avril-ka
16th Nov 10 - 10:44
ага
мне нравится выражение лица этой женщины XD
DISASTER
18th Nov 10 - 15:14
Snow, да она не поняла...просто удивилась знаку)
Ага, тетка конкретно шокированная
Luffi
26th Dec 10 - 15:15
вы говорили, броди великан... )))
Luffi, мы говорим, что он великан относительно аврил
DISASTER
26th Dec 10 - 18:05
и вообще он какой то хуе.......плет, мне он не нравится...следующий)я за Колбурна короче
Эхх, побрить бы Дженнера.
Luffi
26th Dec 10 - 21:27
avrilo4kagirl, относительно аврил много мужчин великанами будут)
вон, на голову выше. нормально
Kiki Karuzo
27th Dec 10 - 13:26
Есть такая штука как язык жестов....так вот если опираться на него, можно сказать, что Эв Броди не любит.
Не имею ничего плохого в адрес Авриши, но...когда же она расскажет о своих истинных чувствах...
S1@v1k
27th Dec 10 - 13:41
Kiki Karuzo, и откуда тебе знать любит она его или нет ?
Kiki Karuzo, надеюсь, ты не намекаешь на обдолбыша Уибли.
Да и какой там язык жестов, боже, никто из нас его(по отношению аврил к броди) не видел. Нечего разводить фантазии.
marqua
27th Dec 10 - 15:51
жесты - фигня.
мне нравится их пара. сначала как-то было странно, но сейчас смотрю и радуюсь)
maemi
27th Dec 10 - 16:53
не, он буэ)
Catherine
27th Dec 10 - 16:55
мужик как мужик. счастья им
DISASTER
27th Dec 10 - 17:47
всяко это игра
hey_mickey08, ну, мне тоже особого позитива его небритая физиономия не доставляет, но, не учитывая этого, он вполне нормальный))
GirlFreak
27th Dec 10 - 22:28
Пфф..да пусть он хоть с бородой до груди ходит, детский сад просто осуждать его за внешность. Так вместе они миленько смотрятся..Но, учитывая его прошлые отношения, особенной надежды не образуется..)
Kiki Karuzo
28th Dec 10 - 05:21
DISASTER :всяко это игранравится ваша реакция
обдолбыша Уибли.... <------ клевый обдолбыш
А за Броди она даже замуж не выйдет. Он ее просто утешил.
Цитата(GirlFreak @ 28th Dec 10 - 05:28)

Пфф..да пусть он хоть с бородой до груди ходит, детский сад просто осуждать его за внешность. Так вместе они миленько смотрятся..Но, учитывая его прошлые отношения, особенной надежды не образуется..)
А что у него было с прошлыми отношениями? Все так плохо?
Цитата(S1@v1k @ 27th Dec 10 - 20:41)

Kiki Karuzo, и откуда тебе знать любит она его или нет ?
глаза выдают
GirlFreak
28th Dec 10 - 05:47
Цитата(Kiki Karuzo @ 28th Dec 10 - 07:21)

А что у него было с прошлыми отношениями? Все так плохо?
Гугл в помощь )
Цитата
глаза выдают
А по-моему по глазам как раз и доверие вызывает. Да и вообще, лишь по фотографии предугадать невозможно. Поживём увидим.
Alex Dik
7th Jan 11 - 22:15
Цитата(Kiki Karuzo @ 27th Dec 10 - 12:26)

Есть такая штука как язык жестов....так вот если опираться на него, можно сказать, что Эв Броди не любит.
Не имею ничего плохого в адрес Авриши, но...когда же она расскажет о своих истинных чувствах...

Про "язык жестов" вы конечно наплели...
- "Эй! Позовите Лайтмана сюда!"Но в принципе Я согласен. Нет у них такого "огонька" в глазах. Нет улыбок. Не сверкают глаза. Не краснеют они друг перед другом.
Думаю они просто,
сухая "ПАРА" - группа людей, из двух человек, объединенная общими интересами. Ничего больше.
Просто двое одиноких людей, не хотят быть одинокими. Думаю так.
marqua
7th Jan 11 - 22:19
либо они двое взрослых людей, которые не собираются заниматься ребячеством перед папарацци.
Alex Dik
7th Jan 11 - 22:27
Цитата(marqua @ 7th Jan 11 - 21:19)

либо они двое взрослых людей, которые не собираются заниматься ребячеством перед папарацци.
Нет. Все взрослые люди занимаются ребячеством перед папарацци.
(Вот "взрослые" люди.

Это по твоему тоже "ребячество"???)

Просто Аврил и Броуди временная пара. Это и так понятно.
BrendyCola
7th Jan 11 - 22:52
Ну а мне кажется что Аврил всё таки выйдет замуж за Броди)
может она действительно любит его:*
Alex Dik
7th Jan 11 - 22:59
Цитата(BrendyCola @ 7th Jan 11 - 21:52)

Ну а мне кажется что Аврил всё таки выйдет замуж за Броди)
может она действительно любит его:*
Не дай боже! Смотри не на каркай! Этому никогда не бывать!
marqua
7th Jan 11 - 22:59
Цитата(Alex Dik @ 7th Jan 11 - 22:27)

Нет. Все взрослые люди занимаются ребячеством перед папарацци.
(Вот "взрослые" люди.

Это по твоему тоже "ребячество"???)
это постановочная фотография.
а когда тебе надоели слухи и папарацци, ты их стараешься скрывать отношения, дабы не вызывать лишних разговоров.
Alex Dik
7th Jan 11 - 23:12
Цитата(marqua @ 7th Jan 11 - 21:59)

а когда тебе надоели слухи и папарацци, ты их стараешься скрывать отношения, дабы не вызывать лишних разговоров.
Все и так знают что они вместе. Что тут скрывать?
Просто они не придают ласкам друг друга.

Потому что не любят.
Это не постановочное фото. Обычная бытовуха.
Сравни это с этим. Второе фото реально постановочное.

Вот тебе 100% не "постановочное". Аж завидно. И на Аврил и Броуди это не похоже.
marqua
7th Jan 11 - 23:29
я имела ввиду, что люди знают, что их фотографируют, или она среди своих. или специально показывают свои чувства.
когда тебя фоткают папарацци, проявлять эмоции особо не хочется.
люди разные, не все предпочитаю выказывать свои чувства.
BrendyCola
7th Jan 11 - 23:45
Цитата(Alex Dik @ 7th Jan 11 - 22:59)

Не дай боже! Смотри не на каркай! Этому никогда не бывать!
почему же?
Alex Dik
8th Jan 11 - 00:10
Я понял,
marqua. (
BrendyCola тоже.)
Ну вот они мило прогуливаются по пляжу на закате.

Что блин? "Мило", "прогуливаются"??!!! Мне вообще не стыдно это говорить? Потому что на милую прогулку это не похоже, он даже не смотрит на неё, а говорит с каким-то левым
мужиком
(Стоит посмотреть все фото этой серии что бы понять о чем я говорю).
Вот здесь.
Это просто какой-то "security/охранник" и звезда. Если бы я посмотрел на фото впервые не зная их, я бы подумал что они даже не знакомы.
- "Да блин, люди. Вы влюбленная пара (по крайне мере все так думают). Вы идете по пляжу на Гаваях. Мог бы хотя бы обнять её !!!" (А ведь на этом фото они вряд ли знают что их снимают)
Покажите мне вообще хотя бы одно фото, где он её обнимает. Кроме
Voyeur Nightclub, Los Angeles - 10.12.10 И то, у него в одной руке пиво в другой Аврил...

Так "держать", "мужик"!!!

- Если его так вообще можно назвать.
А тут вообще жопа.
- "Парень, твоя девушка упала!" Но ему по
кер. Он стоит и ржёт как
ЛОШАДЬ - (На которую он и похож). А Аврил сидит на холодной земле. И ему всё по
кер!
Хочется сказать:-"Пипец чувак. Ты именно такой TRUE мужик. Джентльмен нах!" 
С уважением Alex Dik.
marqua
8th Jan 11 - 00:17
на пляже 100% они знают, что их снимают. так что вполне возможно, что им не хочется показывать чувства на публике.
мне вот интересно, что он должен был сделать в ситуации с коленкой? мы не видели упала она или что и как он реагировал. тут она просто сидит в ожидании машины и проверяет, что у нее там с ногой. ему подуть надо было?
я не спорю, может, у них ничего и не сложится. но так с уверенностью судить об отношениях по фотографиям папарацци нельзя.
вот как раз в клубе Voyeur они сто пудов не видели, что их снимают.
Alex Dik
8th Jan 11 - 00:41
Цитата(marqua @ 7th Jan 11 - 23:17)

на пляже 100% они знают, что их снимают. так что вполне возможно, что им не хочется показывать чувства на публике.
На пляже они 100% НЕ знают что их снимают, там over9999 туристов с фотоаппаратами и лишь один снимает их. Заметить невозможно. Сама посуди.

мне вот интересно, что он должен был сделать в ситуации с коленкой?
Да, блин! Надо было "подуть"!
Подуть, и спросить:
"не ушиблась ли ты?". Присесть рядом на корточки, и предложить сесть на что-то мягкое или тёплое.

я не спорю
Ты споришь.

но так с уверенностью судить об отношениях по фотографиям папарацци нельзя.
Можно.

вот как раз в клубе Voyeur они сто пудов не видели, что их снимают.
Да, не знали и то "в одной руке пиво в другой Аврил..."
Само по себе видно что он Болван Дженер. Такой себе большой ребёнок. С сиськой... Пардон с соской.
Kiki Karuzo
8th Jan 11 - 01:25
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 05:59)

А вы звезда, чтобы знать о паппарацци напрямую??))
4
Alex Dik: Вы, пока что, самый интересный человек на этом сайте, пожалуйста, продолжайте писать в таком же духе.
S1@v1k
8th Jan 11 - 01:28
Цитата
На пляже они 100% НЕ знают что их снимают
они 100 % об этом догадываются,поэтому им не составит труда притвориться "просто друзьями"
Цитата
Подуть, и спросить: "не ушиблась ли ты?". Присесть рядом на корточки, и предложить сесть на что-то мягкое или тёплое.
глупо же судить по фотографии,если бы было полное видео от этого "страшного происшествия" и до того момента где она сидит....... может он уже подул и встал например махнуть водиле автомобиля ))
Я конечно не защищаю Броди, но по моему у них все серьезно
Alex Dik
8th Jan 11 - 01:35
Цитата(S1@v1k @ 8th Jan 11 - 00:28)

они 100 % об этом догадываются,поэтому им не составит труда притвориться "просто друзьями"
Эээ... Вообще-то НЕТ. Все давно знают что они
пара. По этому прикидываться нет смысла. Просто
"они не являются любовниками". Вот и всё.
Словарик
Alex-а
Dik-а: - (для даунов)
Любовник - это не обязательно человек с которым вы изменяете мужу.
Цитата(S1@v1k @ 8th Jan 11 - 00:28)

глупо же судить по фотографии,если бы было полное видео от этого "страшного происшествия" и до того момента где она сидит....... может он уже подул и встал например махнуть водиле автомобиля ))
Ну извини. Видео нет. Если бы там был кто-то с камерой... Но его там не было.

Помнишь был случай когда, якобы Арил чуть не утонула катаясь на серфе, а Броуди спас её? Там тоже не было видео. Но мы же не можем отрицать это вообще.
Так же подобно и в этом случае.
S1@v1k
8th Jan 11 - 01:41
Цитата
Просто "они не являются любовниками". Вот и всё.
или просто они не хотят показаться любовниками. Вот и все. Например чтобы не было лишних скандалов, типо "вы поженитесь?" " Аврил ты беременна ?" и т.п.
Alex Dik
8th Jan 11 - 01:45
Они не хотят ими казаться, потому что они ими и не являются. Да они просто милая пара и всё.
Вспомни Аврил с Дереком (до свадьбы). Они... Они много чего делали...
Ахаха) Бедный Броуди
Но сказано в целом правдиво, хоть и жестко.
С Дереком они были влюбленной парой, это было видно,
с Броуди - просто встречаются, чтобы после развода не оставаться в одиночестве. Есть люди, которым комфортней побыть без пары некоторое время после таких событий, есть те, кому нужно "утешение" (вторых - больше), редко оно переходит во что-то серьезное.
Да, и по фоткам тут видно многое.
Не в тему, но мелькнула мысль А что там Дерек с Ханной?

До сих пор "утешается"?
marqua
8th Jan 11 - 11:40
с Дерком у них все было серьезно. Эй, ребят, а где Дерек то?
Цитата(Alex Dik @ 8th Jan 11 - 00:41)

На пляже они 100% НЕ знают что их снимают, там over9999 туристов с фотоаппаратами и лишь один снимает их. Заметить невозможно. Сама посуди.
Ты споришь.
да только тупой известный человек будет наивно думать, что на пляже на Гавайах нет папарацци. ага. 8D
я оспариваю то, что ты гуру их отношений. свечки поди держишь? ты как подростки, которые читают желтую прессу, а потом делают из этих фоток выводы. нельзя по одним фоткам папарацци судить об отношениях. Аврил и Дерек до последнего держались за руки и обнимались, а потом вдруг появились фотки Дерека с Ханой. и тут все начали орать, что они с Аврил нас обманывали. Появился Броди и все кричат "а вот Дерек с Аврил какие были". фанаты такие не устойчивые в своих мнениях. ваше дело, судите по фотографиям папарацци, внушайте себе. но вы нехрена не знаете об их отношениях. морковь удаляется из этого бесполезного спора. занавес.
Цитата(Kiki Karuzo @ 8th Jan 11 - 01:25)

А вы звезда, чтобы знать о паппарацци напрямую??))
где я писала, что знаю о папарацци напрямую? что за чушь? я знаю, где папарацци предпочитают фотографировать. для этого не надо быть звездой.
Alex Dik
8th Jan 11 - 16:44
marqua, твой разум чем-то околдован!!! Потому что всё совсем не так.
И у Дерика и Аврил все было в конце не так. На какой-то там презентации Abby Dawn, мы все подметили что Дерек держался в сторонке от Аврил. Стоял где-то в углу...
И вообще нах. было заметно что вот-вот и они разведутся. (За пол года...)
А и да. По одной фотографии мы не можем судить об их отношениях.
Но блин, не пудри мне мозги, по тысячам фото и сотням видео которые мы все видели. Видели на протяжении всего года. Уж из этого мы можем сделать кое-какие выводы.
Mellow вам господа,
Mellow 
С уважением Alex Dik.
какие глупости здесь пишут и поддерживают!
если вам нравятся слюни — вы будете слюнявыми, если нет — нет.
если они вместе, значит их все устраивает, как бы оно там ни было! о чем еще можно говорить?!
marqua
8th Jan 11 - 17:55
Саша, они не держатся за руки!!!! 8)
Alex Dik
8th Jan 11 - 17:59
Luffi, как-то это слишком скупо, вместе и всё, "о чем еще можно говорить?!".
Нужно засунуть свой нос в чужие трусы, всё там перековывать, перенюхать и тогда будет нам счастье!
marqua, да вообще, просто жесть!!! что за отношения такие, когда за руки не держатся??
вот у меня есть знакомые, которые могут сидеть за столом в кафе с друзьями и начать лизаться с характерным причмокиванием. у них, судя по вашей логике, любовь нереальная просто. жить друг без друга не могут.
да, мы с артуром тоже обнимается, целуем в щечку друг друга, держимся за руки... но мы просто вот такие. а вот его брат со своей девушкой этого не делают, но это не значит, что они любят друг друга меньше чем мы.
у всех свое понятие отношений.
Alex Dik, мне это счастья не приносит.
Лучше в своих трусах нюхать и делать счастье. А не чужие обсуждать и осуждать.
Alex Dik
8th Jan 11 - 18:12
Какие-то странные у нас образы и метафоры...
ой блиин....
Пусть все у них будет серьезно, пусть все будут счастливы...
P.S. А все же - с Дереком они общаются, нет? В последний раз замечены, вроде, на премьере и на его дне рождения...
Ksen'ka
16th Jan 11 - 17:15
ой, блин лучше так они себя будут вести на людях как сейчас... а не так как вам хочется...
у меня в общаге есть парочка, которая вместе в туалет в одну кабинку ходят, где одному-то страшно и места еле-еле хватает... еще неизвестно что вытворяют средь белого дня!
Боже упаси Аврил и Броди от таких отношений
Luffi
16th Jan 11 - 17:22
Ksen'ka, что ж они такого средь белого дня вытворять могут? :з
Ksen'ka
16th Jan 11 - 17:33
Luffi, вроде не маленькая девочка можешь и догадаться!
Snow, ну если бы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.