Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
don
Цитата(Robert @ 24th Aug 06 - 18:22) *
KAK?

Женился !!! как !
bastet-bastet
А мне он даже нравится начал,исходя из того,что говорит она.Выходит,что он очень даже милый.Только не поймите меня привратно! smile3.gif
DARK ANGEL
мне кажется, что Дырик нормальный чувак)
CHARLOTTE
да нормальный, но стех пор как Аврил с ним вместе, она оч изменилась
Punkboarder
мне этот ТИП не нравится совсем...лох какой-то...
don
ну навена с ним значит не скучно !
bastet-bastet
Они похожи-скромные в жизни,ураганы на сцене...(гы,чуть не написал "в постеле"...Не,надо лечится...smile3.gif)
don
Цитата(bastet-bastet @ 28th Aug 06 - 15:46) *
Они похожи-скромные в жизни,ураганы на сцене...(гы,чуть не написал "в постеле"...Не,надо лечится...smile3.gif)

а чё наверника уроганы....... cool.gif
freak@
конечно ураганы.....Дерек ведь вон какой...прославленный гуляльщик)
раньше то непрочь с фанаткой....гхм...гхм..))
DARK ANGEL
Avril и Derrik подходят друг к другу ростом. оба маленькие)
CHARLOTTE
Цитата(DARK ANGEL @ 28th Aug 06 - 17:29) *
Avril и Derrik подходят друг к другу ростом. оба маленькие)

laugh.gif
MF_Princess
да! biggrin.gif Дырик там самый маленький! но вот, что я думаю об Эв... пройдет время, пройдет настольгия... и онп вернется к нам такая какая и была! она ведь не раз говорила, что всегда мечтала быть певицей! и раз она это так хотела, не будет бросать это! вот! biggrin.gif
bastet-bastet
Такой,какой она была раньше,уже небудет.Это не значит,что она будет такой благовоспитанной леди.Будет безбашенной,но безбашеноой 22-х,23-хлетней и т.д.Но 17-тилетней она уже не будет никогда.А бросать она ничего и не собирается.
Что касается Дерика...Я думаю,не стоит оскорблять человека,который сделал Эврил такой счастливой.Ведь любят не только за внешность,особенно в этом случае...А она его так любит!Значит,есть в нем что-то...
Кстати,он тоже пропорциональный.Они когда вместе идут,вроде и незаметно,что маленькие.smile3.gif
М@ньк@
они хорошая пара имхо) и я согласна с bastet-bastet..) и смотрятся они отлично) раз она счастлива, значит все хорошо)
CamelSk8
Ничё про Дырика не знаю, кроме того что в Sum41 играет и поёт клёво мне нравится!
P.S. Его имя чё через ы пишется smile3.gif
DARK ANGEL
Цитата(CamelSk8 @ 2nd Sep 06 - 03:16) *
Ничё про Дырика не знаю, кроме того что в Sum41 играет и поёт клёво мне нравится!
P.S. Его имя чё через ы пишется smile3.gif

да нет вроде smile3.gif
(s1c)
деррик, а не дырка, т.е. дырик
Толян*Linkin_Markin
Я в 2004году страшно ревновал Avril к Дерику, я знал что он несерьезный, шляется по девкам и тд и я был против чтобы Avril была с ним. Но как показало время, он изменился, они счастливы вместе и я ничего против Дерика теперь не имею. Я рад за Avril!!!!!!!! Поздравляю ее что она теперь молодая жена smile3.gif
CamelSk8
Вот вычитал в Браво.
Avril:
"Деррик уделяет мне столько внимания и так уважает меня! Ему очень важно, чтобы я была счастлива! А я счастлива, когда мы вместе. В его руках я чувствую себя принцессой!"
Деррик: "Раньше смыслом моей жизни были вечеринки. Каждый вечер я выпивал не менее 10 виски с лимонадом и приставал ко всем девчонкам, какие только были вокруг. Но Аврил меня приручила! Она даёт мне всё, что нужно. Поэтому я теперь спокойно обхожусь безо всяких вечеринок! У меня сейчас как раз такая жизнь, о которой я всегда мечтал! Наша любовь это настоящее чудо, я ещё ни разу в жизни не был так влюблён! Я хочу стать для неё идеальным мужем!"

Что ж, парень молодец!

Вот вычитал в Браво.
Avril:
"Деррик уделяет мне столько внимания и так уважает меня! Ему очень важно, чтобы я была счастлива! А я счастлива, когда мы вместе. В его руках я чувствую себя принцессой!"
Деррик: "Раньше смыслом моей жизни были вечеринки. Каждый вечер я выпивал не менее 10 виски с лимонадом и приставал ко всем девчонкам, какие только были вокруг. Но Аврил меня приручила! Она даёт мне всё, что нужно. Поэтому я теперь спокойно обхожусь безо всяких вечеринок! У меня сейчас как раз такая жизнь, о которой я всегда мечтал! Наша любовь это настоящее чудо, я ещё ни разу в жизни не был так влюблён! Я хочу стать для неё идеальным мужем!"

Что ж, парень молодец!
bastet-bastet
В "Браво"?Ну...Будем надеятся,что они все же это сказали...
Sun
Я тоже это читала. Но как-то я "Браво" не верю... после того как они сказали, что свадьба будет 23 августа вроде(очной даты не помню)... а была совсем в другое...
Avie
Мне нравится Sum 41 почти так же как и Avril. Так что я рада и за нее и за Деррека.
Irachok
Я рад за Аврил.Деррек классный чувак,только не сильно красивый, и группа у него крутая, SUM41 рулит!Надеюсь она с ним счастлива.
MF_Princess
ну не знаю! что вы в SUM41 нашли хорошего? конечно wink.gif у каждого свое мнение... я лично могу их сравнить со школьниками, которые решили создать свою группу! барабанщик немного порит... да и поют они не ахти как! ничего особенного! с Аврилкой им не сравниться... не...
MF_Princess
да мне как-то все равно какую они поют музыку. так же мне все равно с кем будет в. главное чтоб она была счастлива! если она с Дыриком счастлива... значит я тоже счастлива!!! biggrin.gif
MF_Princess
наконец со мной согласились!!! biggrin.gif
IrokeZ
Слышь чуваки а прикиньте чё было бы,если б Эв вышла замуж за Джастина Тимберлейка
Ведь поговаривали,что он её большой поклонник
MF_Princess
да не! Эв и Джастин?! не! это просто парадокс!
IrokeZ
Цитата(sk8erGirl @ 7th Jan 07 - 18:27) *
да не! Эв и Джастин?! не! это просто парадокс!

Ну не знаю.
В любом случае,Джастин в 1000000 раз достойнее Эв,чем этот плешивый шпендик,у которого вместо
носа картошка-Деррик Вы*бали или как там его dry.gif
MF_Princess
не нам решать кто лучше! Мож Джастин и красивее Дырика... Но Эв любит Дырика! а мож Дэрик красивый изнутри? мож он хороший человек... а Джастин мне кажется зазнался...
сНИКерс
Ирокез, не надо разбрасывать свои слюни. Успокойся. Не тебе судить. Как ты вообще мужиков сравниваешь?
IrokeZ
Цитата(сНИКерс @ 7th Jan 07 - 19:30) *
Ирокез, не надо разбрасывать свои слюни. Успокойся. Не тебе судить. Как ты вообще мужиков сравниваешь?

Нужно быть слепым,чтобы не видеть между ними разницы.
А ваще это моё мнение и я никого не заставляю грузить себя им cool.gif
сНИКерс
Ну разницу то видно.
Ты же вроде как мужик. У тебя отличные от женского взгляда идеалы... имхо
SHARK
Цитата(IrokeZ @ 6th Jan 07 - 20:34) *
Слышь чуваки а прикиньте чё было бы,если б Эв вышла замуж за Джастина Тимберлейка
Ведь поговаривали,что он её большой поклонник

blink.gif это был бы такой отстой... ужас
за такого критина... фу мразь mad.gif уж лучше Дэрик чем это чудило!!!
MF_Princess
согласна! Блин! Джастин это полная попса! куда ему Аврил? у них абсолютно разная музыка, а значит и интересы... но все же... я всегда хотела, чтоб Аврил была с Джессом... smile3.gif
IrokeZ
Цитата(сНИКерс @ 7th Jan 07 - 20:17) *
Ну разницу то видно.
Ты же вроде как мужик. У тебя отличные от женского взгляда идеалы... имхо

Да ты прав.Ведь Эв сама говорила,что ненавидет таких "слащавых" и "розовых".
И вообще я хочу,чтоб Avril была со мной!!! wub.gif biggrin.gif
сНИКерс
Цитата
И вообще я хочу,чтоб Avril была со мной!!!

во во! я сразу это спалил smile3.gif
Dj Roll
красавцы!!!
MF_Princess
а это его натуральный цвет волос или он снова покрасился? smile3.gif
Dj Roll
Он такой как на фотке!!!
Только мне чёрный он больше нравиться, какой-то серьёзный более!!!
MF_Princess
а помоему ему со светлыми больше шло... biggrin.gif но вот что касается серьезности... тут я соглашусь с Erasure я его не представляю серьйзным ни с одним цветом волос... unsure.gif
сНИКерс
прикольный чел. всегда улыбается. шутник однако)
Dj Roll
В жизни, он намного спокойнее чем на сцене, даже скромный, молчаливый!!!
Есть много видео (т.к. я так же и фанат Самов!!!:)), кстати смотрел недавно ролик, где Эв и Дэрэк раздавали автографы, так там Дэрэк стоял как паенька, а вот Эв каждому подписанному кричала "СУКА"(в переводе с англsmile3.gif) и мило улыбалась!!!
МОЛОДЕЦ!!
Хотя они оба отличились недавно, плюнув в фотообъективы журналистов!!!
сНИКерс
на бурденшафт плевали?) раз два три.. тьфу в объектив.

не знаю, Дэррик нормальный чел.
MF_Princess
а мне если честно это не особо понравилось. это смешно. я долго после этого смеялась... но разве воспитанный человек позволит себе плюнуть в камеру... какими бы настойчевыми не была папарация! Аврилка просто супер, но иногда она переходит границы...
MF_Princess
да не. дело не в нервах... просто существуют ситуации, в которых надо вести себя культурнее...
но несмотря на это... она мне все-равно нравится! сама не знаю почему... наверно именно за ее безбашенность... она не такая как все! unsure.gif
MF_Princess
лишь бы они друг друга не поколатили! smile3.gif
сНИКерс
еще вопрос кто кому накастыляет)
MF_Princess
да! я знала, что вы меня поймете! wub.gif
ЭмоКотяра
Цитата(sk8erGirl @ 12th Jan 07 - 20:03) *
а мне если честно это не особо понравилось. это смешно. я долго после этого смеялась... но разве воспитанный человек позволит себе плюнуть в камеру... какими бы настойчевыми не была папарация! Аврилка просто супер, но иногда она переходит границы...

Ну и пусть переходит границы! В этом и заключается часть её прелести wub.gif
А папарацци этому по делам, нечего доставать людей. dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.