avril-ka
6th Jul 09 - 23:32
Цитата
А это ты к тому,что их папарацци задолбали?
не думаю...лол)
myname
6th Jul 09 - 23:35
Я не увидела,что он написал "я его ненавижу". Да поняла я в чём дело. Не первый раз читаю подобные упрёки.
MoonShine
6th Jul 09 - 23:38
муж и жена-чего хотите?
avril-ka
6th Jul 09 - 23:40
жену
xD
myname
6th Jul 09 - 23:41
Цитата(MoonShine @ 6th Jul 09 - 22:38)

муж и жена-чего хотите?
Парни все её хотят. Ты ж девчонка - тебе не понять. И даже неважно был бы этот Дэрик или Уилл Смит какой-нибудь - они всё равно будут недовольны.
MoonShine
6th Jul 09 - 23:42
myname, считаю это неправильным) да возможно я многого не понимаю так как не являюсь сильным полом(вроде бы).но с моей точки зрения она имеет право на личную жизнь и на счастье естественно.а завидовать какой резон?
myname
6th Jul 09 - 23:45
Цитата(MoonShine @ 6th Jul 09 - 22:42)

myname, считаю это неправильным) да возможно я многого не понимаю так как не являюсь сильным полом(вроде бы).но с моей точки зрения она имеет право на личную жизнь и на счастье естественно.а завидовать какой резон?
Вот я и говорю. Тебе не понять.
Magician
7th Jul 09 - 18:12
С одной стороны многие говорят, что Деррик не очень симпатичный,но может, наоборот хорошо, что она в нем какие-то внутренние качества увидела.
Чисто внешне ей бы больше подошел высокий и более отесанный парень.А внутренне х его з.
а по моему Деррик отличный парень, не зря же его Эв выбрала, скажу точно, повезло ему однозначно, хотя по моему лицо у него как у провинциального гопника, но Эв там виднее
MoonShine
7th Jul 09 - 22:14
Инди, лицо.внешний вид важен но нужно не забывать о внутреннем.
Код
но нужно не забывать о внутреннем
блин, дык я и говорю он отличный парень, не зря же Аврил его выбрала
MiracLe
8th Jul 09 - 08:20
Самое главное, что они любят друг друга! Что бы там остальные ни говорили... Авришка девушка серьёзная, и с кем попало точно встречаться не будет!
Мне кажется, Дерек её судьба)))
Dead_Cat
8th Jul 09 - 10:40
Цитата(MiracLe @ 8th Jul 09 - 07:20)

Самое главное, что они любят друг друга! Что бы там остальные ни говорили... Авришка девушка серьёзная, и с кем попало точно встречаться не будет!
Мне кажется, Дерек её судьба)))
полностью согласна)
Цитата(myname @ 7th Jul 09 - 07:41)

И даже неважно был бы этот Дэрик или Уилл Смит какой-нибудь - они всё равно будут недовольны.
Ошибаешься. Будь это кто угодно, лишь бы Аврил была с ним счастлива, тогда и я буду рад за неё. Мало ли кто кого хочет...
AbbeyDawn
8th Jul 09 - 15:26
вот она.. непрекращающаяся дискуссия...
все парни ненавидят Дерика

ахахах как мило..
Дерик крут.. сильна крут.
Magician
8th Jul 09 - 17:10
Ну тем, что добился Аврил -да.
Посмотрим сколько проживут
AbbeyDawn
8th Jul 09 - 17:45
где гарантия что это не она его добивалась? чем он хуже нее? в сто раз круче.
Magician
8th Jul 09 - 18:11
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Jul 09 - 16:45)

ну это уже на форум sum 41 :-)
Llssl
10th Jul 09 - 19:10
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Jul 09 - 17:45)

Аврил по-любому лучшая!!
Beatri$
10th Jul 09 - 20:44
Не, оба клёвые

Дерик музыкант талантливый. Обожаю его группу.
Llssl
10th Jul 09 - 20:50
Цитата(Beatri$ @ 10th Jul 09 - 20:44)

Не, оба клёвые

Дерик музыкант талантливый. Обожаю его группу.
Да, и кстать,не такой он уж и страшненький,мне нрава
MoonShine
10th Jul 09 - 20:54
а главное что у них общие интересы-музыка.они могут в случае чего помочь,подыграть,вдохновить в общем это огромный плюс.не надо говорить что он плохой музыкант,он равный Аврил) в общем не вижу причин презирать его
Llssl
10th Jul 09 - 21:29
Цитата(MoonShine @ 10th Jul 09 - 20:54)

а главное что у них общие интересы-музыка.они могут в случае чего помочь,подыграть,вдохновить в общем это огромный плюс.не надо говорить что он плохой музыкант,он равный Аврил) в общем не вижу причин презирать его
Да,по-моему эт здорово!!!
fosters
11th Jul 09 - 18:39
На вид Урод
На ум тупой
И даже побить его охота иногда
Если делает ее счастливой то я не против
Но скорее всего это мнение такое из за того что Avril с ним

не обижайтесь если кого то задело
fosters
11th Jul 09 - 19:30
.
Цитата(MoonShine @ 7th Jul 09 - 01:42)

myname[/b], считаю это неправильным) да возможно я многого не понимаю так как не являюсь сильным полом(вроде бы).но с моей точки зрения она имеет право на личную жизнь и на счастье естественно.а завидовать какой резон?
ты не понимаешь потому что ты не парень и не лизби . знаешь когда каждень день ходишь поешь её песни представляешь всякую чушь , ищешь похожие черты в девушках если они есть стараешься её добится . А тут дЫрк с ней почти все парни будут его ненавидеть!
Успокаивает только то что она счастлива с ним!
Beatri$
11th Jul 09 - 20:21
fosters, откуда ты знаешь про ум Дерика?
Я не думаю, что Аврил полюбила какого-то идиота.
fosters
11th Jul 09 - 20:23
Цитата(Beatri$ @ 11th Jul 09 - 22:21)

fosters, откуда ты знаешь про ум Дерика?
Я не думаю, что Аврил полюбила какого-то идиота.
я не знаю , я так считаю
Цитата
На вид Урод
На ум тупой
мда, не от большого ума ты это писал.
fosters
11th Jul 09 - 21:32
конечно ! это просто слова ревности или зависти -ненавижу ЭТО в себе!
об какой может быть идти ревности речь когда ты даже не разговаривал с человеком
avril-ka
12th Jul 09 - 09:47
тебе не понять (с)
xD
бугога ))
ну можно перевернуть ситуацию и сказать, что я Аврил ревную к Дераку!
блин ) неправильно это, глупо.
Alex Dik
13th Jul 09 - 14:03
Цитата(fosters @ 11th Jul 09 - 17:39)

На вид Урод
На ум тупой
И даже побить его охота иногда
Если делает ее счастливой то я не против
Но скорее всего это мнение такое из за того что Avril с ним

не обижайтесь если кого то задело
Знаете а что в этом есть...
НО ВОТ ВЧЁМ ОНА ТА СОЛЬ!!!!!!!!!!!! :На вид Урод.
Чтото в этом есть...
<Greenwood>
13th Jul 09 - 14:27
Надо просто Аврил клонировать, чтобы каждому по Аврилке!)) Полпланеты одних Аврилок будет! Правда, пока хоть одна такая Аврилка №2 вырастет, большая часть её нынешних фанатов состарится, а для тех, кто к тому времени будет подходить клонам Аврил по возрасту, нынешняя Аврил уже будет не нужна, ибо она будет старая и некрасивая, а соответственно и клоны не будут нужны.=))) Вывод: нужны клоны, вырастающие до 20 лет за несколько часов.)))
<Greenwood>, ещё один, кто-то тут уже мечтал Аврил клонировать. Но не будем флудить.
Alex Dik
13th Jul 09 - 15:00
Цитата(<Greenwood> @ 13th Jul 09 - 13:27)

Надо просто Аврил клонировать, чтобы каждому по Аврилке!)) Полпланеты одних Аврилок будет! Правда, пока хоть одна такая Аврилка №2 вырастет, большая часть её нынешних фанатов состарится, а для тех, кто к тому времени будет подходить клонам Аврил по возрасту, нынешняя Аврил уже будет не нужна, ибо она будет старая и некрасивая, а соответственно и клоны не будут нужны.=))) Вывод: нужны клоны, вырастающие до 20 лет за несколько часов.)))
Ризюме: Украсть Аврил, извлечь гнное кредо из нуклиидов костей, крови мышечной массы, извлеч древо ДНК, загрузить оброзцы А,В,C и D в мой транц генный эмулятор, произвести разщепление на атомном урувне что буде ровно Av1=(A1+B1+C1+D1):2=A2(A2+B2+C2+D2)=Av2 и того новая Аврил скопирываная с данного ОБРОЗА но это ищё не всё нужно произвести генную ТАРНСПОРТАЦИЮ а не ТРАНСПЛОНТАЦИЮ мозга что буде ровняца томуже Av1=(A1+B1):2=A2(A2+B2)=Av2 только величины A и B= Головной мозг и спинноймозг включая красный, жолтый, и синий участки спиного мозга.
По моим росчётам (t1+t2) это займёт небольше двух дней, несчитая 11 дней одаптацый новых аврил к этому миру.
А Мр.Уилби нам поможет. Он усыпит Аврил закует в стальной гроб передас аврил мне зачто через неделю получит три новых!
Данные Аврилы буду только для частного пользывания и неподлежат комерчискому использыванию.
MoonShine
13th Jul 09 - 15:03
вот мужики то..тьфу сплошное
<Greenwood>
13th Jul 09 - 15:14
Цитата(Alex Dik @ 13th Jul 09 - 14:00)

Ризюме: Украсть Аврил, извлечь гнное кредо из нуклиидов костей, крови мышечной массы, извлеч древо ДНК, загрузить оброзцы А,В,C и D в мой транц генный эмулятор, произвести разщепление на атомном урувне что буде ровно Av1=(A1+B1+C1+D1):2=A2(A2+B2+C2+D2)=Av2 и того новая Аврил скопирываная с данного ОБРОЗА но это ищё не всё нужно произвести генную ТАРНСПОРТАЦИЮ а не ТРАНСПЛОНТАЦИЮ мозга что буде ровняца томуже Av1=(A1+B1):2=A2(A2+B2)=Av2 только величины A и B= Головной мозг и спинноймозг включая красный, жолтый, и синий участки спиного мозга.
По моим росчётам (t1+t2) это займёт небольше двух дней, несчитая 11 дней одаптацый новых аврил к этому миру.
А Мр.Уилби нам поможет. Он усыпит Аврил закует в стальной гроб передас аврил мне зачто через неделю получит три новых!
Данные Аврилы буду только для частного пользывания и неподлежат комерчискому использыванию.
Приступай! Один экземпляр мне пришлёшь, ок, только чтобы экземпляр говорил по русски и умел решать примеры по мат.анализу. Да кстати, я предпочитаю Аврил образца 2003 года!:)
Цитата(Alex Dik @ 13th Jul 09 - 14:00)

Приступай! Один экземпляр мне пришлёшь, ок, только чтобы экземпляр говорил по русски и умел решать примеры по мат.анализу. Да кстати, я предпочитаю Аврил образца 2003 года!:)
Alex Dik
13th Jul 09 - 15:29
Если Мр.Уилби отдаст мне настаящю Аврил... Ну конечто отдаст онже не дурак чтобы отказаца от одной Аврил вместо трёх новиньких.
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 14:38)

AbbeyDawn,просто некоторые люди завидают Дэрику)).Вот и пытаются его унизить

...Эв с Дэриком счастливы....и я рад этому))

Обидно, блин, да завидно.
Alex Dik
13th Jul 09 - 15:36
Я ЗАВИДУЮ Мру.Уилби
MoonShine
13th Jul 09 - 21:56
ключевое слово в этой фразе-завидую. именно поэтому я вижу столько много критики в адресс Дэрика
fosters
13th Jul 09 - 23:35
Цитата(Alex Dik @ 13th Jul 09 - 17:36)

Я ЗАВИДУЮ Мру.Уилби
да уж... везет же людям!
Цитата(MoonShine @ 14th Jul 09 - 05:56)

ключевое слово в этой фразе-завидую. именно поэтому я вижу столько много критики в адресс Дэрика
Интересно, сколько критики от фанаток Дэрика в сторону Аврил...
Beatri$
14th Jul 09 - 08:50
Цитата
Интересно, сколько критики от фанаток Дэрика в сторону Аврил...
Кстати, да. Я около года назад заходила на форум Sum 41 и там пользователи тоже возмущались, что она Уибли не достойна, ведь она - попса, гламурщина и т.п.
Alex Dik
14th Jul 09 - 11:25
Как думаете между Аврил и Эваном чтото было?
Скорее всего... Это пофоткам сильно видно...
Ооо... Я разгодал, Эван говрит:
-Нучё Аврил?
-Эван знаешь както... Не...
-Чего?
-Ну... Незнаю. Давай просто останимся хорошими друзями. (С тех пор она называет его "Хорошим другом")
И потом подоспел Мр.Уилби, жинились они. Эван ищё немного поиграл (два года кажись) и сказал: "Ой а у меня там група... Мне время нехватает... Пока"
Помоему гдето так...
Ну вовсяком случае:
1. Фотки и т.д.
2. Слишком он долго там у них играл. Обычно они все по два года. А Эван всё рекорды бьёт.
3. Ну и то что он после свадьбы поиграл "скокото там" и "Пошёл"
Вобщем я так думаю.
P.S.
Ищё думаю что Аврил незахотела потомучто он ЕВРЕЙ. (Ну он симпатяга. (Ато Мр.Уилби савсем гоблин) Голас у Эвана немно как у "гНомика" и клипы немного "Гномосексуальные". Не ну я неговорю что он "гНомик" просто он заблуждаеться наверно.
Vened
14th Jul 09 - 11:59
Alex Dik, ты больной что ли?
Alex Dik
14th Jul 09 - 13:48
Цитата(Vened @ 14th Jul 09 - 10:59)

Alex Dik, ты больной что ли?

Прости?
Цитата(Alex Dik @ 14th Jul 09 - 13:25)

Ищё думаю что Аврил незахотела потомучто он ЕВРЕЙ.
Но-но, аккуратнее. Еще скажи, что она махровая антисемитка и считает, что в кране нет воды, потому что выпила жиды.
А так твой пост прикольный, очень глубокий анализ отношений мущщины и женщщины.
Alex Dik
14th Jul 09 - 15:04
Цитата(Atma @ 14th Jul 09 - 13:50)

Но-но, аккуратнее. Еще скажи, что она махровая антисемитка и считает, что в кране нет воды, потому что выпила жиды.
А так твой пост прикольный, очень глубокий анализ отношений мущщины и женщщины.
Спосибо.
И былобы интересно узнать мнение остальных. Былоли между ними "чтото"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.