Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
SonG
Мягко говоря, не похож)Snow, да, это яшка. Там куча его фоток.
Just see
Song,все уже поняла я(с первого раза кстати)
Lucky
всего в трех фильмах снялся....)
BOWER
а потом и детишки у них пойдет,вот радость будет))))
нюта склеп
Цитата(BOWER @ 13th Apr 10 - 15:23) *
а потом и детишки у них пойдет,вот радость будет))))

это уж слишком
Lilit
Это ее жизнь,она в праве распарежаться с ней как хочет.=)

Да и сам пацан фигня...Ну что же о вкусах не спорят...Но могла бы и по симпатичней подыскать...
Snow
Цитата(Just_Lucky @ 13th Apr 10 - 14:37) *
всего в трех фильмах снялся....)

это даже не фильмы, а публичные сериалы.
HBK
Не особо видный тип. Может это и к лучшему.
Ashiz
хто такой то хоть? blink.gif
HBK
Ashiz, пали сообщения
Цитата(pbw @ 13th Apr 10 - 20:13) *
M@xim
Ну этот вроде побрутальнее будет, во всяком случае по сравнению с Дереком)) тот щуплый какой-то)) но вкус Аврилкин мне чёт не очень нравится....
Artem-Sprut
Да уж... я тоже сперва думал, что у юной принцессы рок-попа будит более симпатичный парнишка...,
..Аврил, вот это у тея вкус..., =(
BOWER
вот ,нашел случайно ,какая-то стремная фотка ,Эв там замученная какая то (((
GirlFreak
Ну главное то чтоб внутри был хорошим парнем..Вот чувачок Уибли разочаровал меня..До Аврил он был известен гулянками с фанатками, вечно меняющемися спутницами..Женился на Эв - остепенился, вечно с ней ходил, приручился в общем...Развелись - тот почти сразу нашел се какую то модель, а учитывая, что Аврил подала на развод, ему стоило бы повременить..На днюхе напился, и Аврил за собой потащил..

Она там закрывалась вся, ей лишь бы свалить, а тот накурившийся напившийся встал и уставился ей на зад.. >< В общем, видимо сущность человека раскрывается только когда с ним не встречаешься sad.gif
А с Броди все заметно лучше. С ним она наконец расцвела... Может вам внешность и не нравится, но лет через 10 сами наберетись опыта и поймете, что на симпотичные мордашки кидаться - большая глупость...
Artem-Sprut
организованный ответ - 5+
нюта склеп
Цитата(GirlFreak @ 14th Apr 10 - 23:11) *
Ну главное то чтоб внутри был хорошим парнем..Вот чувачок Уибли разочаровал меня..До Аврил он был известен гулянками с фанатками, вечно меняющемися спутницами..Женился на Эв - остепенился, вечно с ней ходил, приручился в общем...Развелись - тот почти сразу нашел се какую то модель, а учитывая, что Аврил подала на развод, ему стоило бы повременить..На днюхе напился, и Аврил за собой потащил..

Она там закрывалась вся, ей лишь бы свалить, а тот накурившийся напившийся встал и уставился ей на зад.. >< В общем, видимо сущность человека раскрывается только когда с ним не встречаешься sad.gif
А с Броди все заметно лучше. С ним она наконец расцвела... Может вам внешность и не нравится, но лет через 10 сами наберетись опыта и поймете, что на симпотичные мордашки кидаться - большая глупость...

так по твоему дерек это плохо???он плохой???неее, ошибаешься
BOWER
просто тебе дерик нравится вот и все,ты же его незнаешь все таки , он алкашь и ведет себя не одекватно,а броди по виду спокойный и положительный.ну кароче время еще все покажет.
GirlFreak
Вот я и о том. Не скажу, что Дерик - последняя скотина, но ведет себя в самом деле неадекватно. Ну я уже обо всем высказалась. А ты, нюта склеп, говоришь насколько уверенно, будто живешь с ним..)со стороны сама на него посмотри и подумай
Lucky
Цитата(GirlFreak @ 15th Apr 10 - 00:11) *
на симпотичные мордашки кидаться - большая глупость...

вот это точно...не в этом весь смысл отношений
нюта склеп
Цитата(BOWER @ 15th Apr 10 - 20:27) *
просто тебе дерик нравится вот и все,ты же его незнаешь все таки , он алкашь и ведет себя не одекватно,а броди по виду спокойный и положительный.ну кароче время еще все покажет.

а ты знаешь???
marqua
А мне нравится Аврил с Броди...потому что она счастливая...а когда она счастливая, она такая красивая)
Lucky
все когда счастливые красивее становятся happy.gif
SpinFire
Just_Lucky, точно )
Luffi
мне всё ранво не ясно, как можно говорить, что уибли лучше броди. внешне. помоему, броди довольно няшный :з
Snow
не стоит судить о книге, по обложке (с)
а в принципе ничего против броди не имею. с виду норм парень
marqua
Цитата(Luffi @ 17th Apr 10 - 12:04) *
мне всё ранво не ясно, как можно говорить, что уибли лучше броди. внешне. помоему, броди довольно няшный :з

я думаю, большинство смотрят на стиль. Броди такой классический голивудский красавчик, а Уибли панкушный раздолбай. и второй образ нравится здесь всем больше.
на мой взгляд, Броди ничего. я конечно, не люблю таких больших мужиков,но и не мне с ним встречаться.
Luffi
marqua, ну да, ты права.
Lucky
мне оба не очень то и нравятся, но уж если выбирать...то броди) на лицо он лучше)

птичек любит) хД
marqua
да и на тело.)
и ох какая у него дурацкая татуха...
Lucky
ага, своя фамилия dry.gif
нюта склеп
Цитата(Just_Lucky @ 17th Apr 10 - 12:28) *
мне оба не очень то и нравятся, но уж если выбирать...то броди) на лицо он лучше)

птичек любит) хД

попугай красивее
Hospitable
ПОчему-то мне эт надоело...
Lucky
Цитата(marqua @ 17th Apr 10 - 13:36) *
да и на тело.)

а мне на фигуру мне дерик больше нра)) не люблю накаченных)))
Coma White
Уибли проигрывает по всем параметрам))при чём так позорненько)
нюта склеп
противный он какой то.видно что бабник
HBK
Цитата
видно что бабник

Может быть в этом что-то и есть. На вид какой-то не серьёзный что ли.
M@xim
Цитата
видно что бабник

Цитата
на вид какой-то несерьезный что ли

Я бы сказал даже самовлюбленный нарцисс, хотя, может, это и слишком)))
нюта склеп
Цитата(HBK @ 18th Apr 10 - 13:43) *
Может быть в этом что-то и есть. На вид какой-то не серьёзный что ли.

конечно, зачем эв с ним связалалась.Конечно не мне решать за неё, но по моему она достойна большего.
Ласковое Слово
По моему он бездарный актёр.
нюта склеп
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 15:01) *
По моему он бездарный актёр.

сорри а он актёр??? rolleyes.gif
GirlFreak
Актёр, но таких как он сейчас полно - и поэтому он мало ценится. А может просто не старается вобще. Ну а может... у него всё впереди rolleyes.gif Ну мне главное, чтоб он был хорошим человеком, вроде так и есть...
Hospitable
Цитата(GirlFreak @ 18th Apr 10 - 21:07) *
Актёр, но таких как он сейчас полно - и поэтому он мало ценится. А может просто не старается вобще.

Улыбнуло...)
Sun
ух, все кости промыли.
HBK
А на что ж ещё форум, темы...
SonG
GirlAlone, GirlFreak, нюта склеп, ну и что. Зато Эв он нравиться.
GirlFreak
Я и не говорю ничего насчет этого. Прост раскритиковала его как актера хD...Имею право на свое мнение. А раз сама Аврил не перестает выглядеть счастливой рядом с ним, значит он все же имеет для нее какое-то значение и скорее всего немалое. Ее счастье всегда прежде всего))Пусть вместе развлекаются)))

Я и не говорю ничего насчет этого. Прост раскритиковала его как актера хD...Имею право на свое мнение. А раз сама Аврил не перестает выглядеть счастливой рядом с ним, значит он все же имеет для нее какое-то значение и скорее всего немалое. Ее счастье всегда прежде всего))Пусть вместе развлекаются)))
Ласковое Слово
Цитата(SonG @ 22nd Apr 10 - 19:41) *
GirlAlone, GirlFreak, нюта склеп, ну и что. Зато Эв он нравиться.

Эв нравятся голливудские связи его мамы, а уже потом сам Броди. Только благодаря им он и стал "знаменитым актёром".
нюта склеп
Цитата(Ласковое Слово @ 23rd Apr 10 - 17:07) *
Эв нравятся голливудские связи его мамы, а уже потом сам Броди. Только благодаря им он и стал "знаменитым актёром".

а кто его мама???
marqua
Цитата(Ласковое Слово @ 23rd Apr 10 - 18:07) *

раз ты так чертовски хорошо знаешь Аврил, может,спросишь, когда там альбом намечается?
Lucky
Ласковое Слово, ну ну, интресно знать откуда такая уверенность
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.