<Greenwood>
14th Jul 09 - 16:28
Цитата(Alex Dik @ 14th Jul 09 - 14:04)

И былобы интересно узнать мнение остальных. Былоли между ними "чтото"?
May be... Не ну до Дерика, говорят, она встречалась с кем то из группы, но не с Эваном. Позвони ей, спроси: "Аврил. у тя чо нить было с Эваном. Нет? ну ладно!.. О, идея. А давай у тебя со мной чо нить будет, ок? Ну его этого Дерика, верно. Ты приедь ко мне, а то у мну денег нету к тебе ехаь, ок?! посидим. выпьем!

приедешь??

Всё, замётано! жду!"

Я тебе россию покажу!
Vened
14th Jul 09 - 16:35
Ну давайте еще копаться в ее прошлом! Даже если у нее что-то было с Эваном, мы не должны в это лезть. Если она не захотела, чтобы публика знала - значит так надо! Да, и конечно вот это "Ищё думаю что Аврил незахотела потомучто он ЕВРЕЙ." - очень глубокий анализ.
Atma, приколист
Alex Dik
14th Jul 09 - 16:54
<Greenwood>, Я думаю что именно с Эваном.
P.S.
Vened, Ты такой сверепый потомучто тебе 22, а ты досихпор девствинник? (Я невобиду).Просто показалось что ты налитаешь на всех...
Vened
14th Jul 09 - 17:01
Alex Dik, именно поэтому, друг мой
Vened, ты задолбал со своей девственностью, когда же ты наконец с ней расстанешься?
Вам не понять, что Alex Dik пытается провести четкую грань между отношениями Аврил с Эваном и Дерриком. Двое мужчин, два характера, две судьбы... Вы, бездушные создания, можете только кичиться своей невинностью, в то время как расставшиеся с целомудрием мужи и жены смело идут по жизни.
Vened
14th Jul 09 - 17:10
Atma, никогда

И хорош стебаться и флудить, один идиот написал, второй потакает

(я насчет Аврил и Эвана)
"Не судите, да не судимы будете."
И.Христос
Ок, заканчиваем. Хотя мне охота продолжить.
И еще, Vened, ты выбирай выражения.
Alex Dik
14th Jul 09 - 17:25
Цитата(Atma @ 14th Jul 09 - 16:09)

Вам не понять, что Alex Dik пытается провести четкую грань между отношениями Аврил с Эваном и Дерриком. Двое мужчин, два характера, две судьбы... Вы, бездушные создания, можете только кичиться своей невинностью, в то время как расставшиеся с целомудрием мужи и жены смело идут по жизни.
Да!!! Я именно об этом и говорю. Всетаки тема "Вторая половин Эв", я просто пытаюсь разобратса и всё. Можно сказать что я лезу в личную жизнь Аврил, но это несовсем так. Я не обсуждаю скем она и что делала... Просто хочю понять Мр.Уилби или Эван.
P.S.
Придурок, искренне тебе советую больше не флудить и не приписывать другим свои проблемы, ок?
Vened , пользователь группы Members , имеет 2037 сообщений на форуме.
Отправлено: Сегодня, 16:02
Vened, извени чёто браузер заглюк личку немогу ответить напишу сюда.
Извени может я отправил одно, два флудовых соопщения но не болье...
Еще один пример того, как вполне невинная тема может вызвать ругань и ссоры между форумчанами.
Ладно, ребята, завязывайте, а то в самом деле начнем еще друг друга поливать грязью.
По теме: если Аврил выбрала этого человека, пусть будет с ним счастлива, мне больше и не надо.
<Greenwood>
14th Jul 09 - 17:31
Как бы там ни было, но Эван симпатичней Дерика. А Дерик... Ну не знаю. Не понимаю, что она в нём нашла?! К самому Дерику неприязни не питаю, учитывая, что уважаю творчество Sum 41 и слушал их задолго до Аврил. Но как мужик он не самая подходящая ей пара, тем более баловался с кокаином и злоупотребляет алкоголем, и Аврил теперь, увы, тоже.
Как ни странно, я никогда об этом не задумывался, но тут Alex Dik высказал мысль... Пожалуй лучше бы Аврил вышла замуж за Эвана. Глядишь, он бы остался играть в её группе. Мне всегда нравилась его игра на концертах Аврил.
Alex Dik
14th Jul 09 - 17:34
А да... пора заканчивать.
Да я всётаки завидую Мру.Уилби чертовски завидую он типа "сорвал большой куш"
Цитата(<Greenwood> @ 14th Jul 09 - 16:31)

Как бы там ни было, но Эван симпатичней Дерика. А Дерик... Ну не знаю. Не понимаю, что она в нём нашла?! К самому Дерику неприязни не питаю, учитывая, что уважаю творчество Sum 41 и слушал их задолго до Аврил. Но как мужик он не самая подходящая ей пара, тем более баловался с кокаином и злоупотребляет алкоголем, и Аврил теперь, увы, тоже.
Я тоже думаю что он ей неочень подходит... Ну не неочень а почти полностю неподходит... (Схожесть токо в том что оба изевны и оба канадцы)
P.S.
Между Эван и Аври чтото всётаки было. Наверно не серьйозно.
<Greenwood>
14th Jul 09 - 17:40
Цитата
Между Эван и Аври чтото всётаки было. Наверно не серьйозно.
Ща опять две страницы спора и флуда образуются.=)))
Ну было и было, поздно! Дерик молодец, чо уж тут скажешь.
Vened
14th Jul 09 - 17:40
Она говорила, что встречалась с Джесси, но не с Эваном, а если и было что-то между ними - ну может после концерта на вечеринке и было... Но зачем копаться в этом? У нее есть муж Дэрик, да не красавец, но чёрт побери - нормальный рок-музыкант, музыка их похожая, убеждения наверняка тоже, и она с ним счастлива. Молитесь, что она его выбрала, а не какого-нибудь нигера-рэпера.
Alex Dik
14th Jul 09 - 17:59
Цитата(<Greenwood> @ 14th Jul 09 - 16:40)

Ща опять две страницы спора и флуда образуются.=)))
Ну было и было, поздно! Дерик молодец, чо уж тут скажешь.
Какой он там молодец?!! Чтоб он... "плохо себя чуствавать, а потом баю баю навсегда"
P.S.
Нащёт него же и нарКотиков, надо избавить Аврил от Мра.Уилби ато родица уних... "Не мышонок не лягушка а неведома зверушка"
<Greenwood>
14th Jul 09 - 18:09
Короче, всё тщательно обдумав и продумав, мы пришли к выводу: надо грохнуть Дерика. Так мы спасём Аврил...:-D Гениально!
Alex Dik
14th Jul 09 - 18:22
Цитата(<Greenwood> @ 14th Jul 09 - 17:09)

Короче, всё тщательно обдумав и продумав, мы пришли к выводу: надо грохнуть Дерика. Так мы спасём Аврил...:-D Гениально!
Да как настоящие фанаты, желая только лутшего.
И тут такое дело... Т понимаешь что ты ближе всех живешь?.. :-)
У меня есть видео где Аврил говорит что Sum 41 её герои! Это 2002 год, а вобще она много где появлялась с напульсниками трёхцветными с эмблемой Sum 41! Они как раз тогда были на пике популярности! А сама расказывала что на первой встрече Дерек ей не понравился
Alex Dik
14th Jul 09 - 18:55
Цитата(POTS @ 14th Jul 09 - 17:48)

У меня есть видео где Аврил говорит что Sum 41 её герои! Это 2002 год, а вобще она много где появлялась с напульсниками трёхцветными с эмблемой Sum 41! Они как раз тогда были на пике популярности! А сама расказывала что на первой встрече Дерек ей не понравился
А можно подробней разказать про то как ей Мр.Уилби не понравился. (меня это утишает))
Я не шучю разкажи как он ей непонравился.
Я откуда знаю, лично не присутствовала! Просто читала что она сказала когда его увидела "О, Боже! И с этим недорозумение мне придётся провести в турне (сколько не помню-автор) месяцев"
Alex Dik
14th Jul 09 - 19:14
Цитата(POTS @ 14th Jul 09 - 17:59)

Я откуда знаю, лично не присутствовала! Просто читала что она сказала когда его увидела "О, Боже! И с этим недорозумение мне придётся провести в турне (сколько не помню-автор) месяцев"
Это круто!!. Видно Мр.Уилви сраз кней полез... И она это ляпнула. Ну такое бывает, я думаю, понимаешь очём я.
<Greenwood>
15th Jul 09 - 05:53
Цитата(Alex Dik @ 14th Jul 09 - 17:22)

Да как настоящие фанаты, желая только лутшего.
И тут такое дело... Т понимаешь что ты ближе всех живешь?.. :-)
Блин, люди, только не я... Никого с Курил нету? Да, кстати, а на чём мне туда лететь? На баллистической ракете? А то у меня на самолёт денег нет, а плавать я не умею! И пистолета у меня нету.:-(
Кстати, говорят, что последнее время Дерик не появляется на людях в обществе Аврил, а чаще проводит время со своими друзьями в клубах и ресторанах. Быть может она ему надоела...
farl08
15th Jul 09 - 06:52
Цитата(<Greenwood> @ 14th Jul 09 - 18:09)

вот и я про то! Прекращаем гнать на Дэрика. Норм он чувак, ниче плохово не сделал! Как говорится шоб жили они долго и щасливо !
Цитата(FaRl_08 @ 15th Jul 09 - 14:52)

ниче плохово не сделал!
А мало ли.. )
Цитата(FaRl_08 @ 15th Jul 09 - 14:52)

Как говорится шоб жили они долго и щасливо !
Вот это самое главное.
Цитата
а плавать я не умею
учись
пора создавать группу охраны Деррика, слишком многие его хотят убить, все в телохранители Деррика
fosters
24th Jul 09 - 13:50
телохранители наврятли ему помогут , слишком уж много желающих)) задавят
<Greenwood>
24th Jul 09 - 15:08
Ага, толпа человек 200 в спортивных костюмах, в кепках и с бейсбольными битами придёт утром, постучится в дверь и скажет: "Аврил, мы спасём тебя! Дерик, тебе не уйти от расплаты. Выходи подлый трус!"=))
Не придумывайте
fosters
24th Jul 09 - 16:16
Цитата(<Greenwood> @ 24th Jul 09 - 17:08)

Ага, толпа человек 200 в спортивных костюмах, в кепках и с бейсбольными битами придёт утром, постучится в дверь и скажет: "Аврил, мы спасём тебя! Дерик, тебе не уйти от расплаты. Выходи подлый трус!"=))
не 200 чел а 200 000 чел =))

я представляю выражение лица аврил когда она увидит толпу русских фанатов, собирающихся ее "освободить"
да ваще, если наша девочка счастлива то мы должны быть за нее только рады, что он не оказался как например кевин у бритни
Цитата
200 в спортивных костюмах, в кепках и с бейсбольными битами придёт утром, постучится в дверь и скажет: "Аврил, мы спасём тебя! Дерик, тебе не уйти от расплаты. Выходи подлый трус!"
ндя, боюсь Эв не оценит ваш порыв и даже наоборот, тут появлюсь я, спаситель на белом велосипеде и спасу обоих за что получу афтограф, пожизненое право бесплатно посещать концерты обоих и так просто дружеское расположение четы Уибли\Лавин
WhiteAngel
25th Jul 09 - 02:51
Моя вторая половинка это Андрей,я его называю Ангелом,мы уже вместе живём как 3 года,мы даже пожинились,скора у меня от моей любимой половинке будет ребёнок.У меня 5 месецев беремености,2 декобря ражу.Вот какая у меня вторая половинка.
Я, конечно, рад за тебя, но тема не про это )
Вторая половинка Эв )
Toxanes
4th Aug 09 - 20:21
Начнем сначало
Слуха насчет Джесси правда неправда было давно и неправда
Эван крассавчик (блондинчик), но как сказала Аврил Evan Best Best Friend (незнаю ка переводится судите сами)
Как по моей памяти старой (ПЗУ) Дерек ей нравился чуть ли не с 12 лет, ну и выбор мы не судим.
Песенки у мужа нормальные послушайте, особенно где они дуэтом поют In too Deep. Одевается он же всетаки Панк рокер.
Tanny-Tat
4th Aug 09 - 20:53
Цитата(Toxanes @ 4th Aug 09 - 23:21)

Начнем сначало
Слуха насчет Джесси правда неправда было давно и неправда
Эван крассавчик (блондинчик), но как сказала Аврил Evan Best Best Friend (незнаю ка переводится судите сами)
Как по моей памяти старой (ПЗУ) Дерек ей нравился чуть ли не с 12 лет, ну и выбор мы не судим.
Песенки у мужа нормальные послушайте, особенно где они дуэтом поют In too Deep. Одевается он же всетаки Панк рокер.
Насчет Эвана, Аврил сказала что он ее лучший друг))
Дэрик клевый, его музыка супер, и песни! В 3 альбоме есть песни похожие, ну тоесть в его стиле
Scandy
5th Nov 09 - 12:06
S1@v1k
5th Nov 09 - 12:56
IceMann, и к чему ты это выложил ? Он уже не вторая половинка
Scandy
5th Nov 09 - 13:06
Цитата(S1@v1k @ 5th Nov 09 - 12:56)

IceMann, и к чему ты это выложил ? Он уже не вторая половинка

Чтоб было... Давно не давно, а пара хорошая была. В принципе раз ниче не надо выкладывать то и не буду ёпт
плюшевый ведмедь:)))
14th Nov 09 - 19:48
Эх,как было здорово,когла Эв и Эван были вместе...
Что вы находите в этом Эване то))
Miriam
14th Nov 09 - 21:05
Улыбчивый, мило-шалопаистый паренек, а тебе чего в нем не находится?)
Цитата(Kicker @ 10th Jun 07 - 22:58)

Ну, у них или будет ребенок через год, в таком случае они ещё могут прожить года четыре. (Я в этом сомневаюсь)
Думаю, что максимум через два года она будет свободна как птичка.
Оо, а человек прав оказался
Цитата(Deary @ 14th Nov 09 - 23:05)

Улыбчивый, мило-шалопаистый паренек, а тебе чего в нем не находится?)
вот! паренёк! а нужно мужчину!))
Ksairon
15th Nov 09 - 14:53
Цитата(Sun @ 15th Nov 09 - 14:44)

вот! паренёк! а нужно мужчину!))
Эван смазливенький =) Пел бы он в каком-нибудь попсовом бойс-Бенде - пол мира женского пола от него с ума бы сходили =)
marqua
15th Nov 09 - 15:43
Цитата(Sun @ 14th Nov 09 - 22:02)

Что вы находите в этом Эване то))
во во..и я все гадаю...
где мужественность спрашивается?? и вообще..я на 80%уверена,что...нет меня сейчас съедят))
appleseed
15th Nov 09 - 15:51
Цитата
Пел бы он в каком-нибудь попсовом бойс-Бенде
А разве он не поет в каком-то своем шит-потребе?
Sexy Loser
15th Nov 09 - 16:03
Цитата(marqua @ 15th Nov 09 - 15:43)

во во..и я все гадаю...
где мужественность спрашивается?? и вообще..я на 80%уверена,что...нет меня сейчас съедят))

ты хочешь сказать, что однозначного вывода о его ориентации, судя по его внешности сделать нельзя? вот-вот, и ваще я тож не въезжаю, чё вы все так за этого Эвана? даже, если он в чём-то там и признавался Эв, а она до сих пор не с ним, то так и должно быть - у Эв своя голова на плечах есть и, я думаю, она сама прекрасно разберётся с кем дружить, а с кем встречаться...
Ksairon
15th Nov 09 - 17:25
Цитата(appleseed @ 15th Nov 09 - 15:51)

А разве он не поет в каком-то своем шит-потребе?
Поет... говорят, что девушки в восторге от группы =))
Цитата(<Greenwood> @ 15th Jul 09 - 06:53)

Кстати, говорят, что последнее время Дерик не появляется на людях в обществе Аврил, а чаще проводит время со своими друзьями в клубах и ресторанах. Быть может она ему надоела...
Вот та слепость
fosters
15th Nov 09 - 19:10
Просто с кем бы не была Эв будь это Дерик или Эван много фанов будут не любить этого человека (отзываться о нем плохо) может это ревность называйте как хотите. Да и я помоему не исключение =((
Coma White
16th Nov 09 - 00:04
Цитата(marqua @ 15th Nov 09 - 15:43)

во во..и я все гадаю...
на мой взгляд мужественности у него достаточно. а что там про 80 процентов?))) если это то о чем сказал
Soska, то точно - нет))мой гей-радар его не находит.
"On my radar
On my radar"
(с)Britney Spears
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.