SpinFire
19th Jan 12 - 20:19
ну пускай ждут
AbbeyDawn, да он.
НВК, ну откуда я знаю, почему...Говорили, что он устал от того, что она более успешна и ездит в туры,
пока он глушит виски и проводит время с девочками( к примеру). А она устала от его образа жизни- чем не вариант причины раставания.
Просто имела ввиду, что у Уибли тоже группа, он более шальной как и Аврил, и он симпатичнее имхо..Поэтому и больше подходит Эв, чем этот парень-модель.
Ashot
24th Jan 12 - 00:03
Цитата(ЭLin @ 19th Jan 12 - 21:20)

AbbeyDawn, да он.
НВК, ну откуда я знаю, почему...Говорили, что он устал от того, что она более успешна и ездит в туры,
пока он глушит виски и проводит время с девочками( к примеру). А она устала от его образа жизни- чем не вариант причины раставания.
Просто имела ввиду, что у Уибли тоже группа, он более шальной как и Аврил, и он симпатичнее имхо..Поэтому и больше подходит Эв, чем этот парень-модель.
)))))))) Не знаю насчёт больше подходит,но то что написал один известный пользователь - "Рогуль" и "Банан" - это характеристика Броуди.При чём на "Офф Сайте Аврил Лавин" фэны считают тоже самое.Там прямые намёки - Броуди лось!
Вообще - замечательно всё,но только не для фанов Аврил,ибо Броуди им кость в горле - хе-хе!
Смеюсь над фанами оной исполнительницы,и говорю им: говорите - Аврил,но подразумевайте Броуди! и тогда всё становится на свои места.Аврил Лавин - которую мы любили,помнили и слушали,больше нет её,есть... есть Аврил and Броуди. И спорьте до бесконечности,но Аврил заканчивается на Броуди.... ))))
marqua
24th Jan 12 - 12:20
Цитата(Ashot @ 24th Jan 12 - 01:03)

)))))))) Не знаю насчёт больше подходит,но то что написал один известный пользователь - "Рогуль" и "Банан" - это характеристика Броуди.При чём на "Офф Сайте Аврил Лавин" фэны считают тоже самое.Там прямые намёки - Броуди лось!
Вообще - замечательно всё,но только не для фанов Аврил,ибо Броуди им кость в горле - хе-хе!
Смеюсь над фанами оной исполнительницы,и говорю им: говорите - Аврил,но подразумевайте Броуди! и тогда всё становится на свои места.Аврил Лавин - которую мы любили,помнили и слушали,больше нет её,есть... есть Аврил and Броуди. И спорьте до бесконечности,но Аврил заканчивается на Броуди.... ))))
ересь непонятная оО
я не понимаю чего он так всем не нравится, вас же не заставляют ему лизать?
это выбор Аврил, боже то мой)
marqua
24th Jan 12 - 12:32
да он вообще тихий, спокойный, никому не мешает. Аврил дает самовыражаться, везде поддерживает.
Avril-ka
10th Mar 12 - 10:47
Самое главное чтобы Дырик не мешал её творчеству
Avril-ka
10th Mar 12 - 11:00
Чтобы времени много не отнимал.
ладно, другой вопрос, ты в курсе что Дырик теперь для Аврил просто продюссер и друг? или я не понимаю твоего сообщения выше.
Avril-ka
10th Mar 12 - 11:08
Я чтото сам не понял

Цитата(marqua @ 24th Jan 12 - 12:32)

да он вообще тихий, спокойный, никому не мешает. Аврил дает самовыражаться, везде поддерживает.
Эт кажется я это не понял сразу
ну, это же про Броди, Дерик то уже не при чем совсем. в прошлом он
Avril-ka
10th Mar 12 - 14:04
Просто я прочел первую и последнюю страницу. Про Броди я и не подумал. Да вроде я и не знал. Я думал она с Дыриком.
SpinFire
10th Mar 12 - 14:04
бывает )
ну я и подумал, что ты не в курсе) так что теперь все улажено.
AbbeyDawn
10th Mar 12 - 14:05
Цитата
Просто я прочел первую и последнюю страницу
эта пять)
Бедный Дырик..
Avril-ka
10th Mar 12 - 14:16
Snow, Спасибо. Впредь буду внимательнее.
Ivan205Phil
25th Mar 12 - 21:16
Ух ты какие
Валькирия
25th Mar 12 - 21:17
а чё, вроде красиво смотрятся
SpinFire
25th Mar 12 - 22:55
Snow, не понятно, но особой гармонии не вижу тоже
милая голливудская парочка)
Цитата(SpinFire @ 26th Mar 12 - 01:55)

Snow, не понятно, но особой гармонии не вижу тоже
всмысле тоже? мне наоборот нравится эта фотка
I Have A Dream
26th Mar 12 - 05:09
Мило :3
AbbeyDawn
26th Mar 12 - 07:44
не смотрятся вообще
и Аврил тут не красивая какая-то оО странноватая
некрасивая тут?
врешь и не краснеешь
AbbeyDawn
26th Mar 12 - 07:52
ну не то что не красивая.. а какая-то.. не такая.. она мне тут не нравится в общем
Luffi
26th Mar 12 - 08:03
и мне не нравится она тут
я ниче против броди не имею, но они и правда вместе какие-то не гармоничные.
Валькирия
26th Mar 12 - 08:51
а по-моему очень даже гармонично, по крайней мере гармоничней, чем с Дэреком. в любом случае, это выбор Аврил. а фотка имхо вообще классная, Эв симпатичная, в платье красивом... и бантик такой милый
SpinFire
26th Mar 12 - 12:07
Snow, в слысле и не плохо и не гармония тоже
в какой-то группе про аврил проскочила ифа, что Броуди видели в компашке другой девушки
Sk8er Angel
7th Apr 12 - 12:05
у них свободные отношения?
а вообще мне Броди как-то никак...
Хрюша как-то старовата для свободных отношений. Уже семью планировать надо! Но я не думаю, что это свободные отношения.
Скорее просто подруга, не?
А после слухов о расставании Аврил же была замечена с Броуди, да?
ну, тут надо смотреть, какое настроение носила эта встреча, Броди нельзя что ли просто встретиться с подругой? или может родственница, или еще чего. По работе может че.
Другое дело, если они там за руки держались, мацали друг друга и т/д
SpinFire
7th Apr 12 - 13:06
мацали ))))))
maemi
10th Apr 12 - 16:22
Чад Крюгер подтвердил слухи о том, что Аврил и Броди расстались. Так что наша любимая канадка теперь снова в свободном полёте. ))
круто,теперь она музыки будет больше времени уделять ))
krakker
10th Apr 12 - 16:47
Цитата
круто,теперь она музыки будет больше времени уделять ))
Замутит еще один сопливый альбом,теперь уже о расставании с Броди
Timing32
10th Apr 12 - 16:53
А я слышал в воскресенье по MTV, что Аврил опровергла слухи о расставании с Броди...
SpinFire
10th Apr 12 - 16:59
че то не везет ей в личной жизни
I Have A Dream
10th Apr 12 - 17:36
печально %(
xD007
10th Apr 12 - 17:51
Надеюсь найдет себе какого нибудь музыканта )
SpinFire
10th Apr 12 - 17:52
вам бы лишь бы музыка была, пусть даже она будет написана на фоне расставания
maemi
10th Apr 12 - 18:10
без разницы кого) главное, чтобы они действительно друг другу подходили. это же видно как-то сразу
Skipper
10th Apr 12 - 18:11
Цитата(maemi @ 10th Apr 12 - 17:22)

Так что наша любимая канадка теперь снова в свободном полёте. ))
Налетай, мужики! Кто-нить знает её айди вконтакте или номер телефона?
maemi
10th Apr 12 - 18:14
Airkill, я знаю ее твиттер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.