Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
SpinFire
мне тоже после той фразы сразу подумалось о том, а не попробовать ли самому )
DISASTER
почему-то радостно на душе
Skipper
maemi, твиттер и я знаю.. это не то)
xD007
Мне почему-то кажется, что она уже не одна...
Coma White
Цитата(SpinFire @ 10th Apr 12 - 17:52) *
вам бы лишь бы музыка была, пусть даже она будет написана на фоне расставания

дак да.
на фоне расставаний пишутся лучшие песни. на фоне депрессий и обид. это лучшее творчество.
кому какое дело с кем она встречается или нет. какая вам разница? не понимаю таких фанатиков.
maemi
Coma White, ну ты че интереснааа же))
Timing32
Мне как-то пофиг, с кем она встречается. К музыке это не имеет никакого отношения.
krakker
Цитата
на фоне расставаний пишутся лучшие песни. на фоне депрессий и обид. это лучшее творчество.

А Goodbye Lullaby?
SpinFire
если музыка человека нравится, то и сам человек должен быть хочу чучуть небезразличен,имхо
Luffi
resistance, как раз таки любовь, как мне кажется, имеет самое большое влияние на творчество.
AbbeyDawn
Цитата
Хрюша как-то старовата для свободных отношений.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

пс: аааа броди и гаврил расстались. какой ужас какой кошмар сейчас заплачу. пойду поем
Timing32
littlescrew, я имел ввиду, что если я буду следить за её личной жизнью, то я не стану, скажем, воспринимать музыку глубже. Влияние есть, но оно где-то там, мне его не видно и не слышно. Для меня музыка - это не причины, вследствие которых она создавалась, а конечный результат, то, что я в итоге слышу у себя в плеере или колонках.
maemi
resistance, зато она может написать хит в таком случае
Timing32
maemi, я имел ввиду, что я не вижу для себя смысла следить за её мужем, скажем, читать его твиттер.
maemi
resistance, да понятно, а тебе говорят как могут на Аврил влиять перемены в личной жизни
Tinki Vinki
С самого начала было понятно что Броди был подставой, чтоб журналюги рейтинг ей не испортили. Дерик так и не сдался, значит надо попробовать мутиться с другими рокерами типо Крюгер или Мэнсон, я думаю в таком русле она думает. Хз, мож чё нить и откроет новое. Наврятли, всё к одному. Благотворительность вот половинка
Timing32
maemi, влияние, конечно есть. Когда я говорил, что "к музыке это не имеет никакого отношения", я имел в виду, что "имеющее отношение к музыке" - это её концерты, какие-то редкие выступления - то, что я могу послушать и мне это интересно. А личную жизнь Аврил в плеер не поставишь.
Luffi
resistance, то, что ты будешь слушать на концертах, зависит от её личной жизни. Это не значит, что ты должен этим интересоваться, но это огромный пласт жизни исполнителя, нельзя это отбрасывать. Ты можешь просто сказать "мне это не интересно", но не "это не имеет отношения к музыке", что бы ты не подразумевал под этим.
Ты вон очень любишь ГЛ, вроде бы. Если бы не развод с Дыриком, не было бы ГЛ.
Timing32
littlescrew, как раз то, что я подразумеваю под этим, и имеет значение. Я согласен с тобой, что личная жизнь имеет влияние на творчество. Просто под "музыкой" я подразумевал её альбомы, а под "имеющим отношение к музыке" - концерты и редкие выступления. Вы просто не поняли, что я хотел сказать, а может быть я несколько неудачно выразился.
ГЛ я несколько разлюбил, но Аврил по-прежнему является моим любимым исполнителем.
Lucky
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Apr 12 - 19:10) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

пс: аааа броди и гаврил расстались. какой ужас какой кошмар сейчас заплачу. пойду поем

ололо) так же реакция!
Superfortress
Я не понимаю, что она вообще нашла в этом Броди... Кто он такой? Для неё он никто. Они вместе даже не смотрятся да и они не подходят друг другу- Аврил творческая личность, а кто такой Броди? Он её просто не достоин, я не понимаю, как они вообще сошлись и продержались хоть какое-то время?
Вот Дерик был действительно подходящей парой для неё, жаль что они разошлись... Я видел их свадебные фотки, они очень хорошо вместе смотрятся, жаль что они развелись. Ну а что касается Крюгера, то он слишком стар для неё: Эв 27 лет, а Крюгеру 38... Как-то уж слишком большая разбежка в возрасте, я так думаю...
SpinFire
по моему у деррика одна проблема - он урод ) но я никогда не вникал в его личность, может еще есть проблемы
Asmoday
Цитата
а кто такой Броди?

качок / альфа-самец, всё же правильно. Лучше, чем омегаподобный Дерик.
Superfortress
Понимаешь, Аврил не будут интересны всякие там качки, ей нужен рок-музыкант, такой как Дерик или Крюгер (только лет на 10 младше), кстати, мне понравилось как Аврил пела вместе с Дериком кавер-версию одну из песен Sum 41. По моему, в своё время она совершила ошибку расставшись с Дериком. Но... не мне судить об этом. Я не могу знать всех подробностей их совместной жизни и поэтому не могу судить об этом. Но они просто идеально подходят друг другу (кстати, Дерик помогал ей создавать альбом The Best Damn Thing, может, если бы они сейчас были вместе, то Goodbye Lullaby получился бы "потяжелее", так как Дерик повлиял бы на Эв каким-то образом).
krakker
Дерек выпивоха еще тот…Хотя и Аврил если верить Крюгеру не меньшая…Но все равно не есть хорошо.
Ну а GL он кстати тоже помогал писать,в чем и прикол-то,но тяжелее он от этого не стал.
DISASTER
SpinFire, подозреваю он еще и блядун
Asmoday
Цитата(Superfortress @ 20th Apr 12 - 06:39) *
Понимаешь, Аврил не будут интересны всякие там качки, ей нужен рок-музыкант, такой как Дерик или Крюгер (только лет на 10 младше)

Значит интересны, она лучше знает, что ей нужно. И Дерик в плане "роковости" не сильно от неё убежал.
SpinFire
Superfortress, с чего ты хнаешь, что аврил, как девушке, нужен рок музыкант ?
DISASTER, возможно, но с такой внешностью... )
DISASTER
SpinFire, а с такими деньгами...ну и он так-то талантливый, этого у него не отнять, а может еще и обаяшко)
Snow
Superfortress, я думаю, Аврил сама разберется кто ей нужен laugh.gif
и во-вторых, GL писался также с Дериком, также как и TBDT. что один, что другой ...
Snow
скорее всего, потому что не любили друг друга.
Backstabber
Цитата
Понимаешь, Аврил не будут интересны всякие там качки, ей нужен рок-музыкант,

А вот есть качки-рок музыканты, не то, что всякие задохлики из тин-групп

maemi
задохлики клёвей))
Backstabber
Разве какой-то шкет

сравнится с маэстро?

Или может Аврил следует брать пример со своих коллег и смотреть в сторону футбола?

maemi
Backstabber, последний как вариант )

нет, лично я не хотела бы видеть ее с таким бородачем)) хотя с другой стороны как-то без разницы
SpinFire
Цитата
Понимаешь, Аврил не будут интересны всякие там качки, ей нужен рок-музыкант

меня эти фразы просто поражают
Miss Nothing
ну не знаю, но с Дериком она неплохо смотрелась.
А почему именно рок-музыкант? Тут футболистов предлагали, ну, и может из актёров есть кто-то для неё подходящий
Snow
понимаете, для нее подходящий может быть и уборщик. смешные предрассудки какие-то
Miss Nothing
Snow, наверное
SpinFire
точно
maemi
да они просто фантазируют. воспринимайте иначе
SpinFire
не думаю что они все просто фантазируют, некоторые по моему просто уверены, что ей "только рокер" ! бред
Backstabber
Может ей нужна ласковая и заботливая женщина
Snow
Цитата(Backstabber @ 16th Jun 12 - 00:28) *
Может ей нужна ласковая и заботливая женщина

вот именно
SandyShort
Я бы хотела, чтобы Аврил вернулась к Дереку, но решать все же ей. Только она может знать, с кем ей будет хорошо. А Броди мне никогда не нравился.
Luffi
Что вы прицепились к Дерику этому... Мне че-то кажется, что он вполне мог быть пафосным и зажравшимся. Еще более самовлюбленным, чем ненавистный большинством Броди.
AmyJeen
А мне вообще всё равно. ^^
Leon Scott
Почему Бради всеми ненависный ? littlescrew
Luffi
Leon Scott, а я откуда знаю?) большинству он не нравился
SpinFire
говорят броди бродил налево вроде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.