Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
DISASTER
AbbeyDawn, может...только они не месяц были вместе...а за 5(или сколько там лет отношений) тот разговор, который ты воспроизвела можно растянуть практически на эти же самые года и будет выглядеть не так иронично.
Я уверена в том, что он козел и это все блин его вина...может это очень феминистично, но не безосновательно...
AbbeyDawn
Ну ок. Они поженились в 2006. Она тогда была блондинкой.
До 2006 они встречались еще несколько лет ... с 19 лет она с ним или со скольки там. НО до свадьбы они точно встречались. Что-то я не замечала (и никто не замечал) изменений особых в ее стиле. Само собой, она становилась более женственной, чем в 16 лет, но не до розовых прядей и прочего. Это все попсовый имидж для зарабатывания денег. И чтобы под альбом подходило.
Ну, это мое мнение. НО связывать свадьбу и розовые пряди.. это у никуда не годится smile3.gif
_MD_
Ерунда. Имидж ее так или иначе продумывается и готовится заранее (вспомните носки в клипе, а также непонятные штаны с розовыми вставками на каком-то событии еще в 2004, и много всего, даже цвет в том же "He wasn't").
При чем тут Дерек? К ее сценическому стилю?

HBK
А Броди, видать, больше зелёный по душе. Не везёт ей со спутниками - привереды.
AbbeyDawn
кстати да.. покрасилась прямо когда начала с ним встречаться.. все понятно... позорные диктаторы!
Ivan205Phil
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Sep 11 - 09:32) *
кстати да.. покрасилась прямо когда начала с ним встречаться.. все понятно... позорные диктаторы!

А вдруг, внезапно так, это правда biggrin.gif
AbbeyDawn
Просто новые альбомы выпускает в это же время, имидж меняет sleep.gif
world
выбрала она лучше меня бы я бы для неё всё бы делал
A.Dik
Цитата(world @ 25th Sep 11 - 10:15) *
выбрала она лучше меня бы я бы для неё всё бы делал

Успокойся. facepalm.gif У тебя даже аватара нет.
Anna_a
Цитата(A.Dik @ 25th Sep 11 - 12:11) *
Успокойся. facepalm.gif У тебя даже аватара нет.

biggrin.gif да уж это точно.
не понимаю, когда пацаны выкидывают такую бредятину.
рукалицо, всегда

не понимаю, чего вы завелись на какой- то абсолютно кретинской идее, что во всем виноват Дерик.
типа: "Аврилка у нас святоша"- так что ли?
Цитата
А Броди, видать, больше зелёный по душе. Не везёт ей со спутниками - привереды.

HBK biggrin.gif
Ashot
Цитата(A.Dik @ 23rd Sep 11 - 23:44) *
Вот это рагуль! Тупо банан.

Жжошь!!!
Да,это похоже на то.

Впрочем на официальном сайте исполнительницы появилась тема,мол объявлено о намеченном бракосочетании между ними(Аврил and Броуди).Но источник настолько не надёжный,что выеденного яйца не стоит по моему.Тем не менее сторожилы офф.сайта серьёзно обеспокоены сим заявлением,они встревожены.Учитывая тот факт,что Броуди писал в своём Твиттере про то, как недавно побывал у родителей певицы на праздниках,что они ему конечно же очень понравились и т.п. и т.д.

Аврил уже успела влезть в историю с этим челом,когда её побили в ноябре 2011. К слову сказать етот "Аполлон" пользуется очень плохой репутацией,особенно по части влезания в конфликты и получения дивидендов в качестве синих кругов под глазами.Это такая ходячая проблема,по совместительству рекламщик трусов!
Мне в принципе пофиг на предпочтения Аврил,это её жизнь... но вот Аврил выпустила первый альбом свой,в 2002... второй через два года, в 2004... третий через три года, в 2007... а четвёртый через 4 года,в 2011... а пятый? напрашивается срок - через пять лет! Если она свяжет свою судьбу с Броуди,то этого Альбома и во все может не быть.
Snow
тут дело не в Броди, а в Аврил, если она хочет, то альбом и за два месяца напишет.
AbbeyDawn
Цитата
Если она свяжет свою судьбу с Броуди,то этого Альбома и во все может не быть.

как связано? оО
у солистки WT маленькие дети, разницей в год.. Альбомы пишут, клипы снимают. Все зависит от музыкантов. При чем тут их личная жизнь. То же самое, если какой-нибудь повар не будет печь тортики только потому, Что у него жена появилась или ребенок родился. Захочет - напишет. Нет - будет тупить десять лет.
А так в целом - да. Тот еще педальный. Не нравится он мне совершенно....
marqua
да ну, Броди наоборот ее поддерживает, в туры с ней катается
Snow
делать нефиг, че бы и не покататься на халяву)
Luffi
фу, какие вы мерзкие
marqua
думаю, с его деньгами он мог бы и веселее время провести.
MishLen
Цитата
фу, какие вы мерзкие

Цитата
Luffi
MishLen, ну это хотя бы не мое лицо.
Ashot
Цитата(Snow @ 16th Jan 12 - 10:14) *
тут дело не в Броди, а в Аврил, если она хочет, то альбом и за два месяца напишет.

Ну,альбом за два месяца Аврил Лавин никогда не писала,поэтому сомневаюсь что эта тенденция изменится в будущем.

Snow
тут не суть в сроках, а в ее желании
но вы почему-то думаете, что на ее это желание влияет Броди, я так не считаю.
оффтоп заканчиваем
Jim
Какая свадьба, тут ей и не пахнет.
http://www.popcornnews.ru/news/130475
Хотя также может слух.
Snow
и Аврил тоже пропала)

сначала дерутся, потом расстаются
Райн
Цитата(Jim @ 17th Jan 12 - 16:06) *
Хотя также может слух.

У меня есть шанс awe.png
AbbeyDawn
ух ты. как интересно...
Ashot
Цитата(Jim @ 17th Jan 12 - 13:06) *
Хотя также может слух.

И честно сказать там не только пахло свадьбой,там по этому поводу даже написано следующее: - "Утверждается,что Аврил хотела выйти замуж второй раз,однако Броуди,который является сводным братом Ким Кардашиан,якобы не планирует становиться мужем.........."
Так что запущенная утка о свадьбе сработала и на этот сайт.Они же оперируют какими то "неоспоримыми" фактами,ссылаясь на сообщение источника,яко бы близкого к паре... smile3.gif

Забавная ситуация сложилась относительно свадьбы.Но я бы скорее поверил,что Аврил отвергает предложение Броуди ,чем наоборот,как пишут эти липовые источники. laugh.gif
Дело в том,что каждое сообщение в своём твиттере обращённое к Аврил Лавин Мр.Броуди то и дело отмечает:"Моя любимая Аврил...","С моей любимой Аврил...","К моей прекрасной и любимой Аврил..." "У моей любимой Аврил..." и т.д.... залюбил до смерти.И вот казус,он отвергает предложение Аврил Лавин стать её мужем?! rolleyes.gif
Snow
ну можно любить до смерти, но не хотеть жениться, от этого не зависит
Аномалия
Честно говоря, мне всегда казалось, что они друг другу не подходят и что Аврил с ним только чтобы показать Дерику, что одна она после развода не останется. Хотя 2 года такие отношения врядли бы выдержали... Как знать.
AbbeyDawn
Они 2 года были с Броди??? Уже два года прошло? Аааааа !!111
ЭLin
Если выбирать из этих двух, то мне по душе первый.
Он симпатичнее, интереснее, больше подходит Аврил..
AbbeyDawn
первый это уибли?
HBK
Если он так подходит Аврил, то почему же они расстались. По невнимательности?
Райн
Да, не расстаются они )) об этом написал Броди

Твиттер Броди :
"It really upsets me to read all the FALSE!! stories. Avril has always been there for me and is the closest person to my heart. I love her

Меня расстраивает то, что я читаю все эти нелепые слухи! Аврил со мной и она самый близкий мне человек. Я люблю ее
HBK
Замечательно.

А то - к Элин.
Lucky
ох слухи, слухи

хотя, если честно поверить в то что они расстались не так уж и сложно. имхо, какие то они разные)
Аномалия
Слухи из ниоткуда не берутся. Значит все же был повод пустить такой слух. Может, поссорились или что-то. Ну а журналистам только повод дай, еще не такое придумают.
I Have A Dream
Ну и хорошо что это слухи, а то я уж подумала реально расстались sad.gif
AbbeyDawn
сразу начались сюсипуси в твиттере.. как-то это показушно все.
раньше никогда не видела, чтобы она ему писала какие-то хорошие вещи. а сейчас "ой я тоже тебя люблю сюсюсюсю нюнюню". Посмотрела.. У него из 100500 фоток одна фотка с Аврил.. Любовь тоже мне.. Хотя, может, у них не принято это все выставлять и все прочее.. Но что тогда за показуха сразу после слуха о их расставании.. Мутно это все .
HBK
Там одно, вполне уместное, сообщение, да ответ от Аврил, не такая уж показуха.
AbbeyDawn
ну и почему именно сейчас, когда кто-то сказал, что они расстались.
почему-то раньше они не увлекались...
marqua
ну как бы, чтобы развеять слухи
а то фанаты в непонятках, в прессе пишут всякую фигню. Броди ситуацию прояснил, Аврил поддержала
Ashot
Ураааа!
Всё прояснилось.
Фу-ух,аж камень с души упал... иначе спорам и догадкам конца бы не было.
Можно смело покидать тему bye.gif tongue.gif
Snow
когда они поженятся и у них родятся дети? biggrin.gif
мне просто интересно, когда Аврил пропрет.
SpinFire
ну да, возраст уже такой что тянуть особо некуда
Snow
ну у них там рожать в 30 лет - норма
Timing32
Никогда особо не интересовался вопросом второй половинки Эв. Я меломан и пишу в основном о музыке, это интересней я считаю.
SpinFire
ну ладно, в 30, осталось 3 года, ну уже считай значит 2 с копейками, а время то ой как летит быстро
Snow
я думаю сам Броди их не желает, мне кажется)
SpinFire
а ему сколько лет ?
Snow
28
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.