Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
AVRILFAN_N1
мамочка огого ) На Шер смахивает )
нюта склеп
AVRILFAN_N1 громадная такая.видимо семейство такое
Lucky
еще какая огого))) в рваных джинасахх
нюта склеп
мамочка его видимо решила эв показать кто круче.а эв ребёнком смотрится
Snow
Цитата(SonG @ 5th Apr 10 - 20:26) *
Надо бы ей кого-нибудь...э...Не пьющего.

а такие бывают?)

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 5th Apr 10 - 20:33) *
Дама в белом мать Дженнера biggrin.gif

ох лошадь biggrin.gif
нюта склеп
Snow точное определение. одно не пойму как у лошади горилла родилась? huh.gif
Snow
Цитата(нюта склеп @ 5th Apr 10 - 20:50) *
Snow точное определение. одно не пойму как у лошади горилла родилась? huh.gif

ну это уже смотря с кем лошадь повелась) с обезьяной наверно..
нюта склеп
Snow, он гибрид всмысле??? biggrin.gif rofl.gif
Snow
нюта склеп, ну наверно)
ладно сворачиваем флуд нафиг
нюта склеп
Snow, всё закончили...не ну и лошадь
GirlFreak
Ну что поделаешь, если Аврил миниатюрная девушка))ппц...это она уже знакомится с его родителями?!мне как-то не в кайф чтоб она вот с ним встречалась, меня из его биографии больше всего смущает факт, что его постоянно видят в окружении девушек, короче он бабник fool.gif и актер он не супер..с каких пор Эв ведется на таких? Она заслуживает большего...
Ричард Бахман
Цитата(GirlFreak @ 5th Apr 10 - 22:38) *
и актер он не супер..

Да он вообще не актер.
Lucky
эх) вобщем фиг его что эв мутит.....но этот ей явно не подходит
GirlFreak
Мда, ну в любом случае я думаю у них никак не сложится (кстати-ка если у них действительно роман, а не дружба) Ну он никак не для нее, это больше похоже на мимолетное увлечение, чем серьезные отношения. Аврил - молодая, свободная, успешная девушка, а Дженнер - далеко не последний парень на земле. Все еще в будущем

Мда, ну в любом случае я думаю у них никак не сложится (кстати-ка если у них действительно роман, а не дружба) Ну он никак не для нее, это больше похоже на мимолетное увлечение, чем серьезные отношения. Аврил - молодая, свободная, успешная девушка, а Дженнер - далеко не последний парень на земле. Все еще в будущем
NDREY
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 3rd Apr 10 - 19:47) *
ДО

ПОСЛЕ

вот это волосьня... круть)))
нюта склеп
NDREY, хотя бы не лошадь
Ласковое Слово
Цитата(GirlFreak @ 5th Apr 10 - 21:39) *

GirlFreak, Аврил далеко не тот ангелочек, каким тебе кажется. Эта связь с глубоким расчётом - тесная дружба (а ещё лучше родстово посредством брака) с семейкой Дженеров открывает перед нашей маленькой Алисой совершенно новые горизонты. А ты не задумывалась, что Аврил лелеет давнюю мечту стать этакой второй Кирстен Данст в американском кино (или что-то вроде того)? Вот Эв и надеется, что старушка Линда активно поучавствует в становлении её актёрской карьеры. "Бронепоезд На Запасном Пути" она себе оставила, прилажив максимум усилий, к тому чтобы остаться в "хороших отношениях" с Д.Уибли; теперь можно двигаться дальше, в сторону Голливуда, например.
Чтож, остаётся только пожелать Аврил удачи и терпения. )))

Кстати сказать, она ещё может умудриться подключить Девида Фостера к написанию своих будущих песен. Тогда полный финиш! )))
нюта склеп
Ласковое Слово, в сторону голливуда?ты хочешь, чтобы эв совсем про творчество забыла?не стоит желать удачи. тогда она точно про альбом забудет
Ласковое Слово
Цитата(нюта склеп @ 6th Apr 10 - 17:06) *
Ласковое Слово, в сторону голливуда?ты хочешь, чтобы эв совсем про творчество забыла?

О, нет, дорогая нюта склеп, меньше всего я хочу, чтобы Аврил позабыла о музыке. Я думаю ей нужно хорошенько подумать с кем она связывается, какие-то они пдозрительные эти Дженнеры.
GirlFreak
Ласковое Слово, твой ник в неком смысле оправдывает все, что ты пишешь biggrin.gif
В конце концов ты лично не знаешь Аврил и не живешь с ней, а уже так убедительно рассуждаешь о всех ее планах на жизнь. Возможно сама Эв увидев твой комментарий покрутила бы пальцем над виском, уж вовсе ты тут замудрил.Все, что в ее жизни происходит может быть гораздо проще, чем ты нафантазировал..Как то глупо это все звучит
Ласковое Слово
Цитата(GirlFreak @ 6th Apr 10 - 20:06) *
Ласковое Слово, твой ник в неком смысле оправдывает все, что ты пишешь...

О... Ласковое Слово всегда к Вашим услугам, милая Фиби. Но только отчасти, надо признаться ;-)
SonG
Пусть сама выбирает. Мы, в любом случае, ничем повлиять не можем.
нюта склеп
к сожалению
marqua
ну все...

Snow
это кто?
AVRILFAN_N1
ну а чего вы хотели ? В принципе логично, всё к этому шло smile3.gif
Ричард Бахман
Цитата(Snow @ 9th Apr 10 - 12:41) *
это кто?

А кого тут обсуждают пару последних страниц? smile3.gif Тот самый Броди Дженнер.

Ну, если Аврил с ним хорошо, то почему бы и нет. Лишь бы она была счастлива. Уж всяко лучше Дерека парень выглядит.
Lucky
Цитата(Ричард Бахман @ 9th Apr 10 - 14:32) *
Уж всяко лучше Дерека парень выглядит.

это точно) но все равно...как то не то
Ричард Бахман
Для фанатов Аврил, видимо, любой будет "не то" biggrin.gif
Lucky
эван ей больше подходит tongue.gif
Wolfstern
Цитата(Ричард Бахман @ 9th Apr 10 - 15:27) *
Для фанатов Аврил, видимо, любой будет "не то" biggrin.gif

Не привыкли ещё видать...
А если так, то пускай...если и правда, что то там у них завертелось с Броди с этим. Не в праве упрекать, ей виднее, что он за человек, а мы только и видим то со стороны, по фото.
Snow
да пусть встречаются сколько влезет) главное что бы дело до замужества не дошло..
NDREY
главное чтоб она пить и курить перестала, да за ум взялась)))
shiroc
Каждый раз когда я вижу ее нового мужика я понимаю, что предыдущий был в принципе не так уж плох search.gif
GirlFreak
хD...думаю Дерик, узнав о Броди побежит искать себе какую-нибудь подружку))ну а нам и не следует удивляться, Аврил - в конце концов, свободная молодая девушка. Прост не привычно так официально видеть ее с другим мужчиной...
SonG
.....Ну действительно, я согласна, что все к этому шло. И в журналах писали, и инет был весь забит...Мне кажется, это лучше, чем вечно пьяный или обкуренный Дерек. Хоть влиять на нее будет хорошо...)) this.gif
нюта склеп
жяяяльько,эв так с этим целовалась!с горилой в кепке.он словно съесть её хотел.брр
Hospitable
Блин, если он горилла, кто ж Дерик тогда huh.gif dry.gif
нюта склеп
GirlAlone, дырык по сравнению с этой смесью горилы с лошадью, человек
Catherine
Этот лучше чем Дырык. Хотя и Броди не внушает доверия.
нюта склеп
Catherine, чем же лучше???
SonG
Catherine, нюта склеп, если Броди-горилла, то Дерек-какой-то Дриопитек)) хххD)) Нет, нормальный парень. Если Эв он нравится, если она в него влюблена-то что ж вообще говорить. Тем более, в любом случае, повлиять мы никак не можем...
нюта склеп
SonG и то верно.но не то.он доверия не внушает.повторюсь чисто внешне.о другом смысла нет говорить
Hospitable
Цитата(Catherine @ 9th Apr 10 - 22:25) *
Этот лучше чем Дырык. Хотя и Броди не внушает доверия.

Можно подумать, мы знаем о нем что-то и можем делать такие выводы... dry.gif
Это лишь наши предположения по внешности!
нюта склеп
GirlAlone, не думаю что с его выражением лица можно быть хорошим.а о другом боюсь думать.бабник наверное.хотя не мне решать
SonG
да. Однако-внешность бывает обманчива. Но он хоть не потащит ее на пьянку в ближайший ночной клуб. Надеюсь...
нюта склеп
SonG, ты наверное видела его мать?как человек с такой мамой, может не потащить её в клуб???мать со рванными джинсами!
Snow
Цитата(GirlAlone @ 9th Apr 10 - 20:30) *
Можно подумать, мы знаем о нем что-то и можем делать такие выводы... dry.gif
Это лишь наши предположения по внешности!

тут уже судить надо не по внешности а по прошлому опыту
нюта склеп
прошлый опыт-зоопарк
Snow
хватит. я имею ввиду по прошлому опыту в личной жизни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.