marqua
16th Nov 09 - 00:12
Цитата(Mrako @ 16th Nov 09 - 01:04)

на мой взгляд мужественности у него достаточно. а что там про 80 процентов?))) если это то о чем сказал
Soska, то точно - нет))мой гей-радар его не находит.
"On my radar
On my radar"
(с)Britney Spears

эм..ну ты меня огорчил.
жизнь перевернул)
Maksimor
20th Nov 09 - 18:51
У Аврил должен быть идеальный парниша,т.е. знаменитый, красавец,умный,талантливый,без вредных привычек и просто хороший человек т.к. она достойна лучшего!!!
Maksimor, знаешь Аврил нужен парень который не будет ее сувениром, а будет ее любимым человеком, Дэрик не очень подходил под эти свойства которые ты сейчас назвал, и что? - 3/4 года совместного брака. А знаешь почему? потому что сердцу не прикажешь.
Black Star
20th Nov 09 - 19:21
Эван...Эван...Ну да, он симпотичный, но более того. Если считать только внешность-Аврил и он-просто прекрасная пара. Что может быть лучше? Красивый мальчик и красивая девочка-просто идеал. А если отбросить внешность? Конечно, я, возможно, и ошибаюсь, но внешность по моему мнению, имеет значение, но не на столько, чтоб обвинять Аврил в "плохом"выборе Дерика и неудавшемся шансе зажить счастливой жизнью с Эваном. Она же сама говорила, что ищет настоющую любовь и пр. И она не обязана любить того, кого одобряют фанаты и глянцевые журналы. Да, он отличный музыкант, но не более того. И нельзя превышаить его над всеми остальными последующими участниками ее группы. Они ничуть не хуже его, да даже и лучше может. Только вот неудача- их зовут не Эванами и они не обладают столь "умопомрачительной" внешностью. Вот так.
Во времена 2002/2003 года Эван и Аврил были бы классной парой, сейчас думаю нет.
Black Star
20th Nov 09 - 19:57
Цитата(Snow @ 20th Nov 09 - 20:24)

Во времена 2002/2003 года Эван и Аврил были бы классной парой, сейчас думаю нет.
Откуда мы знаем, какой бы они были парой?)Опять же-видим мы только образ, а о том, что творится за сценой, к сожалению, понятия не имеем.
Цитата(Black Star @ 20th Nov 09 - 21:57)

Откуда мы знаем, какой бы они были парой?)Опять же-видим мы только образ, а о том, что творится за сценой, к сожалению, понятия не имеем.
а мы тут и говорим об образе, да мы мало чего знаем о личной жизни Аврил и лишь иногда появляются новости успокаивающие нас, а некоторых наоборот) ну короче мы видим образ, и эта тема для этого и нужна и в какой то степени это и осуществляется. Я говорю что что Эван и Аврил были бы хорошей парой, потому что у них были схожие качества, работа, общение, а сейчас они оба изменились в разные стороны, у каждого уже свое
Coma White
21st Nov 09 - 11:01
Black Star, откуда ты знаешь? мейби Эван просто золотце во всех отношениях))
Цитата(Black Star @ 21st Nov 09 - 02:57)

И правильно, что мы так мало знаем, пусть это остаётся их личным делом.
Black Star
21st Nov 09 - 14:11
Цитата(Snow @ 21st Nov 09 - 09:21)

а мы тут и говорим об образе, да мы мало чего знаем о личной жизни Аврил и лишь иногда появляются новости успокаивающие нас, а некоторых наоборот) ну короче мы видим образ, и эта тема для этого и нужна и в какой то степени это и осуществляется. Я говорю что что Эван и Аврил были бы хорошей парой, потому что у них были схожие качества, работа, общение, а сейчас они оба изменились в разные стороны, у каждого уже свое
Сомневаюсь, что работа как-то особо влияет на отношения.Работа-обязанность. Может между ними и была только одна она одна. И больше мало чего общего...
Black Star, я не говорил что работа влияла на их взаимоотношения, я говорю то что у них было общее дело, которое их очень хорошо обьединяло, он был гитаристом в ее группе, значит они были очень часто вместе
это Дерик, у Эвана никогда такого цвета волос не было.
И правда не факт, что это Аврил)
marqua
24th Nov 09 - 20:57
да такое вообще тяжело обсуждать)
Цитата
Её пани:
...
С Джастином они всего-то один раз вместе были на концерте What's Next, хотя если взглянуть на фотку, то можно увидеть красные пятна на шее Аврил. Такие обычно бывают, когда сильно волнуешься...

ого, вот новость то xD не думал..
Elle Girl
1st Dec 09 - 17:33
мда..
дерек канешна крут,но рожицей не вышел)
эван мне нра)
Catherine
17th Feb 10 - 12:17
Цитата
Пока ты находишься в ожиданиях на счет долгожданного видеоклипа на композицию Alice, предлагаю слегка разрядить обстановку и почитать свежий обзор вчерашней прессы, в которой затрагивается довольно деликатная сторона жизни знаменитостей.
Свою личную жизнь Аврил Лавин держала, держит, и будет держать за семью замками, об этом она сама ни раз рассказывала прессе, а СМИ всячески старались, стараются, и будут стараться хоть на чуточку попасть в личное пространство рок-принцессы. Известный новостной портал E! Online не стал исключением. Авторы статьи о возможных новых отношениях канадки со звездой сериала The Hills (США) Броди Дженнером/Brody Jenner утверждают, что благодаря анонимному и приближенному к новоиспеченной парочке источнику стала известна следующая информация:
Аврил и Броди общаются, но стараются держать свои отношения в секрете. Ребята познакомились еще в прошлом году. Впервые их можно было разглядеть 4 февраля 2009-го, когда те находились в ресторане Koi. По словам того же анонима, Лавин и мистер Дженнер отправились в тот самый вечер в клуб Voyeur, где двадцатью минутами позже произошел неприятных инцидент с близкой подругой канадки Джейми. В последний раз, новоиспеченную парочку наблюдали в прошлый четверг, а также в заведении Ubuntu, где ребята веселились всю ночь. Они отлично смотрятся вместе. Можно с уверенностью сказать, что Аврил и Броди дополняют друг друга, поэтому им удается весело проводить время.
Другие средства массовой информации также подключились к горячей теме и уже окрестили якобы одиночный поход Аврил Лавин в ресторан Boa Steakhouse, от 15 февраля, очередным свиданием со своим нынешним возлюбленным!
Этот мужлан мне никогда не нравился!!!
GirlFreak
17th Feb 10 - 13:35
Да не на внешность вы смотрите, Дерик может и не был идеалом, но Аврил же что-то в нем нашла, хоть они и развелись...но ведь остались друзьями

А вот Эван конечно ее очень хороший и давний друг, но им было бы трудно выйти из под рамки просто лучших друзей, на своем опыте знаю..))
Кстати Аврил в последнее время на актеров потянуло, если с каким мужчиной ее и увидят, так это актер...
Alex Dik
20th Feb 10 - 22:56
GirlFreak, Оно то и так...
Ну знаешь актёры - загорелые накачанные парни, с лёгкой щетиной. Кажется в новостях писали что теперь она хочет высокого парня...
S1@v1k
21st Feb 10 - 01:29
Цитата
она хочет высокого парня...
в каком смысле хочет ? )
Skipper
21st Feb 10 - 09:42
Так-так..
S1@v1k, во всех смыслах
Catherine
25th Mar 10 - 11:30
Цитата
Возможно, совместная попойка в эти выходные вместе со своим бывшим мужем для Аврил Лавин была всего лишь дружеской встречей, так как певицу в понедельник видели снова с Броуди Дженнером.
Аврил Лавин и звезда "The Hills" появились вместе на мероприятии, которое посвящено клубной индустрии. По словам очевидца, «Аврил и Броуди флиртовали на банкете. Парочка танцевала, пела и пила. Они определенно были к друг другу расположены.
Предположения о том, что Аврил и Броуди больше чем друзья появились в феврале. Пара обедала в ресторане Koi 4, их видели вместе в ночном клубе Voyeur. Тем не менее, некоторые придерживаются другой версии и думают, что Аврил воссоединилась со своим мужем Дереком Уибли. Так их видели в подвыпившем состоянии в воскресенье, когда они выходили вместе из тату-салона.
Знову цей хлопчина
Lucky
25th Mar 10 - 19:12
Just see
25th Mar 10 - 20:05
мне кажется,что говорить о Эване и Аврил в плане какой-то пары нет смысла,так как ,(покрайне мере я), вижу их только друзьями
Lucky
25th Mar 10 - 20:07
они вроде как встречались) давно еще.....по слухам

ну мне кажется она ему нравилась эт точно)))
Hospitable
25th Mar 10 - 20:54
Цитата(Just_Lucky @ 26th Mar 10 - 00:07)

они вроде как встречались) давно еще.....по слухам

ну мне кажется она ему нравилась эт точно)))
Чего греха таить, она каждому второму фанату нравится как женщина...

Или я неправа?
Alex Dik
25th Mar 10 - 21:02
GirlAlone, да, Эван "многим" нравится как женщина...
Lucky
25th Mar 10 - 21:03
GirlAlone, ну в смысле они столько времени вместе проводили, она вечно там на него запрыгивала и все такое))))) потом он из группы ушел...
и его "The best years of our lives" ей посвящена))) хоть он и кидал отмазки типа школьным друзьям....вобщем вот))
Just see
25th Mar 10 - 21:04
Цитата
она вечно там на него запрыгивала и все такое
они типа прикалывались так
marqua
25th Mar 10 - 21:09
Цитата(Just_Lucky @ 25th Mar 10 - 21:03)

GirlAlone, ну в смысле они столько времени вместе проводили, она вечно там на него запрыгивала и все такое)))))
хм...еа что если сли бы я запрыгивала на парней, которые мне нравятся...
Hospitable
25th Mar 10 - 21:26
Цитата(Alex Dik @ 26th Mar 10 - 01:02)

Причем здесь Эван?!.. Я про него что ли говорила?...
Alex Dik
25th Mar 10 - 21:28
marqua, очень глубокая мысль. Но вот если бы я запрыгивал на девушек... Меня бы не поняли. И я бы сидел в милиции.
Цитата(GirlAlone @ 25th Mar 10 - 20:26)

Причем здесь Эван?!.. Я про него что ли говорила?...

Я имел в виду что он женственный. Ой "она - Эван"
Hospitable
25th Mar 10 - 21:29
Цитата(Just_Lucky @ 26th Mar 10 - 01:03)

GirlAlone, ну в смысле они столько времени вместе проводили, она вечно там на него запрыгивала и все такое)))))
Да, всякое бывало, что теперь...

мало ли, на кого она могла запрыгивать, из той же группы... чего уж прошлое ворошить
Lucky
25th Mar 10 - 21:38
Цитата(marqua @ 25th Mar 10 - 21:09)

хм...еа что если сли бы я запрыгивала на парней, которые мне нравятся...
ахаха)) было бы весело))

и вообще, то что запрыгивала это же не самый важный факт:D но тем не менее))
Цитата(GirlAlone @ 25th Mar 10 - 21:29)

чего уж прошлое ворошить

вот с этим согласна, по любому всё уже в прошлом...)))
Hospitable
25th Mar 10 - 21:51
Цитата(Just_Lucky @ 26th Mar 10 - 01:38)

и вообще, то что запрыгивала это же не самый важный факт:D но тем не менее))
логично!!

Цитата(Alex Dik @ 26th Mar 10 - 01:28)

Я имел в виду что он женственный. Ой "она - Эван"
Вон как...

Ну я имела в виду Аврил
Согласна с тем, что Эван женственный
А я согласна с тем, что ЕМУ она нравится...Да, возможно.....Но он для нее точно, только друг...
Lucky
25th Mar 10 - 22:22
Цитата(GirlAlone @ 25th Mar 10 - 21:51)

Согласна с тем, что Эван женственный

увы, стал таким..особенно когда с блонд волосами

а вот до этих всем времен норм))) конечно не прям мачо хД но милый))
Да...Блонд ему идет, но что-то меняет в отношении к нему.((((
Alex Dik
25th Mar 10 - 23:54
Цитата(GirlAlone @ 25th Mar 10 - 20:51)

Вон как...

Ну я имела в виду Аврил
Я это понял.
Поскольку:
Цитата(Alex Dik @ 25th Mar 10 - 20:02)

Lucky
26th Mar 10 - 14:39
Цитата(SonG @ 25th Mar 10 - 22:33)

Да...Блонд ему идет, но что-то меняет в отношении к нему.((((
ахаха))) причем конкретно меняет
Hospitable
27th Mar 10 - 18:32
Цитата(Just_Lucky @ 26th Mar 10 - 18:39)

ахаха))) причем конкретно меняет

ага! прям так в корне меняет
Lucky
27th Mar 10 - 18:37
GirlAlone, хихи) корнее некуда даже
нюта склеп
27th Mar 10 - 19:17
нет половинки у эв
Hospitable
27th Mar 10 - 19:21
Just_Lucky Ой, точна!!

Цитата(нюта склеп @ 27th Mar 10 - 23:17)

нет половинки у эв
ааа вот это еще не доказано!!
Lucky
27th Mar 10 - 19:26
GirlAlone,
может она и есть, но мы об этом не знаем.......
Hospitable
27th Mar 10 - 19:28
Цитата(Just_Lucky @ 27th Mar 10 - 23:26)

GirlAlone,
может она и есть, но мы об этом не знаем.......

Да! Вот именно!
megoavrilka
27th Mar 10 - 19:29
Блин я за Эвана...
Lucky
27th Mar 10 - 19:56
megoavrilka, о Боже)))) неужели хоть кто то со мной согласен)))))) яхоу)
GirlFreak
27th Mar 10 - 20:45
А я за того, кто станет важнейшей частью жизни Аврил, кто будет искренне любить и оберегать ее, с кем рядом она будет улыбаться целыми днями и болтать по душам ночами, от кого у нее сорвет башню и кто будет взаимно это чувствовать по отношению к Эв, и с кем она всегда будет счастлива, как никогда прежде

Короче пусть она уже найдет свое счастье, а не мечется между всякими латино-амере-мексиканцами...ее они не достойны, ангел Эв заслуживает такого прекрасного парня, которого наверно почти невозможно найти на земле...
Lucky
27th Mar 10 - 21:13
Цитата(GirlFreak @ 27th Mar 10 - 20:45)

кто будет искренне любить и оберегать ее, с кем рядом она будет улыбаться целыми днями и болтать по душам ночами, от кого у нее сорвет башню и кто будет взаимно это чувствовать по отношению к Эв, и с кем она всегда будет счастлива, как никогда прежде

эх...так идеально)
Ukupnik
27th Mar 10 - 22:34
дерек- какашка)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.