Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Naizer
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 08 - 17:45) *
Naizer, проснись и пой, лапа happy.gif Я поклонница Дерика и чо?
И я спокойна .. просто интересно...

Ну вот! Всё встало на свои места.
Да не чО )) Это правильно, то что ты делаешь. Любой бы из фэнов Эв делал тоже самое на форуме дерика. Только вот после рабочего дня, мне ни на какие форумы лезть не охото и не интересно.
Давно увлекаешься его творчеством? Мне пару песен, старых, Sum'овских нравятся.
AbbeyDawn
Naizer, пара песен) ухх я на альбомы как-то больше... давно не давно... слушала давно когда еще понятия не имела кто таким сам41 и аврил в принципе тоже... просто как музыку)
Цитата
Любой бы из фэнов Эв делал тоже самое на форуме дерика

что тож самое? Защищал бы Аврил? Да просто на такие мелочи как нос и губы.. блин он крутой и Аврил с ним несказанно повезло happy.gif а ревнивые фанаты тут пишут как будто они отбивать собрались и доводы приводят почему он плохой.. из-за внешности ааар ппц diablo.gif
Naizer
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 08 - 18:07) *
что тож самое? Защищал бы Аврил? Да просто на такие мелочи как нос и губы.. блин он крутой и Аврил с ним несказанно повезло happy.gif а ревнивые фанаты тут пишут как будто они отбивать собрались и доводы приводят почему он плохой.. из-за внешности ааар ппц diablo.gif

Да, именно защищать! Ну тебе ведь тоже следует понимать, что всё это ни к чему не приведёт )) Если только, как я уже говорил, не будет чего-то очень серьёзного, когда все будут против.. но этого врят ли случится..
Ну или ему с Avril, повезло smile3.gif Короч обоим повезло ))))
Ksairon
Цитата(Dancing_girl @ 3rd Dec 08 - 00:15) *
Не надо это так агресивно воспринимать)))

написал я не агрессивно.. так выглядит.. чисто интересно, почему именно мне эти строчки были адресованы? я тут (в топике) нейтральную позицию принимаю +0)

мне вот очень нравится Сам 41... =))
вообще надо вспомнить, что в Шоу бизнесе полным полно еще более странных типов, чем Дерек =) и все они счастливо живут =)

хм... а вот к чему фанаты на форуме Сам 41 придираются к Аврил?? =)

(+ а кто-нибудь знает, кде можно купить такие же боты как на фотке Дерека??)
[freakout]
..эээ
... а моя мама говорит, что муж Аврил - гоблин и подкатывая глаза говорит мне, чтоб я, зная мою любовь к ней и некоторое подражание, не дай бог тоже такого же не привела....бугога........
Dimus
Цитата([freakout] @ 3rd Dec 08 - 21:58) *

..эээ
... а моя мама говорит, что муж Аврил - гоблин и подкатывая глаза говорит мне, чтоб я, зная мою любовь к ней и некоторое подражание, не дай бог тоже такого же не привела....бугога........

хе хе..Ладно вам, надож парня пожалеть..Может действительно ей с ним хорошо, если она говорит, что он бог в студии.
Ksairon
Цитата(doctor_All @ 3rd Dec 08 - 23:45) *
хе хе..Ладно вам, надож парня пожалеть..Может действительно ей с ним хорошо, если она говорит, что он бог в студии.

ну в студии он может быть и Бог, а вот в других интересных местах может быть простым лузером...
Dimus
Цитата(Ksairon @ 3rd Dec 08 - 23:46) *
ну в студии он может быть и Бог, а вот в других интересных местах может быть простым лузером...

Ну если она его целует на разных фотографиях, и на некоторых видео, да и в жизни- наверное точно не облажался, ведь у Эв были романы до него.
Ksairon
Цитата(doctor_All @ 3rd Dec 08 - 23:53) *
Ну если она его целует на разных фотографиях, и на некоторых видео, да и в жизни- наверное точно не облажался, ведь у Эв были романы до него.

странно было бы если бы она не целовала своего мужа...
Dimus
Цитата(Ksairon @ 3rd Dec 08 - 23:56) *
странно было бы если бы она не целовала своего мужа...

хз. Точно не лузер-может быть среднячок, но кто то по сравнению с ним вообще навреное лузер yes.gif
( Ведь он, судя по инфе, был Казанова- в прямом смысле. Хотя может это только из за группы).
Ksairon
Цитата(doctor_All @ 4th Dec 08 - 00:00) *
хз. Точно не лузер-может быть среднячок, но кто то по сравнению с ним вообще навреное лузер yes.gif
( Ведь он, судя по инфе, был Казанова- в прямом смысле. Хотя может это только из за группы).

хе-хе... так и знал, что в эту сторону завернут =))
~Кукла~
Цитата(kleo @ 20th Sep 05 - 13:03) *
Здесь говорим о парне Эв.... или о парнях smile3.gif
в общем сейчас, как мы уже знаем, у Эв есть Деррик, по нашему Дырик biggrin.gif как вы относитесь к нему? и вообще , нравится ли то, что они вместе? эт конечно не наше дело, но просто интересно послушать мнения других smile3.gif
мне, конечно, на внешность Дырик совершенно не нравится, особенно нос его dry.gif а так... мне лишь бы Эв с ним счастлива была)

Деррик мне нра) Это соооовсем не мой идеал мол.чела, НО он талантливый музыкант и это нельзя отрицать)
А вообще, как сказала kleo: Лишь бы Аврилке нравился)
Kida
И я про тоже,полностью поддерживаю)))
Warcry
Девушка как губка впитывает в себя, артистичность мужчины, не обязательно иметь красивую внешность, обладать особыми талантами, можно так затмить рассудок девушки, что она как под гипнозом будет восхищатся тобой, боготворить, любить и быть счастливой. Хотя со стороны, видно что, он ей не пара, но почему же она выбрала его?.... Задают себе такой вопрос люди, которые умирают от зависти, к чужому счастью.
farl08
Как верно то подмечено!
Завидуют фанаты то...
Lev
Цитата(Warcry @ 19th Dec 08 - 22:41) *
Девушка как губка впитывает в себя, артистичность мужчины, не обязательно иметь красивую внешность, обладать особыми талантами, можно так затмить рассудок девушки, что она как под гипнозом будет восхищатся тобой, боготворить, любить и быть счастливой. Хотя со стороны, видно что, он ей не пара, но почему же она выбрала его?.... Задают себе такой вопрос люди, которые умирают от зависти, к чужому счастью.

Какое же счастье!Я так рад за них!Подождите я плачу... С кем бы она не была будет одно и тоже,я завидую ему только в одном,не могу написать
цензура не позволяет но не более.А говорить о чистой и возвышеной любви у них глупо.Когда её спросили пачему же он она ответила так-Он тоже из
Онтарио и вобще он типа крутой бла бла бла .... Молодец,жаль я не из Онтарио biggrin.gif
Sun
бугога, это был отмаз, чтоб не приставали с лишними вопросами.
PRIOR
Мне параллельно..
JeRy Lavigne RoCk
Мне очень нравится её муж, а его группу я просто обожаю. Мои друзья говорят мне что я слушаю Sum 41 из-за того что Дэрик муж Аврил, но я отшучиваюсь и говорю, что они женаты, потому что я их слушаю biggrin.gif
Marizza
Sum 41 реально кульная группа! А Дерик и Аврил парочка ещё та:) Они друг друга стоят!
CIKLOPUS
деррик никогда мне не нравился и не начнет нравится) Может зависть и присутствует, но она не черная это точно, в остальном я за счастье Аврил!
POTS
Ага и бухает он часто, и Аврил приструнил к этому))
Ramonka
А мне нравится Дерик)главное что они счастливы!к тому же Sum 41 делют отличную музыку(это к теме что Дерик как музыкант полный ноль)..он сам выступил продюсером нового альбома,играет на гитаре,удырных,фортепьяно....а про внешность...какого фига вообще судить человека по внешности?он отличный человек и музыкант)))аминЬ)
Х_ТрОлЬ_Х
Не знаю как на счет Дерика, но у SAM 41 музыка на много лучше чем Blink 182.
Аврилка его испортит. black eye.gif
Coma White
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 5th Jan 09 - 14:26) *
интересно, скоро у них детки появятся?)

ой, вот ненада ентого еще лет 10....
Klaud
Цитата(Mrako @ 17th Jan 09 - 18:54) *
ой, вот ненада ентого еще лет 10....

угу,а то еще с музыкой Эв завяжет dry.gif
Alexsys
Аврил и Дерик отличная пара хорошую музыку делают и SUM41 мне нравится The Best
PrestoN
а у него сёдня днюха оказывается 29 кажись))
Rock Fan
я тока что в википедии прочитала что Дырику 28!!!! я в шоке... а так парень не плохой..но и внешностью не блещет...мне ваще без разницы как он выглядит... но музика у него классная... лишь бы ЭВ счастлива... meeting.gif smile3.gif
Dimus
Цитата(punk avril girl @ 22nd Mar 09 - 17:09) *
я тока что в википедии прочитала что Дырику 28!!!! я в шоке... а так парень не плохой..но и внешностью не блещет...мне ваще без разницы как он выглядит... но музика у него классная... лишь бы ЭВ счастлива... meeting.gif smile3.gif
А в чем шок то был? Думали что 24 чтоль ему? yes.gif
Snow
он вообще на некоторых фотках на старого дядьку похож)))!!!!
MoonShine
да мне както дажь противно стало комментарии читать! все :" тупой некрасивый в музыке ноль". слушайте, если всё так плохо то как бы ое аврил понравился,а ? она чё совсем того чтоюы на током жениться?видимо он в чём то весьма примечателен! yes.gif
Snow
милафффка-панк, ну прост полюбила его.. что.. она должна жениться только на тех кто нравится ее поклонникам??? не правда.. это ее личная жизнь и поклонники аврил не в праве ей указывать кого любить а кого нет!!
MoonShine
так я и говорю что аврил его выбрала,значит он достоен!просто меня не поняли!
avril-ka
Дерик тут такой страшный....ппц:

гг
Аврило4ка
Что вы все напали на него! Нормальный парень,музыка у него хорошая. Внешность оставим,но чем вам музыка не нравится?
avril-ka
лол...про музыку в другом разделе говорится
в моём предыдущем посте я говорил именно про внешность
Alex Dik
Цитата(avril-ka @ 6th Jul 09 - 12:32) *

гг

Помоему не немного, и не тут а вопще...

P.S.
И конечноже я, как и все, непонимаю что она в нём нашла...
К.А.П.А
обычный мужик, на моего соседа-алкаша похож, причём сходство довольно большое
Llssl
Да ладно,нормальный,просто здеся не очень получился
Alex Dik
Серовно непойму чего она занего пошла rolleyes.gif

Может потому что он:
Богатый laugh.gif laugh.gif и ктомуже канадец? Довольно извесный...

Я много над этим думал но так и не понял...
Llssl
Не считаю что Эв бедствует))),мы ж как человека его совсем незнаем,может он холоший))
MiracLe
Обожаю Дерека))) Они с Эв клёво смотрятся good.gif
Я рада, что они вместе)))
Tanny-Tat
Цитата(К.А.П.А @ 6th Jul 09 - 19:26) *
обычный мужик, на моего соседа-алкаша похож, причём сходство довольно большое

А судя по многим фотографиям, Дерик тоже мягко говоря любит выпить. Внешность мне его не нравистя, а вот музыка и песни по-моему отличные!!

Цитата
Не считаю что Эв бедствует))),мы ж как человека его совсем незнаем,может он холоший))

Да в полне возможно, может Аврил за него замуж вышла потому что он допустим добрый и т.д.
Sun
Цитата(avril-ka @ 6th Jul 09 - 16:32) *

гг

он просто немного пьян ))
Alex Dik
Цитата(Llssl @ 6th Jul 09 - 18:21) *

Может я тоже хорошый!!!! Но она же... Не на мне жинилась!!! mad.gif

Цитата(MiracLe @ 6th Jul 09 - 18:58) *
Обожаю Дерека))) Они с Эв клёво смотрятся good.gif
Я рада, что они вместе)))

Эээ... Я какбЭ нерад что они вместе... Я вобще непойму, чего они вместе?
Sun
Цитата
чего они вместе?
тип любовь
myname
Странно,наверное,но меня этот Дэрик вообще не волнует. Классно то,что Аврил довольна. Всё остальное не имеет значения.
Alex Dik
Помните это?

Я его ненавижу rolleyes.gif
myname
А это ты к тому,что их папарацци задолбали? Да. Я им сочувствую искренне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.