Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Coma White
Цитата(джока @ 29th Jul 10 - 07:55) *
Coma White,
просто чисто внешне - они как-то не очень пара

Мужественный Броди и миниатюрная Аврил, как за каменной стеной)
джока
Coma White,
звучит хорошо) согласна)
мне просто пока что Броди не нравится, а моё мнение оно ничего не значит
jackat89
Tratotulka, мы за тебя очень рады что ты знаеш, но нам от этого ни холодно - ни жарко; напиши, в чем проблема???
Otrava
Да вроде нормальный.О вкусах не спорят и не смеются. dry.gif так что..
make me laugh
ну, вообще я думаю, что у Аврил и Броди не все так серьезно.
может они будут вместе год или два. а может меньше . ну кто их знает)
полюбому, до свадьбы у них не дойдет ))
Tratotulka
jackat89, здорово что не холодно, не жарко,но зря. Непрозревшие прозреют)
Малютка Ксю
какая разница с кем Аврил встречается...главное,чтобы ей было хорошо wink.gif
джока
Tratotulka, никто тебя не воспримет без доводов)
Snow
Цитата(make me laugh @ 29th Jul 10 - 20:41) *
ну, вообще я думаю, что у Аврил и Броди не все так серьезно.
может они будут вместе год или два. а может меньше . ну кто их знает)
полюбому, до свадьбы у них не дойдет ))

год или два это уже серьезно.)
jackat89
джока, права yes.gif

Tratotulka, ты бы объяснил свои посты и не было бы этих разногласий и т.д. yes.gif , и тогда бы как ты пишешь "Непрозревшие прозреют" biggrin.gif
джока
jackat89, спасибо

просто как-то аргументировать сие высказывание, а не обзываться слепыми
мы то не слепые.. tongue.gif
make me laugh
Snow, может быть) не спорю.
но ситуации разные бывают))
Alex Dik
Блин, я вообще фигею от этого "члена на ножках". Он нафиг повелитель брутального секса! Король "Хардкора" (фильмов для вхрослых).
Разве Аврил ЭТО нужно ??? Если да, то я был колоссально другого мнения про неё. Мне вообще не понятно какого перца они рядышком.

P.S.
Нет ну вы посмотрите на ЭТО!
SmartLex
Alex Dik, Гыыыы))
Цитата
Разве Аврил ЭТО нужно ???

Да бог её знает, что ей нужно. Чужая душа - потёмки...
Alex Dik
SmartLex, просто "Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа.")))
И я, блин, просто не могу понять нафига ей этот "Королевский, поднебесный, секс". Мы ВСЕ баловались этим в 16.
Ну а сейчас разве не любовь главное ?..
SmartLex
Цитата
SmartLex, просто "Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа.")))

)))
Цитата
И я, блин, просто не могу понять нафига ей этот "Королевский, поднебесный, секс"

Мне этот ментоловый окурок, тоже не очень нравится... *вообще не нравится(((
Цитата
Ну а сейчас разве не любовь главное ?..
Я не знаю, чё у них ТАМ.. unsure.gif
Alex Dik
Не просто знаешь, он как член из рекламы Eclipse.
*Хриплым голосом*: "Здравствуйте я трахаю всех всё и везде, и милашку Аврил мне не жалко. Да я Говно"

Хвала господу что они скоро уже, разойдутся.
SmartLex
Цитата
Хвала господу что они скоро уже, разойдутся.
Кто сказал? [2] crazy.gif
Alex Dik
Цитата(SmartLex @ 8th Aug 10 - 20:32) *
Кто сказал? [2] crazy.gif

Я.

Как-то лет пять назад я вышел из дома и у парадного, мальчик лет двенадцати дорого одетый, с толстой золотой цепочкой на шее, одной рукой держал за поводок маленькую собачку, а другой рукой, бил её палкой. Собачка прижималась к земле и скулила. Я просто посмотрел и пошёл дальше.
А сейчас вспомнил фразу «Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали». - Эдмунд Бёрк (кажется)

Да. Я думаю Броуди зло в чистом виде.
SmartLex
Ну знаешь, я тоже ни хрена не маленький, а девчонки постоянно мелкие))) Так что это тоже не критерий выбора...
Alex Dik
Ладно всё что я молол под кайфом, полчаса назад, то бред.
Я просто хотел сказать что Броуди суёт свою пипиську во все щели. И я не чувствую там.. Злость, зависть... А мне просто жалко такую хорошую девушку как Аврил.

Вот так иногда живешь живешь и не понимаешь, а потом сморишь назад и что-то чувствуешь.
Вот и Аврил "посмотрит назад" на Броуди и что-то почувствует.
- Классный парень был? Ага. Конечно.
SmartLex
)))))
Coma White
Alex Dik, может быть Аврил как раз и нужна трах машина. Тебе то какая разница?)так печёшься, будто ты к ней катил яйца, а она отказала тебе и выбрала красавца Броуди. смешно))
Alex Dik
Эээ... Ну вообще-то я просто пытаюсь понять чем Броуди нравится Аврил. И каковы их отношения.
Snow
а зачем?
Alex Dik
Так я же блин ФАНАТ! Или нет???
Snow
нет
AVDisaster
Броди был у неё не первый после развода, так что, это вполне осознанный выбор. Эв давно мечтала о нормальном трахе. разве Дерек мог её удовлетворить? Не смешите мою бабушку! К тому же Броди какая-никакая, но тоже селебрети и ей с ним интересно. Но он мне кажется немного странным- как то уж он быстро остепенился. Хотя, судя по его татушкам и нелепым ирокезам, он просто запал на Эв и поэтому не боится выглядеть глупо. Может он просто дурак )

Интересный момент - мать Броди Линда Томпсон три года встречалась с Элвисом Пресли.
Alex Dik
Ой да ради бога. Какой нормальный трах??? Они что ДЕТИ? И не уж то ли прямо мечтала....
Я имею ввиду что фактор хорошего секса, наверно, просто затмил, одурманил, её сознание и она думает что любит его, как это часто бывает у женщин.

Говорят: "... далее по плану хороший секс, но оставь место для роста.".

Их отношения похожи на "травку". Покурил и классно! Потом ещё, ещё, ещё. А потом уже ничего нового, и не так классно.
Их отношения это наверно только зависимость от оргазма. И всё.

Интересный момент:
Это у них в крови. Встречаться со звездами. Жить за их счёт.

Интересный момент:
Три года, это наверно до его смерти. Начинаю побаиваться за Аврил
gretty
А мне этот Броуди вообще не нравится!И красивым я его не нахожу!Орангутанг какой-то по сравнению с Аврил!Нет,это не её вариант!
Alex Dik
Верно подмечено! Да он никому вообще не нравится.
Coma White
Цитата(gretty @ 9th Aug 10 - 21:50) *
А мне этот Броуди вообще не нравится!И красивым я его не нахожу!Орангутанг какой-то по сравнению с Аврил!Нет,это не её вариант!

интересно кто же тогда Уибли по сравнению с аврил?? laugh.gif
Alex Dik
Цитата(Coma White @ 9th Aug 10 - 21:30) *
интересно кто же тогда Уибли по сравнению с аврил?? laugh.gif

Мышонок. Мы это уже обсуждали.

Sexy Loser
Цитата(Alex Dik @ 9th Aug 10 - 08:30) *
Ой да ради бога. Какой нормальный трах??? Они что ДЕТИ?

А что, нормального секса хотят только 15-летние подростки? Оо Аврил молодая полноценная женщина и на одних "возвышенных" платонических отношениях в её возрасте далеко не уедешь...
Alex Dik
Цитата(Sexy Loser @ 9th Aug 10 - 22:52) *
А что, нормального секса хотят только 15-летние подростки? Оо Аврил молодая полноценная женщина и на одних "возвышенных" платонических отношениях в её возрасте далеко не уедешь...

Вспомни себя в том возрасте. Сейчас яйца так не пекут.
Я хочу сказать что кроме секса появляются и другие амбиции, со временем, учитывая то что Аврил сказала, что женится ДО тридцати лет.

Вот я люблю трахатся.))) Но смотря на себя со стороны, я замечаю что у меня никого нет, кроме многочисленных, красивеньких партнерш по сексу. Ну и плевать!)) Это же Я. И мне это нравится.
А вот смотря на Аврил, можно сказать что она любит длительные отношения, да ещё и с обнимашками, миленькими поцелуйчиками. В то время как я сказал бы: "Трахатся давай")))

Всем этим я хочу сказать что секс, наверное, ТАМ уже и не главное. А ну и конечно же, с Броуди они долго не протянут. bye.gif
Otrava
оО..мне нравятся прямолинейные парни,без всяких там Blah blah blah cool.gif
TBDT
biggrin.gif я в шоке какие все знатоки Аврил и Броуди.
может она свиду такая тихая милая, а в постели просто секс-зверь ненасытный) XDD

Цитата
Да он никому вообще не нравится.

почему? мне как партнер Аврил он нравится, намного больше чем Деррик.
Coma White
Цитата(Alex Dik @ 10th Aug 10 - 08:04) *
Вот я люблю трахатся.)))

интересно кто же не любит? laugh.gif

Цитата(TBDT @ 10th Aug 10 - 09:10) *
может она свиду такая тихая милая, а в постели просто секс-зверь ненасытный) XDD

я думаю Броуди там её крутит вертит, как тростинку))а Деррик не мог)
jackat89
Цитата(Coma White @ 10th Aug 10 - 09:14) *
интересно кто же не любит? laugh.gif

Дэн писал что не любит, не хочет, противно и т.д. laugh.gif
Otrava
Какое пуританское воспитание sleep.gif
jackat89
Otrava, тебе повезло что ты его не знаеш, чёто он в последнее время где-то пропал, наверное прислушался к "советам" РедГрина и пошел заниматься благотворительностью biggrin.gif
Alex Dik
Блин. Я в шоке. Все только и представляют как он её... "крутит вертит".

Цитата(TBDT @ 10th Aug 10 - 08:10) *

Можно определить по лобковой причёске.
Otrava
Я в этом плане сама себя воспитывала.Мне никто ничего не обьяснял:не предки не друзья..ну.благотворительность это хорошее дело
Coma White
Alex Dik, а сам то?))помоему ты представляешь это чаще всех вместе взятых)
Otrava
"Можно определить по лобковой причёске."

Боже..этого нам никак не определить.
Alex Dik
Я не представляю, а пытаюсь понять их отношения.))) Мне же интересно
Otrava
Копаться в чужом грязном белье..что может быть еще интереснее? dry.gif
TBDT
Цитата(Alex Dik @ 10th Aug 10 - 10:50) *
Можно определить по лобковой причёске.

да? а ты видел ее лобковую прическу??
Alex Dik
Пока только сосок... Как знать... как знать... Что я увижу дальше... (Шутка. Но вдруг?)) Хотя не хотелось бы. ТО что увижу - увидит весь мир. Не очень хорошо для Аврил.
Otrava
Насчет соска тоже шутка??Если нет,то я в шоке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.