DISASTER
24th Sep 11 - 21:23
AbbeyDawn, может...только они не месяц были вместе...а за 5(или сколько там лет отношений) тот разговор, который ты воспроизвела можно растянуть практически на эти же самые года и будет выглядеть не так иронично.
Я уверена в том, что он козел и это все блин его вина...может это очень феминистично, но не безосновательно...
AbbeyDawn
24th Sep 11 - 21:30
Ну ок. Они поженились в 2006. Она тогда была блондинкой.
До 2006 они встречались еще несколько лет ... с 19 лет она с ним или со скольки там. НО до свадьбы они точно встречались. Что-то я не замечала (и никто не замечал) изменений особых в ее стиле. Само собой, она становилась более женственной, чем в 16 лет, но не до розовых прядей и прочего. Это все попсовый имидж для зарабатывания денег. И чтобы под альбом подходило.
Ну, это мое мнение. НО связывать свадьбу и розовые пряди.. это у никуда не годится
Ерунда. Имидж ее так или иначе продумывается и готовится заранее (вспомните носки в клипе, а также непонятные штаны с розовыми вставками на каком-то событии еще в 2004, и много всего, даже цвет в том же "He wasn't").
При чем тут Дерек? К ее сценическому стилю?
А Броди, видать, больше зелёный по душе. Не везёт ей со спутниками - привереды.
AbbeyDawn
25th Sep 11 - 08:32
кстати да.. покрасилась прямо когда начала с ним встречаться.. все понятно... позорные диктаторы!
Ivan205Phil
25th Sep 11 - 08:41
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Sep 11 - 09:32)

кстати да.. покрасилась прямо когда начала с ним встречаться.. все понятно... позорные диктаторы!
А вдруг, внезапно так, это правда
AbbeyDawn
25th Sep 11 - 08:42
Просто новые альбомы выпускает в это же время, имидж меняет
world
25th Sep 11 - 10:15
выбрала она лучше меня бы я бы для неё всё бы делал
A.Dik
25th Sep 11 - 11:11
Цитата(world @ 25th Sep 11 - 10:15)

выбрала она лучше меня бы я бы для неё всё бы делал
Успокойся.

У тебя даже аватара нет.
Anna_a
25th Sep 11 - 15:21
Цитата(A.Dik @ 25th Sep 11 - 12:11)

Успокойся.

У тебя даже аватара нет.

да уж это точно.
не понимаю, когда пацаны выкидывают такую бредятину.
рукалицо, всегда
не понимаю, чего вы завелись на какой- то абсолютно кретинской идее, что во всем виноват Дерик.
типа: "Аврилка у нас святоша"- так что ли?
Цитата
А Броди, видать, больше зелёный по душе. Не везёт ей со спутниками - привереды.
HBK
Ashot
16th Jan 12 - 05:03
Цитата(A.Dik @ 23rd Sep 11 - 23:44)

Вот это рагуль! Тупо
банан.

Жжошь!!!
Да,это похоже на то.
Впрочем на официальном сайте исполнительницы появилась тема,мол объявлено о намеченном бракосочетании между ними(Аврил and Броуди).Но источник настолько не надёжный,что выеденного яйца не стоит по моему.Тем не менее сторожилы офф.сайта серьёзно обеспокоены сим заявлением,они встревожены.Учитывая тот факт,что Броуди писал в своём Твиттере про то, как недавно побывал у родителей певицы на праздниках,что они ему конечно же очень понравились и т.п. и т.д.
Аврил уже успела влезть в историю с этим челом,когда её побили в ноябре 2011. К слову сказать етот "Аполлон" пользуется очень плохой репутацией,особенно по части влезания в конфликты и получения дивидендов в качестве синих кругов под глазами.Это такая ходячая проблема,по совместительству рекламщик трусов!
Мне в принципе пофиг на предпочтения Аврил,это её жизнь... но вот Аврил выпустила первый альбом свой,в 2002... второй через два года, в 2004... третий через три года, в 2007... а четвёртый через 4 года,в 2011... а пятый? напрашивается срок - через пять лет! Если она свяжет свою судьбу с Броуди,то этого Альбома и во все может не быть.
тут дело не в Броди, а в Аврил, если она хочет, то альбом и за два месяца напишет.
AbbeyDawn
16th Jan 12 - 10:22
Цитата
Если она свяжет свою судьбу с Броуди,то этого Альбома и во все может не быть.
как связано? оО
у солистки WT маленькие дети, разницей в год.. Альбомы пишут, клипы снимают. Все зависит от музыкантов. При чем тут их личная жизнь. То же самое, если какой-нибудь повар не будет печь тортики только потому, Что у него жена появилась или ребенок родился. Захочет - напишет. Нет - будет тупить десять лет.
А так в целом - да. Тот еще педальный. Не нравится он мне совершенно....
marqua
16th Jan 12 - 10:30
да ну, Броди наоборот ее поддерживает, в туры с ней катается
делать нефиг, че бы и не покататься на халяву)
Luffi
16th Jan 12 - 14:17
фу, какие вы мерзкие
marqua
16th Jan 12 - 14:21
думаю, с его деньгами он мог бы и веселее время провести.
MishLen
16th Jan 12 - 14:49
Цитата
фу, какие вы мерзкие
Цитата
Luffi
16th Jan 12 - 14:53
MishLen, ну это хотя бы не мое лицо.
Ashot
16th Jan 12 - 20:42
Цитата(Snow @ 16th Jan 12 - 10:14)

тут дело не в Броди, а в Аврил, если она хочет, то альбом и за два месяца напишет.
Ну,альбом за два месяца Аврил Лавин никогда не писала,поэтому сомневаюсь что эта тенденция изменится в будущем.
тут не суть в сроках, а в ее желании
но вы почему-то думаете, что на ее это желание влияет Броди, я так не считаю.
оффтоп заканчиваем
Какая свадьба, тут ей и не пахнет.
http://www.popcornnews.ru/news/130475Хотя также может слух.
и Аврил тоже пропала)
сначала дерутся, потом расстаются
Цитата(Jim @ 17th Jan 12 - 16:06)

У меня есть шанс
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 14:50
ух ты. как интересно...
Ashot
17th Jan 12 - 19:44
Цитата(Jim @ 17th Jan 12 - 13:06)

И честно сказать там не только пахло свадьбой,там по этому поводу даже написано следующее: - "Утверждается,что Аврил хотела выйти замуж второй раз,однако Броуди,который является сводным братом Ким Кардашиан,якобы не планирует становиться мужем.........."
Так что запущенная утка о свадьбе сработала и на этот сайт.Они же оперируют какими то "неоспоримыми" фактами,ссылаясь на сообщение источника,яко бы близкого к паре...
Забавная ситуация сложилась относительно свадьбы.Но я бы скорее поверил,что Аврил отвергает предложение Броуди ,чем наоборот,как пишут эти липовые источники.

Дело в том,что каждое сообщение в своём твиттере обращённое к Аврил Лавин Мр.Броуди то и дело отмечает:"Моя любимая Аврил...","С моей любимой Аврил...","К моей прекрасной и любимой Аврил..." "У моей любимой Аврил..." и т.д.... залюбил до смерти.И вот казус,он отвергает предложение Аврил Лавин стать её мужем?!
ну можно любить до смерти, но не хотеть жениться, от этого не зависит
Аномалия
17th Jan 12 - 20:39
Честно говоря, мне всегда казалось, что они друг другу не подходят и что Аврил с ним только чтобы показать Дерику, что одна она после развода не останется. Хотя 2 года такие отношения врядли бы выдержали... Как знать.
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 20:41
Они 2 года были с Броди??? Уже два года прошло? Аааааа !!111
Если выбирать из этих двух, то мне по душе первый.
Он симпатичнее, интереснее, больше подходит Аврил..
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 21:59
первый это уибли?
Если он так подходит Аврил, то почему же они расстались. По невнимательности?
Да, не расстаются они )) об этом написал Броди
Твиттер Броди :
"It really upsets me to read all the FALSE!! stories. Avril has always been there for me and is the closest person to my heart. I love her
Меня расстраивает то, что я читаю все эти нелепые слухи! Аврил со мной и она самый близкий мне человек. Я люблю ее
Замечательно.
А то - к Элин.
Lucky
18th Jan 12 - 10:43
ох слухи, слухи
хотя, если честно поверить в то что они расстались не так уж и сложно. имхо, какие то они разные)
Аномалия
18th Jan 12 - 12:27
Слухи из ниоткуда не берутся. Значит все же был повод пустить такой слух. Может, поссорились или что-то. Ну а журналистам только повод дай, еще не такое придумают.
I Have A Dream
18th Jan 12 - 12:57
Ну и хорошо что это слухи, а то я уж подумала реально расстались
AbbeyDawn
18th Jan 12 - 13:01
сразу начались сюсипуси в твиттере.. как-то это показушно все.
раньше никогда не видела, чтобы она ему писала какие-то хорошие вещи. а сейчас "ой я тоже тебя люблю сюсюсюсю нюнюню". Посмотрела.. У него из 100500 фоток одна фотка с Аврил.. Любовь тоже мне.. Хотя, может, у них не принято это все выставлять и все прочее.. Но что тогда за показуха сразу после слуха о их расставании.. Мутно это все .
Там одно, вполне уместное, сообщение, да ответ от Аврил, не такая уж показуха.
AbbeyDawn
18th Jan 12 - 14:18
ну и почему именно сейчас, когда кто-то сказал, что они расстались.
почему-то раньше они не увлекались...
marqua
18th Jan 12 - 14:21
ну как бы, чтобы развеять слухи
а то фанаты в непонятках, в прессе пишут всякую фигню. Броди ситуацию прояснил, Аврил поддержала
Ashot
19th Jan 12 - 19:07
Ураааа!
Всё прояснилось.
Фу-ух,аж камень с души упал... иначе спорам и догадкам конца бы не было.
Можно смело покидать тему
когда они поженятся и у них родятся дети?
мне просто интересно, когда Аврил пропрет.
SpinFire
19th Jan 12 - 20:12
ну да, возраст уже такой что тянуть особо некуда
ну у них там рожать в 30 лет - норма
Timing32
19th Jan 12 - 20:13
Никогда особо не интересовался вопросом второй половинки Эв. Я меломан и пишу в основном о музыке, это интересней я считаю.
SpinFire
19th Jan 12 - 20:15
ну ладно, в 30, осталось 3 года, ну уже считай значит 2 с копейками, а время то ой как летит быстро
я думаю сам Броди их не желает, мне кажется)
SpinFire
19th Jan 12 - 20:17
а ему сколько лет ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.