Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
AVRILFAN_N1
блин, меня тоже задело ( Помню как партизан на допросе был будучи ещё не разведённым, а тут как козлина повёл себя. Хоть и в хлам пьяный был, всё равно мудило )
GirlFreak
Охренеть, я уже в этой теме писанула, что сущность человека проявляется когда с ним расстаешься, но вот и доказательство.. sad.gif
Дерик, да ты скотина оказывается все же...
AVRILFAN_N1
чую, Эв щас опять засядет за переделку альбома laugh.gif
marqua
да может, она и не против.
сидят потом вдвоем, смотрят такие видео и смеются. кто знает...
Luffi
ну не знаю.
переделывать альбом вряд ли будет. но обидится, скорее всего, сильно.
ну я бы точно обиделась.
GirlFreak
Может для нее даже такое поведение Дерика уже не новость. Аврил может обидится, но не будет ж так страдать из-за него. Это у него все проблемно, только напивается вечно, а у нее все расцветает, т.е. удачный роман, новый альбом, вот занимается благотворительностью...Надо ей больно париться из-за неприличных комментариев какого-то(уже) бывшего мужа.
джока
та нуу
ребят
чтото он тут намудрииил
спошлил просто неудачно по пьяне
мы в штыки сразу. ну ок. тут он конечно ужасен.
меня Ханна вымораживает блиииин пипец>< лошадка в безвкусной шубке
всех их жалко если честно. люди в наше время стали не серьёзно относится к браку. эх
воттакие пары рушатся(
и Броди этот ни к селу ни к городу
слишком быстро что у Дерека что у Лавин и не серьёзно=\
Luffi
джока, ну пчему быстро? они развелись, думаю, не из-за резкой ссоры. может они уже мого месяцев до развода жили как кошка с собакой или что-то в этом роде. всё нормально, хватит гнать на броди.
джока
Цитата(Luffi @ 10th May 10 - 14:35) *
джока, ну пчему быстро? они развелись, думаю, не из-за резкой ссоры. может они уже мого месяцев до развода жили как кошка с собакой или что-то в этом роде. всё нормально, хватит гнать на броди.

да нет не гоню я
просто както быстро нашли себе по "заменке".
я почемуто не вижу броди и эв вместе. от пары не исходит того особого "сияния"
как и от ханны с дереком
неужто он потом дерек женится на ханне и она ему детей нарожает? не верю=\
и эв..с дженнером

хотя всякое бывает.
но лично я не вижу этого=\
C.Torrance
У Эв с Дженером может что-то и получится,но вот у Дырика с Ханой врятли,мне кажется Хана нужна ему только в плане постели(извините меня).Хорошо что Эв не успела с Дериком детишек завести..
джока
да.както так.
вообще ханна производит впечатление девуки легкого поведения
особенно на том видио blink.gif
дженнер ксатати такой крупный рядом с Аврилочкой ohmy.gif
Ласковое Слово
Да ладно, согласитесь, Аврил не злопамятная девушка, она конечно посердися на него какое-то время, но не долго, - я знаю, у неё доброе сердце; да и потом она так верит в их дружбу до гроба ) Хоть Уибли и сволоч, что поставил Аврилочку в такое неловкое положение перед всем миром.
GirlFreak
Да Дерик по-видимому прост завёл себе девочку на побегушках Ханну, ничего у них серьёзного, лишь чтоб попарить Аврил мозги, что у него уже другая, хотя У Эв видно, что с Броди куда свсё лучше. Имхо. Уж не в обиду дЕрику...Но он уж и тоже молодец, сделал ей предложение, когда они полгода повстречались blink.gif Она ж не могла ему отказать...Надеюсь Броди не будет торопиться, а то я с ума сойду
Coma White
Цитата(marqua @ 9th May 10 - 14:32) *
на последнем видео папарацци Дэрек сказал "Avril Swallowed". вот они...пьяные мужики.

романтика...)))

киньте фоточек этого Броди))Получше рассмотреть хочу.
CrashedPunk
Мне этот Броди совсем не нравится,Дерек был хороший и более красивый,а Броди просто урод
appleseed
Цитата
более красивый,а Броди просто урод

А еще аргументы какие-нибудь будут?)
Этот молодой челоевк Броди уж точно не урод, а довольно-таки симпатичный. Насчет бывшего мужа эпитет "красивый" ему не подходит точно)
marqua
Luffi
о, на видео они лучше выглядят, чем на фото. а то на фото ваще Эв мелкая такая, а Броди большой-большой
Alex Dik
Та ну он "фу"

P.S.
Помнмте я сказал что Аврил женится на "идеальном красавчике фото-модельке"?
А вы всё сказали:
Та не Alex Dik, ни фига, ты гонишь этому не бывать....
илё
"может сам женишься на "идеальном красавчике фото-модельке"?" и поставили мне минус...

Luffi
Alex Dik, на минус ваще забей, тут есть много любителей потыкать на кнопочку "-" )
ну они еще не поженились. и он ок!
Coma White
мне нравится wub.gif красивый)
Alex Dik
Coma White, я не пойму ты мужик? Если да то ты меня уже настораживаешь, как гей.
Wan
Что касается внешности, то у Броди более классическое и тело и лицо, на него действительно приятнее смотреть, чем на Дерека, Но ему не хватает изюминки, какой-то отличительной черты, которая выделяла бы его на фоне остальных загорелых калифорнийцев. Да и общего у него с Аврил должно быть меньше, чем у мистера Уибли. Оба рок-музыканты, всё-таки.
Coma White
Цитата(Alex Dik @ 19th May 10 - 23:36) *
Coma White, я не пойму ты мужик? Если да то ты меня уже настораживаешь, как гей.

ммм круто)
Alex Dik
Так чё, тот мужлан теперь её вторая половинка?
Lucky
он перекаченный) не люлю таких)

Цитата(Alex Dik @ 20th May 10 - 00:36) *

rofl.gif
нюта склеп
какая жуткая улыбочка...он эв не съест в порыве страсти???
Coma White
чо эт жуткая?? достаточно лучезарная и добрая.
Alex Dik

У Бабы Яги тоже, улыбка лучезарная и добрая!
marqua
у любого человека можно найти дерьмовую фотку и сказать "фууу,урод"
Coma White
Alex Dik, к чему здесь ваще баба яга?? не пукай в воду.
нормальная улыбка. фото не совсем удачное. но ничего ужасного, страшного, не красивого в улыбке не вижу.
Alex Dik
*Каждая неудачная фотография - это фотография на которой проявилась сущность человека.
(Нет. Я не говорю что он урод и т.п.). Будь то кривая улыбка, косо прикрытые глаза, непонятное выражение лица и т.д.
Может быть и красивой улыбкой, искренними красивыми глазами. Как говорят: "Фотограф поймал момент".
*Я думаю что каждая такая фотография, это тот самый "момент". Момент проявления души, момент проявления внутреннего состояния, как хотите это назовите. Это фотография того что сейчас происходит внутри этого человека.
*Я хочу сказать, что я не считаю это фотографию уродливой или прелестной. Я считаю её нейтральной.
Coma White
Alex Dik, к чему эта писанина??
Alex Dik
1.
Цитата(marqua @ 22nd May 10 - 17:18) *
дерьмовую фотку

Цитата(Coma White @ 22nd May 10 - 17:20) *
фото не совсем удачное.

2. В конце каждой серии Саус парка трогательная речь, напичканая пафосом.
В конце моего дня трогательная речь.
Lucky
Аврил повенчалась с Броди?

"Аврил Лавин повенчалсь с Броди Дженнером" - именно эту тему обсуждают фанаты на зарубежных сайтах канадки. Произошло это несколько недель назад, парочка обменялась кольцами в Лос-Анжелеской часовне в центре города. На мероприятии присутствовали друзья Эв и её бывший муж Дерек Уибли. Почему же мы ничего об этом раньше не слышали? Предположительно, ребята держат в тайне свою помолвку, из-за того, что Аврил уже была замужем 3 года и развелась она сравнительно недавно. Мы не можжем утверждать, что всё это чистая правда, но то что Лавин сделала 4 новых татуировки за менее чем пять месяцев и неоднакратно была застукана папарацци вместе со своим новым бойфрендом - это факт.

надеюсь это не правда(
Catherine
Lucky, я тоже.
Alex Dik
Цитата(Lucky @ 24th May 10 - 11:23) *
"Аврил Лавин повенчалсь с Броди Дженнером" - именно эту тему обсуждают фанаты на зарубежных сайтах канадки. Произошло это несколько недель назад, парочка обменялась кольцами в Лос-Анжелеской часовне в центре города. На мероприятии присутствовали друзья Эв и её бывший муж Дерек Уибли. Почему же мы ничего об этом раньше не слышали? Предположительно, ребята держат в тайне свою помолвку, из-за того, что Аврил уже была замужем 3 года и развелась она сравнительно недавно. Мы не можжем утверждать, что всё это чистая правда, но то что Лавин сделала 4 новых татуировки за менее чем пять месяцев и неоднакратно была застукана папарацци вместе со своим новым бойфрендом - это факт.

Хахахахахахахахах!!! lol.gif Да это же БРЕД! Чё вы перепугались, как котята?
1. Они очень мало знакомы.
2. Вспомните сколько она была знакома с Дереком, до свадьбы
3. (главное) Аврил сказала: "Я хочу сделать огромную татуху на плече с именем какого-то мужика. Но я пака не уверена, пусть пройдёт пару лет. Когда я встречу того самого человека.
4. Не знаю де вы это взяли, но там полно ошибок.
5. Так что 100% жёлтая пресса. Успокойтесь это фигня. no.gif
нюта склеп
Цитата(Lucky @ 24th May 10 - 12:23) *
Аврил повенчалась с Броди?

надеюсь это не правда(

откуда эта желтуха?
Luffi
утка. точно)
Catherine
Цитата(нюта склеп @ 27th May 10 - 17:51) *
откуда эта желтуха?

есть только один такой сайт, который собирает всякую грязь с инета. бандаидс
SonG
Хм...Как там написано: Бойфрендом? Вот-вот....Это, конечно, не ключевое слово, но все же...И тату... Может быть, проще вспомнить, какие это были тату? Среди нихAlex Dik, да, верно, не было имени...А вот это уже поважнее)
Luffi
SonG, что такого в слове бойфрэнд?
GirlFreak
Крх..Самая обыкновенная банальная желтая желтизна. Но с другой стороны, счаз уже непонятно чему верить, а чему нет. То, во что фаны на 100% уже отказываются верить, оказывается правдой(к сожалению же). Вечные переносы альбома, развод с Дериком, некий латиноамериканский бойфренд и даже это множество непонятных тату...В принципе, уже все возможно. Я верю в лучшее, но приходится расчитывать на худшее

Т.е. нафиг ей этот брак с Броди. Дерик тоже уже через полгода отношений повел Эв под венец и вот, зе енд. Надеюсь Аврил учла урок, что ранний брак - ошибка...Сама же она недавно утверждала, что хочет свободы, и прямо на тебе - опять помолвлена. Да бред это конечно и лишь слух. Если конечно у Аврил еще есть голова на плечах...
AvRiLLOVE
Недавно узнала на Твиттере, что Броди спас Аврил, когда они были на серфинге!Теперь его все считают героем... Не знаю, верить или не верить этому... Скорее всего, слухи.

Насчет их отношений: Броди слишком внезапно объявился бойфрендом Эв.Это странно, не правда ли? У меня это вызывает недоверие к нему.

Snow
не думаю что после первого развода, она будет спешить со вторым браком.
Catherine
я думаю, что первый неудачный брак ее ничему не научил
Luffi
Catherine, вы задрали
нюта склеп
Цитата(Catherine @ 1st Jun 10 - 15:36) *
я думаю, что первый неудачный брак ее ничему не научил

брак окончился разводом и только по этому считается неудачным?эв же была счастлива!
GirlFreak
нюта склеп, удачный брак, это когда он кончается смертью одного и горьким рыданием другого. Имхо. Не знала как еще объяснить...А если бы Аврил была счастлива в браке, следовательно она бы не разводилась. И с этой историей о серфинге...Я вобще не знала, что она касается на серфе, папарацции бы запечатлили. Бред какой-то.

По моему все к Броди больно серьезно относятся. Аврил развелась полгода назад, она не имеет права встречаться с другими?..Почему первый брак ничему не научил ее, она же сейчас не бежит под венец, это просто слухи. Дожили...С нелестными комментариями в адрес Эв уже практически без повода налетают...
Luffi
GirlFreak, они могли развестить по многим причинам. Это не значит, что они были не счастливы всё остальное время до развода. Спорный вопрос, кстати, о щаслифом браке. То, что люди всю жизнь прожили вместе не значит, что они прожили действительно счастливо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.