Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Survivor
Ничего особенного. Ну они наверно просто друзья.
Есть её фотки и с другими музыкантоми.
Не xочу обидит не кого, но Джастин засранец. Голос у коровы лутше чем у него.
На счет красный пятны: что-то укусило.
Ren
Хе - типичные происки прессы: как увидили звезд вместе - так все, они уже поженились biggrin.gif
Кстати, недавно узнал, что он её фанат, хех)
Daria_Parawhore
ну соглашусь с kleo ,про нос...
нос...это просто...картошкой...
LOL)
ну а так то наверно он мужик нормальный))))
яяя
а фиг знает может те девчонки которые "говорят фу он урод" встретившись с ним понастоящему полюбили бы его! Ведь Аврил не дура и видит что он не самый красивый парень, но все таки она его выбрала значит в нем есть то что в ней вызывается восхищение, теплые чувства и т.д.! Но спорить не могу он явно уродец! А его нос просто ужас!Как-то с подружкой видели отрывки клипа его группы где он поет и его нос просто напросто упирается в микрофон (ржали оч долго)!!
MF_Princess
фанатка-Эв, ну еще скажи, что она "была влюблена" в жастина или че-то в этом роде))
согласна с яяя в том плане, что если она выбрала Дэрика.. значит он того стоит. в любом случае, она ведь с ним счастлива)
Sun
яяя, прежде чем поливать Дэрика г.. посмотри на себя
и подумай над этим
Цитата
Про Дерика: Я бы посмотрел на этого парнишу, назвавшего Дерика ошибкой природы.. обсерать кого-то на форуме любой может, для этого мозгов много не надо. Пусть сначала добьётся хотя бы 1\1000 того, чего добился Дерик, а потом уж тут чешет, кто ошибка, а кто нет.
+1 полностю согласна
яяя
Цитата(Sun @ 28th Feb 08 - 16:36) *
яяя, прежде чем поливать Дэрика г.. посмотри на себя
и подумай над этим+1 полностю согласна

Прошу уважать мое мнение! Я его никому не навязываю, просто говорю, что думаю! Если тебе Дерик нравится это твое мнение и не пытайся МНЕ его навязать!
Sun
во первых, твоё мнение содержит оскарбление. Я мне ваще не приятно читать когда друг друга незнкомые люди оскарбляют и т.п. И за это на форе наказывают.
во вторых, с чего ты взял что я навязываю тебе своё мнение? видимо ты так захотел, я лишь высказала его. Прошу уважать и моё мнение.
яяя
Цитата(Sun @ 28th Feb 08 - 17:00) *
во первых, твоё мнение содержит оскарбление. Я мне ваще не приятно читать когда друг друга незнкомые люди оскарбляют и т.п. И за это на форе наказывают.
во вторых, с чего ты взял что я навязываю тебе своё мнение? видимо ты так захотел, я лишь высказала его. Прошу уважать и моё мнение.

ладно забей! И если что то я девчонка!
Sun
хм.. за пол извняюсь wink.gif
Ren
В правилах запрещены оскорбления Avril и участников группы
Тут много кого оскорбляют - Спирс, ТХ и за это ничего не говорили
Sun а чего добился Дэррик? Популярности?
Потап с настей или Фактор 2 тоже её добились
Конечно не скажу, что его музыка совсем кошмарна, но до взрослой, небанальной, серьёзной музыки ему ещё далеко
Sun
ну да да да, везде популярность и т.п., конечно.
Ren
Не начинай
Я просто спросил чего он добился
Мне интересно
Ksairon
Цитата(Ren @ 28th Feb 08 - 19:11) *
Не начинай
Я просто спросил чего он добился
Мне интересно

глупый вопрос... чего он добился... всего того же, что и Аврил =)) + добился руки и сердца Аврил.
Ren
Я спрашивал чего именно (банальной популярности не надо biggrin.gif ) - к тому же Avril куда как больше него добилась, имхо

Ну а Кевин Федерляйн добился руки Спирс и записал "мега"-трек biggrin.gif
Ksairon
Цитата(Ren @ 28th Feb 08 - 20:20) *
Я спрашивал чего именно (банальной популярности не надо biggrin.gif ) - к тому же Avril куда как больше него добилась, имхо

Ну а Кевин Федерляйн добился руки Спирс и записал "мега"-трек biggrin.gif

ладно.. пойдем от обратного... чего добилась Аврил (банальной популярности не надо)??? =))
Ren
Эээ..=)) Вопрос вопросов=)
Ksairon
Цитата(Ren @ 28th Feb 08 - 20:32) *
Эээ..=)) Вопрос вопросов=)

ну вот.. сам не знаешь, чего добилась Аврил (банальной популярности мы не считаем), а еще требуешь что-то от Дерика. =))
И.М. Воробьянинов
Мне по-любому не нравится Деррек. Хоть я с ним и не знаком, но никаких приятных эмоций этот чел у меня не вызывает почему-то. заранее прошу у всех его фанов прощения.

даже не слушал его никогда, хоть и люблю панк рок. и дело не в том, что у него нос кривой или еще что-то (я к примеру говорю, нормальный у него нос) сам я тоже "не Аллен Делон" да и вообще в силу своей гетеро сексуальной ориентации я не могу судить о привлекательности лиц своего пола, но его фото рядом с Эв не вызывает у меня ничего кроме тупой злобы. Типа как бык с красной тряпкой. Прости, Эви.

знаю это не конструктивно так рассуждать - постараюсь-таки исправиться. Если получится конечно. но пока не выходит что-то.
И.М. Воробьянинов
Полуофициальная "биография" любимца публики Дэррека Уибли - с сайта их группы sum41
Выделено мной.

Ребят, а у всех типа есть инфа о БиззиДи?!да?!пичиму никто не ложит??точнее все ложат на то, чтобы скинуть инфу на форум...ок,чуваки, вот в нете нарыл...->
Дерик Вибли (Deryck Whibley) BIZZY D
Настоящее имя: Дерик Вибли (Deryck Whibley)
Кликуха: Биззи Ди (Bizzy Dee)
Дата рождениия: 21 марта 1980 года
Место рождения: Аякс, Онтарио, Канада
В группе: Играет на гитаре и поет
Гитара: Gibson Marauder, со струнами SIT и динамиком Marshall 100-watt stack amp
Преступная запись: Theft, B + E, Arson, Vandalism, Assault w/ a bat, And mischief
Больше всего любит: замутить с чужой телкой, трахнуть ее и послать на 3 веселые буквы
Любимая фраза: Это сливочная мечта
Работа вне группы: спать...
Любимое животное: ненавидит их всех
Любимый стриптиз-бар: The Bada Bing
Любимые альбомы: 1. Elvis Costello - My Aim is True, 2. Foo Fighters - The Colour and the Shape, Nirvana - Nevermind, 4. Weezer - Weezer, 5. Guns n` Roses - Appetite for Destruction
Любимая группа: Titanica
Любимые фильмы: Taxi Driver, Dog Day Afternoon, Magnolia, Raging Bull, Goodfellas
Тачка: Impala

Домашние животные: стриптизерши из стриптиз-бара The Bada Bing
Первый концерт: The Monkees
Музыкальное влияние: Elvis Costello
Любимая закусь: Cookie Dough
Любимый завтрак: Французские тосты (жареные бутеры)
Его история: Bizzi D рос в разнообразных условиях. Сначала он жил и учился в Scarborough в Канаде, где в начальной школе он приобрел себе репутацию чемпиона recess fighter`а (хз как все это переводится). Все это прекратилось когда он ушел из WRFA (world recess fighting ass) в 11 лет. Потом он переехал, чтоб вести спокойную жизнь, в маленький фермерский городок в Keane, где было много рыбы, альбомов Рода Стюарта (Rod Stewart) и оргий во дворах и амбарах. Понимая, что нужно нечто большее, Биззи с мамой собрались и переехали в Ajax. Скоро после переезда Дерик купил гитару. И началось- создание групп, песен просто до жопы. Сначала были группы: Powerful Young Hustlers, Eternal Death, Chemical Head, Door`s of Draven, Keane`s unbeatable teens, Kaspir, Final Notice. Ну и в конце концов летом 1996 года Дерик и Стив создали SUM41.

ВЕРДИКТ: за такое обычно морду бьют (извините). Аморальный тип и урод (извините). Да, встречался ранее с П.Хилтон (той что в тюрьме за погромы сидела). там на форуме еще фотки с ней как они вместе сфотографированы и она показывает характерный жест средним пальцем.

Для сравнения - Эви. http://youtube.com/watch?v=E4dmeRE3Ge8
Ren
Цитата
1. Elvis Costello - My Aim is True, 2. Foo Fighters - The Colour and the Shape, Nirvana - Nevermind, 4. Weezer - Weezer, 5. Guns n` Roses - Appetite for Destruction

Хорошую музыку слушает - не ожидал от него.

Цитата
Музыкальное влияние: Elvis Costello

Влияние Э.К.? ухаха))
смешно =) Интересно, в чем оно выражено?)

Avril его любит, а он любит её.
И.М. Воробьянинов
Он ранее встречался с Хилтон. Только вот Эв - не Хилтон. Понимает ли это Дэррик?

Еще разок повторю - на сей раз фрагментарно
Преступная запись: Theft, B + E, Arson, Vandalism, Assault w/ a bat, And mischief (*насколько я понимаю в уголовном законодательстве США /Канады, кража, поджог, нападение с / без оружия, оскорбление, вандализм)
Больше всего любит: замутить с чужой телкой, трахнуть ее и послать на 3 веселые буквы
Любимое животное: ненавидит их всех (не знаю как для кого, для меня показатель)
Любимый стриптиз-бар: The Bada Bing
Домашние животные: стриптизерши из стриптиз-бара The Bada Bing
SFARL
Извините, а Вы собственно к чему это всё?...
Хотите сказать, что он "помурыжит" и "аля-улю"?
Kristya
Это данные на 2001 год как я понимаю, т.е. семилетней давности, тогда Деррик не был знаком с Аврил, да и в планах этого знакомства тоже не было)) А люди меняются...)
И.М. Воробьянинов
то, что человек играет панк, не дает ему право быть сволочью (преступником, аморальным типом).
это самые гадкие образцы поведения в моем рейтинге. И ИМХО здесь не важно сто раз, какой у него цвет волос, как он одевается или какую музыку играет.

Я конечно понимаю - все тут фаны этого Дэррека и стремятся его защитить. Я же это взял не с дебильного сайта "анти-сам41" какого нибудь. а с сайта его фанатов так сказать.

Еще я попытался найти инфо относительно criminal record, которую назвали "преступной записью" - расшифровка, т.к. американское уголовное право сложное, прецедентное, там легко запутаться несмотря на юридическое образование, полученное в России. Ввел инфу о его преступлениях в поисковик (arson, B+E, theft, assault, etc.) поисковик мне выдал результатом несколько фан сайтов Эви, на которые фанаты скопировали инфу с сайта сам-41, по поводу этого гражданина, очевидно не зная, что сие означает. Само собой, инфа про траханье и посылание на три буквы там тоже была. Мне так больно стало реально. Особенно после того как я пересмотрел до этого tomorrow с Дублинского концерта (ссылку на Ютуб см. выше) резануло у сердца - такой контраст

Может быть мне кто-нибудь даст ответ или я не понимаю чего-то в этой жизни, а? Вы поймите, это не прикол, не юмор и т.д.

ИЛИ все-таки мы продолжим говорить о том, что нам это все безразлично, что нам важны лишь альбомы и концерты?

sorry.gif
Vrеdniy
А что ты предлагаешь сделать? Сидя на форуме и обмусоливая в сотый раз её личную жизнь ты ничего не добьёшься.Это её право.Так что ты только впустую тратишь время,разыскивая о Дереке провакационную информацию.Расслабься wink.gif
И.М. Воробьянинов
Слушай, а почему что-то надо ДЕЛАТЬ-то? если было в моей власти - сделал бы. Но почему нельзя поделиться мыслями-то? hopefully for a bit of understanding.

Сорри за английский
Vrеdniy
Да делись пожалуйста,никто не против smile3.gif Просто это никакой пользы не принесёт))
И.М. Воробьянинов
а что принесёт? )
Yurs
Цитата(Kristya @ 15th Mar 08 - 16:02) *
Это данные на 2001 год как я понимаю, т.е. семилетней давности, тогда Деррик не был знаком с Аврил, да и в планах этого знакомства тоже не было)) А люди меняются...)

даже не данные, а просто статья 2001-го .. а данные может вообще 199* ... с такого возраста люди могут ОЧЕНЬ измениться..
И.М. Воробьянинов
как говорил В.В. Маяковский, "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".

Так и у меня. Я зачем-то отрываю от своей работы драгоценное время, жертвую сном, но все же ищу инфо о Дэррике. И не думайте, что я фанат sum41. Причина в другом. Я сам не могу выразить в чем.

Вот так.
_Sk8eR_
Аврил уже большая девочка, сама разберется, я думаю, и еще огна тоже не подарок ( это к среднему пальцу перис) и думаю она знает етого дерика довольно хорошо( читай очень) и имхо лучше чем ты
И.М. Воробьянинов
Цитата
я думаю, и еще она тоже не подарок ( это к среднему пальцу перис)

я вообще заметил как на этом форуме любят проводить чёрно-белые параллели вроде Аврил Лавин - Пэрис Хилтон, или же Аврил Лавин - Борис Моисеев.

В общем, максимально позитивный персонаж (Аврил Лавин) сравнивается с максимально негативным. Сильный ход, нечего сказать.

в отношении лиц, ступивших на эстраду, став исполнять музыку на публике (простите, если покажется оффтопом) я делю людей на 3 категории по личностному критерию к моему субъективному восприятию.

1) сумевшие остаться людьми, искренние, чувствующие, несущие добро и радость, позитив и т.д. (пример и исключительная сейчас редкость - Аврил Лавин).

2) антиличности (несущие негативную или извращенную энергетику, систему ценностей, но все же личности) - пример Мадонна (лат. Madonna - Дева Мария, св. Богородица), а певица Чикконе ей не является, и многие другие. Одни против веры (я не обсуждаю личную веру каждого здесь) , другие против семьи, брака, третьи еще против чего-либо и т.д.).

3) утратившие личность (как сказали тут в какой-то теме, проект рекорд компаний). Пример - Д. Билан, группа Фабрика и вообще вся попса.

ах да, куда же засунуть мистера Ди? я бы дал мистеру Ди вторую категорию (люблю я панк одним словом)
MF_Princess
смешно мне читать эту тему)))
И.М. Воробьянинов
ИМХО, ничего смешного... (
Survivor
То что ты пишеш это всё дерьмо!

* * *

личные проблемы выясняем за пределами форума Sun
Suzerain
а мне её муженёк не нравится абсолютно. смысли по внешности. и музыка у сам41 посредственная.
Kristya
Цитата(Yurs @ 15th Mar 08 - 20:53) *
даже не данные, а просто статья 2001-го .. а данные может вообще 199* ... с такого возраста люди могут ОЧЕНЬ измениться..

Вот-вот) И че сейчас трогать Деррика и мусолить данные неизвестно какой давности?)
NoT_A_PreSeNt_xD
Дерик клёвый чувак=) Ну ланно, лицом не вышел, зато музыкант он крутой, голос у него супер, и как человек он наверно хороший раз Аврил вышла за него замуж=)))
Diman
DERICK реал человек, RESPA ему, а что касается внешности, чтоб мы тут не говорили, AVRIL сделает по своему... ей кажись неважно как выглядит человек а это я в девушках обажаю... AVRIL ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anythin but Ordinady
видела видео где она исполняет туморров и плачет как я поняла у не умер дедушка,было очень больно, сама тоже плакала! Папу вспомнила!
Sun
Anythin but Ordinady, это к чему?)
Diman, раз в 5 ставим меньше восклицательных знаков. Все тебя прочитают. Буду наказывать за подобное с след. раз.
Alex-cd
Мне Деррик всегда нравился, я начал слушать Sum41 ещё когда об Эврил никто и неслышал. Он всегда спокоен, о чёмто постоянно думает, немного замкнут, но именно такие люди самые надёжные, а надёжность это самое важное что необходимо Эви. У неё сейчас началось турне и они подолгу небудут видеться и Эврил уверена в нём. К томуже этот человек единственный кто смог сделать её настолько счастливой, что мы все в шоке от её последнего альбома=) Теперь о внешности - да, он не красавец мирового масштаба, но девушки с форума выбы что выбрали - Красавца который вас помотросит и бросит или Надёжного человека на которого всегда можно положиться, но с необычной внешностью?
Anythin but Ordinady
Цитата(Sun @ 26th Mar 08 - 12:03) *
Anythin but Ordinady, это к чему?)
Diman, раз в 5 ставим меньше восклицательных знаков. Все тебя прочитают. Буду наказывать за подобное с след. раз.

да тут в записи кто-то выложил это видео вот и написала! Посмотри на 2 странички назад там вродь и увидишь!
sum4141
Цитата(SpinFire @ 21st Sep 05 - 15:22) *
это выбор Эв, и мы ничего не изменим...

ps он Урод (именно с большой буквы =)) )

Ну если честно Дырик полный Урод..а в реальности как его эврил терпит ...Вот был на концерте у Эврил было круто уменя даж видео есть! после концерта даж один негр докапался до Эврил..Дырик был рядом и не мог помочь, пока Мэт её брат не заступился....как эврил его терпит...
Diman
мда, как типично, судить человека по его внешности, вы ведь с ним вообще не знакомы... вы хоть бы сначала узнали о человеке больше, а потом критиковали....
Ren
Они по другому судить и не могут.
Наверно, даже ни одного его интервью или бэкстейджа Sum 41 не видели.
engival lirva
Цитата(Alex-cd @ 28th Mar 08 - 08:28) *
Мне Деррик всегда нравился, я начал слушать Sum41 ещё когда об Эврил никто и неслышал. Он всегда спокоен, о чёмто постоянно думает, немного замкнут, но именно такие люди самые надёжные, а надёжность это самое важное что необходимо Эви. У неё сейчас началось турне и они подолгу небудут видеться и Эврил уверена в нём. К томуже этот человек единственный кто смог сделать её настолько счастливой, что мы все в шоке от её последнего альбома=) Теперь о внешности - да, он не красавец мирового масштаба, но девушки с форума выбы что выбрали - Красавца который вас помотросит и бросит или Надёжного человека на которого всегда можно положиться, но с необычной внешностью?

Совершенно согласна с тобой!И с чего все взяли,что он какой-то "плохой парень"?Мне кажется,Эв не ошиблась и,не жалея о своём выборе,счастлива в браке.Вот если бы он действительно сделал что-то плохое по отношению к Аврил,то тогда уже можно о чём-то рассуждать.
Цитата
Ну если честно Дырик полный Урод..а в реальности как его эврил терпит ...Вот был на концерте у Эврил было круто уменя даж видео есть! после концерта даж один негр докапался до Эврил..Дырик был рядом и не мог помочь, пока Мэт её брат не заступился....как эврил его терпит...

Где-то на сайте было видео,что Деррик защищался...Не помню,может Эв или себя,но точно в драку ввязался.
AbbeyDawn
знаете,многие сичтают, что именно из-за Дерика Аврилка стала такой гламурной. Как вы считаете? Sum-41 я недавно послушала и мне очень понравилось, а Дерик мне не нравился совершенно абсолютно, пока я песни их не послушала. Так внешность не клеится и голос!
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDown @ 7th Apr 08 - 07:27) *
знаете,многие сичтают, что именно из-за Дерика Аврилка стала такой гламурной. Как вы считаете? Sum-41 я недавно послушала и мне очень понравилось, а Дерик мне не нравился совершенно абсолютно, пока я песни их не послушала. Так внешность не клеится и голос!

+1
внешнось и голс не клеются...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.