AVRILFAN_N1
9th May 10 - 23:03
блин, меня тоже задело ( Помню как партизан на допросе был будучи ещё не разведённым, а тут как козлина повёл себя. Хоть и в хлам пьяный был, всё равно мудило )
GirlFreak
9th May 10 - 23:05
Охренеть, я уже в этой теме писанула, что сущность человека проявляется когда с ним расстаешься, но вот и доказательство..

Дерик, да ты скотина оказывается все же...
AVRILFAN_N1
9th May 10 - 23:11
чую, Эв щас опять засядет за переделку альбома
marqua
9th May 10 - 23:14
да может, она и не против.
сидят потом вдвоем, смотрят такие видео и смеются. кто знает...
ну не знаю.
переделывать альбом вряд ли будет. но обидится, скорее всего, сильно.
ну я бы точно обиделась.
GirlFreak
9th May 10 - 23:28
Может для нее даже такое поведение Дерика уже не новость. Аврил может обидится, но не будет ж так страдать из-за него. Это у него все проблемно, только напивается вечно, а у нее все расцветает, т.е. удачный роман, новый альбом, вот занимается благотворительностью...Надо ей больно париться из-за неприличных комментариев какого-то(уже) бывшего мужа.
джока
10th May 10 - 14:29
та нуу
ребят
чтото он тут намудрииил
спошлил просто неудачно по пьяне
мы в штыки сразу. ну ок. тут он конечно ужасен.
меня Ханна вымораживает блиииин пипец>< лошадка в безвкусной шубке
всех их жалко если честно. люди в наше время стали не серьёзно относится к браку. эх
воттакие пары рушатся(
и Броди этот ни к селу ни к городу
слишком быстро что у Дерека что у Лавин и не серьёзно=\
Luffi
10th May 10 - 14:35
джока, ну пчему быстро? они развелись, думаю, не из-за резкой ссоры. может они уже мого месяцев до развода жили как кошка с собакой или что-то в этом роде. всё нормально, хватит гнать на броди.
джока
11th May 10 - 08:56
Цитата(Luffi @ 10th May 10 - 14:35)

джока, ну пчему быстро? они развелись, думаю, не из-за резкой ссоры. может они уже мого месяцев до развода жили как кошка с собакой или что-то в этом роде. всё нормально, хватит гнать на броди.
да нет не гоню я
просто както быстро нашли себе по "заменке".
я почемуто не вижу броди и эв вместе. от пары не исходит того особого "сияния"
как и от ханны с дереком
неужто он потом дерек женится на ханне и она ему детей нарожает? не верю=\
и эв..с дженнером
хотя всякое бывает.
но лично я не вижу этого=\
C.Torrance
11th May 10 - 09:50
У Эв с Дженером может что-то и получится,но вот у Дырика с Ханой врятли,мне кажется Хана нужна ему только в плане постели(извините меня).Хорошо что Эв не успела с Дериком детишек завести..
джока
11th May 10 - 10:35
да.както так.
вообще ханна производит впечатление девуки легкого поведения
особенно на том видио
дженнер ксатати такой крупный рядом с Аврилочкой
Ласковое Слово
11th May 10 - 11:50
Да ладно, согласитесь, Аврил не злопамятная девушка, она конечно посердися на него какое-то время, но не долго, - я знаю, у неё доброе сердце; да и потом она так верит в их дружбу до гроба ) Хоть Уибли и сволоч, что поставил Аврилочку в такое неловкое положение перед всем миром.
GirlFreak
11th May 10 - 20:34
Да Дерик по-видимому прост завёл себе девочку на побегушках Ханну, ничего у них серьёзного, лишь чтоб попарить Аврил мозги, что у него уже другая, хотя У Эв видно, что с Броди куда свсё лучше. Имхо. Уж не в обиду дЕрику...Но он уж и тоже молодец, сделал ей предложение, когда они полгода повстречались

Она ж не могла ему отказать...Надеюсь Броди не будет торопиться, а то я с ума сойду
Coma White
16th May 10 - 20:01
Цитата(marqua @ 9th May 10 - 14:32)

на последнем видео папарацци Дэрек сказал "Avril Swallowed". вот они...пьяные мужики.
романтика...)))
киньте фоточек этого Броди))Получше рассмотреть хочу.
CrashedPunk
18th May 10 - 10:42
Мне этот Броди совсем не нравится,Дерек был хороший и более красивый,а Броди просто урод
appleseed
18th May 10 - 11:08
Цитата
более красивый,а Броди просто урод
А еще аргументы какие-нибудь будут?)
Этот молодой челоевк Броди уж точно не урод, а довольно-таки симпатичный. Насчет бывшего мужа эпитет "красивый" ему не подходит точно)
marqua
18th May 10 - 17:10
Luffi
18th May 10 - 22:59
о, на видео они лучше выглядят, чем на фото. а то на фото ваще Эв мелкая такая, а Броди большой-большой
Alex Dik
18th May 10 - 23:54
Та ну он "фу"

P.S.
Помнмте я сказал что Аврил женится на "идеальном красавчике фото-модельке"?
А вы всё сказали:
Та не Alex Dik, ни фига, ты гонишь этому не бывать....
илё
"может сам женишься на "идеальном красавчике фото-модельке"?" и поставили мне минус...
Luffi
19th May 10 - 10:49
Alex Dik, на минус ваще забей, тут есть много любителей потыкать на кнопочку "-" )
ну они еще не поженились. и он ок!
Coma White
19th May 10 - 12:51
мне нравится

красивый)
Alex Dik
19th May 10 - 23:36
Coma White, я не пойму ты мужик? Если да то ты меня уже настораживаешь, как гей.
Что касается внешности, то у Броди более классическое и тело и лицо, на него действительно приятнее смотреть, чем на Дерека, Но ему не хватает изюминки, какой-то отличительной черты, которая выделяла бы его на фоне остальных загорелых калифорнийцев. Да и общего у него с Аврил должно быть меньше, чем у мистера Уибли. Оба рок-музыканты, всё-таки.
Coma White
20th May 10 - 20:48
Цитата(Alex Dik @ 19th May 10 - 23:36)

Coma White, я не пойму ты мужик? Если да то ты меня уже настораживаешь, как гей.
ммм круто)
Alex Dik
22nd May 10 - 16:00
Так чё, тот мужлан теперь её вторая половинка?
Lucky
22nd May 10 - 18:08
он перекаченный) не люлю таких)
Цитата(Alex Dik @ 20th May 10 - 00:36)

нюта склеп
22nd May 10 - 18:09
какая жуткая улыбочка...он эв не съест в порыве страсти???
Coma White
22nd May 10 - 18:13
чо эт жуткая?? достаточно лучезарная и добрая.
Alex Dik
22nd May 10 - 18:17
У Бабы Яги тоже, улыбка лучезарная и добрая!
marqua
22nd May 10 - 18:18
у любого человека можно найти дерьмовую фотку и сказать "фууу,урод"
Coma White
22nd May 10 - 18:20
Alex Dik, к чему здесь ваще баба яга?? не пукай в воду.
нормальная улыбка. фото не совсем удачное. но ничего ужасного, страшного, не красивого в улыбке не вижу.
Alex Dik
22nd May 10 - 20:02
*Каждая неудачная фотография - это фотография на которой проявилась сущность человека.
(Нет. Я не говорю что он урод и т.п.). Будь то кривая улыбка, косо прикрытые глаза, непонятное выражение лица и т.д.
Может быть и красивой улыбкой, искренними красивыми глазами. Как говорят: "Фотограф поймал момент".
*Я думаю что каждая такая фотография, это тот самый "момент". Момент проявления души, момент проявления внутреннего состояния, как хотите это назовите. Это фотография того что сейчас происходит внутри этого человека.
*Я хочу сказать, что я не считаю это фотографию уродливой или прелестной. Я считаю её нейтральной.
Coma White
22nd May 10 - 21:27
Alex Dik, к чему эта писанина??
Alex Dik
22nd May 10 - 22:55
1.
Цитата(marqua @ 22nd May 10 - 17:18)

дерьмовую фотку
Цитата(Coma White @ 22nd May 10 - 17:20)

фото не совсем удачное.
2. В конце каждой серии Саус парка трогательная речь, напичканая пафосом.
В конце моего дня трогательная речь.
Lucky
24th May 10 - 12:23
Аврил повенчалась с Броди?
"Аврил Лавин повенчалсь с Броди Дженнером" - именно эту тему обсуждают фанаты на зарубежных сайтах канадки. Произошло это несколько недель назад, парочка обменялась кольцами в Лос-Анжелеской часовне в центре города. На мероприятии присутствовали друзья Эв и её бывший муж Дерек Уибли. Почему же мы ничего об этом раньше не слышали? Предположительно, ребята держат в тайне свою помолвку, из-за того, что Аврил уже была замужем 3 года и развелась она сравнительно недавно. Мы не можжем утверждать, что всё это чистая правда, но то что Лавин сделала 4 новых татуировки за менее чем пять месяцев и неоднакратно была застукана папарацци вместе со своим новым бойфрендом - это факт.
надеюсь это не правда(
Catherine
24th May 10 - 12:23
Lucky, я тоже.
Alex Dik
27th May 10 - 13:54
Цитата(Lucky @ 24th May 10 - 11:23)

"Аврил Лавин повенчалсь с Броди Дженнером" - именно эту тему обсуждают фанаты на зарубежных сайтах канадки. Произошло это несколько недель назад, парочка обменялась кольцами в Лос-Анжелеской часовне в центре города. На мероприятии присутствовали друзья Эв и её бывший муж Дерек Уибли. Почему же мы ничего об этом раньше не слышали? Предположительно, ребята держат в тайне свою помолвку, из-за того, что Аврил уже была замужем 3 года и развелась она сравнительно недавно. Мы не можжем утверждать, что всё это чистая правда, но то что Лавин сделала 4 новых татуировки за менее чем пять месяцев и неоднакратно была застукана папарацци вместе со своим новым бойфрендом - это факт.
Хахахахахахахахах!!!

Да это же БРЕД! Чё вы перепугались, как котята?
1. Они очень мало знакомы.
2. Вспомните сколько она была знакома с Дереком, до свадьбы
3.
(главное) Аврил сказала: "Я хочу сделать огромную татуху на плече с именем какого-то мужика. Но я пака не уверена, пусть пройдёт пару лет.
Когда я встречу того самого человека.
4. Не знаю де вы это взяли, но там полно ошибок.
5.
Так что 100% жёлтая пресса. Успокойтесь это фигня.
нюта склеп
27th May 10 - 17:51
Цитата(Lucky @ 24th May 10 - 12:23)

Аврил повенчалась с Броди?
надеюсь это не правда(
откуда эта желтуха?
Luffi
27th May 10 - 23:12
утка. точно)
Catherine
28th May 10 - 08:31
Цитата(нюта склеп @ 27th May 10 - 17:51)

откуда эта желтуха?
есть только один такой сайт, который собирает всякую грязь с инета. бандаидс
Хм...Как там написано: Бойфрендом? Вот-вот....Это, конечно, не ключевое слово, но все же...И тату... Может быть, проще вспомнить, какие это были тату? Среди нихAlex Dik, да, верно, не было имени...А вот это уже поважнее)
Luffi
28th May 10 - 22:12
SonG, что такого в слове бойфрэнд?
GirlFreak
29th May 10 - 22:51
Крх..Самая обыкновенная банальная желтая желтизна. Но с другой стороны, счаз уже непонятно чему верить, а чему нет. То, во что фаны на 100% уже отказываются верить, оказывается правдой(к сожалению же). Вечные переносы альбома, развод с Дериком, некий латиноамериканский бойфренд и даже это множество непонятных тату...В принципе, уже все возможно. Я верю в лучшее, но приходится расчитывать на худшее
Т.е. нафиг ей этот брак с Броди. Дерик тоже уже через полгода отношений повел Эв под венец и вот, зе енд. Надеюсь Аврил учла урок, что ранний брак - ошибка...Сама же она недавно утверждала, что хочет свободы, и прямо на тебе - опять помолвлена. Да бред это конечно и лишь слух. Если конечно у Аврил еще есть голова на плечах...
AvRiLLOVE
1st Jun 10 - 11:54
Недавно узнала на Твиттере, что Броди спас Аврил, когда они были на серфинге!Теперь его все считают героем... Не знаю, верить или не верить этому... Скорее всего, слухи.
Насчет их отношений: Броди слишком внезапно объявился бойфрендом Эв.Это странно, не правда ли? У меня это вызывает недоверие к нему.
не думаю что после первого развода, она будет спешить со вторым браком.
Catherine
1st Jun 10 - 15:36
я думаю, что первый неудачный брак ее ничему не научил
нюта склеп
1st Jun 10 - 19:44
Цитата(Catherine @ 1st Jun 10 - 15:36)

я думаю, что первый неудачный брак ее ничему не научил
брак окончился разводом и только по этому считается неудачным?эв же была счастлива!
GirlFreak
1st Jun 10 - 22:22
нюта склеп, удачный брак, это когда он кончается смертью одного и горьким рыданием другого. Имхо. Не знала как еще объяснить...А если бы Аврил была счастлива в браке, следовательно она бы не разводилась. И с этой историей о серфинге...Я вобще не знала, что она касается на серфе, папарацции бы запечатлили. Бред какой-то.
По моему все к Броди больно серьезно относятся. Аврил развелась полгода назад, она не имеет права встречаться с другими?..Почему первый брак ничему не научил ее, она же сейчас не бежит под венец, это просто слухи. Дожили...С нелестными комментариями в адрес Эв уже практически без повода налетают...
GirlFreak, они могли развестить по многим причинам. Это не значит, что они были не счастливы всё остальное время до развода. Спорный вопрос, кстати, о щаслифом браке. То, что люди всю жизнь прожили вместе не значит, что они прожили действительно счастливо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.