Народ, а кто этот Броди вообще? Постоянно его упоминают, а я его фотки даже не видела... отстала от жизни совсем...
jackat89
7th Jul 10 - 16:07
Цитата(Snow @ 7th Jul 10 - 13:39)

просто мне кажется глупо делать тату в "подтверждение" чувств друг друга. незнаю, если чувства есть, они есть, и им не надо никакого доказательства
абсолютно согласен

, а если они расстанутся и в скором времени она всё равно найдет другого - и в следующем случае тоже будет делать тату в знак любви: таким образом у неё со временем не будет где уже делать новые тату, ИМХО. Кто знает, а может это татуаж и от него легко можно избавится???
Tratotulka
7th Jul 10 - 18:23
канешн легко,это всё игра на самом деле у них у всех
а по-моему неплохой парень. и глаза у него добрые.
главное что им хорошо вместе
Цитата(Tratotulka @ 7th Jul 10 - 20:23)

канешн легко,это всё игра на самом деле у них у всех
о боже мой, еще один псевдо придурок. (с)
Tratotulka
7th Jul 10 - 21:43
Snow ты это к чему ваще?
Hungover
7th Jul 10 - 22:24
мне кажется Аврил прекрасно понимает что делает . и видимо она не видит проблемы в том что они с броди могут когда нибудь расстаться. в конце концов откуда нам знать какие у них там отношения? в Голливуде практически все делают тату с именами своих возлюбленных, а если что потом выводят...
немного не в тему, но вот что например меган фокс сказала о подобном тату:
"Я не стану жалеть в татуировке с именем Брайан, если мы с моим бойфрендом расстанемся. В конце концов я могу назвать своего сына Брайаном.” может и Эв так же мыслит?
Alex Dik
7th Jul 10 - 23:01
Цитата(jackat89 @ 30th Jun 10 - 20:21)

Слухи: Аврил Лавин и Броди поженятся осенью
Если верить слухам в интернете и журналу OK!, то Аврил Лавин и её новый парень Броди планируют свадьбу на август-сентябрь этого года.
Аврил якобы сообщила пятнадцати лучшим друзьям о том, что Броди и она собираются сказать друг другу "Да" в Вегасе в августе или сентябре.
Всё это в очередной раз очень сильно отдаёт разыгравшейся фантазией журналистов.
А с каких это пор "ОК!" стал надежным источником?
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 7th Jul 10 - 12:12)

http://www.superbravo.ru/?id=204&component=newsОднажды, будучи навеселе, Аврил схватила микрофон в караоке-баре и прокричала на весь зал: «Я люблю тебя, Броуди!»
Я бы сыграл вам свой
жёлтый сонет на своём
жёлтом фортепьяно где
жёлтыми нотами на
жёлтой бумаге написано: - ничего
Цитата(Snow @ 7th Jul 10 - 14:44)

Ххахахаха!!! Самый непопулярный из непопулярных актёров в мире! Три дешёвых передачки... Ну ладно, пардон, не буду продолжать...
gl-pawel
8th Jul 10 - 00:28
снов ,согласен ,зачем это потверждать таким образом,все и так будет видно ......мне не оч нравится когда на девушке тат,.да и с Дереком она недавно расталась . Тут быстро нашла себе нового и сразу замуж(так не делается)ну эт её дело ,надеюсь они не разбегутся через 2 дня,такое чувство что она не выпускает новый альбом а ищет нового мужа,хотя она говорила что карьера главное)))))))
gl-pawel, ээ, она за него выходит? оО
gl-pawel
8th Jul 10 - 13:22
Snow,да поход ,но все слухи ...как те ,а?
Alex Dik
8th Jul 10 - 13:31
Очень знаете ли быстро. Сколько там после развода с Дереком? Полгода?
gl-pawel, это слухи же были.
jackat89
8th Jul 10 - 14:32
Цитата(Alex Dik @ 8th Jul 10 - 13:31)

Очень знаете ли быстро. Сколько там после развода с Дереком? Полгода?
Она вроде в сентябре с Дереком развелась, получается уже прошло 9-10 месяцев - маловато времени прошло после развода
gl-pawel
8th Jul 10 - 18:55
jackat89,вот вот ,я о том же,она его толком и не знает наверн....
jackat89
8th Jul 10 - 19:09
gl-pawel, я не приветствую столь скорую свадьбу, очень часто бывает что как быстро сходятся - так же быстро и расходятся, хотя наверное бывают исключения

, посмотрим что будет дальше
gl-pawel
8th Jul 10 - 19:14
нет ,аврил не исключение ..может они все-таки передумают ,эт как-то не правильно ,немного погуляв -женится .......я чет даж удивлен был
make me laugh
8th Jul 10 - 21:06
Цитата
А с каких это пор "ОК!" стал надежным источником?
ну, там же написано, что это слухи, а не точная информация.
если бы это была точная информация, то о свадьбе Аврил и Броди говорили бы все, а не только "ОК!"
Alex Dik
8th Jul 10 - 21:26
В любом случае, он не последний. Наверно он - это брешь между Дереком и "тем самым". В любом случае "Член члену рознь"
GirlFreak
8th Jul 10 - 21:33
Да обычная чепуха это и жёлтая пресса, что Броди её будущий "жених". Если так, то Аврил бы не было смысла таить это, и её уже давно запечатлили б с обручальным кольцом...Не верю в это. Будут у неё ещё парни, куда такая спешка..Для неё может норма просто напросто такие длительные отношения, тем более сразу после брака...
да не будут они жениться.
незнаю, я уверена что Аврил еще не скоро на ком то повторит свой брак
make me laugh
8th Jul 10 - 21:51
ну да)
согластна с вами.
Ласковое Слово
8th Jul 10 - 22:57
Цитата(DeaR @ 8th Jul 10 - 21:45)

Хм... а вот это ошибочное мнение. Ещё весной, когда она впервые позволила ему себя поцеловать, стало ясно, что со свадьбой Аврил медлить не станет - она ничего не делает просто так.
тоесть, если они поцеловались, значит все, свадьбу наяривать?))
Alex Dik
8th Jul 10 - 23:09
Цитата(DeaR @ 8th Jul 10 - 20:45)

Она сказала что через
пару лет... Сделает огромную татуху на плече с именем "того самого" человека.
Цитата(Ласковое Слово @ 8th Jul 10 - 21:57)

Хм... а вот это ошибочное мнение. Ещё весной, когда она впервые позволила ему себя поцеловать, стало ясно, что со свадьбой Аврил медлить не станет - она ничего не делает просто так.
Ты женишься на всех с кем целуешся? В таком случае у тебя огромный горем! Либо ты никогда никого не целовал...
P.S.
Я тоже себе хочю горем! Он мне даже снится.
... Аврил по понедельникам, Меган Фокс по вторникам...
gl-pawel
9th Jul 10 - 00:13
ну если они поженятся....))))))))зачем ей это ,нет ,над конечно,но не так скоро после дерека
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 11:05
Дерек? Нет, Дерек в прошлом - из него она выжыла всё что смогла; теперь на очереди Дженнер. В 25 лет она не целуется с парнями из легкомыслия или ради острых ощущений. По моему, ближе к концу лета Аврил сама заговорит о свадьбе и ещё умудриться пригласить на неё несчастного Дерика.
jackat89
9th Jul 10 - 11:15
Ласковое Слово, почему Дерек несчастный, мне кажется он себя вполне сейчас нормально чувствует, где-то читал что у него сейчас какая-то там модель есть.
Эх, когда уже Аврил меня пригласит на свадьбу!!!
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 11:21
Alex Dik, я понимаю, что такому оригинальному маргиналу как ты хотелось бы видеть Аврил обычной калифорнийской шлюхой, которых в LA просто безсчету, но я уверяю тебя, она не такая -)
Alex Dik
9th Jul 10 - 11:22
Цитата(Ласковое Слово @ 9th Jul 10 - 10:05)

Дерек? Нет, Дерек в прошлом - из него она она выжыла всё что смогла; теперь на очереди Дженнер. В 25 лет она не целуется с парнями из легкомыслия или ради острых ощущений. По моему, ближе к концу лета Аврил сама заговорит о свадьбе и ещё умудриться пригласить на неё несчастного Дерика.
Я тебя не понимаю. У тебя какие-то мусульманские понятия? Невинность до свадьбы? Поцелуи в знак к свадьбе? Ну поцеловала она его, ну и что?
Ты не подумал про Броуди?Если бы она до свадьбы не давла ему...

Не давала ему поцеловать себя или взять за руку. Он бы послал её куда подальше, кому такое даробло (в таком случае) нужно?..
И открою тебе тайну: люди целуются просто так. И 25 лет - это ещё маленькая девочка. Так что Аврил ещё будет целоваться с разными парнями сто раз, и не женется.

P.S
Я не говорю что Аврил шлюха. Я говорю что ей всего 25 и у неё ещё будет не один парень до свадьбы.
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 11:37
В таком случае ей придётся поставить на этом motherfucker`е Броуди жирный крест, а в её планы это не входит. Ты как-то об этом не подумал, приятель.
P.S. мусульманские понятия - у твоей мамы; ты меня с кем-то спутал, киевлянин.
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 11:54
Зачем Дереку фотомодель? Уибли же вроде ребёнка хотел... говорят, фотомодели не рожают детей из-за карьеры.
C.Torrance
9th Jul 10 - 11:57
по-моему ни Дерек,ни Ханна,в данное время не смогли бы стать хорошими родителями
Olga Mew
9th Jul 10 - 11:57
Да нету у него этой фотомодели уже давно.
Alex Dik
9th Jul 10 - 12:06
Цитата(Ласковое Слово @ 9th Jul 10 - 10:37)

В таком случае ей придётся поставить на этом motherfucker`е Броуди жирный крест, а в её планы это не входит. Ты как-то об этом не подумал, приятель.
P.S. мусульманские понятия - у твоей мамы; ты меня с кем-то спутал, киевлянин.
Жирный крест на Броуди? Чё-то у тебя всё так туго.
Ты понимаешь что это всё
жёлтые слухи? И что если она его поцеловала то это не значит что она на нём женится.
И откуда тебе знать что в её планах???
Если бы она собиралась женится, об этом уже бы ВСЕ журналы трындели. И ВЕСЬ интернет сиял бы. Тем более что до этой "свадьбы" оставался бы (уже) один месяц.
Что-то она не ходит по свадебным магазинчикам...
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 12:15
Цитата(Alex Dik @ 9th Jul 10 - 12:06)

Жирный крест на Броуди? Чё-то у тебя всё так туго.
Ты понимаешь что это всё
жёлтые слухи? И что если она его поцеловала то это не значит что она на нём женится.
И откуда тебе знать что в её планах???
Если бы она собиралась женится, об этом уже бы ВСЕ журналы трындели. И ВЕСЬ интернет сиял бы. Тем более что до этой "свадьбы" оставался бы (уже) один месяц.
Что-то она не ходит по свадебным магазинчикам...

Да не женится, а выйдет замуж, Alex.
Ну если не дойдёт до свадьбы, то уж обручаться они точно.
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 12:19
Цитата(Юльк@ @ 9th Jul 10 - 11:57)

по-моему ни Дерек,ни Ханна,в данное время не смогли бы стать хорошими родителями
Органы опёки забрали бы их чилдрена на следующий же день после родов.
Alex Dik
9th Jul 10 - 12:23
Цитата(Ласковое Слово @ 9th Jul 10 - 11:15)

Ну если не дойдёт до свадьбы, то уж обручаться они точно.
Всё равно, вряд ли.
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 12:29
Если приглядеться, на фото хорошо видно как на лице Эв блуждает мирное самодовольство. Она явно чувствует себя уверенно рядом с этим великаном. Но случись у него эрекция, он мог бы повредить ей спину -)
Coma White
9th Jul 10 - 12:33
маненькая такая))целоваться не удобно)
Alex Dik
9th Jul 10 - 12:39
Цитата(Coma White @ 9th Jul 10 - 11:33)

маненькая такая))
Ну в этом её особенная прелесть.
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 12:47
Цитата(Coma White @ 9th Jul 10 - 12:33)

маненькая такая))целоваться не удобно)
С кем ещё в спальне она сможет поиграть в маленькую Алису и взрослого дядю... Она вроде хочет стать актрисой. Разве с Дериком такое было возможно?
Пока Аврилочка потакает его педофилистическим наклонностям, она будет ему интересна.
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 13:24
Цитата(Lucky @ 9th Jul 10 - 12:19)

Хм... Глядя на это фото сейчас и прежде, я всегда думал - как было бы печально и нелепо, если бы случайная эрекция Броди тогда на пляже во Флориде могла бы стать причиной пожизненной хромоты Аврил; с тех пор, бедняжка всегда бы прихрамывала на сцене и все с волнением спрашивали бы - что же случилось с Аврил, она попала в аварию? Ах, да, - в аварию... :-(
И только избранные знали бы правду и тихо молчали, что это Броди, дрянь такая, на пляже немножко возбудился, когда они вместе высматривали нефтяные пятна на воде.
Alex Dik
9th Jul 10 - 13:46
Совет:
Пойди подрочи.
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 13:54
Цитата(Alex Dik @ 9th Jul 10 - 13:46)

Совет:
Пойди подрочи.
-))))))))))))))))))))))))))))) я zнал, 4то это твоё любимое занятие, приятель.
Alex Dik
9th Jul 10 - 14:11
Нет. Просто твои последние сообщения говорят о твоих
природных желаниях. Это нормально но не стоит выкладывать это тут.
Я об этом:
Цитата(Ласковое Слово @ 9th Jul 10 - 11:29)

... Но случись у него эрекция, он мог бы повредить ей спину -)
Цитата(Ласковое Слово @ 9th Jul 10 - 11:47)

С кем ещё в спальне она сможет поиграть в маленькую Алису и взрослого дядю... Она вроде хочет стать актрисой. Разве с Дериком такое было возможно?
Пока Аврилочка потакает его педофилистическим наклонностям, она будет ему интересна.
Цитата(Ласковое Слово @ 9th Jul 10 - 12:24)

Хм... Глядя на это фото сейчас и прежде, я всегда думал - как было бы печально и нелепо, если бы случайная эрекция Броди тогда на пляже во Флориде могла бы стать причиной пожизненной хромоты Аврил; с тех пор, бедняжка всегда бы прихрамывала на сцене и все с волнением спрашивали бы - что же случилось с Аврил, она попала в аварию? Ах, да, - в аварию... :-(
И только избранные знали бы правду и тихо молчали, что это Броди, дрянь такая, на пляже немножко возбудился, когда они вместе высматривали нефтяные пятна на воде.
Ласковое Слово
9th Jul 10 - 14:19
Ты считаешь это нормальным?! Хм... я догадывался )
Это была всего лишь маргинальная шутка в стиле Alex Dik`а
Вообще, у этого калифорнийского бомонда какие-то странные причуды. Спрашивается, какого лешего понадобилось ехать на Восточное побережье кататься на сёрфе и сорить деньгами, если он живут на Западном? У них там в LA что, уже океана на всех не хватает что ли?
Alex Dik
9th Jul 10 - 14:45
Это более элитно.
К тому же там вода теплее из за Карибского моря. В Атлантическом Океане холодное течение переходит в теплое возле Карибского моря.
Таким образом в Маями низкая влажность, теплая вода. То есть как бы тропики, но ещё не тропики (далеко).
А в Тихом Океане вода прохладнее поскольку мощное холодное течение идёт с севера без преград, омывая побережье
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.