Цитата
Я вот только не могу понять, какого хрена тут все говорят "да, Дэрик не красавчик конечно". А кто вообще вам сказал что парень должен быть красивым?) Что за бред?) Девушка должна быть красивой, но не парень) Парень может быть мужественным, обаятельным, просто интересным, но красота в парне - последнее дело.
аха -) мы все уродов должны любить

Никто не говорил об идеалах в жизни. Для этого отдельная тема.
Что касается по поводу Дэрика и его красоты... т.к тут сидят фанаты Аврил(в основном) которые всей своей душой желают Аврил лучшего и исключительного. А значит вторая половинка Аврил тоже должна быть лучшей и исключительной)
всё так просто -))
а так внешность Дэрика (по общему мнению) подкачала то и говорят они...Дэрик не красавчек.
Miriam
3rd Sep 08 - 14:18
А мне он нравится, кста) Вот иногда смотришь на фотки - ваще не то, а вот концерты Самов))) Сразу видно, что он клевый)Кстати, фанаты самов тоже самам лучшего желают и по Аврил часто проходяться) Так что это было, есть и будет хотя бы как ответка)
White Kolt
3rd Sep 08 - 15:56
ну к внешности Аврил придраться затруднительно имхо =)
Miriam
3rd Sep 08 - 15:59
Ну...они нашли)) И ваще.. "что эта попсовая девка делает рядом с Дерриком"

Они, походу, только из-за разницы стилей своей музыки не могут быть вместе))
White Kolt
3rd Sep 08 - 16:11
стрелу им забить надо
вот бы они дуэтом спели а,классно было б^^
Miriam
3rd Sep 08 - 16:15
Тык они пели))) Новости читаешь?)) In too deep) А еще она перепевала Fat lip) Вообще Fat lip вживую - это нечто) Ибо поет вместе с Дериком их ударник)) И он так нехило выгинается, чтоб и петь, и играть) Он, наверное, песню эту ненавидит)
White Kolt
3rd Sep 08 - 16:24
млин,я как всегда=) каюсь,в последнее время захожу сразу на фор,новости не смотрю *посыпал голову пеплом*
Strobe
3rd Sep 08 - 18:40
Цитата(Deary @ 3rd Sep 08 - 15:18)

Кстати, фанаты самов тоже самам лучшего желают и по Аврил часто проходяться)
Я им мля пройдусь)))
К чему можно придраться в идеальной внешности?)
CIKLOPUS
4th Sep 08 - 00:35
Цитата(Strobe @ 3rd Sep 08 - 19:40)

Я им мля пройдусь)))
К чему можно придраться в идеальной внешности?)
+1 Придиралы тоже мне нашлись, войну устроим им))) Аврил красотка и это факт! И самое главное естественная а не "дутая"... вот так!
Аврил, разумеется, совершенство. Дерик - принц Лягушка.
Сказка наоборот. Финал всем известен
Хех, как все к внешности любят придираться.)
Я тут посмотрел пару интервью с Дерриком, посмотрел концерт - по-моему, нормальный парень, любящий муж.
Чего вы так на него взъелись то?
Strobe
4th Sep 08 - 12:44
Кстати хотел спросить - группа Дерика была известна еще до женидьбы его с Эврил, или именно Эврил помогла раскрутиться ему?
группа SUM 41, если не ошибаюсь, имелла успех уже в 98 году. Аврил в это время слушала SUM'ов
и мечтала знакомиться с ними!
Strobe
4th Sep 08 - 13:26
Цитата(ESET @ 4th Sep 08 - 14:06)

группа SUM 41, если не ошибаюсь, имелла успех уже в 98 году. Аврил в это время слушала SUM'ов
и мечтала знакомиться с ними!
Удачно познакомилась...)
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 17:04
Уж лучше бы с Мэрилином Мэнсоном)
Strobe
4th Sep 08 - 17:48
Цитата(I Hate Drugs @ 4th Sep 08 - 18:04)

Уж лучше бы с Мэрилином Мэнсоном)
"№;%:?*()_+!@#$%^&*!!!!!!!
Ни за что)
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 18:37
И это говорит мне DJ! )
Все равно все эти споры"кто нужен Аврил?"не имеют значение

,Аврил любит Дерика),и сердцу не прикажешь
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 19:32
Да. Думаю с отношением Мэнсона к богу, Аврюша его точно не полюбила бы.
Naked Around You
4th Sep 08 - 21:45
Цитата(Strobe @ 4th Sep 08 - 17:48)

"№;%:?*()_+!@#$%^&*!!!!!!!
Ни за что)
точно такие же эмоции)
ни за что!!!
упаси Бог)
I Hate Drugs
5th Sep 08 - 14:18
Имя Marilyn Manson придумано по концепции "красавица + чудовище" (Marilyn Monro-думаю, о ней все слышали, и Charles Manson-маньяк-сектант, убил 33 подростка и что-то еще...) Вот и здесь было бы..... Красавица и Чудовище.
Naked Around You
5th Sep 08 - 16:12
I Hate Drugs, помоему все же доминирует чудовище
Miriam
5th Sep 08 - 16:22
Оффтопим-с)
Войну им кто-то уже устраивал. Форумные войны - вещь бесполезная и довольно хлопотная для модеров) Че вы бузите) Говорят ж вам, он клевый. Они вместе хорошо смотрятся, кста. По росту хотя бы, по стилю одежды (Деррик тоже моднявый чувак))
I Hate Drugs
5th Sep 08 - 16:22
В смысле? Я не имел ввиду самого Мэнсона, я имел ввиду пару Аврил+Мэнсон
Naked Around You
5th Sep 08 - 16:32
I Hate Drugs, ааа...а я грила про псевноним мэнсона
I Hate Drugs
5th Sep 08 - 17:12
Может и так. Мне самому так кажется
billg
10th Sep 08 - 09:31
по моему она и Деррик два сапога пара

Аврил 3 раза исключали из школы за поведение + куча приводов в полицию за драки,
и Деррик тоже не божий одуванкичк

))
достаточно посмотреть их видео Sum 41 Video Skit Deemed Unsuitable For Children
смазливые пай мальчики вроде Эвана не для нее....
I Hate Drugs
10th Sep 08 - 10:18
Вот интересно, они ссорятся когда нибудь?
Цитата
Вот интересно, они ссорятся когда нибудь?
I Hate Drugs любая даже самая крепкая пара ссорится),без этого нельзя)И Эви с mr.Уимбли не исключение
Цитата(billg @ 10th Sep 08 - 12:31)

по моему она и Деррик два сапога пара

Аврил 3 раза исключали из школы за поведение + куча приводов в полицию за драки,
и Деррик тоже не божий одуванкичк

))
достаточно посмотреть их видео Sum 41 Video Skit Deemed Unsuitable For Children
смазливые пай мальчики вроде Эвана не для нее....
И что, правда "неприменимо для детей"???
billg
10th Sep 08 - 15:49
2 Blacky Rebel
Цитата
Когда Sum 41 поехали в тур в поддержку альбома Chuck они записывали комедийное видео «не для детей»[25]. Например Basketball Butcher в котором Стив и Коун играют в баскетбол, Стив проигрывает Коуну и избивает того до смерти кросовком, а потом приносит его домой и расчленяет, в конце к Стиву прихлдят Дерик и Дэйв и съедают Коуна. В другом видео, 1-800-Justice, Коун и Стив — играют двух братьев наркодилеров, в то время как Дэйв и Дерик играют полицейских. В другом видео «Stache» Стив, решает отрастить усы, и когда он их уже отрастил во время сна они заставляют его убивать, Стив пытается сбрить усы но они тут же опять вырастают. После убийства двух человек, полиция прибывает в его квартиру. Он решает покончить жизнь самоубийством и выпрыгивает в окно. Коун, играющий полицейского смотрит на его тело, оборачивается к камере лицом, и на его лице усы.
Начиная с 2003 года Sum 41 записывали на обычную камеру свои шутки и просто что то интересное. Потом они выпустили в интернете серию видео роликов под общим названием «Road to Ruin» в которых показано как Стив и Дерик напиваются, ходят по стрип-клубам, как в отеле они включают пожарную тревогу, брызгают друг в друга из огнетушителя и т. д. Все эти видео можно посмотреть на MySpace группы, и на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=wsVODP1fUswhttp://www.youtube.com/watch?v=alAl3skCk7Ehttp://www.youtube.com/watch?v=ss7E3v6pNCcотличная пара по моему:
Да у него рожа алкаголика!
Цитата(billg @ 10th Sep 08 - 16:49)

блин ну и жесть, какие кровожадные
Цитата(яна @ 10th Sep 08 - 17:45)

Да у него рожа алкаголика!
Второй раз с тобой соглашусь.... Я дум с внешностью AVRIL ана заслуж БОЛЬШЕ...( но не нам выбирать, главное чтоб Avril было хор).................................
billg
10th Sep 08 - 17:34
думаю, что если бы ей показали фотку Деррика, когда ей было лет 14, и сказали, что это будущий муж,
он бы ей тоже не понравился
(Kir)
10th Sep 08 - 17:37
Ей бы и своя фотка в эти годы не понравилась.

А вобще они нормальная пара, завидуют многие Дерику и усё.
billg
10th Sep 08 - 22:15
Цитата(billg @ 10th Sep 08 - 23:15)

во папараци! нигде не спрячешься от них, он там нибось на дереве дальше сидел и смотрел как они неприличным делом занимаются, а вообще да ,дерику завидуют=))) я тоже завидую=)
Naizer
11th Sep 08 - 07:41
Цитата(billg @ 10th Sep 08 - 23:15)

Даа.. Хрен поймёшь как вторую фотку удалось заснять.. это при том что Эв ненавидит папарацци )) Наверное из далека щёлкал

Так бы Avril его собственноручно прикончила..=)
Acclaim
11th Sep 08 - 14:20
Вторую может издалека фоткал. Но первую... или лестница или человек паук.
Limoncello
11th Sep 08 - 14:21
мне вот не интересно на эти фотки смотреть, и я Дэрику не завидую
Acclaim
11th Sep 08 - 14:39
Limoncello, и как это называется? если называть вещи по именам, и без меня скажут - зависть, вот такая

...

скажешь нет?
billg
11th Sep 08 - 15:04
2 Acclaim
Лимончелло, судя по профилю девушка
2 Limoncello
Цитата
мне вот не интересно на эти фотки смотреть, и я Дэрику не завидую
значит завидуешь Эврил, хочешь оказаться в объятиях mr Whibley
Acclaim
11th Sep 08 - 15:09
billg, я и по аве вижу)
Limoncello
11th Sep 08 - 15:12
Да-да, профиль не врёт

Дерик... ну... не знаю... старый он для меня
Acclaim
11th Sep 08 - 15:24
Limoncello, может пояснишь нам, отчего так весело?
Limoncello
11th Sep 08 - 15:26
от того

з.ы. заканчиваем фигню
попрошу некоторых личностей поаккуратней с выражениями
Цитата(billg @ 10th Sep 08 - 18:34)

думаю, что если бы ей показали фотку Деррика, когда ей было лет 14, и сказали, что это будущий муж,
он бы ей тоже не понравился

Как знать Эв с характером (хачу . не хачу )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.