Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
нюта склеп
И снова Экспресс газета написала об аврил:

Практически каждый день Аврил Лавин можно видеть с новым бойфрендом - 26-летней звездой телевизионного реалитишоу"The Hills" Броди Дженнером. Вместе они с февраля, но до недавнего времени их близкие отношения не получали документального потверждения.Однако в мае как прорвало. Парочка регулярно попадается на глаза папарацци и в греческом ресторане "Taverna Tony" в Малибу, и в кинотеатре, и на улицах Большого Лос-Анджелеса, и в магазинах на Родео-драйв.
Броди Дженнер принадлежит к сливкам общества США - он сын олимпийского чемпиона в десятиборье Брюса Дженнера и сводный брат знаменитых тусовщиц сестёр Кардашьян. Видимо, вскоре Аврил - провинциалка из Канады - закружится в вихре ночной жизни города Ангелов. Если конечно Лавин удержит добычу - парень славится своим непостоянством.
На его счету немало мимолётных интрижек с красотками - Николь Ричи,Линдсей Лохан Кристин Каваллари, Перис Хилтон и другими. Возможно Аврил погорячилась, когда сделала себе тату с именем нового приятеля.
Lucky
уааа у нее че тату с его именем?=О или это о5 слпетни?))
нюта склеп
Lucky, это они намудрили
jackat89
непостоянный??? но может с Аврил он остепенится???)))
NDREY
Цитата(jackat89 @ 2nd Jun 10 - 19:51) *

если тока она его остепенит_)))
Catherine
Цитата(jackat89 @ 2nd Jun 10 - 19:51) *

сильно молодой еще. у него пьянки-гулянки на уме, а Эв нужна семья. врятле он сделает это для нее.
jackat89
Catherine, ну в 26 лет наверное пора об этом думать, хотя каждому - свое..
GirlFreak
Да с Дериком та же история - казалось, остепенился, а сразу после развода опять гуляет, а возможно, даже и до него...Если Броди тусовщик - остепенится он только где нибудь к 30 годам. Не знаю, мне кажется у Аврил еще будет минимум парочка романов, прежде чем она опять выйдет замуж. Документы о разводе еще свежие, и она сама заявила, что хочет свободы. Броди - просто бойфренд. Не торопите события..
jackat89
GirlFreak, я вроде еще не писал о свадьбе blink.gif . Просто думаю что он может перестанет гулять, так как такую девушку как Аврил ему больше не найти и если он ее потеряет, то будет потом очень жалеть об этом, но уже будет поздно
Luffi
jackat89, для него Аврил — обычная девушка.
jackat89
Luffi, вот поэтому мне очень жаль Аврил(
Lucky
ее всё устраивает, так что нечего жалеть)
Luffi
jackat89, почему жаль? Для звезды другая звезда — обычная баба. Для меня Аврил тоже обычная девушка, которая поёт, пишет песни и которая зарабатывает на этом. Она же супер-герой.

Не поймите меня не правильно, я не имела ввиду, что я звезда ) Я имела ввиду, что для звезды тем более обычная.
jackat89
Luffi, может ты и права
Ласковое Слово
Броди Дженнер - человек, сильно избалованный деньгами и женским вниманием (особенно вниманием своей мамаши) и его нужно брать сейчас тёпленьким, пока ты для него ещё не утратила обояние новизны. Аврил достаточно взрослая, чтобы хорошо понимать это и теперь очень забавно наблюдать, как она изо всех сил пытается поскорей женить его на себе.

Сначала они всегда так говорят - сплетни, домыслы, жёлтая пресса... Но я то знаю кто задаёт тон их отношениям и совсем не сложно понять, чего на самом деле хочет мисс Лавин. Меньше всего она сегодня думает об обманчивой личной свободе и всё больше о том, что свет в конце тоннеля может оказатся фарой встречного поезда, останься она одна - уж больно сложно стало пополнять свою дискографию в последние годы; за последние три Alice - всё, что она смогла дать миру. 26 это не 17.
Неужели вы не видите как у нашей Авришечки загораются глаза при одном упоминании слове acting!
DISASTER
......не хуёво....!
нюта склеп
Вот какую я узнала новость!

Поклонники певицы Аврил Лавин должны быть благодарны её бойфренду Броди Дженнеру. Он вытащил тонущую Аврил из океана.
Недавно Аврил отдыхала на курорте Малибу, где училась кататься на доске для сёрфинга. Внезапно певицу накрыла большая волна, Лавин перевернулась, наглоталась воды и начала тонуть. Броди Дженнер, который в это время отдыхал на берегу, немедленно бросился на помощь любимой.

Кажись инфа реальная. Взято с www.avrishka.com
CrashedPunk

нюта склеп,продолжения новости
"Броди поплыл к ней со скоростью катера, - рассказывает свидетель. - Он успел вовремя, потому что Аврил уже начала задыхаться, у нее не оставалось сил. Только на берегу Лавин поняла, что Броди спас ей жизнь. Она даже расплакалась из чувства благодарности к нему".
Alex Dik
Хахахаха !!! Ну уж теперь-то она на нём точно женится!

А в реальности, наверно, Аврил упала с сёрфа, глотнула воды, и тут приперся этот петух.

Но если и правда:
То это при постах спасателей, через каждые 75-90 метров, которые, просто, супер-магическим образом не заметили голивудскую супер-звезду Аврил Лавин!
Так что: Мда... Господа, мда...
Coma White
Alex Dik, не женится, а выйдет замуж.
и это будет лучший выбор, чем Уибли.
AbbeyDawn
Coma White, отчего же лучший?
Coma White
AbbeyDawn, ну во-первых - внешность)Броди красавчик. как не крути. А Уибли потасканная пьянчужка с физиономией бомжа.
во-вторых - Уибли не внушает серьезности. Раздолбай какой то. Который, как мне кажется не готов ко взрослой жизни.
AbbeyDawn
ооо а мне наоборот казалось, что Дерек такой папочка, который зботится о ней.. )
а про внешность не надо.. Дерек харизматичный довольно-таки, и думаю, если красавчик окажется обычным козлом, никто не удивится.
не воспринимаю Броди вообще.. Он меня раздражает.
Coma White
AbbeyDawn, ну на счет "красавчик" - значит козёл - это стереотип)
ну каждому своё)я бы отдался blush.gif laugh.gif laugh.gif
AbbeyDawn
да фу.. сладенький какой-то хз кто такой ваще..
ну, мое дело маленькое. пусть встречается с кем хочет. Все равно Дерек вне конкуренции...
Coma White
AbbeyDawn, ну дерек в таком случае "горькенький" biggrin.gif
а чем вызвана такая любовь к данному персонажу?)
AbbeyDawn
да нет, все, нормальный он. Уж лучше он, чем этот.. по-любому, какой-нибудь бабник sleep.gif
Coma White
AbbeyDawn, с чего ты взяла?)опять стереотип о красавчиках?
AbbeyDawn
неа, я предполагаю.. хоотя, стереотип мог сыграть роль))
в любом случае, с Уибли были длительные отношения. даже до свадьбы. А этот кто такой ваще, че ему надо я знать не знаю.. Вот поженятся - тогда посмотрим, что за кекс
Sun
кто там лучше или хуже и не знаю, но вот
Alex Dik
Sun, ну и что здесь такого????? blink.gif Просто стоят... Она же не трётся попой об его пипиську?..

P.s.
Цитата(Coma White @ 3rd Jun 10 - 20:26) *
Alex Dik, не женится, а выйдет замуж.
и это будет лучший выбор, чем Уибли.

Классная шутка от знаменитого гея Coma White! Мечтай Coma... Мечтай...
GirlFreak
Хахах, я вобще на этой фотке Броди не узнала, какой-то бородатый и толстенький больно... laugh.gif ))

А история о серфинге, честно говоря, смотрится как-то фальшиво..Кажется, будто кто-нибудь из друзей Броди пустил эту сплетню, чтоб завоевать доверие к Дженнеру со стороны знакомых, в том числе фанов Аврил...Ну а с другой стороны, может даже реально спас нашей любимице жизнь, а тут мы все осуждаем ее выбор парней...
AbbeyDawn
какой-то дядя, не внушающий доверия.. sleep.gif
нюта склеп

ахах
AbbeyDawn
ай ай, Надя.. теперь-то мы знаем, зачем ты выкладываешь фото..
Alex Dik, нас посвятил... чтобы показать
Цитата
Она же не трётся попой об его пипиську?..

no2.gif

Цитата
ахах

аще к теме относится good.gif
Coma White
Alex Dik, да. я знаменитость cool.gif
и это была не шутка, а поправка твоей безграмотности.
Sun
Цитата
Sun, ну и что здесь такого????? blink.gif Просто стоят... Она же не трётся попой об его пипиську?..
а я разве говорила что здесь есть что-то такое? О_О Как вы всё в минуту можете перевернуть то.
AbbeyDawn, я сама узнала это только что)
Lucky
Цитата(Alex Dik @ 4th Jun 10 - 00:26) *
Она же не трётся попой об его пипиську?..

фу...извращенец)

а вообще он слишком какой то большой...не нравитссяя)
SmartLex
Выражусь коротко про Дырика и Уибли:

Два обкурка!!! Один с травой, другой с ментолом yes.gif

Цитата(Lucky @ 4th Jun 10 - 15:47) *
а вообще он слишком какой то большой...не нравитссяя)

Не понял если я ещё больше, то вообще никому нравится не должен? Что за наезды на больших, коротышка?)))
jackat89
SmartLex, ты неправильно понял, Lucky имела ввиду что он слишком большой по сравнению с Аврил а не огромный ваще.
Я тоже не мелкий, 186см всё-таки yes.gif
И кста, не стоит здесь никого называть "коротышками" no.gif
Hungover
никогда мне не нравился уибли, дженер тоже не нравится абсолютно. biggrin.gif
интересно я буду когда нибудь доволен её выбором)
нюта склеп
Hungover, аврил не ждёт нашей оценки
AvRiLLOVE
Может, это глупо и выглядит как обычные розовые сопли, но мне это показалось довольно милым...  smile3.gif

Аврил и Броди не так давно оставили сообщения в своих страничках в Твиттере:

http://twitter.com/BrodyJenner

http://twitter.com/AvrilLavigne

Насчет их отношений... Думаю, Дерик был намного лучше, по крайней мере, Аврил выглядела рядом с ним счастливой. Время покажет,смогла ли Аврил изменить Броди...  unsure.gif  

P.S. Похоже, вы будете довольны выбором Аврил лишь тогда, когда она выберет вас!  laugh.gif

нюта склеп
ахах.точно.дерек определённо ей подходил.Броди скользкий какой-то.Может и Дерек ей не пара, но по моему это была любовь.Короткая, но любовь.
jackat89
Цитата(AvRiLLOVE @ 28th Jun 10 - 13:32) *
P.S. Похоже, вы будете довольны выбором Аврил лишь тогда, когда она выберет вас!  laugh.gif

вот точно, когда уже Аврил выберет меня??? biggrin.gif
нюта склеп
jackat89, всё надеешься на чудо?
jackat89
нюта склеп, конечно надеюсь, как говорят "надежда умирает последней", и мне пока некуда спешить, я дождусь... biggrin.gif
нюта склеп
smile3.gif ну жди.удачи тебе.
SmartLex
Цитата(jackat89 @ 28th Jun 10 - 14:26) *
SmartLex, ты неправильно понял, Lucky имела ввиду что он слишком большой по сравнению с Аврил а не огромный ваще.
Я тоже не мелкий, 186см всё-таки yes.gif
И кста, не стоит здесь никого называть "коротышками" no.gif

Я всё правильно понял просто стебанулся yes.gif думаю что Lucky тоже не напрягается))

PS: Рост 198 см
jackat89
нюта склеп, спс, и тебе удачи happy.gif

SmartLex, а я то думал что я высокий, хотя мой друг где-то такого же роста как ты, правда очень худющий, поправится бы ему кг на 10-15 - было бы самое то yes.gif
мне кажется что она еще не видела твой пост biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.