Ksen'ka, ну, именно как девочка не маленькая, не вижу ничего плохого )
DISASTER
17th Jan 11 - 22:15
)) Alex Dik, да все правильно правильно...но к чему ты клонишь-то? я не считаю что это полностью фэйковая пара, но если отталкиваться от того, кто же кого использует то я думаю все-таки Аврил на коне, а не он...Аврил не дала бы себя обдурить, значит есть какая то выгода...любая какая придет вам на ум... и мы не знаем какой она стала после развода, изменила ли она отношение к парням в целом, не знаем играет ли Дэрэк какую-то роль в ее жизни сейчас, и никакие фото не дадут нам это понять и приблизиться к истине....кстати только что посмотрела их фотографии совместные после развода - боже какой же он все таки упырь пришибленный... - так вот...я не знаю что у Аврил на уме но уверена у нее все под контролем
Alex Dik
13th Feb 11 - 20:25
Вот и новый год день св. Валика на носу кону.
Как думаете что они подарят друг другу и как его проведут? В Париже ?
Интересно что Броуди подарит ей. - Коробку конфет, цветы, и золотое украшение ? А что Аврил подарит Броуди. Думаю что-то тоже банальное. - Глупую безделушку (книжку/игрушку) и аральый секс.
Ещё увидим... P.s. Было бы глупо если бы он сделал ей Предложение...
Ann 41
13th Feb 11 - 22:24
Алекс, ну как-будто каждая девушка будут дарить своему парню секс оральный)
Alex Dik
13th Feb 11 - 22:35
Только это и получал, последние 5-6 лет. Традиция такая... Это как ставить ёлку на Новый год.
Luffi
14th Feb 11 - 22:21
эв и броди почитали форум наш и стали ходить за руку
AlleyRain
14th Feb 11 - 22:26
Luffi, ну эт точно
Alex Dik
15th Feb 11 - 13:33
Не стоит благодарности. Всё для вас дорогих.
P.s. DISASTER, был забанен потому не смог ответить.
marqua
15th Feb 11 - 17:27
Цитата(Luffi @ 14th Feb 11 - 22:21)
эв и броди почитали форум наш и стали ходить за руку
они еще и обнимаются! это все после Париж...волшебное место)
Alex Dik
15th Feb 11 - 17:50
Цитата(marqua @ 15th Feb 11 - 16:27)
Париж...волшебное место)
Конечно, в каком городе ещё есть столько борделей и секс-шопов ?
ЭLin
18th Feb 11 - 19:38
Цитата(Alex Dik @ 15th Feb 11 - 17:50)
Конечно, в каком городе ещё есть столько борделей и секс-шопов ?
Мда...Это,конечно, важнее всего... Вряд ли она придумает такой банальный подарок как оральный секс такому классному парню... Мне ее новенький нравится...)) Он симпатичный и более уверенный в себе...Главное что бы он был достоин Эв..
И это что? Chevrolet Camaro SS. Большой злой Броуди, конфеткой заманил меленькую Аврил, в свой чёрный мускул кар, с чёрным диваном полным детских слёз, крови, и неистовства педофила. Его машина похожа на тачку какого-то маньяка.
Я вообще не могу понять, как столь прекрасная девушка как Аврил встречается с таким Пафосным с большой буквы, тщеславным, парнем, весящем на шее у матери, живящим за ихний счёт (его матери и Аврил). *Наверное когда в школе у него спрашивали кем он станет, он отвечал что всю жизнь ничего не будет делать, жить за деньги матери, а потом женится на богатой девочке.
Mellow вам господа, Mellow
С уважениемAlex Dik.
Элен
20th Feb 11 - 16:23
Alex Dik, а кто бы мог подумать..
ЭLin
20th Feb 11 - 19:16
Как же это мерзко.... .Но ты знаешь, одежда этого парня всего лишь его одежда...Мы по прежнему не знаем его характера и т.п.... Аврил тоже одевалась и как пацанка, и как леди, и как ребенок...Но мы же не могли с уверенностью говорить, какая она на самом деле... Ты что судишь о людях по внешнему виду??
И это что? Chevrolet Camaro SS. Большой злой Броуди, конфеткой заманил меленькую Аврил, в свой чёрный мускул кар, с чёрным диваном полным детских слёз, крови, и неистовства педофила. Его машина похожа на тачку какого-то маньяка.
Я вообще не могу понять, как столь прекрасная девушка как Аврил встречается с таким Пафосным с большой буквы, тщеславным, парнем, весящем на шее у матери, живящим за ихний счёт (его матери и Аврил). *Наверное когда в школе у него спрашивали кем он станет, он отвечал что всю жизнь ничего не будет делать, жить за деньги матери, а потом женится на богатой девочке.
Mellow вам господа, Mellow
С уважениемAlex Dik.
И как те не лень всю эту брехню писать?
Alex Dik
20th Feb 11 - 23:14
Цитата(ЭLin @ 20th Feb 11 - 18:16)
Ты что судишь о людях по внешнему виду??
Да. А какие ты еще знаешь способы? Может ты экстрасенс и можешь заглянуть к нему в душу?
Цитата(ЭLin @ 20th Feb 11 - 18:16)
Но ты знаешь, одежда этого парня всего лишь его одежда...Мы по прежнему не знаем его характера и т.п....
У этого "парня" тоже, "одежда это его одежда". И мы так же по прежнему не знаем его характера. Но посмотря лишь на одну его фотографию... Ты кое-то что начинаешь чувствовать и понимать.
Цитата(GirlFreak @ 20th Feb 11 - 19:10)
И как те не лень всю эту брехню писать?
Не лень, я целеустремлённый.
И от чего же "брехню"? Я подробно описал, и закрепил за своей мыслью информацию, подтверждающую мою мысль. Уж если у тебя есть своё виденье ситуации, и ты готова опровергнуть меня. Не поленись описать/написать, и дать какой-то подтверждающий это материал.
fallingdown
20th Feb 11 - 23:15
Цитата(kleo @ 20th Sep 05 - 20:03)
Здесь говорим о парне Эв.... или о парнях в общем сейчас, как мы уже знаем, у Эв есть Деррик, по нашему Дырик как вы относитесь к нему? и вообще , нравится ли то, что они вместе? эт конечно не наше дело, но просто интересно послушать мнения других мне, конечно, на внешность Дырик совершенно не нравится, особенно нос его а так... мне лишь бы Эв с ним счастлива была)
Как бы я хотел бы быть ее парнем...ну хотя бы третим или...да хоть последним в списке)))
Alex Dik
20th Feb 11 - 23:26
Цитата(fallingdown @ 20th Feb 11 - 22:15)
Как бы я хотел бы быть ее парнем...ну хотя бы третим или...да хоть последним в списке)))
fallingdown
20th Feb 11 - 23:36
Цитата(Alex Dik @ 21st Feb 11 - 06:26)
Это что? Типо я на фотке что ли?)))
Alex Dik
21st Feb 11 - 00:24
Стыдно за тебя.
Цитата
fallingdown
21st Feb 11 - 06:40
Цитата(Alex Dik @ 21st Feb 11 - 07:24)
Стыдно за тебя.
За всех вам, критикам, стыдно...только не за самих себя
ЭLin
25th Feb 11 - 22:01
Цитата(Alex Dik @ 20th Feb 11 - 23:26)
...Кстати, знаю...Например по взгляду, поведению, вкусам и пристрастиям...И да, я почти экстрасенс...
Mary Whibley
15th Mar 11 - 12:45
Броди полный отстой... ходит за Аврил как охранник какой-то.. Мне кажется что Аврил его "поматросит и бросит"
marqua
7th May 11 - 22:11
из Твиттера Броди:
"Been an amazing 2 weeks in Indonesia with the boys but I am not gonna lie... I miss my woman"
awwww...
Ivan205Phil
7th May 11 - 22:16
С какими такими мальчиками)
DISASTER
7th May 11 - 22:24
не girlfriend - радует)
Anna_a
29th Jun 11 - 18:32
ну, в общем не знаю о чем вы тут говорили, читать лень. =) но мне не нравится Броди. не замечали, как он торчит от самого себя?
DISASTER
29th Jun 11 - 18:49
Что-то Дженнеру редко реплаи делают)я ожидала кучу гневных сообщений...
Ivan205Phil
29th Jun 11 - 18:58
Алекса Дика тут не хватает
DISASTER
29th Jun 11 - 19:30
Ivan205, мдо))) кстати как то давно находила ссылку с каким то форумом чтоли по теме свадьбы дерека и аврил...вот там было столько говна, на счет обоих...вообще ухахатывалась когда читала..надо найти
Пока что вот что нашла - по слухам свежее - странно -
и что? мат перемат настроение как было плохое так и осталось
DISASTER
29th Jun 11 - 19:58
hey mickey, ну не знаю... я года 2 нада читала последний раз...просто таких смешных оскорблений в адрес Дэрека не слышала никогда, так что с них и смеюсь...
есть и не смешные... "Я первый раз в своей жизни накачался наркотиками. Но слезы всё равно текут он лицу. Ну почему она не вышла за муж за меня. Всё таки я выпрыгну в окно..."
maemi
29th Jun 11 - 20:07
Даа.. печаль
DISASTER
29th Jun 11 - 20:32
Там еще столько обращений к Аврил с просьбой оставаться в стиле LetGo... Эх...прошло 5 лет...
surik_muik
30th Jul 11 - 17:00
сейчас у Эв Броди) незнаю, по мойму он такой - же как она)
Fucking princess
24th Aug 11 - 17:33
я думаю Дерека она любила по-настоящему каким бы он не был красавцем или нет. а с Броди все так просто,ненадолго,и чувств сильных там особо нет...
AbbeyDawn
24th Aug 11 - 18:09
Цитата
по мойму он такой - же как она)
какой же?
Marizza
24th Aug 11 - 18:16
Цитата(Apelsinka Maratovna @ 24th Aug 11 - 17:33)
я думаю Дерека она любила по-настоящему каким бы он не был красавцем или нет. а с Броди все так просто,ненадолго,и чувств сильных там особо нет...
а вот это неведомо нам знать
megoavrilka
24th Aug 11 - 21:04
Мне как-то все равно с кем она.
Killer
24th Aug 11 - 21:49
DISASTER, Про чела, накачавшегося наркотой: Ну, кому не смешные, а кому очень))) Жаль, он наверное уже выпрыгнул. И не сделал сальто назад. По теме-да, МСМ, Броди-это временно. А Дерек. Я сейчас конечно многим не понравлюсь, но он полюбил не девушку с розовой прядью. И был прав.
Не лень, я целеустремлённый. И от чего же "брехню"? Я подробно описал, и закрепил за своей мыслью информацию, подтверждающую мою мысль. Уж если у тебя есть своё виденье ситуации, и ты готова опровергнуть меня. Не поленись описать/написать, и дать какой-то подтверждающий это материал.
Цитата(A.Dik @ 23rd Sep 11 - 11:44)
Вот это рагуль! Тупо банан
Жжёшь напалмом! Спасибо мэн! По ржал от души.
Я думаю,что Броди намного симпатичней чем Быбли. Хотя каковы их человеческие качества судить сложно. По тому как ни с одним из них я не знаком .
Быбли в Макдаке
DISASTER
24th Sep 11 - 17:32
Killer, и сделал из нее девушку с розовой прядью....
Anna_a
24th Sep 11 - 19:52
Цитата(DISASTER @ 24th Sep 11 - 18:32)
Killer, и сделал из нее девушку с розовой прядью....
она сама себя такой сделала. гонится за популярностью же
DISASTER
24th Sep 11 - 20:46
Anna_a, Муж ушел, и розовой пряди нет и подтанцовки, слава богу... сколько еще нужно аргументов?
AbbeyDawn
24th Sep 11 - 20:48
по-моему, бредовые аргументы. она просто сменила иммидж и все... Не думаю, что Дерику нравились розовые педовки ... не производил он на меня никогда впечатления любителя такого...
Snow
24th Sep 11 - 20:48
боже мой, только не надо говорить что это все было из-за Дерека, или из0за женитьбы
Райн
24th Sep 11 - 20:57
Цитата(Snow @ 24th Sep 11 - 20:48)
боже мой, только не надо говорить что это все было из-за Дерека, или из0за женитьбы
а че? тоже одна из версии
DISASTER
24th Sep 11 - 21:04
А я вот абсолютно склоняюсь к этой версии... AbbeyDawn, хорошо, слушаю обратные аргументы Хилтон конечно не педовка, но вся розовая и девочки в таком стиле ему по моему нравились... Если проследить за всеми его речами по поводу девушек, он не особо пытается докопаться до души
AbbeyDawn
24th Sep 11 - 21:07
Ага, представляю картину. Поженились Аврил с Дериком. Аврил такая блондинка, все дела. А он "Дорогая, иди покрась себе розовые мудопряди на голове, а то ты мне такая не нравишься". А Аврил такая "ну конечно, дорогой, все рди нашего брака. Если от этого столько зависит, пойду сделаю розовые волосы. И даже на альбом сфоткаюсь с ними", Ну что за дурдом. Тупо совпадение и все. А может, решила сменить-таки имидж после расставания с Дериком. Все-таки, не зря говорят "хочешь изменить жизнь - начни с прически", Вот она может и решила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.