Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Georgy57
Да я тоже ничего против не имею)
Timing32
Ну отлично, че.
TheOnlyOne
Внезапно.
Ещё и свадьба.
Ever
Вот это новости... Но я так рада за них )
Удивительно, что они смогли скрыть это все, а тут бац и свадьба ._.
Райн
Ждем очередную свадьбу ))
M@xim
Я в шоке blink.gif
Но я рад за них )
Temchik66
Сижу смотрю новости по НТВ - про проекты плавучих городов, потом новость про развод Тома Круза, на которую натыкался в Интернете уже не раз и... как обухом ударили, Аврил выходит замуж - за Чада!!! Поскольку про Чада много не знаю, ничего против не имею =) Но было очень неожиданно: я думал, что это были сугубо партнерские отношения =) А тут..(хотя...в целом, если подумать...чему удивляться) деловые, творческие отношения плавно перетекли в настоящую любовь =)
Хочется от всей души пожелать им счастья, гармонии в браке и...конечно, кучу детишек =) laugh.gif
Asmoday
Внезапно.
Ох уж эти звёздные браки...
M@xim
Хм, а предложение было сделано 8 августа ещё, а узнали только сегодня. Аврилка раздумывала? xD
razvedchik
Неожиданно тож для меня)
Но круто, наверно)
krakker
Вот так нежданчик..
Главное чтоб ей было хорошо,конечно.Ей походу дела и нужен такой безбашенный.
FOX-LARA
Выходит замуж? swoon.gif я была в шоке!Но вообщем то очень рада за них!Они отличная пара)
marqua
да нуу. не смотрятся они вместе, но да ладно. конгратс, как говорится
xD007
Я не удивился. Давно был уверен, что они пара. Интересно, какая в этот раз будет свадьба ?
Snow
да, они друг к другу вообще никак) и я не думаю, что их романчик долго продлится.
Roo
Snow, поддерживаю
Lexy
Райн
Цитата(Snow @ 22nd Aug 12 - 20:34) *
да, они друг к другу вообще никак) и я не думаю, что их романчик долго продлится.

не надо больше разводов ,надоело:D
Будем надеяться что долго продлиться )
FOX-LARA
Я просто до потолка прыгаю от того,что они теперь вместе)Это радость для меня)
Мне кажется он на много лучше Дерика.
Валькирия
мне кажется, хорошая они пара) надеюсь, они будут вдохновлять друг друга на написание совместных песен.
Coma White
хорошо смотрятся. мне нравится
SpinFire
Цитата(Coma White @ 22nd Aug 12 - 19:45) *

согласен
Лёша
Цитата(Coma White @ 22nd Aug 12 - 18:45) *

поддерживаю.
очень рад.
главное чтобы были счастливы.
Аномалия
Я так и знала, что они вместе! Вот это фото говорит все и даже больше.
Безумно рада. Очень люблю группу Nickelback. У Чеда хорошая репутация, да и он старше. Мне кажется, что браки, где муж старше жены на 8-10 лет, идеальны. И вместе они смотрятся мило. На фотках такие счастливые rolleyes.gif И это самое главное, что им хорошо друг с другом!
Очень надеюсь, что это последний брак Эви yes.gif Какие же у них буду милые детки(если будут) rolleyes.gif
Что-то я так радуюсь, как будто это я замуж выхожу biggrin.gif Нет слов, одни эмоции)))

И, кстати, правильно делали, что делали все по-тихому. Если хочешь что-то сохранить, то лучше никому об этом не говорить раньше времени. Проверенный факт.
SpinFire
а как это он умудрился не жениться до таких лет ?
krakker
Если бы ты видел его клипы,ты бы не задавал этот вопрос))
maemi
а шо такое с клипами? я тоже не видела.
SpinFire
он солист никельбэк ? нормальные клипы вроде
Strifegirl
Ну нифига себе новости. Этот чувак похож на тех, что в Симс иногда делаю - минимально симпатичные, а то и с извратом каким-нибудь. smile3.gif
Цитата
а как это он умудрился не жениться до таких лет ?

Для Аврил его роза цвела, чо.
SandyShort
Мало знаю про этого Чада, так что не знаю, хорошо это или плохо, что они вместе... Ну, главное, чтобы Аврил была довольна. Но замуж рановато, по-моему. Они всего полгода встречаются.
Strifegirl
Я вообще не в теме кто это. Если про Sum 41 в те времена еще кое-что знала, то эта группа для меня вообще неизвестна. Посмотрела один клип на Ютубе. Хорошо, что не знала о них, короче говоря.
Timing32
Я у Nickelback пока, к сожалению, только с одной песней знаком - If Today Was Your Last Day, но она очень классная.
Asmoday
О них помню только то, что они выступали на открытии олимпиады в Ванкувере.
Послушал пару песен... надеюсь, это не отразится на звучании пятого альбома Аврил.
Ever
Фотографии отличные. Такие милые ^^
Интересно, они специально все продали тому журналу?
ЭLin
Ой, я так рада, честно...! Чед ,думаю, отличный парень. По крайне мере, песни у них отличные и клипы наполнены смыслом...
Цитата(Аномалия @ 22nd Aug 12 - 19:08) *
Что-то я так радуюсь, как будто это я замуж выхожу biggrin.gif Нет слов, одни эмоции)))

Такая же первая реакция была..))))
Boom
Рад за них! Кстати, Аврил то, наверное, свою фамилию оставит))) А то будет Аврил Крюгер)))
Marrie
Вот это сюрприз так сюрприз!)) очень за них рада, действительно как будто сама замуж собралась smile3.gif Nickelback я давно слушаю так, что для меня эта новость вообще сногсшибательная)))

Интересно только сюрприз с киндером или без..)
maemi
Цитата
Для Аврил его роза цвела, чо.

ухахахаха))) я тебя обожаю biggrin.gif
razvedchik
Собирался как-то послушать Nickelback)
А вот тут говорили - он лучше Дерека, но помойму Дерек лучше смотрелся с ней, и по сравнению с ним, симпатичнее)имхо)
Marrie
Что сказать, Дерик свое счастье упустил. В последнее время все время синий ходит. Да вообще главное чтобы Эв счастлива была!))

Фанаты Nickelback звереют! особенно фанатки..
Asmoday
Дерик похож на задрота-алконафта, этот хоть нормальный мужик.
Валькирия
Asmoday, +
FOX-LARA
Цитата(I Don't Have To Try! @ 22nd Aug 12 - 21:19) *
как по мне Nickelback классные ребята, песни у них крутые
а у Чада красивый голос с хрипотой
мне они нравятся, приятно слушать

Согласна,у него отличный голос и песни и клипы крутяг)Короче я фанатка этой группы)
I Have A Dream
Не удивило сильно *ятакизнал* Надеюсь, что все по-настоящему, счастья им
TBD Lawyer
Может у Аврил принцып выходить только за канадских солистов рок групп?
Цитата(Boom @ 23rd Aug 12 - 03:51) *
Рад за них! Кстати, Аврил то, наверное, свою фамилию оставит))) А то будет Аврил Крюгер)))

... и назовут сына Фредом rolleyes.gif
Marrie
Крюгер это вроде бы псевдоним unsure.gif
I Love You AVRIL...
Этого и следовало ожидать
yes.gif
Валькирия
да не будет она фамилию менять.. это было бы глупо с её стороны при такой профессии
Marrie
Будет двойная фамилия скорее всего
Snow
с Дэриком она ничего не меняла, по моему. Да и сейчас уже это выходит из тенденции, брать фамилию мужа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.