Luffi
в какой-то группе про аврил проскочила ифа, что Броуди видели в компашке другой девушки
Райн
так и есть
Luffi
и шо думаете?
Sk8er Angel
у них свободные отношения?
а вообще мне Броди как-то никак...
Luffi
Хрюша как-то старовата для свободных отношений. Уже семью планировать надо! Но я не думаю, что это свободные отношения.
Скорее просто подруга, не?
А после слухов о расставании Аврил же была замечена с Броуди, да?
Snow
ну, тут надо смотреть, какое настроение носила эта встреча, Броди нельзя что ли просто встретиться с подругой? или может родственница, или еще чего. По работе может че.
Другое дело, если они там за руки держались, мацали друг друга и т/д
SpinFire
мацали ))))))
maemi
Чад Крюгер подтвердил слухи о том, что Аврил и Броди расстались. Так что наша любимая канадка теперь снова в свободном полёте. ))
Райн
круто,теперь она музыки будет больше времени уделять ))
krakker
Цитата
круто,теперь она музыки будет больше времени уделять ))

Замутит еще один сопливый альбом,теперь уже о расставании с Броди fffuuu.png
Timing32
А я слышал в воскресенье по MTV, что Аврил опровергла слухи о расставании с Броди...
Райн
krakker, вряд ли
SpinFire
че то не везет ей в личной жизни
I Have A Dream
печально %(
xD007
Надеюсь найдет себе какого нибудь музыканта )
SpinFire
вам бы лишь бы музыка была, пусть даже она будет написана на фоне расставания
maemi
без разницы кого) главное, чтобы они действительно друг другу подходили. это же видно как-то сразу
Skipper
Цитата(maemi @ 10th Apr 12 - 17:22) *
Так что наша любимая канадка теперь снова в свободном полёте. ))

Налетай, мужики! Кто-нить знает её айди вконтакте или номер телефона? laugh.gif
maemi
Airkill, я знаю ее твиттер awe.png
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.