Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Alex Dik
Цитата(Otrava @ 10th Aug 10 - 09:00) *
Насчет соска тоже шутка??Если нет,то я в щоке.

нет не шутка. ЭТО уже видели.
Otrava
Я не видела. huh.gif когда это интересно произошло..
Alex Dik
Недавно. Смотри в галерее там где они с Броуди в Малибу.
Otrava
Но там уже успели прикрыть

Ну на пляже это естественно,иногда и трусы свалиться могут XD
Alex Dik
Да. У меня такое постоянно. Я даже привык.
Otrava
У меня когда то был слабый купальник,я выпрыгиваю из воды..и..Жопа на выкате,соски светятся,смотрите кто хотите блин..еще и на многолюдном пляже.. mellow.gif бывает.
Alex Dik
McDonald's я это люблю. Пара-пап-па-па. (И пляж тоже. Пара-пап-па-па.)

Кстати после недавнего концерта Аврил и Броуди отправились, ни с того ни сего, в отель. Верно?
Sun
Лифчики, соски, трусу обсуждать идём в лс

Ласковое Слово
Цитата(Sun @ 10th Aug 10 - 11:13) *
Лифчики, соски, трусу обсуждать идём в лс

Но тогда Aleks Dikc обсуждать Аврил иначе не может. Как и всё вокруг, он воспринимает её только с одной стороны и видит в ней лишь смазливую куклу, не правда ли? )
нюта склеп
дааа ему необходима разрядка
Ласковое Слово
Аврил и Броди в последнее время слишком часто посещают отели. им тоже нужна разрядка, они постоянно нуждаются в разрядке. это уже не секрет.
нюта склеп
хватит вам, в теме вторая половинка аврил не обсуждают, интимные подробности жизни Аврил.
Snow
почему бы и нет?
не обсуждать же вечно Броди
нюта склеп
Цитата(Alex Dik @ 8th Aug 10 - 20:41) *
Блин, я вообще фигею от этого "члена на ножках". Он нафиг повелитель брутального секса! Король "Хардкора" (фильмов для вхрослых).
Разве Аврил ЭТО нужно ??? Если да, то я был колоссально другого мнения про неё. Мне вообще не понятно какого перца они рядышком.

P.S.
Нет ну вы посмотрите на ЭТО!

ну да.пороть одно и тоже...

Цитата(Alex Dik @ 8th Aug 10 - 22:06) *
Ладно всё что я молол под кайфом, полчаса назад, то бред.
Я просто хотел сказать что Броуди суёт свою пипиську во все щели. И я не чувствую там.. Злость, зависть... А мне просто жалко такую хорошую девушку как Аврил.

Вот так иногда живешь живешь и не понимаешь, а потом сморишь назад и что-то чувствуешь.
Вот и Аврил "посмотрит назад" на Броуди и что-то почувствует.
- Классный парень был? Ага. Конечно.

траха народу не хватает
C.Torrance
и поэтому они начинают обсуждать интимную жизнь Аврил
не стыдно?
нюта склеп
это пошло.какоё вам дело кто, что и куда суёт???
AVDisaster
Интересно, Эв с чёрного хода пускает? blush.gif
AvRiLLOVE
Цитата(нюта склеп @ 10th Aug 10 - 15:39) *

И то правда. С появлением Броди такое стало обсуждаться на удивление чаще.

TBDT
Цитата(AVDisaster @ 10th Aug 10 - 17:31) *

ну вот это явно не в тему "вторая половинка"
нюта склеп
Цитата(AVDisaster @ 10th Aug 10 - 16:31) *

всё что вас интересует?
AVDisaster
нюта склеп, конечно же нет! Меня много чего интересует! Просто тут как-бы тема такая )
нюта склеп
Цитата(AVDisaster @ 10th Aug 10 - 18:52) *
нюта склеп, конечно же нет! Меня много чего интересует! Просто тут как-бы тема такая )

тема не называется "Пускает ли Аврил через чёрный ход".Вторая половинка не выражается только в этом.
AVDisaster
нюта склеп, зачем так цепляться к этому вопросу? На этом форуме наверно 70% флуда в темах, тем более не такой уж это и далёкий от темы вопрос. Если не знаешь на него ответ - просто промолчи )
нюта склеп
Цитата(AVDisaster @ 10th Aug 10 - 19:03) *
нюта склеп, зачем так цепляться к этому вопросу? На этом форуме наверно 70% флуда в темах, тем более не такой уж это и далёкий от темы вопрос. Если не знаешь на него ответ - просто промолчи )

хмм.это не флуд.давай не будем.раз тебе это интересно, создай тему и болтай.
Snow
нюта склеп, помоему сейчас болтаешь здесь ты.
AvRiLLOVE
А я считаю, нюта склеп правильно цепляется, а то в бог знает во что превращают тему  no2.gif Вообще Броди мне не нравится, но может Аврил и нужен такой ласковый и нежный зверь. На последних фото галантно открывает ей дверцу машины - чем не показатель?
Coma White
Цитата(AVDisaster @ 10th Aug 10 - 16:31) *

а что это как то изменит её в твоих глазах?))
AVDisaster
Цитата(Coma White @ 10th Aug 10 - 20:27) *
а что это как то изменит её в твоих глазах?))

Нет не изменит. Я уверен, что она не очень капризная в этом плане и не ограничивается классическим сексом. Кто вообще её заставлял делать тату Fuck на рёбрах? Это всё идёт изнутри, этим она косвенно дала понять, что она горячая с*чка! Ну это лишь моё мнение ) Просто интересно было узнать, кто чего ещё думает.
Alex Dik
Цитата(нюта склеп @ 10th Aug 10 - 14:28) *
ну да.пороть одно и тоже...

Мне не нравится Броуди я буду продолжать.

Цитата(нюта склеп @ 10th Aug 10 - 14:28) *
траха народу не хватает

Может кому-то это просто интересно.

Цитата(Юльк@ @ 10th Aug 10 - 14:36) *
и поэтому они начинают обсуждать интимную жизнь Аврил
не стыдно?

Ооо да? Серьёзно? А может давайте вообще не будем обсуждать Аврил? Попросту все нафиг свалим с форума.

Цитата(нюта склеп @ 10th Aug 10 - 14:39) *

Если это левая девка, то никакого дела. Но мы обсуждаем Аврил

Цитата(AVDisaster @ 10th Aug 10 - 15:31) *

Не говорит так. Только Я могу говорить нагло, дерзко и на подомные темы об Аврил.

Цитата(AvRiLLOVE @ 10th Aug 10 - 15:32) *
И то правда. С появлением Броди такое стало обсуждаться на удивление чаще.

Дерек скорее был извращенцем, а не секс машиной как Броуди который сменил сто баб и всех перетрахал.

Цитата(AvRiLLOVE @ 10th Aug 10 - 18:30) *
А я считаю, нюта склеп правильно цепляется, а то в бог знает во что превращают тему  no2.gif Вообще Броди мне не нравится, но может Аврил и нужен такой ласковый и нежный зверь. На последних фото галантно открывает ей дверцу машины - чем не показатель?

Каждый имеет право на сове мнение.
Otrava
Не вижу ничего безобразного в этом обсуждении,это естественно.
C.Torrance
Otrava,что-то я не уверена что тебе бы понравилось,если бы твою интимную жизнь также обсуждали,как и Аврилкину
Alex Dik
Юльк@, она не Аврил что бы мы обсуждали её интимную жизнь. Хотя можем попробовать, если тебе это хоть как-то интересно?
А вот обсуждать интимную жизнь всемирно известной звезды куда интереснее. И не только интимную а вообще.

Просто Броуди ей попался, вот и тема пошла об ихнем интиме.
А вообще кажется вы ничего не знаете. О всех его прошлых девушках-моделях, и фотках где он с каждой трахается на пляже.

P.s.
Вот и с Аврил, можно будет ожидать ТАКИЕ фото, если она продолжит с ним "ша-ла-лала-ла". Как-то жалко её становится.
C.Torrance
ну надеюсь она не долго будет с Броди,и до таких и таких фоток не дойдёт
HBK
Цитата(Alex Dik @ 11th Aug 10 - 16:53) *
Как-то жалко её становится.

Жалко становится, когда фанаты столько низости от неё ожидают, что само по себе уже неуважение, оскорбление. Фан-сайт...
Coma White
Цитата(Юльк@ @ 11th Aug 10 - 09:40) *

хорошие фотки)
Otrava
Цитата(Юльк@ @ 11th Aug 10 - 09:40) *

Кто знает.в её песне "hot" уже кое что отражается,но я не виню,пусть делает что хочет.
Alex Dik
Цитата(HBK @ 11th Aug 10 - 09:14) *
Жалко становится, когда фанаты столько низости от неё ожидают, что само по себе уже неуважение, оскорбление. Фан-сайт...

Могу полностью опровергнуть это.
Я не ожидаю низости, но все совершают ошибки. Где бы они не предавались своим прелюбодеяниям, их могут заметить. Как Аврил и Дерек в Италии. Где он тискает её грудь и попу, и потом всё вместе.
Я не ожидаю низости Аврил. Но Броуди... Несколько раз мы видели фото и проявление его "низости".
Ну и пусть! Аврил человек, и ничто человеческое ей не чуждо.

"Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare" - человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в ошибке.

P.s.
Когда у Аврил, недавно, немного спал лифчик. Это тоже по-твоему низость? По-моему это просто случайность.

Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах tongue.gif
C.Torrance
Цитата(Coma White @ 11th Aug 10 - 06:31) *
хорошие фотки)

надеюсь ты пошутил
ты ведь пошутил,да?
HBK
Alex Dik, после прочтения этой темы, об Аврил складывается не самое лестное впечатление. Антифанатов хлеба лишаете, хоть зови их сюда над "фан-форумом" посмеяться.
Но это моё мнение, а точнее впечатление, созданное после прочтения последних страниц.
Alex Dik
Кокой же здесь антифанатизм? Только обсуждение и критика. Аврил, Броуди, бабник Броуди, повеса Броуди и всё.
нюта склеп
Цитата(Snow @ 10th Aug 10 - 19:18) *
нюта склеп, помоему сейчас болтаешь здесь ты.

пусть каждый останется при своём.
Otrava
Будем ждать приключений Эв с Броуди.
Alex Dik
Да не дай боже!!! Нам "приключений" с Броуди.
нюта склеп
соглашаюсь (в первый раз).
half
А мне нравиться Броди что-то мне подсказывает что он мужик и сможет ей своё плече подставить а то как не посмотрю на её фото так она постоянно в кепке и темных очках как шпион в кино очевидно задолбали все эти преследователи с камерами теперь хоть будит кому им вломить =)
Snow
не будет Броди поднимать свою ручку на папарацци
ему самому небось нравится
C.Torrance
угу,и судя по его многочисленным девушкам,Аврил тоже долго не продержится
интересно,он татуировку с её именем такую тонкую набил,чтоб удалять легче было?
Alex Dik
Цитата(Snow @ 11th Aug 10 - 19:21) *
ему самому небось нравится

Конечно он же снялся всего лишь в каком-то дешёвеньком

Цитата(Юльк@ @ 12th Aug 10 - 01:33) *
угу,и судя по его многочисленным девушкам, Аврил тоже долго не продержится
интересно,он татуировку с её именем такую тонкую набил,чтоб удалять легче было?

Кстати о татуировках вообще.
Вот вы говорите что будет с буквой Д (раньше говорили), ну теперь надпись "Аврил" у Броуди. И тут я понял Аврил оставляет их на память. А Броуди что бы не забыть с кем трахался. Только наверно остальные он делает в паху.
jackat89
Вчера на A-ONE смотрел новости, так сказали что Дэрэка Уибли сильно побили трое мужиков на выходе из ночного клуба. Нанесли существенный вред его здоровью - смещение диска позвоночника. Но он заявил что не будет отменять ближайший концерт из-за таких "пустяков" yes.gif
Snow
jackat89, это уже в теме про Sum 41 сообщено, ага
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.