Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Райн
точняк biggrin.gif
Marrie
Бога, это уж слишком сильно сказано.
Timing32
Marrie, не трать время и силы на попытки объяснить им что-либо - всё равно не поймут. Лучше заходи в тему "Флейм по Аврил" - там всегда дружелюбная обстановка.
Мышка
а я до безобразия рада за Аврил, и как так вообще могло получиться, что два моих любимых исполнителя теперь вместе rolleyes.gif круче и быть не может))
Georgy57
А вот если бы у меня два любимых исполнителя были вместе, это было бы уже не радостно biggrin.gif
FOX-LARA
GeorgyLP, Почему?
Georgy57
FOX-LARA, потому что ими являются Честер Беннингтон и Серж Танкян.
FOX-LARA
GeorgyLP, Они красивые?
Georgy57
FOX-LARA, суди сама.

Оба они уже женаты
FOX-LARA
GeorgyLP, Что женаты хорошо)А внешность для меня...ну ты понял biggrin.gif
Georgy57
FOX-LARA, честно говоря не понял biggrin.gif
FOX-LARA
GeorgyLP, Ну для меня они не очень biggrin.gif
Georgy57
FOX-LARA, ясно
FOX-LARA
GeorgyLP, Ты обиделся что ли? mellow.gif
Georgy57
FOX-LARA, да нет)
Валькирия
GeorgyLP, FOX-LARA, не флудите!
FOX-LARA
Валькирия, sorry.gif
Vened
Цитата(GeorgyLP @ 30th Aug 12 - 18:49) *
FOX-LARA, суди сама.

Оба они уже женаты

Во, лучше б Аврил с Сержем замутила))
ЭLin
Ты что же это, хочешь, чтобы Аврил мужа из семьи увела?? dry.gif
Georgy57
Vened, Аврил опоздала немного, Серж недавно совсем женился. Да и староват он для неё.
Vened
всяко лучше, чем борода из никельбека
Валькирия
Vened, о, столь категорично? отчего же?
Vened
Ну не нравится он мне) Голос противный, музыка ужасная, внешность тоже) Даже когда еще ничего о них слышно не было, я думал: вот не дай бог с чуваком из Никельбека замутит. И это случилось laugh.gif
maemi
уняня) Серж страшный, еще более бородатый дядька. вот не надо.
Vened
Серж хотя бы талантлив)
Ладно, что теперь говорить... Поживём увидим)
Marrie
Vened, голос противный? Не соглашусь. Очень даже красивый голос.
Валькирия
да ладно вам, всё ок, у каждого своё мнение. мне вот тоже Чад, как музыкант, нравится.
maemi
и мне нормально. а вообще она замуж не за музыканта и не за талант выходит, а за человека.
AbbeyDawn
Цитата
ну, и то...

классный ответ.
зачем вступать в диалог, если поддерживать его собираешься ответами "а вот и то, а вот и это, ну и то" и тд.
maemi
извини, больше не буду.

просто я думаю, что когда люди достаточно давно знакомы и общались в компании им не обязательно долго встречаться, чтобы пожениться.
Дядя Серёжа
Поведаю я о своём отношении к помолвке Аврюши и Чада. Так сложилось, что любовь к музыке Nickelback и Аврил пришлась почти на одно время. В начале 2002 года я впервые увидел по MTV клип Nickelback на песню “How You Remind Me”, мега-хит, который уже успел покорить сердца слушателей многих стран и который до сих пор можно услышать на радио. А летом 2002 меня покорила сама Аврил с премьерой клипа “Complicated”, который показали в передаче “MTV Релиз” или что-то в этом роде. Смысл в том, что этот клип впервые транслировался в России.
Интернет конечно уже активно развивался, но был доступен далеко не каждому, даже в Москве. И любовь к артистам формировалось особенным образом. Ценилась каждая песня на аудиокассете, а покупка CD (хоть и пиратского) можно было считать некой данью уважения к музыкантам, которые нравились больше всего. И одни из этих немногих музыкантов были собственно Аврил и Nickelback. И несмотря на то, что у последних, по большей части, кроме “How You Remind Me” (ну а так же “Never Again” и “Too Bad” с того же альбома), были довольно неказистые песни, что-то мне в них нравилось.
И в течение всех этих 10 лет было интересно периодически наблюдать, как складывалась их жизнь. А складывалась она исключительно порознь (за исключением короткой встречи на Juno Awards 2004). Nikelback выросли из гаражной пост-грандж группы до одной из самых успешных рок-групп последнего десятилетия. Все их последующие хиты стали одними из самых лучших песен, которые я слышал в жизни.
У самого Чада наблюдалась так же не самая жизнерадостная история. Но эта история была похожа на превращение гадкого утёнка в прекрасного лебедя. В каком-то году по опросу какого-то рок журнала Чад был признан самым некрасивым мужчиной, обойдя даже Мерлина Менсона. И незатейливый пост-грандж в конце 90х далеко не везде находил своего слушателя. Часто на российском MTV я слышал не самые лучшие отзывы о творчестве Nickelback, что у них нет будущего.
И в итоге: с каждого альбома по несколько хитов, группа стала собирать стадионы, сам Чад привёл себя в порядок, поправил нос, зубы. И окончательное подтверждение о превращении гадкого утёнка это известие о том, что Чад и Аврил объявили о помолвке. События развернулись реально как в сказке.
Для меня было очень приятным известием то, что они занялись совместным творчеством. 2 любимых голоса, запавших в душу с детства. Но то, что они объявят о помолвке, стало для меня полной неожиданностью. Ну во всяком случае хотя бы потому, что я думал, что Чад уже давно женат, т.к. в 2005 или 2006 он сделал кому-то предложение.
Так что история очень красивая, эмоциональная. Я до сих пор в небольшом шоке. Неизвестно, конечно, насколько долго и прочно они продержатся вместе, но могу лишь пожелать им счастья и любви. Если будет возможность, то пожелаю это лично Чаду на концерте Nickelback в Олимпийском! wink.gif
Coma White
нда уж. прям лично пожелаешь за бокальчиком бренди)
Marrie
Дядя Серёжа, от меня тоже пожелай! потому как мне точно не светит концерт Nickelback, а так хочется...
Be The Young
Ну... Это выбор Аврил, и мы же не знаем Чада как человека, если бы знали, было бы легче думать, подходит он ей или нет. Главное что ей нравится, не мы же замуж за него выходим.
FOX-LARA
Цитата(Be The Young @ 1st Sep 12 - 19:16) *
Ну... Это выбор Аврил, и мы же не знаем Чада как человека, если бы знали, было бы легче думать, подходит он ей или нет. Главное что ей нравится, не мы же замуж за него выходим.

Правильно yes.gif
Snow
что за дурные понятия вообще подходит не подходит.. если любят, значит они уже отлично друг к другу подходят.
SpinFire
перевод бы
Georgy57
Дар предвидения? biggrin.gif
Lucky
вот просто наткнулась случайно, и сразу сюда потянуло написать biggrin.gif

Georgy57
А кто этот чел?
Валькирия
Эван Таубенфилд

тыц
Georgy57
Валькирия, теперь ясно где SpinFire ник взял))
Ivan205Phil
Новый альбом - новый парень)
AbbeyDawn
картинка смешная)
Timing32
Аврил и Чад прекрасная пара и хорошо смотрятся вместе. Я думаю, что у них счастливая семейная жизнь. Я хочу пожелать семейного счастья Аврил и Чаду, а также я хочу пожелать им долгих лет совместной жизни.
AbbeyDawn
Шо там с разводом у нее? Утка все-таки? пиарчик?
Gwaihir
как всегда СМИ бред сморозила
переводил гугл
Timing32
Желаю им поскорей развестись. Пускай живёт одна в джунглях и занимается бодибилдингом.
Gwaihir
Петросян
Gwaihir
Группа nickelback выступила в Лос-Анджелесе
И на пальце Чэда можно увидеть обручальное кольцо ,так что все у них хорошо )

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.