Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
MonStr
Правильна главнае любофь, а там все поидет как нада нос можно и исправить
Venomous Kiss
Да,с его-то внешностью я думаю не каждая девушка на такого ваще посмотрит,а тут бац.....джекпот!!!! - Аврил Лавин! laugh.gif
Рэйдзи
Мне кажется у них духовная любовь, так сказать...
Деррек супер и Sum 41 рулит !!!!И он вовсе не урод !!!!!Просто в каждого свои вкусы!!!!!Не стоит завидовать девушки!!!!
Vega7
Цитата
Да,с его-то внешностью я думаю не каждая девушка на такого ваще посмотрит,а тут бац.....джекпот!!!! - Аврил Лавин!

ну не знаю, мне он нравится. далеко не красавчик, но что-то в нем есть.
White Kolt
нее Тань он уже забит)) Дэн, духовная любовь..эт типа не по внешности а по чертам характера чтоль? тогда согласен.
Sun
не.... я не верю.
Alisia_RoXx
да я тоже....
просто нашла ссылку на этот форум
Рэйдзи
Люди, переведите вкратце для остальных статейку, плиз, там чтото про ребёнка, но это чушь...
MonStr
Чушь полная , там типа Эв забеременела паходу
Рэйдзи
Про торчка я вроде писал)))
SpinFire
давно я не видел эту её вторую половинку на фото ну и не хочу больше видеть... он не подрос там случайно ? )
Спибоцак
После тысяного просмотра клипа Nobody's Home, а также после известных событий свадьбы Эв и Дэррика и самое главное посмотрев новый клип Аврил When you're gone(вспомним момент где девушка вырезает на коре дерева А+D). Я заметил в клипе Nobody's Home такую же надпись под сушилкой.
вот кадр из клипа

Замечу, что клип на экранах наших голубых дибилизоров появился восенью 2004г, снят должно быть ещё раньше(знающие люди меня поправят). Так вот получается, что Эв встречалась с Дээриком очень давно, чувства и свадьба не скороспелые , как многим из нас показалось.

P.S. Уже второй раз поражаюсь последовательности Эврил. Первый был связан с одной фотографией конца 2003 начала 2004, где она предсала первый раз в розово-чёрной одежде. Фотографию к сожалению, не могу найти.

Кто, что думает по этому поводу?
Venomous Kiss
Хм,прикольно,а так бы никогда не заметил,что там чё-то написано.
Насколько я знаю Эв начала встречаться с Дерриком сразу после выхода UMS (май 2004),и чё ни ушто за несколько месяцев у них всё так далеко зашло, что уже в клипе Nobody`s Home,который снимался в конце лета 2004 были любовные сердечки с их именами....Быстро же они!!! laugh.gif

P.S.На счёт фото чёрно-розовой Эв я не в курсе,но я точно знаю.что её гламурное превращение началось именно с клипа Nobody`s Home,когда Аврил впервые надела вечернее платье. cool.gif
Рэйдзи
Вот молодец Эв! Увековечела, так сказать)
Sun
есть фото где Аврил с Дириком ещё со своим цветом волос. Тоже могу скзать что они и там уже встречались ё-моё...
Спибоцак
Вот! Нашёл фото, где Эв с розовыми деталями одежды, и с розовым черепом на майке. По-моему это 2004 год
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2 Sun Вот тоже недавно увидел это фото
Sun
Спибоцак, первая часть поста должна быть в другой теме))))
Цитата
Sun Вот тоже недавно увидел это фото
с Дериком всмысле?
Ksairon
о чем разговор??? о ее муже??? хм.. всего не читал, посмотрел тока последнюю страницу, скажу одно...
слушать его приятнее, чем на него смотреть =)))
а так, чего обсуждать... любой бы из этого форума захотел быть на его месте (ну или большая мужская часть) =)))
+ интересное сердечко на зеркале... единственное чего заметил в клипе, так это футболку с надисью Москва =))
ANODeR
да-а Аврил умеет удивлять. Я думал ее выбором будет не такой человеК.
Гость
Дерек норм музыкант не надо грязи.......солист и гитарист группы Sum41
Sun
помоему и не было
MonStr
Вот именно про его творчество здесь грязи не было
FirePhon
Цитата(MonStr @ 22nd Sep 07 - 23:57) *
Вот именно про его творчество здесь грязи не было

Ну может чего и проскальзывало... =)

Но что толку его судить, каждый человек имеет право на "жизнь", главное чтобы был человеком всё-таки, а не ....
White Kolt
Цитата(ANODeR @ 20th Sep 07 - 18:54) *

странно, я наоборот тока такого человека и представлял..по-моему он ее полностью понимает(он тож рок-стар=)Да и по-моему кто-нить другой бы ее вряд ли выдержал..я имею в виду ее взбалмошный характер=)=)
MF_Princess
Цитата

кто-нибудь из слащавых мальчиков?)
Дэрик ей подходит как раз... и любит)
FirePhon
Цитата(White Kolt @ 27th Sep 07 - 16:13) *
я имею в виду ее взбалмошный характер=)=)

Она же говорила что это только на сцене она такая. В жизни это нормальный человек (не перед камерой)
Мне б такое счастье, я бы тоже выдержал.
Valerie
знаете, несмотря ни на что - Эв внешне (как бы это сказать) очень правильно выглядит, такая девочка-цветочек. я никогда ее не воспринимала как панк или рок-герл. у нее черты не такие. а у Дэрека лицо проженного такого музыканта -оторвы..
но любовь есть любовь))
Хотя с Эваном она тоже бы неплохо смотрелась.
Spawn_lavigne
Мне лично дерик внешне , мягко говоря, не нравицо ) И не только мне. Сколько знакомых не спрашивал все дают низкую оценку ему! Но может быть он, также как и аврила,которая на людях "мазэ факин принцесс" а в жизни скромная,обоятельная очаровашка. И уж точно ее "терпеть " не надо. А вот дерик думаецо мне побалываецо наркотиками и тд, уж очень вид у него странный
Ksairon
как говорится, мужчина любит глазами, а женщина - ушами =))
к тому же мы реально не знаем какой Дерек в жизни, мож он действително охренительный чел (песни - СУПЕР!!!), и нам всем (парням) надо у него учится, как ухаживать за девушками!!! =)))
marqua
он конечно не очень на внешность...хотя что-то в нем есть...)
а вообще...милый он...и веселый...
Alisia_RoXx
да что вы все заладили "урод-урод"
мне sum41 раньше Эв нравились
и Дерик всегда красавчиком был
(особенно в клипе pieces)
видимо возраст ему навредил

Spawn_lavigne
обычно возраст не вредит, тем более на такой стадии жизни) Скорее может навредить алкоголь, наркотики, разгульный образ жизни и тд )
marqua
Цитата(Spawn_lavigne @ 13th Oct 07 - 01:16) *
обычно возраст не вредит, тем более на такой стадии жизни) Скорее может навредить алкоголь, наркотики, разгульный образ жизни и тд )

во во...у него везде лицо как после бурной ночи...))
avril-ka
Цитата(Ведьма @ 13th Oct 07 - 07:29) *
во во...у него везде лицо как после бурной ночи...))

Не прими близко к сердцу,но судя по твоему нику,у тебя лицо не лучше.
Да,Дерик не красавчик,нос всё дело портит,но на некоторых фотках он бывает очень даже ничего.
А представmnt себе АВРИЛ с Эваном...Да его бы за нашей богиней даже видно не было бы!
HaRtNeTT
ништяк
ZGenaK
Эван по любому краше Дерика, Ну а Раз Эв выбрала дерика, значит что то в нем все таки есть... еэх =(
gudvin
она,как мне кажется,поспешила со свадьбой,может быть ей еще придется пожалеть об этом.конечно я ей желаю счастья.она сама говорила,что ее не привлекают мускулы и красивая мордашка,но его она выбрала не по любви,а просто подошел как человек.
S.T.A.L.K.E.R. Girl
мне кажеться ей не стоило выходить замуж! Аврил не представляется заботливой женой! или уж тем более в будущем доброй мамой! она так прижилась к образу безбашенного подростка что муж..................., ну это не её!
TORY
Знаете, а мне кажется Аврилка даже очень подходит Дэреку, т.к. он такой же безбашенный как и она. Но новый образ Аврил дает призадуматься над ее характером, а так в принципе она выглядит не плохо! biggrin.gif
Ren
Ну она то может и неплохо - а вот Дырик - это ппц)
Я думаю если Аврил его выбрала,значит в нем есть что то хорошее - может он заботливый добрый и т.д и т.п..)
TORY
Я думаю если Аврил его выбрала,значит в нем есть что то хорошее - может он заботливый добрый и т.д и т.п..)
Возможно, но большая часть панк-рокеров не такая! Но Аврил изменилась, может поэтому и сделала такой выбор. unsure.gif
Heath
Аврил сделала свой выбор задолго до того как изменилась.
KenZo1166
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. Girl @ 17th Jan 08 - 12:55) *
мне кажеться ей не стоило выходить замуж! Аврил не представляется заботливой женой! или уж тем более в будущем доброй мамой! она так прижилась к образу безбашенного подростка что муж..................., ну это не её!

и че ей так до старости оставаца безбашенной???
KenZo1166
она с возростом стала более женственной!!!
Rulezz
иногда мне кажется, что именно Дерик "заставил" Эви чувствовать себя женственной, желанной.. раз она его выбрала, значит это Любовь)
ещё я где то читал, что Эв оч любит хозяйничать по дому, покупать что-то в дом, готовить [малясь не в тему]
MF_Princess
да, Дэрик не красавец, да Эван лучше. вот многие.. верней в основном парени как только могут пытаются опустить Дээрика.. а все их "фанатизм" к Аврил и зависть... но никто из нас не знаком с ним лично.. может он классный парень? Аврил не была бы счастлива с придурком.
Rulezz
Аврил всегда хотела парня с гитарой, она его получила=)
фанатка-Эв
[font="Arial"][/font][color="#FF00FF"][/color] [size="3"][/size]

вот нашла на старых сайтах Аврил типо Джастин встречались в смысле как парень с девушкой
Джастин Тимберлейк:
С Джастином они всего-то один раз вместе были на концерте What"s Next, хотя если взглянуть на фотку, то можно увидеть красные пятна на шее Эв. Такие обычно бывают, когда сильно волнуешься

кто что то подобное слышал???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.