Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Coma White
Цитата(pbw @ 1st Dec 08 - 08:05) *
Че к носу прицепились?(Нормальный нос.

что в нем нормального? Деррик ваще не фига не симпатичный.
Drama Queen!
Цитата(pbw @ 1st Dec 08 - 10:05) *
Че к носу прицепились?(Нормальный нос.
да ваще.лучше не бывает....ахаха
Naizer
Сейчас вот просматривал фотки "Grand Opening Of Lucky Strike Lanes" и наткнулся на фотку Деррика. Одет стильно, начиная от головы, но ни как не до НОГ! Раньше я думал что он чисто из-за разнообразия носит брюки (джинсы) не по размеру, т.е. которые специально обрезаны под конец и какие нить кеды, ботинки, туфли или кросы. Ей богу, клоунский прикид получается.
Вот по этой ссылке можно глянуть фотку.
Dancing_girl
Че вы так прицепились к Деррику? Эв с ним счастлива. Если вы еще не поняли, тогда обратите внимание на последний альбом. И харе его обсуждать типа нос не такой одеваеться не так, не вам же с ним встречаться и жыть, я сомневаюсь что если бы он одевался как все это было бы лучше, это его собственный стиль и Эв его любит не за внешность а за то что внутри.
farl08
Dаnсing_girl +100)
правильно говоришь!
Жалко что не все ето понимают(
AbbeyDawn
мдаа... почитала маленько.. афигела...
Дурдом, однако... нос, нос внешность.. просто слов никаких нет на вас dry.gif идеальные вы наши dry.gif
Naizer
Цитата(Dancing_girl @ 2nd Dec 08 - 10:33) *
И харе его обсуждать

Тема для того и создана, чтобы его обсуждать. Люди высказывают своё мнение и это нормально. Так что обсуждение не прекратится, пока не закроется тема, а этого я думаю не случится, т.к. тема вполне актуальна.
pbw
AbbeyDawn,просто некоторые люди завидают Дэрику)).Вот и пытаются его унизить dry.gif ...Эв с Дэриком счастливы....и я рад этому))
marqua
Цитата(Naizer @ 2nd Dec 08 - 09:07) *
Сейчас вот просматривал фотки "Grand Opening Of Lucky Strike Lanes" и наткнулся на фотку Деррика. Одет стильно, начиная от головы, но ни как не до НОГ! Раньше я думал что он чисто из-за разнообразия носит брюки (джинсы) не по размеру, т.е. которые специально обрезаны под конец и какие нить кеды, ботинки, туфли или кросы. Ей богу, клоунский прикид получается.
Вот по этой ссылке можно глянуть фотку.

ну он же панк..вот и подчеркивает,что если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности.
Dimus
кЛОУН.
зАЧЕМ БОТИНКИ ТО С БЕЛЫМ? Вообще не стильно. А брюки какие то- дамские. Еще клолунская шапка-шляпа.
Да...сказать нормальное что то о нем трудно, и не потому, что он с Эв.
Я думаю, если бы Эв не слушала сам 41, то хрен вышла бы за него. Доктор Люк- например нормальный чел для нее...))
Короче много достойных ее.
pbw
Боже мой...одно и тоже dry.gif .Даж объяснять ни чего не буду dry.gif
AbbeyDawn
doctor_All, ты че бредишь? О_о
Какой доктор Люк? пздц
Он панк блин, потому и одевается так... КАК ХОЧЕТ блин! dry.gif
И клоун тут явно не он
Dimus
....
Короче,хз..
Аминь. Пусть панк. НО ...хе хе..
Кто нибудь другой вполне смотрелся бы лучше.
pbw
Аврил считает иначе...и она руководствуется своими чувствами,а не фанатов.
Dancing_girl
Цитата(Naizer @ 2nd Dec 08 - 11:17) *
Тема для того и создана, чтобы его обсуждать. Люди высказывают своё мнение и это нормально. Так что обсуждение не прекратится, пока не закроется тема, а этого я думаю не случится, т.к. тема вполне актуальна.

Ой давайте не будем к каждому слову придераться! Я говорю о том что харе обсуждать всякую херн* его нос и прочие части тела которые вам не угодили!

Цитата(doctor_All @ 2nd Dec 08 - 15:21) *
кЛОУН.
зАЧЕМ БОТИНКИ ТО С БЕЛЫМ? Вообще не стильно. А брюки какие то- дамские. Еще клолунская шапка-шляпа.
Да...сказать нормальное что то о нем трудно, и не потому, что он с Эв.
Я думаю, если бы Эв не слушала сам 41, то хрен вышла бы за него. Доктор Люк- например нормальный чел для нее...))
Короче много достойных ее.

Ой, де тут смайлик лопну от смеха....... Слушай давай поднимем бунт против брака Эв с ним поженим с твоим Док. Люком и будеш ты счастлив! А она? Она что совсем глупая? Ты что не уважаешь Аврил и ее выбор? Она имеет голову на плечах и может сама решыть с кем ей быть и с кем нет.

pbw
Цитата
Она имеет голову на плечах и может сама решыть с кем ей быть и с кем нет.

Вот..вот,я это и хочу в бить в голову некоторым личностям...Уважайте мнение Аврил).
Dimus
Цитата(Dancing_girl @ 2nd Dec 08 - 20:22) *
Ой давайте не будем к каждому слову придераться! Я говорю о том что харе обсуждать всякую херн* его нос и прочие части тела которые вам не угодили!

Ой, де тут смайлик лопну от смеха....... Слушай давай поднимем бунт против брака Эв с ним поженим с твоим Док. Люком и будеш ты счастлив! А она? Она что совсем глупая? Ты что не уважаешь Аврил и ее выбор? Она имеет голову на плечах и может сама решыть с кем ей быть и с кем нет.

Я не буду счастлив, если Эв найдет другого. ( более красивого). Наоборот, буду еще больше переживать. Но хоть глаза не будет мазолить клоун. Доктор Люк? Нормальный чел. Ей было хорошо, когда они записывались. Сами посмотрите, как создавался альбом.
pbw
Цитата
Сами посмотрите, как создавался альбом.

doctor_All,Смотрели...ну веселились они там и что?)Ты пойми у Аврил есть чувства к Дэрику..и до dr.luke ей совершенно дела нету.
Цитата
Я не буду счастлив, если Эв найдет другого. ( более красивого). Наоборот, буду еще больше переживать

Скажу тебе одно:Если ты фанат Эв,то уважай ее выбор wink.gif
Ksairon
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 21:19) *
Скажу тебе одно:Если ты фанат Эв,то уважай ее выбор wink.gif

я вот тоже скажу: что-то я не вижу связи в этом утверждении.

pbw
Что тут не понятного?)Фанат должен уважать выбор кумира.Вот и все)
Dimus
Цитата(Ksairon @ 2nd Dec 08 - 21:22) *
я вот тоже скажу: что-то я не вижу связи в этом утверждении.

Вот и я о том же. Что уважать? Не выбор, а конкретного типа?...Ибо уважать выбор можно, если он одобрен обществом. А он не одобрен!!!!!!!!!!
Значит нечего тут уважать! А клоун никому не нравится!!
AbbeyDawn
Цитата
Ей было хорошо, когда они записывались.

blink.gif мдаа.
pbw, скорее уж если ты фанатик .
короче мораль моего поста такова: ацтать ат Дерика чертавы завистники блин! ибо он мего крут.. и аще Аврил с ним повезло yes.gif
pbw
Ппц wacko.gif ..Сами вы клоуны... dry.gif )Плевать Аврил хотела на ваши мнения..кто ей нужен,а кто нет!У нее свое сердце и она слушает прежде всего его.Все ваши прогнозы на др.мужа безсмысленны!Поймите наконец-то!
Цитата
pbw, скорее уж если ты фанатик

Я и не скрываю этого).
Ksairon
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 21:25) *
Что тут не понятного?)Фанат должен уважать выбор кумира.Вот и все)

не факт! Ну вот например (не дай Бог конечно): завтра твой кумир (не буду писать ее имя) начинает колоться.. по-страшному. Всех это будет бесить и раздражать. я думаю ты вряд ли будешь бить себя в грудь с криками: "Это ее выбор!!! Мы - фаны и должны уважать ее выбор!!! а кому не нравиться - тот не фан!!!" Это бред!!!!
так и по каждому ее действию может быть разделение мнений: нравится или нет!

А на счет общества и Дерека. Мнения разделились примерно поровну: 33% - одобряют ее выбор; 33% - не одобряют выбор, 33% - все-равно (типа что тут воздух сотрясать, ничего не сделаешь). и 1% - которые не понимают вообще темы =))
pbw
Цитата
не факт! Ну вот например (не дай Бог конечно): завтра твой кумир (не буду писать ее имя) начинает колоться.. по-страшному. Всех это будет бесить и раздражать. я думаю ты вряд ли будешь бить себя в грудь с криками: "Это ее выбор!!! Мы - фаны и должны уважать ее выбор!!! а кому не нравиться - тот не фан!!!" Это бред!!!!

Ситуация будет совершенно другая...Этот выбор я буду осуждать!Смотреть на ситуацию нужно..вот и все
Ksairon
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 21:37) *
Ситуация будет совершенно другая...Этот выбор я буду осуждать!Смотреть на ситуацию нужно..вот и все

так ты же ее фанат и должен уважать ее выбор! сам говорил! или ты отказываешься от своего же утверждения?
ну вот.. он смотрит на эту же ситуацию по другому.
++ к наркомании тоже могут сторонники появится типа: Ну наконец-то.. а то какая рокерша без наркотиков!!! и т.п...
Dimus
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 21:37) *

ПБВ, ты сам себе противречишь- то тебе надо, чтоб все уважали выбор,, то наоборот ты против.
pbw
Хватит ситуацию ультрировать.Я же сказал,это уже будет совершенно другая ситуация(пр.тофтология)...
Ksairon
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 21:44) *
Хватит ситуацию ультрировать.Я же сказал,это уже будет совершенно другая ситуация(пр.тофтология)...

ладно-ладно.. уговорил... вернемся к клоунскому носу! =)
хотя почему нос опять-таки?? уши еще вроде не обсуждали!
с ними можно делать более интересные вещи, чем с носом =))
pbw
А че с ушами не так?
Ksairon
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 21:49) *
А че с ушами не так?

а х.з. по этому и спрашиваю.
Все-таки согласился, что с носом что-то не так?? =))
pbw
Мне все равно какой Дэрик..главное чтоб Аврил была счастлива wink.gif
Dancing_girl
Цитата(doctor_All @ 2nd Dec 08 - 20:27) *
Вот и я о том же. Что уважать? Не выбор, а конкретного типа?...Ибо уважать выбор можно, если он одобрен обществом. А он не одобрен!!!!!!!!!!
Значит нечего тут уважать! А клоун никому не нравится!!

Че за бред? Ты хоть сам понял что ты написал? Тоесть ты хочешь сказать что она должна быть только с тем скем ей позволит общество? Это бред! Давай, например, тебе навяжем выйти за кого-то лиш потому что мы одобрили ее кандидатуру!

Цитата(Ksairon @ 2nd Dec 08 - 20:34) *

Понимешь, мы должны уважать ее выбор своей другой половинки, это личный выбор каждого человека. И ненадо говорить о том что она недолжна быть с Дериком, или хотя бы назовите мне причины, только ненадо мне говорить что он не так одеваеться или НОС у него не такой как надо!
Ksairon
это "Понимаешь" ко мне относится, как я понял, да??
Dimus
Цитата(Dancing_girl @ 2nd Dec 08 - 22:08) *
Че за бред? Ты хоть сам понял что ты написал? Тоесть ты хочешь сказать что она должна быть только с тем скем ей позволит общество? Это бред! Давай, например, тебе навяжем выйти за кого-то лиш потому что мы одобрили ее кандидатуру!

Если бы все уважали бы ее выбор, то не было бы столько болтовни. А уважать то, что мне не нравится? Это как? Я так не умею. Я не против, пусть с ним живет.Только не долго. Потом может найдет чтонибудь подостойнее. Я надеюсь. Хотя хз. Может оно для всех так и лучше, как щас. Тлько не красиво выглядит, когда красивая девушка, а идет под ручку с Дэриком))

Ksairon
Цитата(doctor_All @ 2nd Dec 08 - 22:24) *
Если бы все уважали бы ее выбор, то не было бы столько болтовни. А уважать то, что мне не нравится? Это как? Я так не умею. Я не против, пусть с ним живет.Только не долго. Потом может найдет чтонибудь подостойнее. Я надеюсь. Хотя хз. Может оно для всех так и лучше, как щас. Тлько не красиво выглядит, когда красивая девушка, а идет под ручку с Дэриком))

а если ваши вкусы с Аврил расходятся?? того, кого ты считаешь достойным - Аврил, как человека, не воспринимает.. =))
Dancing_girl
Цитата(Ksairon @ 2nd Dec 08 - 21:11) *
это "Понимаешь" ко мне относится, как я понял, да??

Не надо это так агресивно воспринимать)))
farl08
просто в шоке о чем вы тут 2-3 страничке наболтали... блин ну и фигня .... как вы оцениваете Дэрика??? со всех сторон??? или токо внешность и его прикид?? ппццц...
linkinpark
Цитата(d-a-n @ 8th Jan 06 - 13:12) *
АГА народ давайте Эв жениха подберём-) можно предлогать и из женатых то-же=)
Я предлагаю Честера из LP=)

a mne kajetsya ludshe Mike Shinoda ))))))))) hotya Chester toje neploh !!!
AbbeyDawn
бвахаха вы прикалываетесь? Выберем Эв жениха.... мм... жесть)
Naizer
Блин, вот это дискуссия! Глазам своим не поверил, увидев что со вчерашнего дня расписали на 2 страницы!!
Выше были написаны строки, цитирую "если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности" - фактически из этого можно сделать вывод, что ему насрать на самого себя.
И дело тут не в том, какой выбор у Эв, мы обсуждаем не её решение, а человека которого она выбрала!!! Ясное дело, что никто из нас не повлияет на её решения, но зато мы можем обсуждать сам результат =)
Я не в праве её осуждать, пусть моё личное мнение останется при мне..
Конечно у Деррика множество завистников (как и парней, так и девчонок), но исходя из нашего социального статуса, тут ничего не поделаешь.. Обычные фэны, как муравьи у него под ногами. Так что всё, что мы пока можем, это просто его обсуждать. Вот если мы примем какое-нить единогласное решение, в том, что Деррик в чём то не прав или что нить в этом роде, то объединившись сможем выдвинуть официальное недовольство rolleyes.gif
Кстати, не помешало бы к этой теме прилепить голосования, в чём именно Вас не устраивает Деррик. Тут я смотрю много всего уже накопилось ))) Уши, нос )))) Я вот недооцениваю его стиль, а именно брюки и обувь, ну а если уж быть совсем конкретным, то длину брюк и совсем не в тему обуви... даже хрен с ней, с обувью.. )))

Dancing_girl К словам никто не придерается, как говорится слово не воробей, поэтому сказанное наводит на определённые размышления.
CЛАВА
Уже как 2 с половиной года, Эв вместе с Дэриком ( или Дериком, хз). А вы никак не можете успокоиться. Судя по посту Naizer'a, (читать я не осмелился) народ продолжает охватывать массовая истерия зависти. Остановитесь, подумайте ( а может задумайтесь?) о своей нервной системе. В конце концов, занимайтесь своим пиаром, а не чужим.

Naizer, Отличные у него ботинки!!
AbbeyDawn
Цитата
Выше были написаны строки, цитирую "если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности" - фактически из этого можно сделать вывод, что ему насрать на самого себя.

фактически это значит что он волен одеваться так как ему нравится и уж кого-кого, а всяких нелюбителей он не спрашивает.. и вообще никого не спрашивает dry.gif
Цитата
но зато мы можем обсуждать сам результат

ммм... может я конечно и придираюсь, но по-моему тут больше осуждают, а не обсуждают.
Цитата
Вот если мы примем какое-нить единогласное решение, в том, что Деррик в чём то не прав или что нить в этом роде, то объединившись сможем выдвинуть официальное недовольство

епт.. в честь чего?
Цитата
Я вот недооцениваю его стиль

ты фанат Sum 41?
Naizer
Цитата(CЛАВА @ 3rd Dec 08 - 13:20) *
Уже как 2 с половиной года, Эв вместе с Дэриком ( или Дериком, хз). А вы никак не можете успокоиться. Судя по посту Naizer'a, (читать я не осмелился) народ продолжает охватывать массовая истерия зависти. Остановитесь, подумайте ( а может задумайтесь?) о своей нервной системе. В конце концов, занимайтесь своим пиаром, а не чужим.

Naizer, Отличные у него ботинки!!

тебе следовало его прочитать, потому что про зависть там тоже было сказано.

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 08 - 14:35) *
ты фанат Sum 41?

Если бы я был фаном Sum, то мои строки вы врят ли бы тут увидели.
фактически это значит что он волен одеваться так как ему нравится и уж кого-кого, а всяких нелюбителей он не спрашивает.. и вообще никого не спрашивает dry.gif

трактовать можно по разному. Я сделал вывод, который сам по себе очевиден, из приведённого поста.
ммм... может я конечно и придираюсь, но по-моему тут больше осуждают, а не обсуждают.

Знаешь, термин "обсуждение", пересекается с термином "осуждение", даже одно в другое включается, так что это не удивительно.
епт.. в честь чего?

Я имел ввиду если общее негодование дорастёт до масштабных пределов, то это необходимо озвучить на соответствующем уровне
AbbeyDawn
Цитата
Если бы я был фаном Sum, то мои строки вы врят ли бы тут увидели.

в таком случаи какая те нафиг раница какой у него стиль? О_о
Цитата
Знаешь, термин "обсуждение", пересекается с термином "осуждение", даже одно в другое включается, так что это не удивительно.

тем не менее здесь размениваются на такую чушь как нос картошкой и короткие брюки dry.gif
Цитата
Я имел ввиду если общее негодование дорастёт до масштабных пределов, то это необходимо озвучить.

в честь чего я извиняюсь негодование-то?
CIKLOPUS
Да постов до ужаса много за столь короткий срок) Конечно я не скрываю что он мне не нравится(внешность разумеется, как человека я его совершенно не знаю), дорогие фанаты., не обращайте на него внимания, смотрите на него на фотах как на человека попавшего в кадр, конечно не везде это получится) но все же думаю это поможет. По поводу выбора Аврил, она его сделала, конечно нужно уважать ее мнение, что я по крайней мере делаю, но критиковать ведь никто не запрещал, и вот еще о чем подумал, представьте что в роли ее мужа будет очень красивый парень, так от ревности мы просто захлебнемся)))) так что есть очень положительная сторона в том что ее муж не идеал мужчины) Аврил в любом случае любит его не за красоту а за его внутренний мир, он нравится ей как личность, почитайте последнее интервью, она им восхищается!
P.S. Для меня важна только Аврил, ее творчество, Деррик в этой картине никак не вписывается.
Naizer
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 08 - 14:49) *
в таком случаи какая те нафиг раница какой у него стиль? О_о

тем не менее здесь размениваются на такую чушь как нос картошкой и короткие брюки dry.gif

в честь чего я извиняюсь негодование-то?

Естественно мне всё равно что он напялит, это мой взгляд со стороны. На нём это даже и не смотрится, интересно он сам себе дизайнер и стилист или у него есть люди которые этим занимаются.. В общем говорите что хотите, но урезанные джинсы ему не идут. Если уж короткие штаны, то верх нужно делать более развязанным, а не таким строгим.

В честь всеобщей презрительности, к какому-либо действию.
AbbeyDawn
Стиль одежды, внешность.. конечно что может быть важнее для ревнивых парней фанатов Аврил...
Цитата
представьте что в роли ее мужа будет очень красивый парень, так от ревности мы просто захлебнемся))))

нет а смысл где? От ревности .. вы полагаете что вам что-то светит или вы в нее действительно влюбены? вах ... blink.gif
Цитата
В честь всеобщей презрительности, к какому-либо действию.

бгг
Naizer
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 08 - 17:35) *
Стиль одежды, внешность.. конечно что может быть важнее для ревнивых парней фанатов Аврил...

Слушай, у меня вот такое ощущение, что именно ты поклонница Дерика. Ты так рьяно за него вступаешься, что практически не одно слово в его сторону не пролетает мимо тебя. Расслабься девочка, мы всего лишь на форуме ))
AbbeyDawn
Naizer, проснись и пой, лапа happy.gif Я поклонница Дерика и чо?
И я спокойна .. просто интересно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.