Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
нюта склеп
jackat89, думаю я буду в числе гостей на вашей свадьбе.Лол
SonG
мда... Что можно сказать на счет сообщений. dntknw.gif
jackat89
у Броди с Аврил мне кажется полюбому есть обоюдная симпатия, иначи зачем они встречаются, время покажет что из этого выйдет yes.gif

нюта склеп, полюбому будеш если всё сложится wink.gif

SonG, и тебя тоже обязательно приглашу happy.gif
нюта склеп
чур я подруга невесты.вауууу
Hungover
cray.gif а как же я. меня хотя бы на свадьбу возьмите biggrin.gif
нюта склеп
нее не возьмём
Lucky
Цитата
Не понял если я ещё больше, то вообще никому нравится не должен? Что за наезды на больших, коротышка?)))

ахааа) не назвала бы 172 маленьким ростом)) и стеб неудачный вышел) небольшой рост это не то чем можно упрекать))

и я имелла ввиду что сказал jackat89 ))
jackat89
Lucky, это просто прекрасно когда люди всегда понимают друг друга wink.gif
Hungover
Нюта cray.gif
SonG
хмм... И все же, я в восторге от коммента Броди.
Tratotulka
С этим Броди всё чушь что она лазиет, она от Дерика без ума до сих пор,это заметно)
SonG
Tratotulka, мм. Сомневаюсь про "Без ума" . после стольких лет он ей как брат уже, наверно. В этом-то и все дело.
Hungover
если она безума от дера то зачем же его бросать тогда было? )
SmartLex
Цитата(Lucky @ 29th Jun 10 - 12:06) *
ахааа) не назвала бы 172 маленьким ростом)) и стеб неудачный вышел) небольшой рост это не то чем можно упрекать))

и я имелла ввиду что сказал jackat89 ))

Ну пошутил я, п-о-ш-у-т-и-л!!! Извиняюсь blush2.gif

А по росту всё равно маленькая))))
Lucky
jackat89, и не говори=)

SmartLex, ой да ладно, можно было и не извиняться))

и перестаем оффтопить)
Tratotulka
она влюбилась в Дерика только через продолжительное время после знакомства,а время которое она может проводить с ним ещё больше даёт любви к нему,это видно по выражению лица даже на фотках некоторых. И кажется мы не знаем что там случилось у них,но я не думаю что она его бросила, судя по творчеству её песен.Тащиться она по нему с тех пор када они 4ё то вместе мутили,альбомы вроде,непомню
make me laugh
эээм, когда Эв с Дэриком была , он мне не нравился (хотя песни у их группы классные) .. когда она с ним развелась мне как-то жалко их чтоли стало . хоть Дэрик и не красавец, но они подходили друг другу. )
а вот этот Броди или как его там он какой-то такой.. такой.. вообще мне не нравится. я если честн ,то услышала про него только когда Эв стала с ним встречатся.
вобщем только теперь я поняла насколько Аврил с Дэриком подходили друг другу )
но все же хорошо, что они остались хорошими друзьями ))
Tratotulka
когда она была вместе с Дериком она даже не представляла что Дерик ею просто наслаждается,он намного развитей её,но ему было приятно находитя рядом с такой гвоздикой)Наверно ему насто*бали её капризы и решения за двоих,она ваще любит командовать,вот поэтому и разошлись.А теперь убивается ходит и поёт песни про то как она может изменится и закашивает под гламурных девиц которые нравились,а может и сейчас продолжают нравится Дерику,хз ,наверно он всё таки вернётся.Аврил само воплощение женской красоты.Да )
Hungover
ты с ней живешь чтоли? biggrin.gif
Tratotulka
ДА!,у меня её плакаты уже с 12-13 лет висели на стене в форме буквы "А",так что я почти знаю о чём она думает.Кстати вместе с ней жить очень даже весело и не скучно,вместе на досках гоняем,на гитаре играем,поём и разные там вещи ещё))))))))))

тут кто нибудь знает английский?Если да то был бы очень благодарен если бы увидел перевод интервью нового,пАмАгите!!!
C.Torrance
Цитата(Tratotulka @ 29th Jun 10 - 19:00) *
1)А теперь убивается ходит
2)и поёт песни про то как она может изменится
3)и закашивает под гламурных девиц которые нравились,а может и сейчас продолжают нравится Дерику,хз ,
4)наверно он всё таки вернётся.

1)по Дерику она уж точно не убивается,по ходу она даже о нём не вспоминает,хотя хз
2)не слышала таких песен
3)не под кого она не закашивает,у неё есть своя бошка на плечах,а если ты про последнюю фотосессию,то там всё решают фотографы и костюмеры(или кто-то там ещё),а не Аврил
4)вряд ли Аврил нужен этот помятый алкаш
Hungover
по ней не скажешь что она страдает, помойму наоборот она счастлива. и дер тоже не ревет в подушку, у него ханна есть)
Tratotulka
1)по Дерику она уж точно не убивается,по ходу она даже о нём не вспоминает,хотя хз
2)не слышала таких песен
3)не под кого она не закашивает,у неё есть своя бошка на плечах,а если ты про последнюю фотосессию,то там всё решают фотографы и костюмеры(или кто-то там ещё),а не Аврил
4)вряд ли Аврил нужен этот помятый алкаш

1)=хз
2)I will be
3)вот именно её башка не допустит чтоб ею управляли какието там фотографы и костюмеры))))
4)он не алкаш,а музыкант и исполнитель

кароч понятно)
нюта склеп
Tratotulka, песня была написана, когда они ещё были вместе
Tratotulka
и 4ё?Это не значит что её стоило писать только когда он уйдёт,у них уже скорее всего 4ё то уже было не то. Почитай о 4ём поёт
нюта склеп
Tratotulka, я читала.песня 2007 года.поженились в 2006.за год по твоему истпортились отношения?что за глупости
Tratotulka
ООООООооо ты даже не знаешь какое долгое время отношения могут быть испорченыВообщем бывает по разному. Но в их случае я думаю просто она не дотягивала до Деррика развитием ума.Он не глупый далеко,вот 4ё в новом альбоме он скажет глянем=интересно. Глупо писать про глупости,это вирус ААААААА!!!
нюта склеп
Tratotulka, хватит флудить.будь объективней.упёрлась в своё и не желаешь слушать факты.перевод песни почитай.и пойми смысл.

Цитата(Tratotulka @ 29th Jun 10 - 23:00) *
когда она была вместе с Дериком она даже не представляла что Дерик ею просто наслаждается,он намного развитей её,но ему было приятно находитя рядом с такой гвоздикой)Наверно ему насто*бали её капризы и решения за двоих,она ваще любит командовать,вот поэтому и разошлись.А теперь убивается ходит и поёт песни про то как она может изменится и закашивает под гламурных девиц которые нравились,а может и сейчас продолжают нравится Дерику,хз ,наверно он всё таки вернётся.Аврил само воплощение женской красоты.Да )

ты часом не метишь на место жены дерека?
Tratotulka
ахахаха,я во первых парень. И красивей Аврил во всех планах ещё не знаю девушки,а может и нехочу,воощем неважно. Я незнаю 4ё такое там флуд и всё такое, непонятно 4ё там хватит мне. Я пишу своё мнение о ней и вообще интересно что о ней знают ещЧо)Расскажи 4ё нить о ней если можешь))
нюта склеп
Tratotulka, извиняюсь за то что оскорбила ваши чувства.парень хд
здесь есть полная биография аврил.вот там и читай.а эта тема посвящена вовсе не обсуждению всей аврил, а только её второй половинке ну и ей, естественно.
а на счёт песни, почитай перевод и кончай говорить глупости.
Tratotulka
так я и говорил про эту тему,пфф. Всё 4ё можно я уже почитал. Наверно фигня про то что Броди её спасал от захлёба,как думаешь?
нюта склеп
Tratotulka, нет.внимательно читай
Tratotulka
Сама внимательно читай если тебя это так волнует,хватит мне указывать 4ё делать. Лучше меня её творчество здесь никто незнает biggrin.gif ,шучу конешн. А было бы клёва если ей уже пофиг на Деррика,можно было б двинуть к ней в Нью Йорк,записать 4ё нить вместе)))))
Luffi
так и хочется поставить тот самый смайл.
Tratotulka
Если тебе так надо сама и почитай,заканчивай указывать мне 4ё делать.А было бы клёва если ей уже пофиг на Деррика))))
нюта склеп
Цитата(Tratotulka @ 30th Jun 10 - 07:50) *
Сама внимательно читай если тебя это так волнует,хватит мне указывать 4ё делать. Лучше меня её творчество здесь никто незнает biggrin.gif ,шучу конешн. А было бы клёва если ей уже пофиг на Деррика,можно было б двинуть к ней в Нью Йорк,записать 4ё нить вместе)))))

даже не знаю воспринимать твой пост как хамство или как шутку...
Tratotulka
а это уже зависит от твоих предпочтений я думаю
нюта склеп
не хочу плохо к кому-то относится.как шутку
make me laugh
кстати, нашла тут на сайте одну статью.
ток я че-то не очень верю в то что там написано. ну, там и написано что это только слухи и очередная фантазия журналистов )
вобщем читайте )

Слухи: Аврил Лавин и Броди поженятся осенью
Если верить слухам в интернете и журналу OK!, то Аврил Лавин и её новый парень Броди планируют свадьбу на август-сентябрь этого года.
Аврил якобы сообщила пятнадцати лучшим друзьям о том, что Броди и она собираются сказать друг другу "Да" в Вегасе в августе или сентябре.
Всё это в очередной раз очень сильно отдаёт разыгравшейся фантазией журналистов.
нюта склеп
очередной бред
make me laugh
даа )
журналисты любят поврать немного .хд
Snow
пятнадцати друзьям xD
нюта склеп
вовсе не немного.заврались))
make me laugh
нужно же им какую-то фигню спороть )
а то зарплату не заплатят. )
jackat89
Слухи: Аврил Лавин и Броди поженятся осенью
Если верить слухам в интернете и журналу OK!, то Аврил Лавин и её новый парень Броди планируют свадьбу на август-сентябрь этого года.
Аврил якобы сообщила пятнадцати лучшим друзьям о том, что Броди и она собираются сказать друг другу "Да" в Вегасе в августе или сентябре.
Всё это в очередной раз очень сильно отдаёт разыгравшейся фантазией журналистов.

[/quote]
бурная фантазия у "желтых человечков" biggrin.gif
make me laugh
без фантазии никак )
особенно этим "желтым человечкам" , которые никак успокоится не могут)
SonG
Snow, меня тоже прикольнули "Пятнадцать близких друзей" ))
CrashedPunk
http://www.superbravo.ru/?id=204&component=news
Однажды, будучи навеселе, Аврил схватила микрофон в караоке-баре и прокричала на весь зал: «Я люблю тебя, Броуди!»
Luffi
17PunkPrinCeSS, баян... )
Snow
я конечно ничего против этого не имею.
просто мне кажется глупо делать тату в "подтверждение" чувств друг друга. незнаю, если чувства есть, они есть, и им не надо никакого доказательства
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.