Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Hospitable
Оой... да нуу...
Lucky
если бы ей было с ним лучше, не развились бы...)) и вообще дерик пьянчуга)
NDREY
Цитата(Just_Lucky @ 30th Mar 10 - 19:57) *
если бы ей было с ним лучше, не развились бы...)) и вообще дерик пьянчуга)

мож это он так из-за развода переживает до сих пор cry2.gif поэтому и smile21.gif или drag.gif а если будет злоупотреблять то ,черепок, самое главное что бы Аврил не втягивал в это (shit) nono.gif лучше если они heart.gif друг друга и будет всё так как на картинке Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BOWER
я читал что аврил и дерек развелись,но остались хоришими друзьями.мне просто кажется что женатая аврил это что то нето ,это делает её старше))) хотя кто знает что творится на самом деле ................................................................................
.................................................................................
вот...........................
Hospitable
Цитата(BOWER @ 31st Mar 10 - 01:00) *
мне просто кажется что женатая аврил это что то нето ,это делает её старше

Откровенно говоря, мне кажется это(замужество) её испортило...
имхо
BOWER
Цитата(GirlAlone @ 30th Mar 10 - 21:06) *
Откровенно говоря, мне кажется это(замужество) её испортило...
имхо

совершенно справедливо,но прежде всего это её дело))
AVRILFAN_N1
Мне вообще непонятно, что сейчас происходит с личной жизнью Эв. Мистер Дженнер не внушает никакого доверия. Д как то попроще был в этом плане )
NDREY
Цитата(BOWER @ 30th Mar 10 - 21:00) *
я читал что аврил и дерек развелись,но остались хоришими друзьями.мне просто кажется что женатая аврил это что то нето ,это делает её старше)))

ИМХО мне кажется замужество сделало её более красивее и даже женственнее wub.gif , но и до него она была прекрасна biggrin.gif
AVRILFAN_N1
NDREY, женственнее - это да )
marqua
да уж воссоединились бы с Дереком. я не представляю никого другого рядом с ней...
GirlFreak
Говорят, что в тату салоне на днюхе Дерика они закрасили сердечки на запястьях (с буквами A и D, ну вы поняли..) и сделали на руках тату в виде ноты, в честь любви... к музыке. Так то смело, двум бывшим пойти вместе и избавиться от тату сердечек, которые когда-то сделали из любви друг к другу...а то и напились наверно (>_<) так что, не стоит и надеяться на их воссоединение...
marqua
ноту, может, только Дэрек сделал.
вообще это пока лишь слухи, ибо то на чем основываются они - не самого лучшего качества видео, где и так все размыто.
надо ждать фотографий.
Lucky
про то что перебили сердечки вполне вероятно мне кажтеся))))
Lilit
Мило) smile3.gif
нюта склеп
это уже официальная инфаundefined
marqua
ну да,если на этом сайте написали, то информация официальная..)))
где там подтверждения? дядя Вася сказал, что они закрасили сердечки?
я не спорю, может,они действительно это сделали, но пока не появятся подтверждения, все это остается на уровне слухов.
вообще,это все началось с этого кадра руки Дэрека...

взятого с этого видео

но что-то там разглядеть довольно трудно,поэтому не стоит раньше времени утверждать что-то.
нюта склеп
ну не знаю я дядю васю.я верю таким сообщениям huh.gifа кстати кто этот вася? biggrin.gif
marqua
омг. да мне вообще все равно. я даже и не спорила, а лишь предоставила факты.
нюта склеп
я изменила слова victory.gif стыдно стало....
marqua
Цитата(нюта склеп @ 31st Mar 10 - 17:38) *
ну не знаю я дядю васю.я верю таким сообщениям huh.gifа кстати кто этот вася? biggrin.gif

это дядя, который все знает.
верить надо подтвержденной информации.
вот появятся фотки Аврил с новыми тату, тогда и можно будет говорить, что это точно)
нюта склеп
а дядя вася знает когда у эв новый альбом выйдет?
SonG
Дядя Вася знает. А вот с нами делиться не собирается. hi.gif эт он))
AVRILFAN_N1
Цитата(marqua @ 31st Mar 10 - 17:34) *
ну да,если на этом сайте написали, то информация официальная..)))
где там подтверждения? дядя Вася сказал, что они закрасили сердечки?
я не спорю, может,они действительно это сделали, но пока не появятся подтверждения, все это остается на уровне слухов.
вообще,это все началось с этого кадра руки Дэрека...

взятого с этого видео

но что-то там разглядеть довольно трудно,поэтому не стоит раньше времени утверждать что-то.

блин, я сначала подумал на фотке чья-то промежность laugh.gif Больше ничего не разглядел ) Дерек, мдаа, как Аврил с ним вообще не спилась )))

что-то похожее на булавку и раньше было
SonG
Аййй!! вообщето, все из-за него(в/п)
AVRILFAN_N1
ДО

ПОСЛЕ

marqua
у булавки дырочки тоже размыты. так что ничего это не доказывает пока)
AVRILFAN_N1
marqua, я с тобой согласен ) Просто может они и дырочки на булавке закрасили, чтобы было в тему с закрашенным сердечком ))) Хотя, ты права - поживём тогда и увидим )
нюта склеп
да какая разница?расстались гады
Lucky
там блин почти ничего не видно...
marqua
неужели Аврил все-таки с Броди...хм..
нюта склеп
marqua, не дай нам бог такого счастья.ещё на год релиз она отложит...
Sun
почему?
AVRILFAN_N1
похоже всё серьёзно, иначе зачем знакомство с родителями ?
нюта склеп
AVRILFAN_N1, этот тип доверия не внушает.чисто внешне... not_i.gif

Sun,именно по этому
AVRILFAN_N1
нюта склеп, согласен ) У него на лице написано "бабник" biggrin.gif
нюта склеп
AVRILFAN_N1, а ещё написано что он такой же болван как и дырык.и сто процентов с эв растанется
Ричард Бахман
А чего это за Броди такой? Просветите, кто в курсе. Чем хоть занимается?
нюта склеп
Ричард Бахман, да так, существо с видом наглой гориллы, которое прилипло к нашей эв.причём очень наглое
Ричард Бахман
Цитата(нюта склеп @ 5th Apr 10 - 20:13) *
Ричард Бахман, да так, существо с видом наглой гориллы, которое прилипло к нашей эв.причём очень наглое

Очень информативно smile3.gif Да и не такая уж он и горилла, судя по этой фотке.
Lucky
хм...ну так, нечно среднее) но какой то гориллистоватый все же
нюта склеп
Ричард Бахман, извини, слон
SonG
Надо бы ей кого-нибудь...э...Не пьющего.
Ksen'ka
А что еще за знакомства с родителями? хм...
нюта склеп
SonG, в первую очередь человека. biggrin.gif
Ричард Бахман
Так-с, ну в общем парню 26 лет, рост 180, и, если верить Википедии, он "is an American television personality, socialite, and model". Последняя характеристика меня смущает))
нюта склеп
Ричард Бахман, модель?чего?пальм?или модель вымерших мамонтов?
AVRILFAN_N1
Цитата(Ksen'ka @ 5th Apr 10 - 18:27) *
А что еще за знакомства с родителями? хм...

Дама в белом мать Дженнера biggrin.gif
нюта склеп
AVRILFAN_N1, эв как лилипут
Lucky
AVRILFAN_N1, ого)))) матушка в форме) офигеть....зачем они знакомились) хД
нюта склеп
мамочка у негооо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.