Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
CIKLOPUS
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 11:23) *
CIKLOPUS, чёта не верится, но даже если так, то это не повод называть всех остальных так.

вообщем, если буду оскорбления я без вопросов буду накидывать проценты, до кого будет долго доходить буду банить.

Найди хоть один пост где Я оскорбил Деррика, таких постов не было так что на меня не надо всех собак спускать.

Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 16:45) *
тааааак... вы либо:
1) злые
либо
2) глупые
"фэны"
это такой же бред, собстна как и про её беременность.
з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!!

а что же ты здесь вообще сидишь раз для тебя фэны или тупые или злые?
ты вообще фэнов оскорбила и ничего.
avril-ka
Limoncello, кароче будь ты и все остальные девушки форума др. пола,то вы бы может немного поняли тех,кто гонит на Дерика.
Но это всё ерунда.скоро всё пройдёт и они поймут,что это было глупо...

так что:
Цитата
тааааак... вы либо:
1) злые
либо
2) глупые
"фэны"

тоже неуместно
I Hate Drugs
Цитата(Mrako @ 10th Oct 08 - 22:27) *

А ведь я это предвидел....Жалко, конечно. Но ничего не поделаешь. Такая психология у мужиков: одну пригреешь, остальных жалко...

Цитата(Ksairon @ 11th Oct 08 - 00:14) *
как гласит народная мудрость - мужик должен быть мужиком и чуть симпатичнее обезьяны =))

Респект! Надо будет записать..)
I Hate Drugs
Sun, это имет место находиться на главной странице сайта.
Limoncello
CIKLOPUS, бугога, ты видимо не увидел ковычек. фэны в ковычках значит что? может догадаетесь.
Coma White
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 15:45) *
тааааак... вы либо:
1) злые
либо
2) глупые
"фэны"

чо за бред? у Аврил раздвоение личности? она и девушка и парень в одном лице? я люблю певицу Avril Lavigne - ее мужа, я любить не обязан.
з.ы. и я не завидую Дерреку - ни разу.
Limoncello
а ты её правда любишь? я чот не заметила. вижу как её только обсирают
Coma White
Limoncello, "новую" Аврил я люблю не так как "старую", но все же люблю.
Limoncello
новая, старая.. знаешь, она не вещь чтобы так о ней говорить.
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 12th Oct 08 - 20:18) *

"Новая" и "старая" - не в смысле б/у или нет, а в смысле "эволюция" и "деградация"( как некоторые подсознательно понимают)

Мне в связи с последними событиями на ее личном фронте вспомнилось одно изречение......"Как бы ты не был счастлив, как бы тебе не было хорошо, жизнь рано или поздно покажет тебе свои когти."
Что мы видим? Аврил радовалась, ей хотелось прокричать на весь мир, что у нее все отлично. А что сейчас? Они на грани развода. Странно, но мне это вбилось в голову, как свершившийся факт. Странно...
Limoncello
мне кажеца, что эта статья полнейшая утка dry.gif не стоит этому верить и к тому же фактов нет.
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 12th Oct 08 - 20:33) *
мне кажеца, что эта статья полнейшая утка dry.gif не стоит этому верить и к тому же фактов нет.

Мда...слухи могут взяться из ниоткуда
Limoncello
да-да-да yes.gif
Coma White
Цитата(Limoncello @ 12th Oct 08 - 19:18) *

боже. к чему это вообще? ты поняла что я имею ввиду или разжевать?
Limoncello
да-да, разжуй пжлста dry.gif
Naizer
Пока что не особо верится в правдивость статьи на сайте MTV.. Выложенная информация ни чем не подкреплена. Во всяком случае, на каких-либо других проектах я подобного не встречал.
CIKLOPUS
Limoncello обьясни пожалуйста что означает фэны в кавычках, а то я не правильно понял, у мну слишком извращенная фантазия и я боюсь предположить.
Mrako
Цитата
чо за бред? у Аврил раздвоение личности? она и девушка и парень в одном лице? я люблю певицу Avril Lavigne - ее мужа, я любить не обязан.

+1
Naizer поживем увидим.
marqua
ну вот не верю я пока во все это...
может Дэрек вышел с бутылочкой виски из бара с Female friend так сказать...а они раздули уже.
Limoncello
плйа dry.gif фэны в ковычках значит НЕ фэны, ща ясно?
Coma White
Цитата(Limoncello @ 13th Oct 08 - 12:06) *
плйа dry.gif фэны в ковычках значит НЕ фэны, ща ясно?

заколебали...ты не первая кто говорит что кто то тут псевдо фэны. откуда вы вообще знаете кто тут тру, а кто нет?? вы незнаете ничего о людях сидящих здесь, чтобы делать подобные выводы.
Limoncello
я не кого не колеблю.
конечно ты прав. но вы уж заходите далеко-далеко, говоря вот так.
Рэнт
Боже!Я же извенился,я знаю что я придурок,и так говорю потому-что ревную.
Хотя я даже не имею права ревновать.
Простите...
Я знаю,я виноват...
CIKLOPUS
Цитата(Фёдор михайлов @ 13th Oct 08 - 18:09) *
Боже!Я же извенился,я знаю что я придурок,и так говорю потому-что ревную.
Хотя я даже не имею права ревновать.
Простите...
Я знаю,я виноват...

Хватит извиняться тебя уже давно все простили.
Limoncello будь чуть чуть по сдержаннее, не буду продолжать "тему", ничего хорошего из этого не выйдет.
avrillenka
Первая новость с бэндайдса специально для тех, кто раздувает слухи:
http://www.avrilbandaids.com/
Вот эта статья очень полезна:
http://www.avrilbandaids.com/forums/articl...space-blog.html
Фото Эврил и Дерика у ресторана за 13 число:
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...tml#post2195732
И цитата по поводу тех, кто радуется этим слухам и хочет продолжения UMS:
"How fucking selfish".
Limoncello
во во.. эгоисты!
Coma White
вай вай вай. мне по барабану на личную жизнь артиста! я не считаю себя эгоистом. я просто хочу услышать хорошую, серьезную музыку.
(Kir)
dry.gif Мда, остаётся только посочувствовать.
marqua
ну что..судя по последним фото папарацци,все не так уж и плохо. счастливые и влюбленные)
avril-ka
Цитата
я не считаю себя эгоистом. я просто хочу услышать хорошую, серьезную музыку.

извини меня,но желать поэтому развода Аврил - глупо и нагло
marqua
ребят,вам не все равно чего он там пожелал? или вы думаете его желания как-то повлияют на жизнь Аврил? ну сказал человек..а вы устроили демагогию.это его дело.
avril-ka
форум и есть на то форум,чтобы обсуждать
marqua
обсуждать что-то.
а не разводить пустые разговоры о личных качествах каждого.вы таким образом даже от темы уйти умудрились.
теперь обсуждаем не Аврил,а наглость одного из участников форума.
это его мнение,какой толк переубеждать его в обратном?или вы думаете он передумает?да нет.гордость не позволит.
все)
Coma White
Цитата(avril-ka @ 15th Oct 08 - 15:22) *
извини меня,но желать поэтому развода Аврил - глупо и нагло

ты так говоришь, будто Аврил моя родная сестра!)) я ничего не желаю. я лишь говорю, что лично я буду рад , если Аврил и Деррик расстанутся 1) мне он не нравится (и дело не в ревности. просто не нравится) 2) не хочу слушать розовую попсу. не понимаю почему я должен желать ей счастья в личной жизни? меня ее личная жизнь не волнует и я не понимаю фанатов, которые относятся к Аврил как к лучшей подруге или родственнице.)) Аврил вам никто. вы так же как и я любите ее за ее творчество. будет она замужем- не будет - мне это не интересно. для меня главное получить хороший альбом от музыкального исполнителя. вот и все.

Ведьма, гордость не позволила, если я бы внутри себя признал, что я не прав. я отнюдь этого не признал. к сожелению доказательств нет))
CЛАВА
Mrako, чего-то ты не договариваешь =)
Limoncello
ты не будешь рад, ты очень хочешь этого rolleyes.gif
И потом, если тебе по барабану её личная жизнь, и тебе от неё нужно только творчество, тогда зафих ты про её личную жизнь гришь? rolleyes.gif
Coma White
Limoncello, я про нее говорю?
Sun
за продолжение оффтопа буду наказывать
Naizer
И так вот официальное подтверждение того, что развод Avril это сплетни!
Источник: avrilbandaids.com
Вот текст на английском:

Despite all the rumors that Avryck is heading for a split, no not a banana split, although that does sound really good right now and is a lot better than a divorce, Avril Lavigne is keeping a clear head! In the latest issue of the InTouch Weekly, Av talks about how happy she and her hubby are and all the fun stuff they've been doing since returning from Asia! Check out Avril Lavigne Fighting Nasty Breakup Rumors here!

Вот мой перевод:

Несмотря на все слухи о том, что брак Эврил и Дерика близиться к разводу, на самом деле разводом там даже и не пахнет, хотя эта новость выглядит действительно правдоподобной, Эврил Лавин ещё в своём уме! В самом последнем выпуске InTouch Weekly (В Контакте Каждую Кеделю), Эврил говорит о том насколько она счастлива и что все слухи являются лишь средством для забавы, после возвращения из Азии. Эврил борется со скверными слухами здесь!

miss-MURDER
А мне, когда я услышала эти сплетни о разводе, даже легче стало. Аврил заслуживает более достойного парня!
avril-ka
Цитата
А мне, когда я услышала эти сплетни о разводе, даже легче стало. Аврил заслуживает более достойного парня!

наверно кого-то из наших форумчан))
CIKLOPUS
Сплетни развеялись и теперь остается только пожелать паре крепкого семейного счастья. Троекратное ура!
А чтобы сплетен больше небыло Деррику надо завязывать с выпивкой)
engival lirva
Цитата

Ну а если Аврил видит только Деррика в качестве мужа?Может,для общественности он один,а для Аврил - другой.Если они вместе,значит Эв уверена,что сделала правильный выбор и не нам решать.
I Hate Drugs
Цитата(engival lirva @ 22nd Oct 08 - 17:43) *
Ну а если Аврил видит только Деррика в качестве мужа?Может,для общественности он один,а для Аврил - другой.Если они вместе,значит Эв уверена,что сделала правильный выбор и не нам решать.

Всем людям свойственно ошибаться.
А вообще, раз уж сплетни развеялись, а тут еще и в инете появилось видео, где люди, похожие на Эв и Дерика сексом занимаются(я оттуда скрины видел)......Я прямо счастлив за них обоих rolleyes.gif
CЛАВА
Уважающий себя журнал или газета, должны помечать статью N.T. если нет достоверного источника.
Naizer
Цитата(I Hate Drugs @ 22nd Oct 08 - 22:19) *
Всем людям свойственно ошибаться.
А вообще, раз уж сплетни развеялись, а тут еще и в инете появилось видео, где люди, похожие на Эв и Дерика сексом занимаются(я оттуда скрины видел)......Я прямо счастлив за них обоих rolleyes.gif

Боже мой, чего только не выложат в инет !! Как говорил мой бывший препод по физике, интернет - это мусорная яма, где лишь покопавшись можно найти, то что тебе нужно =)
Ev@n
Цитата(SpinFire @ 21st Sep 05 - 15:22) *
это выбор Эв, и мы ничего не изменим...

ps он Урод (именно с большой буквы =)) )

Согласен на все 200%,Лутше бы Эв.Замутила С Еваном,было бы намного лутше!
marqua
да ну...
пусть Дэрек пострашней,но мне больше нравится.
Ev@n
Ведьма, Неа!4ем он лутше Эвана?
marqua
Цитата(Ev@n @ 9th Nov 08 - 17:03) *
Ведьма, Неа!4ем он лутше Эвана?

в плане музыки...
да и панк он. а Эван уж больно сладенький.
Lev
Хочу напомнить что и Эв раньше была ''уж больно сладенькой'',а с тех пор как панковать начала вот с панком и повелась.Я уверен что это не надолго,скоро ей это всё надоест и появится нужда в нормальном мужчине,как это у большинства и происходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.