нюта склеп
28th Jun 10 - 17:33
jackat89, думаю я буду в числе гостей на вашей свадьбе.Лол
мда... Что можно сказать на счет сообщений.
jackat89
28th Jun 10 - 18:03
у Броди с Аврил мне кажется полюбому есть обоюдная симпатия, иначи зачем они встречаются, время покажет что из этого выйдет
нюта склеп, полюбому будеш если всё сложится
SonG, и тебя тоже обязательно приглашу
нюта склеп
28th Jun 10 - 18:07
чур я подруга невесты.вауууу
Hungover
28th Jun 10 - 21:14

а как же я. меня хотя бы на свадьбу возьмите
нюта склеп
29th Jun 10 - 07:45
нее не возьмём
Lucky
29th Jun 10 - 10:06
Цитата
Не понял если я ещё больше, то вообще никому нравится не должен? Что за наезды на больших, коротышка?)))
ахааа) не назвала бы 172 маленьким ростом)) и стеб неудачный вышел) небольшой рост это не то чем можно упрекать))
и я имелла ввиду что сказал
jackat89 ))
jackat89
29th Jun 10 - 10:30
Lucky, это просто прекрасно когда люди всегда понимают друг друга
Hungover
29th Jun 10 - 12:09
Нюта
хмм... И все же, я в восторге от коммента Броди.
Tratotulka
29th Jun 10 - 13:12
С этим Броди всё чушь что она лазиет, она от Дерика без ума до сих пор,это заметно)
Tratotulka, мм. Сомневаюсь про "Без ума" . после стольких лет он ей как брат уже, наверно. В этом-то и все дело.
Hungover
29th Jun 10 - 13:45
если она безума от дера то зачем же его бросать тогда было? )
SmartLex
29th Jun 10 - 13:54
Цитата(Lucky @ 29th Jun 10 - 12:06)

ахааа) не назвала бы 172 маленьким ростом)) и стеб неудачный вышел) небольшой рост это не то чем можно упрекать))
и я имелла ввиду что сказал jackat89 ))
Ну пошутил я, п-о-ш-у-т-и-л!!! Извиняюсь

А по росту всё равно маленькая))))
Lucky
29th Jun 10 - 16:47
jackat89, и не говори=)
SmartLex, ой да ладно, можно было и не извиняться))
и перестаем оффтопить)
Tratotulka
29th Jun 10 - 17:58
она влюбилась в Дерика только через продолжительное время после знакомства,а время которое она может проводить с ним ещё больше даёт любви к нему,это видно по выражению лица даже на фотках некоторых. И кажется мы не знаем что там случилось у них,но я не думаю что она его бросила, судя по творчеству её песен.Тащиться она по нему с тех пор када они 4ё то вместе мутили,альбомы вроде,непомню
make me laugh
29th Jun 10 - 21:06
эээм, когда Эв с Дэриком была , он мне не нравился (хотя песни у их группы классные) .. когда она с ним развелась мне как-то жалко их чтоли стало . хоть Дэрик и не красавец, но они подходили друг другу. )
а вот этот Броди или как его там он какой-то такой.. такой.. вообще мне не нравится. я если честн ,то услышала про него только когда Эв стала с ним встречатся.
вобщем только теперь я поняла насколько Аврил с Дэриком подходили друг другу )
но все же хорошо, что они остались хорошими друзьями ))
Tratotulka
29th Jun 10 - 23:00
когда она была вместе с Дериком она даже не представляла что Дерик ею просто наслаждается,он намного развитей её,но ему было приятно находитя рядом с такой гвоздикой)Наверно ему насто*бали её капризы и решения за двоих,она ваще любит командовать,вот поэтому и разошлись.А теперь убивается ходит и поёт песни про то как она может изменится и закашивает под гламурных девиц которые нравились,а может и сейчас продолжают нравится Дерику,хз ,наверно он всё таки вернётся.Аврил само воплощение женской красоты.Да )
Hungover
29th Jun 10 - 23:04
ты с ней живешь чтоли?
Tratotulka
29th Jun 10 - 23:11
ДА!,у меня её плакаты уже с 12-13 лет висели на стене в форме буквы "А",так что я почти знаю о чём она думает.Кстати вместе с ней жить очень даже весело и не скучно,вместе на досках гоняем,на гитаре играем,поём и разные там вещи ещё))))))))))
тут кто нибудь знает английский?Если да то был бы очень благодарен если бы увидел перевод интервью нового,пАмАгите!!!
C.Torrance
30th Jun 10 - 04:00
Цитата(Tratotulka @ 29th Jun 10 - 19:00)

1)А теперь убивается ходит
2)и поёт песни про то как она может изменится
3)и закашивает под гламурных девиц которые нравились,а может и сейчас продолжают нравится Дерику,хз ,
4)наверно он всё таки вернётся.
1)по Дерику она уж точно не убивается,по ходу она даже о нём не вспоминает,хотя хз
2)не слышала таких песен
3)не под кого она не закашивает,у неё есть своя бошка на плечах,а если ты про последнюю фотосессию,то там всё решают фотографы и костюмеры(или кто-то там ещё),а не Аврил
4)вряд ли Аврил нужен этот помятый алкаш
Hungover
30th Jun 10 - 04:57
по ней не скажешь что она страдает, помойму наоборот она счастлива. и дер тоже не ревет в подушку, у него ханна есть)
Tratotulka
30th Jun 10 - 06:14
1)по Дерику она уж точно не убивается,по ходу она даже о нём не вспоминает,хотя хз
2)не слышала таких песен
3)не под кого она не закашивает,у неё есть своя бошка на плечах,а если ты про последнюю фотосессию,то там всё решают фотографы и костюмеры(или кто-то там ещё),а не Аврил
4)вряд ли Аврил нужен этот помятый алкаш
1)=хз
2)I will be
3)вот именно её башка не допустит чтоб ею управляли какието там фотографы и костюмеры))))
4)он не алкаш,а музыкант и исполнитель
кароч понятно)
нюта склеп
30th Jun 10 - 06:32
Tratotulka, песня была написана, когда они ещё были вместе
Tratotulka
30th Jun 10 - 06:59
и 4ё?Это не значит что её стоило писать только когда он уйдёт,у них уже скорее всего 4ё то уже было не то. Почитай о 4ём поёт
нюта склеп
30th Jun 10 - 07:05
Tratotulka, я читала.песня 2007 года.поженились в 2006.за год по твоему истпортились отношения?что за глупости
Tratotulka
30th Jun 10 - 07:16
ООООООооо ты даже не знаешь какое долгое время отношения могут быть испорченыВообщем бывает по разному. Но в их случае я думаю просто она не дотягивала до Деррика развитием ума.Он не глупый далеко,вот 4ё в новом альбоме он скажет глянем=интересно. Глупо писать про глупости,это вирус ААААААА!!!
нюта склеп
30th Jun 10 - 07:21
Tratotulka, хватит флудить.будь объективней.упёрлась в своё и не желаешь слушать факты.перевод песни почитай.и пойми смысл.
Цитата(Tratotulka @ 29th Jun 10 - 23:00)

когда она была вместе с Дериком она даже не представляла что Дерик ею просто наслаждается,он намного развитей её,но ему было приятно находитя рядом с такой гвоздикой)Наверно ему насто*бали её капризы и решения за двоих,она ваще любит командовать,вот поэтому и разошлись.А теперь убивается ходит и поёт песни про то как она может изменится и закашивает под гламурных девиц которые нравились,а может и сейчас продолжают нравится Дерику,хз ,наверно он всё таки вернётся.Аврил само воплощение женской красоты.Да )
ты часом не метишь на место жены дерека?
Tratotulka
30th Jun 10 - 07:30
ахахаха,я во первых парень. И красивей Аврил во всех планах ещё не знаю девушки,а может и нехочу,воощем неважно. Я незнаю 4ё такое там флуд и всё такое, непонятно 4ё там хватит мне. Я пишу своё мнение о ней и вообще интересно что о ней знают ещЧо)Расскажи 4ё нить о ней если можешь))
нюта склеп
30th Jun 10 - 07:37
Tratotulka, извиняюсь за то что оскорбила ваши чувства.парень хд
здесь есть полная биография аврил.вот там и читай.а эта тема посвящена вовсе не обсуждению всей аврил, а только её второй половинке ну и ей, естественно.
а на счёт песни, почитай перевод и кончай говорить глупости.
Tratotulka
30th Jun 10 - 07:42
так я и говорил про эту тему,пфф. Всё 4ё можно я уже почитал. Наверно фигня про то что Броди её спасал от захлёба,как думаешь?
нюта склеп
30th Jun 10 - 07:42
Tratotulka, нет.внимательно читай
Tratotulka
30th Jun 10 - 07:50
Сама внимательно читай если тебя это так волнует,хватит мне указывать 4ё делать. Лучше меня её творчество здесь никто незнает

,шучу конешн. А было бы клёва если ей уже пофиг на Деррика,можно было б двинуть к ней в Нью Йорк,записать 4ё нить вместе)))))
Luffi
30th Jun 10 - 11:55
так и хочется поставить тот самый смайл.
Tratotulka
30th Jun 10 - 12:22
Если тебе так надо сама и почитай,заканчивай указывать мне 4ё делать.А было бы клёва если ей уже пофиг на Деррика))))
нюта склеп
30th Jun 10 - 17:16
Цитата(Tratotulka @ 30th Jun 10 - 07:50)

Сама внимательно читай если тебя это так волнует,хватит мне указывать 4ё делать. Лучше меня её творчество здесь никто незнает

,шучу конешн. А было бы клёва если ей уже пофиг на Деррика,можно было б двинуть к ней в Нью Йорк,записать 4ё нить вместе)))))
даже не знаю воспринимать твой пост как хамство или как шутку...
Tratotulka
30th Jun 10 - 17:28
а это уже зависит от твоих предпочтений я думаю
нюта склеп
30th Jun 10 - 17:31
не хочу плохо к кому-то относится.как шутку
make me laugh
30th Jun 10 - 19:47
кстати, нашла тут на сайте одну статью.
ток я че-то не очень верю в то что там написано. ну, там и написано что это только слухи и очередная фантазия журналистов )
вобщем читайте )
Слухи: Аврил Лавин и Броди поженятся осенью
Если верить слухам в интернете и журналу OK!, то Аврил Лавин и её новый парень Броди планируют свадьбу на август-сентябрь этого года.
Аврил якобы сообщила пятнадцати лучшим друзьям о том, что Броди и она собираются сказать друг другу "Да" в Вегасе в августе или сентябре.
Всё это в очередной раз очень сильно отдаёт разыгравшейся фантазией журналистов.
нюта склеп
30th Jun 10 - 20:06
очередной бред
make me laugh
30th Jun 10 - 20:07
даа )
журналисты любят поврать немного .хд
нюта склеп
30th Jun 10 - 20:08
вовсе не немного.заврались))
make me laugh
30th Jun 10 - 20:21
нужно же им какую-то фигню спороть )
а то зарплату не заплатят. )
jackat89
30th Jun 10 - 21:21
Слухи: Аврил Лавин и Броди поженятся осенью
Если верить слухам в интернете и журналу OK!, то Аврил Лавин и её новый парень Броди планируют свадьбу на август-сентябрь этого года.
Аврил якобы сообщила пятнадцати лучшим друзьям о том, что Броди и она собираются сказать друг другу "Да" в Вегасе в августе или сентябре.
Всё это в очередной раз очень сильно отдаёт разыгравшейся фантазией журналистов.[/quote]
бурная фантазия у "желтых человечков"
make me laugh
30th Jun 10 - 21:28
без фантазии никак )
особенно этим "желтым человечкам" , которые никак успокоится не могут)
Snow, меня тоже прикольнули "Пятнадцать близких друзей" ))
CrashedPunk
7th Jul 10 - 13:12
http://www.superbravo.ru/?id=204&component=newsОднажды, будучи навеселе, Аврил схватила микрофон в караоке-баре и прокричала на весь зал: «Я люблю тебя, Броуди!»
17PunkPrinCeSS, баян... )
я конечно ничего против этого не имею.
просто мне кажется глупо делать тату в "подтверждение" чувств друг друга. незнаю, если чувства есть, они есть, и им не надо никакого доказательства
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.