Цитата(Robert @ 24th Aug 06 - 18:22)

KAK?
Женился !!! как !
bastet-bastet
27th Aug 06 - 18:39
А мне он даже нравится начал,исходя из того,что говорит она.Выходит,что он очень даже милый.Только не поймите меня привратно!
DARK ANGEL
27th Aug 06 - 22:23
мне кажется, что Дырик нормальный чувак)
CHARLOTTE
27th Aug 06 - 23:15
да нормальный, но стех пор как Аврил с ним вместе, она оч изменилась
Punkboarder
27th Aug 06 - 23:36
мне этот ТИП не нравится совсем...лох какой-то...
ну навена с ним значит не скучно !
bastet-bastet
28th Aug 06 - 14:46
Они похожи-скромные в жизни,ураганы на сцене...(гы,чуть не написал "в постеле"...Не,надо лечится...

)
Цитата(bastet-bastet @ 28th Aug 06 - 15:46)

Они похожи-скромные в жизни,ураганы на сцене...(гы,чуть не написал "в постеле"...Не,надо лечится...

)
а чё наверника уроганы.......
freak@
28th Aug 06 - 20:12
конечно ураганы.....Дерек ведь вон какой...прославленный гуляльщик)
раньше то непрочь с фанаткой....гхм...гхм..))
DARK ANGEL
28th Aug 06 - 20:29
Avril и Derrik подходят друг к другу ростом. оба маленькие)
CHARLOTTE
28th Aug 06 - 21:41
Цитата(DARK ANGEL @ 28th Aug 06 - 17:29)

Avril и Derrik подходят друг к другу ростом. оба маленькие)
MF_Princess
29th Aug 06 - 12:28
да!

Дырик там самый маленький! но вот, что я думаю об Эв... пройдет время, пройдет настольгия... и онп вернется к нам такая какая и была! она ведь не раз говорила, что всегда мечтала быть певицей! и раз она это так хотела, не будет бросать это! вот!
bastet-bastet
29th Aug 06 - 13:44
Такой,какой она была раньше,уже небудет.Это не значит,что она будет такой благовоспитанной леди.Будет безбашенной,но безбашеноой 22-х,23-хлетней и т.д.Но 17-тилетней она уже не будет никогда.А бросать она ничего и не собирается.
Что касается Дерика...Я думаю,не стоит оскорблять человека,который сделал Эврил такой счастливой.Ведь любят не только за внешность,особенно в этом случае...А она его так любит!Значит,есть в нем что-то...
Кстати,он тоже пропорциональный.Они когда вместе идут,вроде и незаметно,что маленькие.
М@ньк@
31st Aug 06 - 02:20
они хорошая пара имхо) и я согласна с bastet-bastet..) и смотрятся они отлично) раз она счастлива, значит все хорошо)
CamelSk8
2nd Sep 06 - 02:16
Ничё про Дырика не знаю, кроме того что в Sum41 играет и поёт клёво мне нравится!
P.S. Его имя чё через ы пишется
DARK ANGEL
2nd Sep 06 - 22:09
Цитата(CamelSk8 @ 2nd Sep 06 - 03:16)

Ничё про Дырика не знаю, кроме того что в Sum41 играет и поёт клёво мне нравится!
P.S. Его имя чё через ы пишется

да нет вроде
деррик, а не дырка, т.е. дырик
Толян*Linkin_Markin
6th Sep 06 - 22:25
Я в 2004году страшно ревновал Avril к Дерику, я знал что он несерьезный, шляется по девкам и тд и я был против чтобы Avril была с ним. Но как показало время, он изменился, они счастливы вместе и я ничего против Дерика теперь не имею. Я рад за Avril!!!!!!!! Поздравляю ее что она теперь молодая жена
CamelSk8
9th Sep 06 - 03:24
Вот вычитал в Браво.
Avril:
"Деррик уделяет мне столько внимания и так уважает меня! Ему очень важно, чтобы я была счастлива! А я счастлива, когда мы вместе. В его руках я чувствую себя принцессой!"
Деррик: "Раньше смыслом моей жизни были вечеринки. Каждый вечер я выпивал не менее 10 виски с лимонадом и приставал ко всем девчонкам, какие только были вокруг. Но Аврил меня приручила! Она даёт мне всё, что нужно. Поэтому я теперь спокойно обхожусь безо всяких вечеринок! У меня сейчас как раз такая жизнь, о которой я всегда мечтал! Наша любовь это настоящее чудо, я ещё ни разу в жизни не был так влюблён! Я хочу стать для неё идеальным мужем!"
Что ж, парень молодец!
Вот вычитал в Браво.
Avril:
"Деррик уделяет мне столько внимания и так уважает меня! Ему очень важно, чтобы я была счастлива! А я счастлива, когда мы вместе. В его руках я чувствую себя принцессой!"
Деррик: "Раньше смыслом моей жизни были вечеринки. Каждый вечер я выпивал не менее 10 виски с лимонадом и приставал ко всем девчонкам, какие только были вокруг. Но Аврил меня приручила! Она даёт мне всё, что нужно. Поэтому я теперь спокойно обхожусь безо всяких вечеринок! У меня сейчас как раз такая жизнь, о которой я всегда мечтал! Наша любовь это настоящее чудо, я ещё ни разу в жизни не был так влюблён! Я хочу стать для неё идеальным мужем!"
Что ж, парень молодец!
bastet-bastet
9th Sep 06 - 11:57
В "Браво"?Ну...Будем надеятся,что они все же это сказали...
Я тоже это читала. Но как-то я "Браво" не верю... после того как они сказали, что свадьба будет 23 августа вроде(очной даты не помню)... а была совсем в другое...
Мне нравится Sum 41 почти так же как и Avril. Так что я рада и за нее и за Деррека.
Irachok
9th Nov 06 - 00:37
Я рад за Аврил.Деррек классный чувак,только не сильно красивый, и группа у него крутая, SUM41 рулит!Надеюсь она с ним счастлива.
MF_Princess
30th Dec 06 - 14:41
ну не знаю! что вы в SUM41 нашли хорошего? конечно

у каждого свое мнение... я лично могу их сравнить со школьниками, которые решили создать свою группу! барабанщик немного порит... да и поют они не ахти как! ничего особенного! с Аврилкой им не сравниться... не...
MF_Princess
30th Dec 06 - 22:47
да мне как-то все равно какую они поют музыку. так же мне все равно с кем будет в. главное чтоб она была счастлива! если она с Дыриком счастлива... значит я тоже счастлива!!!
MF_Princess
31st Dec 06 - 00:45
наконец со мной согласились!!!
IrokeZ
6th Jan 07 - 21:34
Слышь чуваки а прикиньте чё было бы,если б Эв вышла замуж за Джастина Тимберлейка
Ведь поговаривали,что он её большой поклонник
MF_Princess
7th Jan 07 - 20:27
да не! Эв и Джастин?! не! это просто парадокс!
IrokeZ
7th Jan 07 - 21:10
Цитата(sk8erGirl @ 7th Jan 07 - 18:27)

да не! Эв и Джастин?! не! это просто парадокс!
Ну не знаю.
В любом случае,Джастин в 1000000 раз достойнее Эв,чем этот плешивый шпендик,у которого вместо
носа картошка-Деррик Вы*бали или как там его
MF_Princess
7th Jan 07 - 21:17
не нам решать кто лучше! Мож Джастин и красивее Дырика... Но Эв любит Дырика! а мож Дэрик красивый изнутри? мож он хороший человек... а Джастин мне кажется зазнался...
сНИКерс
7th Jan 07 - 21:30
Ирокез, не надо разбрасывать свои слюни. Успокойся. Не тебе судить. Как ты вообще мужиков сравниваешь?
IrokeZ
7th Jan 07 - 21:49
Цитата(сНИКерс @ 7th Jan 07 - 19:30)

Ирокез, не надо разбрасывать свои слюни. Успокойся. Не тебе судить. Как ты вообще мужиков сравниваешь?
Нужно быть слепым,чтобы не видеть между ними разницы.
А ваще это моё мнение и я никого не заставляю грузить себя им
сНИКерс
7th Jan 07 - 22:17
Ну разницу то видно.
Ты же вроде как мужик. У тебя отличные от женского взгляда идеалы... имхо
Цитата(IrokeZ @ 6th Jan 07 - 20:34)

Слышь чуваки а прикиньте чё было бы,если б Эв вышла замуж за Джастина Тимберлейка
Ведь поговаривали,что он её большой поклонник

это был бы такой отстой... ужас
за такого критина... фу мразь

уж лучше Дэрик чем это чудило!!!
MF_Princess
7th Jan 07 - 22:34
согласна! Блин! Джастин это полная попса! куда ему Аврил? у них абсолютно разная музыка, а значит и интересы... но все же... я всегда хотела, чтоб Аврил была с Джессом...
IrokeZ
7th Jan 07 - 22:47
Цитата(сНИКерс @ 7th Jan 07 - 20:17)

Ну разницу то видно.
Ты же вроде как мужик. У тебя отличные от женского взгляда идеалы... имхо
Да ты прав.Ведь Эв сама говорила,что ненавидет таких "слащавых" и "розовых".
И вообще я хочу,чтоб Avril была со мной!!!
сНИКерс
7th Jan 07 - 22:55
Цитата
И вообще я хочу,чтоб Avril была со мной!!!
во во! я сразу это спалил
Dj Roll
7th Jan 07 - 23:51
красавцы!!!
MF_Princess
8th Jan 07 - 21:51
а это его натуральный цвет волос или он снова покрасился?
Dj Roll
11th Jan 07 - 12:51
Он такой как на фотке!!!
Только мне чёрный он больше нравиться, какой-то серьёзный более!!!
MF_Princess
11th Jan 07 - 17:29
а помоему ему со светлыми больше шло...

но вот что касается серьезности... тут я соглашусь с
Erasure я его не представляю серьйзным ни с одним цветом волос...
сНИКерс
11th Jan 07 - 21:58
прикольный чел. всегда улыбается. шутник однако)
Dj Roll
11th Jan 07 - 22:07
В жизни, он намного спокойнее чем на сцене, даже скромный, молчаливый!!!
Есть много видео (т.к. я так же и фанат Самов!!!:)), кстати смотрел недавно ролик, где Эв и Дэрэк раздавали автографы, так там Дэрэк стоял как паенька, а вот Эв каждому подписанному кричала "СУКА"(в переводе с англ

) и мило улыбалась!!!
МОЛОДЕЦ!!
Хотя они оба отличились недавно, плюнув в фотообъективы журналистов!!!
сНИКерс
11th Jan 07 - 22:13
на бурденшафт плевали?) раз два три.. тьфу в объектив.
не знаю, Дэррик нормальный чел.
MF_Princess
12th Jan 07 - 23:03
а мне если честно это не особо понравилось. это смешно. я долго после этого смеялась... но разве воспитанный человек позволит себе плюнуть в камеру... какими бы настойчевыми не была папарация! Аврилка просто супер, но иногда она переходит границы...
MF_Princess
12th Jan 07 - 23:23
да не. дело не в нервах... просто существуют ситуации, в которых надо вести себя культурнее...
но несмотря на это... она мне все-равно нравится! сама не знаю почему... наверно именно за ее безбашенность... она не такая как все!
MF_Princess
13th Jan 07 - 20:50
лишь бы они друг друга не поколатили!
сНИКерс
13th Jan 07 - 21:15
еще вопрос кто кому накастыляет)
MF_Princess
15th Jan 07 - 19:44
да! я знала, что вы меня поймете!
ЭмоКотяра
19th Jan 07 - 04:07
Цитата(sk8erGirl @ 12th Jan 07 - 20:03)

а мне если честно это не особо понравилось. это смешно. я долго после этого смеялась... но разве воспитанный человек позволит себе плюнуть в камеру... какими бы настойчевыми не была папарация! Аврилка просто супер, но иногда она переходит границы...
Ну и пусть переходит границы! В этом и заключается часть её прелести
А папарацци этому по делам, нечего доставать людей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.