Мягко говоря, не похож)Snow, да, это яшка. Там куча его фоток.
Just see
13th Apr 10 - 12:35
Song,все уже поняла я(с первого раза кстати)
Lucky
13th Apr 10 - 12:37
всего в трех фильмах снялся....)
BOWER
13th Apr 10 - 15:23
а потом и детишки у них пойдет,вот радость будет))))
нюта склеп
13th Apr 10 - 17:07
Цитата(BOWER @ 13th Apr 10 - 15:23)

а потом и детишки у них пойдет,вот радость будет))))
это уж слишком
Lilit
13th Apr 10 - 23:05
Это ее жизнь,она в праве распарежаться с ней как хочет.=)
Да и сам пацан фигня...Ну что же о вкусах не спорят...Но могла бы и по симпатичней подыскать...
Цитата(Just_Lucky @ 13th Apr 10 - 14:37)

всего в трех фильмах снялся....)
это даже не фильмы, а публичные сериалы.
Не особо видный тип. Может это и к лучшему.
Ashiz
14th Apr 10 - 10:38
хто такой то хоть?
Ashiz, пали сообщения
Цитата(pbw @ 13th Apr 10 - 20:13)

M@xim
14th Apr 10 - 19:48
Ну этот вроде побрутальнее будет, во всяком случае по сравнению с Дереком)) тот щуплый какой-то)) но вкус Аврилкин мне чёт не очень нравится....
Artem-Sprut
14th Apr 10 - 20:08
Да уж... я тоже сперва думал, что у юной принцессы рок-попа будит более симпатичный парнишка...,
..Аврил, вот это у тея вкус..., =(
BOWER
14th Apr 10 - 20:39
вот ,нашел случайно ,какая-то стремная фотка ,Эв там замученная какая то (((
GirlFreak
14th Apr 10 - 23:11
Ну главное то чтоб внутри был хорошим парнем..Вот чувачок Уибли разочаровал меня..До Аврил он был известен гулянками с фанатками, вечно меняющемися спутницами..Женился на Эв - остепенился, вечно с ней ходил, приручился в общем...Развелись - тот почти сразу нашел се какую то модель, а учитывая, что Аврил подала на развод, ему стоило бы повременить..На днюхе напился, и Аврил за собой потащил..
Она там закрывалась вся, ей лишь бы свалить, а тот накурившийся напившийся встал и уставился ей на зад.. >< В общем, видимо сущность человека раскрывается только когда с ним не встречаешься

А с Броди все заметно лучше. С ним она наконец расцвела... Может вам внешность и не нравится, но лет через 10 сами наберетись опыта и поймете, что на симпотичные мордашки кидаться - большая глупость...
Artem-Sprut
15th Apr 10 - 14:38
организованный ответ - 5+
нюта склеп
15th Apr 10 - 18:01
Цитата(GirlFreak @ 14th Apr 10 - 23:11)

Ну главное то чтоб внутри был хорошим парнем..Вот чувачок Уибли разочаровал меня..До Аврил он был известен гулянками с фанатками, вечно меняющемися спутницами..Женился на Эв - остепенился, вечно с ней ходил, приручился в общем...Развелись - тот почти сразу нашел се какую то модель, а учитывая, что Аврил подала на развод, ему стоило бы повременить..На днюхе напился, и Аврил за собой потащил..
Она там закрывалась вся, ей лишь бы свалить, а тот накурившийся напившийся встал и уставился ей на зад.. >< В общем, видимо сущность человека раскрывается только когда с ним не встречаешься

А с Броди все заметно лучше. С ним она наконец расцвела... Может вам внешность и не нравится, но лет через 10 сами наберетись опыта и поймете, что на симпотичные мордашки кидаться - большая глупость...
так по твоему дерек это плохо???он плохой???неее, ошибаешься
BOWER
15th Apr 10 - 20:27
просто тебе дерик нравится вот и все,ты же его незнаешь все таки , он алкашь и ведет себя не одекватно,а броди по виду спокойный и положительный.ну кароче время еще все покажет.
GirlFreak
15th Apr 10 - 21:12
Вот я и о том. Не скажу, что Дерик - последняя скотина, но ведет себя в самом деле неадекватно. Ну я уже обо всем высказалась. А ты, нюта склеп, говоришь насколько уверенно, будто живешь с ним..)со стороны сама на него посмотри и подумай
Lucky
16th Apr 10 - 14:42
Цитата(GirlFreak @ 15th Apr 10 - 00:11)

на симпотичные мордашки кидаться - большая глупость...
вот это точно...не в этом весь смысл отношений
нюта склеп
16th Apr 10 - 17:04
Цитата(BOWER @ 15th Apr 10 - 20:27)

просто тебе дерик нравится вот и все,ты же его незнаешь все таки , он алкашь и ведет себя не одекватно,а броди по виду спокойный и положительный.ну кароче время еще все покажет.
а ты знаешь???
marqua
17th Apr 10 - 08:50
А мне нравится Аврил с Броди...потому что она счастливая...а когда она счастливая, она такая красивая)
Lucky
17th Apr 10 - 10:14
все когда счастливые красивее становятся
SpinFire
17th Apr 10 - 10:18
Just_Lucky, точно )
Luffi
17th Apr 10 - 11:04
мне всё ранво не ясно, как можно говорить, что уибли лучше броди. внешне. помоему, броди довольно няшный :з
не стоит судить о книге, по обложке (с)
а в принципе ничего против броди не имею. с виду норм парень
marqua
17th Apr 10 - 11:22
Цитата(Luffi @ 17th Apr 10 - 12:04)

мне всё ранво не ясно, как можно говорить, что уибли лучше броди. внешне. помоему, броди довольно няшный :з
я думаю, большинство смотрят на стиль. Броди такой классический голивудский красавчик, а Уибли панкушный раздолбай. и второй образ нравится здесь всем больше.
на мой взгляд, Броди ничего. я конечно, не люблю таких больших мужиков,но и не мне с ним встречаться.
Luffi
17th Apr 10 - 11:30
marqua, ну да, ты права.
Lucky
17th Apr 10 - 12:28
мне оба не очень то и нравятся, но уж если выбирать...то броди) на лицо он лучше)

птичек любит) хД
marqua
17th Apr 10 - 12:36
да и на тело.)
и ох какая у него дурацкая татуха...
Lucky
17th Apr 10 - 12:39
ага, своя фамилия
нюта склеп
17th Apr 10 - 17:46
Цитата(Just_Lucky @ 17th Apr 10 - 12:28)

мне оба не очень то и нравятся, но уж если выбирать...то броди) на лицо он лучше)

птичек любит) хД
попугай красивее
Hospitable
17th Apr 10 - 20:10
ПОчему-то мне эт надоело...
Lucky
17th Apr 10 - 20:13
Цитата(marqua @ 17th Apr 10 - 13:36)

да и на тело.)
а мне на фигуру мне дерик больше нра)) не люблю накаченных)))
Coma White
18th Apr 10 - 10:12
Уибли проигрывает по всем параметрам))при чём так позорненько)
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:17
противный он какой то.видно что бабник
Цитата
видно что бабник
Может быть в этом что-то и есть. На вид какой-то не серьёзный что ли.
M@xim
18th Apr 10 - 14:51
Цитата
видно что бабник
Цитата
на вид какой-то несерьезный что ли
Я бы сказал даже самовлюбленный нарцисс, хотя, может, это и слишком)))
нюта склеп
18th Apr 10 - 14:52
Цитата(HBK @ 18th Apr 10 - 13:43)

Может быть в этом что-то и есть. На вид какой-то не серьёзный что ли.
конечно, зачем эв с ним связалалась.Конечно не мне решать за неё, но по моему она достойна большего.
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 15:01
По моему он бездарный актёр.
нюта склеп
18th Apr 10 - 15:02
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 15:01)

По моему он бездарный актёр.
сорри а он актёр???
GirlFreak
18th Apr 10 - 17:07
Актёр, но таких как он сейчас полно - и поэтому он мало ценится. А может просто не старается вобще. Ну а может... у него всё впереди

Ну мне главное, чтоб он был хорошим человеком, вроде так и есть...
Hospitable
19th Apr 10 - 15:52
Цитата(GirlFreak @ 18th Apr 10 - 21:07)

Актёр, но таких как он сейчас полно - и поэтому он мало ценится. А может просто не старается вобще.
Улыбнуло...)
А на что ж ещё форум, темы...
GirlAlone, GirlFreak, нюта склеп, ну и что. Зато Эв он нравиться.
GirlFreak
22nd Apr 10 - 20:25
Я и не говорю ничего насчет этого. Прост раскритиковала его как актера хD...Имею право на свое мнение. А раз сама Аврил не перестает выглядеть счастливой рядом с ним, значит он все же имеет для нее какое-то значение и скорее всего немалое. Ее счастье всегда прежде всего))Пусть вместе развлекаются)))
Я и не говорю ничего насчет этого. Прост раскритиковала его как актера хD...Имею право на свое мнение. А раз сама Аврил не перестает выглядеть счастливой рядом с ним, значит он все же имеет для нее какое-то значение и скорее всего немалое. Ее счастье всегда прежде всего))Пусть вместе развлекаются)))
Ласковое Слово
23rd Apr 10 - 17:07
Цитата(SonG @ 22nd Apr 10 - 19:41)

GirlAlone, GirlFreak, нюта склеп, ну и что. Зато Эв он нравиться.
Эв нравятся голливудские связи его мамы, а уже потом сам Броди. Только благодаря им он и стал "знаменитым актёром".
нюта склеп
23rd Apr 10 - 17:08
Цитата(Ласковое Слово @ 23rd Apr 10 - 17:07)

Эв нравятся голливудские связи его мамы, а уже потом сам Броди. Только благодаря им он и стал "знаменитым актёром".
а кто его мама???
marqua
23rd Apr 10 - 17:27
Цитата(Ласковое Слово @ 23rd Apr 10 - 18:07)

раз ты так чертовски хорошо знаешь Аврил, может,спросишь, когда там альбом намечается?
Lucky
23rd Apr 10 - 18:33
Ласковое Слово, ну ну, интресно знать откуда такая уверенность
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.