Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Ksairon
а вот чего это надо Дереку завидовать??? в конце концов Аврил обыкновенная девушка, просто об ее существовании знают (и следят) несколько десятков миллионов человек =))
много девушек таких же веселых, безбашеных, красивых и т.п., только они в отличии от Аврил не скажут своему парню: слушай, у меня гастроли. Увидемся через пол года!... пока =)) (это так, к примеру)....
Limoncello
Цитата(Sun @ 11th Sep 08 - 19:09) *
попрошу некоторых личностей поаккуратней с выражениями

каких?? shok.gif
Cka
Цитата(Ksairon @ 11th Sep 08 - 20:29) *
а вот чего это надо Дереку завидовать??? в конце концов Аврил обыкновенная девушка, просто об ее существовании знают (и следят) несколько десятков миллионов человек =))
много девушек таких же веселых, безбашеных, красивых и т.п., только они в отличии от Аврил не скажут своему парню: слушай, у меня гастроли. Увидемся через пол года!... пока =)) (это так, к примеру)....

не знаю прям и че сказать да девушек много веселых и прикольных но Avril одна выбилась
Axe
Цитата(Cka @ 12th Sep 08 - 17:42) *
не знаю прям и че сказать да девушек много веселых и прикольных но Avril одна выбилась

ты прав пробилась сама, из-за этого и завидуем, так сказать
_LoVe_
Думаю, не нам судить, кто для Аврил будет лучшим спутником жизни. Ее выбор пал на Дерика, и мы должны уважать ее решение. wink.gif
Cka
Цитата(Axe @ 12th Sep 08 - 17:44) *
ты прав пробилась сама, из-за этого и завидуем, так сказать

Вово щя согласен ты от КУДА????
Axe
Цитата(_LoVe_ @ 12th Sep 08 - 17:52) *
Думаю, не нам судить, кто для Аврил будет лучшим спутником жизни. Ее выбор пал на Дерика, и мы должны уважать ее решение. wink.gif

на то и форум grin.gif
Cka
Цитата(_LoVe_ @ 12th Sep 08 - 17:52) *

ХОРОШ ПОДМЕТИЛ(А) ГЛАВНОЕ ШТОБ ЭВ БЫЛО ХОРОШО
Axe
Цитата(Cka @ 12th Sep 08 - 17:54) *
Вово щя согласен ты от КУДА????

В смысле от Куда??
I Hate Drugs
А что будет, если Деррика заменить на Майка Шиноду? Эминема?
Acclaim
Тупо, но это тема...
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Sep 08 - 19:57) *
А что будет, если Деррика заменить на Майка Шиноду? Эминема?

хаа будет угарно
(Kir)
А что будет, если ни на кого его не заменять? Будет кто-то другой, для фанатов ничего не изменится, точно также будут говорить, что Аврил достойна большего.
Axe
Цитата((Kir) @ 12th Sep 08 - 20:14) *
А что будет, если ни на кого его не заменять? Будет кто-то другой, для фанатов ничего не изменится, точно также будут говорить, что Аврил достойна большего.

не ,если с ней будет парень-секс + умный вот тогда будем молчать=))
I Hate Drugs
Цитата(Axe @ 12th Sep 08 - 20:15) *
не ,если с ней будет парень-секс + умный вот тогда будем молчать=))

Ты забыл о внутренних качествах
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Sep 08 - 20:46) *
Ты забыл о внутренних качествах

ну да + , хотя многие девушки щас с эти не заморачиваются=((
I Hate Drugs
Цитата(Axe @ 12th Sep 08 - 20:51) *

Наверно потому, что у них самих с этим проблемы
Limoncello
будет конец света spiteful.gif
Naked Around You
Цитата(Axe @ 12th Sep 08 - 19:51) *

за себя говори. mad.gif
да че вы пристали к Дереку,нормальный дяденька,вот только его нос не дает мне покоя.. biggrin.gif
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Sep 08 - 21:00) *
Наверно потому, что у них самих с этим проблемы

хаа точно=)

Цитата(Naked Around You @ 12th Sep 08 - 21:07) *
за себя говори. mad.gif
да че вы пристали к Дереку,нормальный дяденька,вот только его нос не дает мне покоя.. biggrin.gif

ахах мне его нос не дает покоя как я его впервые увидел shok.gif
I Hate Drugs
Цитата(Naked Around You @ 12th Sep 08 - 21:07) *
за себя говори. mad.gif

Я на него на этом форуме еще ни разу не наезжал. И нос у него отличный. )

Цитата(Limoncello @ 12th Sep 08 - 21:04) *
будет конец света spiteful.gif

Конец света- это нечто большее, чем просто уничтожение мира. Это еще и явление подсознательное. И это с нами и со всеми происходит каждый день.
Смогу ответить больше, если еще раз перечитаю The Long Hard Road Out Of Hell
-Panika!-
acute.gif а нос и в правду нечего)))))
Рэнт
Ему случаем никто битой по носу не давал?
Rain
Фёдор михайлов, свою фоту скинь пожалусто! ща поглядим на тя. а ваще если для тебя внешность главное в человеке то иди курни солому мож это пройдёт у тя ... happy.gif
pbw
Хватит офтопить!Читаем название темы)
Limoncello
Дерик рулид, а нос у него сегз biggrin.gif
И хватит на него гнать, а то получите от меня spiteful.gif
И задолбали так про его нос гнать, а то как будто сами боги красоты dry.gif
Sun
Limoncello, pbw, хехе) поддерживаю)
все кто каким-то образом поливает дерака грязью, хм, это глупо и необоснованно.
CIKLOPUS
Цитата(Sun @ 5th Oct 08 - 20:35) *
Limoncello, pbw, хехе) поддерживаю)
все кто каким-то образом поливает дерака грязью, хм, это глупо и необоснованно.

Это называется критикой, грязью его никто не поливал, мы не имеем на это право, а вот высказывать свое мнение можем.
Я не могу по своей природе заваливать комплиментами другого молодого человека, даже Деррика, так что не обижайтесь на меня laugh.gif
По теме: Аврил счастлива с Дерриком, она вся сияет и цветет, я за них искренне рад.
Naizer
Надеюсь Дерик в душе, не такой как в клипах =) Вообще против Sum 41 ничего не имею. Единственное что в своих клипах они слишком ексцентричны! Энергия прям через край.. особенно когда гормили аппаратуру! А Дерик прямо орёт в микрофон =) Но есть и классные композиции smile3.gif
Limoncello
а чё плохого в энергичности? особенно для супружеской пары то spiteful.gif
farl08
Энергетика у Sum41 офигенная! Дерик младца! Пара у них классная! Имхо!
AbbeyDawn
Цитата
все кто каким-то образом поливает дерака грязью? тот получит проценты

biggrin.gif yes.gif
Цитата
Это называется критикой

Ага канешн. Критика..
Цитата
Ему случаем никто битой по носу не давал?
.

здоровая и обоснованная критика.. я с тобой полностью согласна dry.gif
Дерик мего!
Sun
если вы это называете критикой то у вас явные проблемы с восприятием.
КРИТИКА означает — суждение. Не случайно слово "суждение" тесно связано с понятием "суд". Судить — это, с одной стороны, значит рассматривать, рассуждать о чем-нибудь, анализировать какой-либо объект, пытаться понять его смысл, приводить его в связь с другими явлениями и т. д., словом, совершать некоторое обследование предмета. С другой стороны, судить означает делать окончательный квалифицирующий вывод об объекте, т. е. либо осудить его, отвергнуть, либо оправдать, признать положительным, причем конечно этот суд может быть аналитическим, т. е. одни элементы судимого объекта могут быть признаны положительными, а другие — отрицательными.

мне не нравится то мне нравит то - вот это критика
а говорить что дерак урод, про биту и прочее это неуважение. И принижение себя же.
CIKLOPUS
Уважаемая Sun я не могу отвечать за всех пользователей данного форума, я в первую очередь говорил за себя. Про биту по носу- человек не просто же так взял и сказал об этом значит он проанализировал и сделал соответствующие выводы, получается та же самая критика smile3.gif))
Sun
это не уважение и оскорбление! вы не видете грани.
к примеру, если я скажу что у тебя нос, как будто битой ударили, и ваще ты урод. И это будет критикой? тебе будет приятно?
CЛАВА
Разбейте себе нос, возьмите гитару и станьте перед зеркалом.
=) Дерик лучше выглядит

P/s> стильный тип и хороший вкус
POTS
Та нормальный чел, ухаживает как, хотя года 3 назад, када узнала что Аврил окольцована прочитала статью, где было написано, что он в 13 лет лишился девственности, и ещё что он был судим, вобщем офигела, а потом через годик услышала музыку его и ничё, очень понравилось, хотя нос у него уникальный, но вы представьте его без носа, это э не Дерек будет, а такой же как и все
Skater-Rock-Girl
Да нормальный чуве Дерек!!Нос как нос - не у всех же они идеальные должны быть) Зато они с группой классную музыку рубят, и с Аврил он вместе неплохо смотрится!
POTS
ну да, она низкая, он не высокий biggrin.gif
Skater-Rock-Girl
А если дети появятся, то надеюсь нос всё-таки будет от Аврил biggrin.gif
I Hate Drugs
Пока тут не подняли тему про нос, я его вообще не замечал(нос). Мужик, как мужик
Limoncello
та нос как нос обычный.
Рэнт
Забудте всё что я говорил... Это всё бессмысленно...
Я просто ревную.Чертовски ревную,хоть и права у меня на это нет.

Im so sorry...
Coma White
Будет нам второй UMS...
http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-i...h=10&day=10
Ksairon
Цитата(Mrako @ 10th Oct 08 - 22:27) *

хе-хе... Все, покупаю домик по-соседству...
это из той же оперы, что и ее беременность?? =))
Coma White
Цитата(Ksairon @ 10th Oct 08 - 23:04) *
хе-хе... Все, покупаю домик по-соседству...
это из той же оперы, что и ее беременность?? =))

Это больше похоже на правду. хотя хто их знает. если это правда. Я конечно желаю Аврил счастья в личной жизни. НО вся ее жизнь отражается в творчестве. и если у них с Дерриком все будет ок, то на 4 альбом мы получим 2ой TBDT. чего мне оч не хочется. а если они расстанутся. то думаю мы получим нечто похожее на UMS. я как меломан и потребитель выбираю 2ой вариант. не в силах слушать больше розовое веселье. Да и вообще мне не нра Деррик. Раздолбай какой то.
Ksairon
Цитата(Mrako @ 11th Oct 08 - 00:07) *
Это больше похоже на правду. хотя хто их знает. если это правда. Я конечно желаю Аврил счастья в личной жизни. НО вся её жизнь отражается в творчестве. и если у них с Дерриком все будет ок, то на 4 альбом мы получим 2ой TBDT. чего мне оч не хочется. а если они расстанутся. то думаю мы получим нечто похожее на UMS. я как меломан и потребитель выбираю 2ой вариант. не в силах слушать больше розовое веселье. Да и вообще мне не нра Деррик. Раздолбай какой то.

будь ты девушкой, попросил бы фотку твоего парня (чисто сравнить) =))
ну нравится-не нравится - дело вкуса... как гласит народная мудрость - мужик должен быть мужиком и чуть симпатичнее обезьяны =))
(вот почему-то многим девушкам очень нравится Тарзан (!?!?!), типа - эталон мужчины! =))
CIKLOPUS
Даже если статья приукрашена то доля правды в ней мне кажеться присутствует, конечно же надеюсь на лучший исход для самой Аврил!
Sun если бы про меня так сказали я бы не обиделся.
Sun
CIKLOPUS, чёта не верится, но даже если так, то это не повод называть всех остальных так.

вообщем, если буду оскорбления я без вопросов буду накидывать проценты, до кого будет долго доходить буду банить.
Limoncello
тааааак... вы либо:
1) злые
либо
2) глупые
"фэны"
это такой же бред, собстна как и про её беременность.
з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.