Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
avril-ka
Цитата
А это ты к тому,что их папарацци задолбали?

не думаю...лол)
myname
Я не увидела,что он написал "я его ненавижу". Да поняла я в чём дело. Не первый раз читаю подобные упрёки.
MoonShine
муж и жена-чего хотите?
avril-ka
жену

xD
myname
Цитата(MoonShine @ 6th Jul 09 - 22:38) *
муж и жена-чего хотите?

Парни все её хотят. Ты ж девчонка - тебе не понять. И даже неважно был бы этот Дэрик или Уилл Смит какой-нибудь - они всё равно будут недовольны.
MoonShine
myname, считаю это неправильным) да возможно я многого не понимаю так как не являюсь сильным полом(вроде бы).но с моей точки зрения она имеет право на личную жизнь и на счастье естественно.а завидовать какой резон?
myname
Цитата(MoonShine @ 6th Jul 09 - 22:42) *
myname, считаю это неправильным) да возможно я многого не понимаю так как не являюсь сильным полом(вроде бы).но с моей точки зрения она имеет право на личную жизнь и на счастье естественно.а завидовать какой резон?

Вот я и говорю. Тебе не понять.

Magician
С одной стороны многие говорят, что Деррик не очень симпатичный,но может, наоборот хорошо, что она в нем какие-то внутренние качества увидела.
Чисто внешне ей бы больше подошел высокий и более отесанный парень.А внутренне х его з.
Инди
а по моему Деррик отличный парень, не зря же его Эв выбрала, скажу точно, повезло ему однозначно, хотя по моему лицо у него как у провинциального гопника, но Эв там виднее
MoonShine
Инди, лицо.внешний вид важен но нужно не забывать о внутреннем.
Инди
Код
но нужно не забывать о внутреннем

блин, дык я и говорю он отличный парень, не зря же Аврил его выбрала
MiracLe
Самое главное, что они любят друг друга! Что бы там остальные ни говорили... Авришка девушка серьёзная, и с кем попало точно встречаться не будет!
Мне кажется, Дерек её судьба)))
Dead_Cat
Цитата(MiracLe @ 8th Jul 09 - 07:20) *
Самое главное, что они любят друг друга! Что бы там остальные ни говорили... Авришка девушка серьёзная, и с кем попало точно встречаться не будет!
Мне кажется, Дерек её судьба)))

полностью согласна) yes.gif
HBK
Цитата(myname @ 7th Jul 09 - 07:41) *
И даже неважно был бы этот Дэрик или Уилл Смит какой-нибудь - они всё равно будут недовольны.

Ошибаешься. Будь это кто угодно, лишь бы Аврил была с ним счастлива, тогда и я буду рад за неё. Мало ли кто кого хочет...
AbbeyDawn
вот она.. непрекращающаяся дискуссия...
все парни ненавидят Дерика biggrin.gif ахахах как мило..
Дерик крут.. сильна крут.
Magician
Ну тем, что добился Аврил -да.
Посмотрим сколько проживут
AbbeyDawn
где гарантия что это не она его добивалась? чем он хуже нее? в сто раз круче.
Magician
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Jul 09 - 16:45) *

ну это уже на форум sum 41 :-)
Llssl
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Jul 09 - 17:45) *

Аврил по-любому лучшая!!
Beatri$
Не, оба клёвые smile3.gif
Дерик музыкант талантливый. Обожаю его группу.
Llssl
Цитата(Beatri$ @ 10th Jul 09 - 20:44) *
Не, оба клёвые smile3.gif
Дерик музыкант талантливый. Обожаю его группу.

Да, и кстать,не такой он уж и страшненький,мне нрава rolleyes.gif
MoonShine
а главное что у них общие интересы-музыка.они могут в случае чего помочь,подыграть,вдохновить в общем это огромный плюс.не надо говорить что он плохой музыкант,он равный Аврил) в общем не вижу причин презирать его
Llssl
Цитата(MoonShine @ 10th Jul 09 - 20:54) *
а главное что у них общие интересы-музыка.они могут в случае чего помочь,подыграть,вдохновить в общем это огромный плюс.не надо говорить что он плохой музыкант,он равный Аврил) в общем не вижу причин презирать его

Да,по-моему эт здорово!!!
fosters
На вид Урод
На ум тупой
И даже побить его охота иногда biggrin.gif
Если делает ее счастливой то я не против
Но скорее всего это мнение такое из за того что Avril с ним biggrin.gif
не обижайтесь если кого то задело
fosters
.

Цитата(MoonShine @ 7th Jul 09 - 01:42) *
myname[/b], считаю это неправильным) да возможно я многого не понимаю так как не являюсь сильным полом(вроде бы).но с моей точки зрения она имеет право на личную жизнь и на счастье естественно.а завидовать какой резон?

ты не понимаешь потому что ты не парень и не лизби . знаешь когда каждень день ходишь поешь её песни представляешь всякую чушь , ищешь похожие черты в девушках если они есть стараешься её добится . А тут дЫрк с ней почти все парни будут его ненавидеть!
Успокаивает только то что она счастлива с ним!
Beatri$
fosters, откуда ты знаешь про ум Дерика?
Я не думаю, что Аврил полюбила какого-то идиота.
fosters
Цитата(Beatri$ @ 11th Jul 09 - 22:21) *
fosters, откуда ты знаешь про ум Дерика?
Я не думаю, что Аврил полюбила какого-то идиота.

я не знаю , я так считаю
Sun
Цитата
На вид Урод
На ум тупой

мда, не от большого ума ты это писал.
fosters
конечно ! это просто слова ревности или зависти -ненавижу ЭТО в себе!
Sun
об какой может быть идти ревности речь когда ты даже не разговаривал с человеком
avril-ka
тебе не понять (с)

xD
Sun
бугога ))

ну можно перевернуть ситуацию и сказать, что я Аврил ревную к Дераку!
блин ) неправильно это, глупо.
Alex Dik
Цитата(fosters @ 11th Jul 09 - 17:39) *
На вид Урод
На ум тупой
И даже побить его охота иногда biggrin.gif
Если делает ее счастливой то я не против
Но скорее всего это мнение такое из за того что Avril с ним biggrin.gif
не обижайтесь если кого то задело

Знаете а что в этом есть...

НО ВОТ ВЧЁМ ОНА ТА СОЛЬ!!!!!!!!!!!! :На вид Урод.

Чтото в этом есть...
<Greenwood>
Надо просто Аврил клонировать, чтобы каждому по Аврилке!)) Полпланеты одних Аврилок будет! Правда, пока хоть одна такая Аврилка №2 вырастет, большая часть её нынешних фанатов состарится, а для тех, кто к тому времени будет подходить клонам Аврил по возрасту, нынешняя Аврил уже будет не нужна, ибо она будет старая и некрасивая, а соответственно и клоны не будут нужны.=))) Вывод: нужны клоны, вырастающие до 20 лет за несколько часов.)))
HBK
<Greenwood>, ещё один, кто-то тут уже мечтал Аврил клонировать. Но не будем флудить.
Alex Dik
Цитата(<Greenwood> @ 13th Jul 09 - 13:27) *
Надо просто Аврил клонировать, чтобы каждому по Аврилке!)) Полпланеты одних Аврилок будет! Правда, пока хоть одна такая Аврилка №2 вырастет, большая часть её нынешних фанатов состарится, а для тех, кто к тому времени будет подходить клонам Аврил по возрасту, нынешняя Аврил уже будет не нужна, ибо она будет старая и некрасивая, а соответственно и клоны не будут нужны.=))) Вывод: нужны клоны, вырастающие до 20 лет за несколько часов.)))

Ризюме: Украсть Аврил, извлечь гнное кредо из нуклиидов костей, крови мышечной массы, извлеч древо ДНК, загрузить оброзцы А,В,C и D в мой транц генный эмулятор, произвести разщепление на атомном урувне что буде ровно Av1=(A1+B1+C1+D1):2=A2(A2+B2+C2+D2)=Av2 и того новая Аврил скопирываная с данного ОБРОЗА но это ищё не всё нужно произвести генную ТАРНСПОРТАЦИЮ а не ТРАНСПЛОНТАЦИЮ мозга что буде ровняца томуже Av1=(A1+B1):2=A2(A2+B2)=Av2 только величины A и B= Головной мозг и спинноймозг включая красный, жолтый, и синий участки спиного мозга.

По моим росчётам (t1+t2) это займёт небольше двух дней, несчитая 11 дней одаптацый новых аврил к этому миру.

А Мр.Уилби нам поможет. Он усыпит Аврил закует в стальной гроб передас аврил мне зачто через неделю получит три новых!

Данные Аврилы буду только для частного пользывания и неподлежат комерчискому использыванию.
MoonShine
вот мужики то..тьфу сплошное
<Greenwood>
Цитата(Alex Dik @ 13th Jul 09 - 14:00) *
Ризюме: Украсть Аврил, извлечь гнное кредо из нуклиидов костей, крови мышечной массы, извлеч древо ДНК, загрузить оброзцы А,В,C и D в мой транц генный эмулятор, произвести разщепление на атомном урувне что буде ровно Av1=(A1+B1+C1+D1):2=A2(A2+B2+C2+D2)=Av2 и того новая Аврил скопирываная с данного ОБРОЗА но это ищё не всё нужно произвести генную ТАРНСПОРТАЦИЮ а не ТРАНСПЛОНТАЦИЮ мозга что буде ровняца томуже Av1=(A1+B1):2=A2(A2+B2)=Av2 только величины A и B= Головной мозг и спинноймозг включая красный, жолтый, и синий участки спиного мозга.

По моим росчётам (t1+t2) это займёт небольше двух дней, несчитая 11 дней одаптацый новых аврил к этому миру.

А Мр.Уилби нам поможет. Он усыпит Аврил закует в стальной гроб передас аврил мне зачто через неделю получит три новых!

Данные Аврилы буду только для частного пользывания и неподлежат комерчискому использыванию.

Приступай! Один экземпляр мне пришлёшь, ок, только чтобы экземпляр говорил по русски и умел решать примеры по мат.анализу. Да кстати, я предпочитаю Аврил образца 2003 года!:)

Цитата(Alex Dik @ 13th Jul 09 - 14:00) *

Приступай! Один экземпляр мне пришлёшь, ок, только чтобы экземпляр говорил по русски и умел решать примеры по мат.анализу. Да кстати, я предпочитаю Аврил образца 2003 года!:)
Alex Dik
Если Мр.Уилби отдаст мне настаящю Аврил... Ну конечто отдаст онже не дурак чтобы отказаца от одной Аврил вместо трёх новиньких.
Atma
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 14:38) *
AbbeyDawn,просто некоторые люди завидают Дэрику)).Вот и пытаются его унизить dry.gif ...Эв с Дэриком счастливы....и я рад этому))

Обидно, блин, да завидно.
Alex Dik
Я ЗАВИДУЮ Мру.Уилби
MoonShine
ключевое слово в этой фразе-завидую. именно поэтому я вижу столько много критики в адресс Дэрика
fosters
Цитата(Alex Dik @ 13th Jul 09 - 17:36) *
Я ЗАВИДУЮ Мру.Уилби

да уж... везет же людям!
HBK
Цитата(MoonShine @ 14th Jul 09 - 05:56) *
ключевое слово в этой фразе-завидую. именно поэтому я вижу столько много критики в адресс Дэрика

Интересно, сколько критики от фанаток Дэрика в сторону Аврил...
Beatri$
Цитата
Интересно, сколько критики от фанаток Дэрика в сторону Аврил...

Кстати, да. Я около года назад заходила на форум Sum 41 и там пользователи тоже возмущались, что она Уибли не достойна, ведь она - попса, гламурщина и т.п.
Alex Dik
Как думаете между Аврил и Эваном чтото было?
Скорее всего... Это пофоткам сильно видно...
Ооо... Я разгодал, Эван говрит:
-Нучё Аврил?
-Эван знаешь както... Не...
-Чего?
-Ну... Незнаю. Давай просто останимся хорошими друзями. (С тех пор она называет его "Хорошим другом")

И потом подоспел Мр.Уилби, жинились они. Эван ищё немного поиграл (два года кажись) и сказал: "Ой а у меня там група... Мне время нехватает... Пока"

Помоему гдето так...
Ну вовсяком случае:
1. Фотки и т.д.
2. Слишком он долго там у них играл. Обычно они все по два года. А Эван всё рекорды бьёт.
3. Ну и то что он после свадьбы поиграл "скокото там" и "Пошёл"

Вобщем я так думаю.

P.S.
Ищё думаю что Аврил незахотела потомучто он ЕВРЕЙ. (Ну он симпатяга. (Ато Мр.Уилби савсем гоблин) Голас у Эвана немно как у "гНомика" и клипы немного "Гномосексуальные". Не ну я неговорю что он "гНомик" просто он заблуждаеться наверно.
Vened
Alex Dik, ты больной что ли? huh.gif
Alex Dik
Цитата(Vened @ 14th Jul 09 - 10:59) *
Alex Dik, ты больной что ли? huh.gif

Прости?
Atma
Цитата(Alex Dik @ 14th Jul 09 - 13:25) *
Ищё думаю что Аврил незахотела потомучто он ЕВРЕЙ.

Но-но, аккуратнее. Еще скажи, что она махровая антисемитка и считает, что в кране нет воды, потому что выпила жиды.

А так твой пост прикольный, очень глубокий анализ отношений мущщины и женщщины.
Alex Dik
Цитата(Atma @ 14th Jul 09 - 13:50) *
Но-но, аккуратнее. Еще скажи, что она махровая антисемитка и считает, что в кране нет воды, потому что выпила жиды.

А так твой пост прикольный, очень глубокий анализ отношений мущщины и женщщины.

Спосибо.

И былобы интересно узнать мнение остальных. Былоли между ними "чтото"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.