Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Daymon
Цитата
лол, 27 ему ещё ))

шож спрашиваешь, если знаешь?))
SpinFire
ды не, я к тому что она непрально посчитала
Daymon
а, понял)
Vega7
сколько бы ему лет и не было, все равно прикльный парень. подходит он аврил. где-то я читала что он с ней "свою старость встретить хочет" так что все у них впереди
Daymon
не где-то, а на сайте (=
MF_Princess
лол)
я думаю.. верней я уверенна... что они еще ооооч долго будут вместе.
SpinFire
откуда такая уверенность ?
Vega7
ну это им решать... biggrin.gif
Sun
Цитата
откуда такая уверенность ?

это её имхо wink.gif
MonStr
Мне тож кажится чё долга они вместь будут!!!!
Рэйдзи
Ничего против Дерека не имею, но лицом он мне напаминает парня из сосед. дома. Он бухает каждый день, по праздникам долбит и покупает в аптеке какуюто дрянь, чтоб вставило. Один раз видел его в автобусе, тупые коровьи глаза, рот разкрыт, хорошо хоть слюна не потекла))
Так, ухожу от темы...
Sun
Cdun, MonStr, Vega7, Erasure, MF_Princess, тема про Дирика а не про детей Аврил. Весь оффтоп удалён!!! Вам всем замечания.
Cdun, заканчивай провоцировать всех на оффтоп!!! Так долго ты тут не продержишься иначе. Создай себе тему про детей, и сиди там, обсуждай.
MF_Princess
хм... все темы всегда плавно переходят в другие Sun
а что еще можно сказать про Дэрика? норм чувак, норм певец. короче все норм. а главное любовь ее) че еще надо?))

не всегда. Sun
Miriam
Ну еще..еще..Да все, он идеал)). Только одевается он..
Sun
ну он одевается под так сказать панка:раздолбай, смешная одежда, ботинки))
Vega7
ботинки меня его прикалывают, особенно те с белой полоской laugh.gif
Sun
они типа клоунские)
Vega7
хм, по ним видно... ) мне больше он нрав когда у него черные волосы, rolleyes.gif а вот когда он рыжий, и еще хуже блондином был-бее.
MF_Princess
я с черными его чет уже и не помню даже...
Vega7
а сейчас он рыжий? а то его фоты давно не видела...
Лоэли
Нэ, мне кажется Дэрик норм одевается,
по крайней мере, чувство стиля есть 100%... а это не мало значит.
И с Аврил они подходят))
MF_Princess
оба коротышки))
Miriam
Насчет чувства стиля..Хм..ну да, блин, такой стиль еще поискать
MF_Princess
а разве эти штанишки и буцы не напоминают вам хоть немного Билли Джо?
Miriam
Но у билли джо они как-то посимпатичнее выглядят)
Sun
Цитата
а разве эти штанишки и буцы не напоминают вам хоть немного Билли Джо?
нет...хоть кого, только не его.
MF_Princess
странно) вот если Дэрику уменьшить нос..)) он будет намного лучше выглядеть
Vega7
Цитата
вот если Дэрику уменьшить нос..)) он будет намного лучше выглядеть

ты что-это ж его визитная карточка!его без носа-то не узнают, наверное.он будет лучше выглядеть-это точно. есть один актор, он на деррика оч похож. (ну мне так кажется) вот фоту найду-выложу))
MF_Princess
обязом))
ну в Дэрике все норм более-менее.. кроме носа) но они правда подходят друг-другу.) а главное это Лубофф
White Kolt
Хы мыслишь как прирожденный хирург)) Мне Дерик нра, с Аврил они похожи точняк) Я думаю ей такой раздолбай и нужен был,согласитесь она вряд ли бы вышла замуж за какого-нить банковского служащего..))
Vega7
ну и выглядела бы соответственно этому служащему) так что щас все оки) ей он и вправду подходиттак, вот обещенная фотка. его зовуш шейн вест. уж очень он мне дерика напоминает
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
MonStr
На второй фотке чуток пахож
MF_Princess
на второй фотке конкретно похож)))
Рэйдзи
Есть немного...
Sun
из-за носа похож...
MF_Princess
неа. и черты общие тоже есть... по мне так конкретно похож
White Kolt
Прическа похожа,нос у Дерика больше имхо. а лицом не очень схож
MF_Princess
просто посимпотичней)))
~QWERT~
Да просто копия будет, если побухает с недельку а потом ему с ноги поносу заехать ну просто брат близнец !
Vega7
лол))) он играет в моем любимом фильме "спеши любить" с мэнди мур. как увидела, сразу поняла, что он похож на дерика.
White Kolt
Цитата(~QWERT~ @ 27th Aug 07 - 23:38) *
Да просто копия будет, если побухает с недельку а потом ему с ноги поносу заехать ну просто брат близнец !

Во-во точняк. актер посмазливее будет)
MF_Princess
а теперь давайте вернемся к обсуждению Дэрика, а не этого актера wink.gif
Miriam
Похож. Деррик пострашнее))))
Рэйдзи
Вот не нравятся мне большие, высокие люди, хотя сам такой. Вот у Дерика фигура норм, а лицо... для панка норм.
MF_Princess
чеж так сразу "для панка". или по твоему, если панк, так сразу урод?)
Limelight
имеется ввиду что если бы у него было лицо как у билана например то это был бы уже не панк))
Рэйдзи
В точку.
Кстать, его нос и други черты лица делает его харизматичным.
Vened
Да нормальное лицо у него, ну страшноват слегонца, зато харизматичный, заметный.
MF_Princess
не то чтобы страшноват... просто не красавец. но не это же главое) повторюсь "главное любоф))"
Sun
про харизму +1..так оно и есть. А вот страшноват...неа)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.