AVRILFAN_N1
5th Apr 10 - 18:46
мамочка огого ) На Шер смахивает )
нюта склеп
5th Apr 10 - 18:47
AVRILFAN_N1 громадная такая.видимо семейство такое
еще какая огого))) в рваных джинасахх
нюта склеп
5th Apr 10 - 18:49
мамочка его видимо решила эв показать кто круче.а эв ребёнком смотрится
Цитата(SonG @ 5th Apr 10 - 20:26)

Надо бы ей кого-нибудь...э...Не пьющего.
а такие бывают?)
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 5th Apr 10 - 20:33)

ох лошадь
нюта склеп
5th Apr 10 - 18:50
Snow точное определение. одно не пойму как у лошади горилла родилась?
Цитата(нюта склеп @ 5th Apr 10 - 20:50)

Snow точное определение. одно не пойму как у лошади горилла родилась?

ну это уже смотря с кем лошадь повелась) с обезьяной наверно..
нюта склеп
5th Apr 10 - 18:54
Snow, он гибрид всмысле???
нюта склеп, ну наверно)
ладно сворачиваем флуд нафиг
нюта склеп
5th Apr 10 - 19:01
Snow, всё закончили...не ну и лошадь
GirlFreak
5th Apr 10 - 20:38
Ну что поделаешь, если Аврил миниатюрная девушка))ппц...это она уже знакомится с его родителями?!мне как-то не в кайф чтоб она вот с ним встречалась, меня из его биографии больше всего смущает факт, что его постоянно видят в окружении девушек, короче он бабник

и актер он не супер..с каких пор Эв ведется на таких? Она заслуживает большего...
Ричард Бахман
5th Apr 10 - 20:48
Цитата(GirlFreak @ 5th Apr 10 - 22:38)

и актер он не супер..
Да он вообще не актер.
эх) вобщем фиг его что эв мутит.....но этот ей явно не подходит
GirlFreak
5th Apr 10 - 21:39
Мда, ну в любом случае я думаю у них никак не сложится (кстати-ка если у них действительно роман, а не дружба) Ну он никак не для нее, это больше похоже на мимолетное увлечение, чем серьезные отношения. Аврил - молодая, свободная, успешная девушка, а Дженнер - далеко не последний парень на земле. Все еще в будущем
Мда, ну в любом случае я думаю у них никак не сложится (кстати-ка если у них действительно роман, а не дружба) Ну он никак не для нее, это больше похоже на мимолетное увлечение, чем серьезные отношения. Аврил - молодая, свободная, успешная девушка, а Дженнер - далеко не последний парень на земле. Все еще в будущем
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 3rd Apr 10 - 19:47)

ДО

ПОСЛЕ

вот это волосьня... круть)))
нюта склеп
6th Apr 10 - 05:38
NDREY, хотя бы не лошадь
Ласковое Слово
6th Apr 10 - 12:16
Цитата(GirlFreak @ 5th Apr 10 - 21:39)

GirlFreak, Аврил далеко не тот ангелочек, каким тебе кажется. Эта связь с глубоким расчётом - тесная дружба (а ещё лучше родстово посредством брака) с семейкой Дженеров открывает перед нашей маленькой Алисой совершенно новые горизонты. А ты не задумывалась, что Аврил лелеет давнюю мечту стать этакой второй Кирстен Данст в американском кино (или что-то вроде того)? Вот Эв и надеется, что старушка Линда активно поучавствует в становлении её актёрской карьеры. "Бронепоезд На Запасном Пути" она себе оставила, прилажив максимум усилий, к тому чтобы остаться в "хороших отношениях" с Д.Уибли; теперь можно двигаться дальше, в сторону Голливуда, например.
Чтож, остаётся только пожелать Аврил удачи и терпения. )))
Кстати сказать, она ещё может умудриться подключить Девида Фостера к написанию своих будущих песен. Тогда полный финиш! )))
нюта склеп
6th Apr 10 - 17:06
Ласковое Слово, в сторону голливуда?ты хочешь, чтобы эв совсем про творчество забыла?не стоит желать удачи. тогда она точно про альбом забудет
Ласковое Слово
6th Apr 10 - 19:06
Цитата(нюта склеп @ 6th Apr 10 - 17:06)

Ласковое Слово, в сторону голливуда?ты хочешь, чтобы эв совсем про творчество забыла?
О, нет, дорогая
нюта склеп, меньше всего я хочу, чтобы Аврил позабыла о музыке. Я думаю ей нужно хорошенько подумать с кем она связывается, какие-то они пдозрительные эти Дженнеры.
GirlFreak
6th Apr 10 - 20:06
Ласковое Слово, твой ник в неком смысле оправдывает все, что ты пишешь

В конце концов ты лично не знаешь Аврил и не живешь с ней, а уже так убедительно рассуждаешь о всех ее планах на жизнь. Возможно сама Эв увидев твой комментарий покрутила бы пальцем над виском, уж вовсе ты тут замудрил.Все, что в ее жизни происходит может быть гораздо проще, чем ты нафантазировал..Как то глупо это все звучит
Ласковое Слово
6th Apr 10 - 23:30
Цитата(GirlFreak @ 6th Apr 10 - 20:06)

Ласковое Слово, твой ник в неком смысле оправдывает все, что ты пишешь...
О... Ласковое Слово всегда к Вашим услугам, милая Фиби. Но только отчасти, надо признаться ;-)
Пусть сама выбирает. Мы, в любом случае, ничем повлиять не можем.
нюта склеп
8th Apr 10 - 19:18
к сожалению
marqua
9th Apr 10 - 08:57
ну все...
AVRILFAN_N1
9th Apr 10 - 12:16
ну а чего вы хотели ? В принципе логично, всё к этому шло
Ричард Бахман
9th Apr 10 - 13:32
Цитата(Snow @ 9th Apr 10 - 12:41)

это кто?
А кого тут обсуждают пару последних страниц?

Тот самый Броди Дженнер.
Ну, если Аврил с ним хорошо, то почему бы и нет. Лишь бы она была счастлива. Уж всяко лучше Дерека парень выглядит.
Цитата(Ричард Бахман @ 9th Apr 10 - 14:32)

Уж всяко лучше Дерека парень выглядит.
это точно) но все равно...как то не то
Ричард Бахман
9th Apr 10 - 14:27
Для фанатов Аврил, видимо, любой будет "не то"
эван ей больше подходит
Wolfstern
9th Apr 10 - 15:00
Цитата(Ричард Бахман @ 9th Apr 10 - 15:27)

Для фанатов Аврил, видимо, любой будет "не то"

Не привыкли ещё видать...
А если так, то пускай...если и правда, что то там у них завертелось с Броди с этим. Не в праве упрекать, ей виднее, что он за человек, а мы только и видим то со стороны, по фото.
да пусть встречаются сколько влезет) главное что бы дело до замужества не дошло..
главное чтоб она пить и курить перестала, да за ум взялась)))
shiroc
9th Apr 10 - 16:36
Каждый раз когда я вижу ее нового мужика я понимаю, что предыдущий был в принципе не так уж плох
GirlFreak
9th Apr 10 - 16:48
хD...думаю Дерик, узнав о Броди побежит искать себе какую-нибудь подружку))ну а нам и не следует удивляться, Аврил - в конце концов, свободная молодая девушка. Прост не привычно так официально видеть ее с другим мужчиной...
.....Ну действительно, я согласна, что все к этому шло. И в журналах писали, и инет был весь забит...Мне кажется, это лучше, чем вечно пьяный или обкуренный Дерек. Хоть влиять на нее будет хорошо...))
нюта склеп
9th Apr 10 - 17:24
жяяяльько,эв так с этим целовалась!с горилой в кепке.он словно съесть её хотел.брр
Hospitable
9th Apr 10 - 18:18
Блин, если он горилла, кто ж Дерик тогда
нюта склеп
9th Apr 10 - 18:24
GirlAlone, дырык по сравнению с этой смесью горилы с лошадью, человек
Catherine
9th Apr 10 - 18:25
Этот лучше чем Дырык. Хотя и Броди не внушает доверия.
нюта склеп
9th Apr 10 - 18:28
Catherine, чем же лучше???
Catherine, нюта склеп, если Броди-горилла, то Дерек-какой-то Дриопитек)) хххD)) Нет, нормальный парень. Если Эв он нравится, если она в него влюблена-то что ж вообще говорить. Тем более, в любом случае, повлиять мы никак не можем...
нюта склеп
9th Apr 10 - 18:29
SonG и то верно.но не то.он доверия не внушает.повторюсь чисто внешне.о другом смысла нет говорить
Hospitable
9th Apr 10 - 18:30
Цитата(Catherine @ 9th Apr 10 - 22:25)

Этот лучше чем Дырык. Хотя и Броди не внушает доверия.
Можно подумать, мы знаем о нем что-то и можем делать такие выводы...
Это лишь наши предположения по
внешности!
нюта склеп
9th Apr 10 - 18:31
GirlAlone, не думаю что с его выражением лица можно быть хорошим.а о другом боюсь думать.бабник наверное.хотя не мне решать
да. Однако-внешность бывает обманчива. Но он хоть не потащит ее на пьянку в ближайший ночной клуб. Надеюсь...
нюта склеп
9th Apr 10 - 18:34
SonG, ты наверное видела его мать?как человек с такой мамой, может не потащить её в клуб???мать со рванными джинсами!
Цитата(GirlAlone @ 9th Apr 10 - 20:30)

Можно подумать, мы знаем о нем что-то и можем делать такие выводы...
Это лишь наши предположения по
внешности!
тут уже судить надо не по внешности а по прошлому опыту
нюта склеп
9th Apr 10 - 18:37
прошлый опыт-зоопарк
хватит. я имею ввиду по прошлому опыту в личной жизни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.