Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Extraordinary Girl
Pobolshe chitayte jeltoy pressi,tam mnogo chego 'poznavatelnogo napishut'!Gde eshe Derik naydet takuyu krasotku i umnicu kak nasha Avi wink.gif
S@NYA
Цитата(Dinara @ 3rd Mar 06 - 15:08) *
tam mnogo chego 'poznavatelnogo napishut' wink.gif

Да , там напишут, да и ёще так умно на**истят. Что сам аж чут невериш.
AntonioSOAD..)
Цитата(Dinara @ 3rd Mar 06 - 16:08) *
Pobolshe chitayte jeltoy pressi,

Да, она по-моему больше годится для растопки камина или чтоб жопу подтирать, для чтения - непригодна. wink.gif
July
так сто же там все таки написали, мне интересно, пусть и неправда, интересно, что придумать можно про такого замечательного человека
AirL
Прочитал здесь про ребёнка и прям интересно стало... Действительно? Эв беременна?
Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 16:15) *
н-да, наверное, у него член большой laugh.gif

Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 16:24) *
да у него вид такой, как будто он в сраку нажрался... либо с будуна... ну и судя по прессе, нельзя сказать, что он "хороший" человек... laugh.gif
.......Офигеть...Без комент....

А вот с этим согласен!
Цитата(nnm @ 19th Oct 05 - 18:30) *
да она нам никогда и не принадлежала... laugh.gif

Мое мнение(ли4ное) о Дерике:
ваще 4увак не в галстуке.без костюма,без комплексовмутит панк-музон... Но нек-рые их песни ине 4ето понравились.сам иногда хо4у побыть "не спокойным.не паинькой",погнать бесу,представить себя панком,покри4ать в микрофон...
Если он Эв нравится,это ее дело,хотя как-то жалко
July
а мне вот мне интересно, потому что я не следила за ее жизнью досентября 2005, она встречалась с Эваном или нет?
Daymon
нет, по кр. мере, об этом официально не заявлялось
July
пасибо
Extraordinary Girl
U menya slojilos vpechatlenie,chto mnogie tut ne perevarivayut Derika tolko iz-za togo chto on yavlyaetsya boyfrendom Avi,vot esli b on im ne bil,a bil lish musikantom 'Sum-41',to ego mojet bit i ne tak 'obsirali',imxo konechno,eto kasaetsya NE vsex wink.gif
Limelight
ты права до того как он стал бойфрендом Эв знали о его существовании вообще немногие из участников этого форума....да и не только этого.....угу...
Punkboarder
Деррик Уибли - Нормальный панк. Не надо его трогать. Он может плохой муж, но не человек, а тем более не музыкант! sad.gif
Хоть мне он тоже в этом плане не нравится, но я его немного уважаю.
И ещё, как Джонатан писал: "Дерик гопник" - Да не гопник он! sad.gif Он играет нормальный Калифорняк, а не гопоту. Если не отличаете гопоту от панка, то я ни чем помочь не могу...
Dj Roll
Я слежу за их группой с начала возникновения (т.е. являюсь фаном как и Эв так и Гринов)
Есть домашнее видео, где им по 17-18 лет (дурачатся, вернее дурачились как многие из нас.)
Сейчас он успокоился...
А насчёт гопника - у меня нет слов!!!!!!!!!!!! blink.gif
Extraordinary Girl
Nu vashe GON kakoy-to blink.gif .Gde v Derike gopnik,dumay prejde chem pisat wink.gif
Punkboarder
это Джонатан намалякал smile3.gif я всегда придерживаюсь такого выражения: "Думай, прежде чем сказать"
Гость
Etot Derik metr s kepkoi,esli shto ne dai bog ,on ne smojet daje za svoju devushku postojat.Ego saplei pereshibesh?µ.I ne nado kako-go nibud PLAY-BOY.A prosta otlichnogo parnja smogushego postojat za sebja i za svoju vtoruju polovinu.
СпинФайр
да уж, дырик с виду то по крайней мере дохловато выглядит, но даже если человек к примеру не может ни разу подтянуться, это ещё не значит, что он не сможет постоять за себя и за свою подругу
Daymon
Цитата(Гость @ 15th Jun 06 - 22:26) *
Etot Derik metr s kepkoi,esli shto ne dai bog ,on ne smojet daje za svoju devushku postojat.Ego saplei pereshibesh?µ.I ne nado kako-go nibud PLAY-BOY.A prosta otlichnogo parnja smogushego postojat za sebja i za svoju vtoruju polovinu.

себя предлагаешь?))
Гость
Цитата(Daymon @ 16th Jun 06 - 23:06) *
себя предлагаешь?))

Net, normalnogo mujika.Prichem tut voobshe ja.
Гость
Цитата(СпинФайр @ 16th Jun 06 - 22:30) *
да уж, дырик с виду то по крайней мере дохловато выглядит, но даже если человек к примеру не может ни разу подтянуться, это ещё не значит, что он не сможет постоять за себя и за свою подругу

Voobsheto i nenado u nix est oxrannik-negr po-moimu ,tolsti takoi. Ja ego videl na javu.
Extraordinary Girl
Kak mojno vot tak sudit' o cheloveke dry.gif ,vi chto lichnoe uchastie prinimali v drake za Avi laugh.gif
Гость
Цитата(Daymon @ 16th Jun 06 - 23:06) *
себя предлагаешь?))

Mne 20 let,s 18ti let ja postupil v germanskoe spezpodrazdelenie po borbe s terrorizmom-GSG9 ili Grenzschutzgruppe9, sluju uje tam 2 goda na schetu 22 uchenija priblijennix k boevim, i 6 boevix operazii po vzjatiju osobo opasnix pristupnikov, a takje pesecheninje terroristicheskix aktov na territorii Germanii,do etogo v 17 let ja vzjal chempiona Belgii po boksu, v vese 75 kg, posle etogo pervi razrjad po rukopashnomu boju.Tak shto s vashim Dirikom menja pojalusta ne sravnivaite.Ja ne xvastajus, prosta nechego govorit kak nekotorie "Sebja predlagaesh" mne etogo sto let nenado ,u menja est svoja devushka, prosta u menja drugoi vzgljad na nastojashego parnja ili musshinu ,vi dumaete po svoimu, a ja po svoimu,i to-shto on ne razu ne podtjaniza eto kak raz taki pokazatel.Ne sporu, mojet on i ne trus no esli on ne razu ne podtjaneza xrabrost zdes ne pomojet.No sudit ne mne,a Avril , tak shto pust oni budut vmeste schastlivi i vse u nix bilo xorosho.!!!!!!!!!!!!)))))))Vsego xoroshego vam dorogie fanati)))))))))).
СпинФайр
ох ты, GSG9 это круто, респект

зы, охранник, ну и чё ?? всю жизнь он что ли будет с этим негром ходить ?
Гость
Цитата(СпинФайр @ 16th Jun 06 - 22:30) *

Togda kakogo xera oni xodjat s oxrannikom, esli on mojet postajat za sebja i za svoju podrugu.Vixodit shto vsu jizn budut xodit s etim negrom, ili drugim kakim nibud.
Get Over It
вот именно
Гость
Esli bi naprimer ja bil na meste Dirika, mne bi oxrannik voobshe ne bil bi nujen.Ja ne imeju vvidu Avril , a voobshe lubuju zvezdu.Da no ja uje pisal vishe , shto s Dirikom menja ne sravnivaite.Ja i sam mogu postajat za sebja.
сНИКерс
мож у Дырика Шотган всегда при себе.. smile3.gif если у него есть ствол, то и не надо в драку вступать, руки пачкать. какой бы ты не был здоровяк, против ножа и пятерых человек не устоишь.. ИМХО
зы но я за спорт и силу!
Гость
Po zakonu on ne imeet prava nosit orujie.Nosit orujie mojet chelovek spezalno zakonchevshi shkolu podkatovki oxrannikov dlja visokopostavlennix liz.A shto naschet noja i pjaterix chelovek, to takoi chelovek kak Dirik koneshno ne ustoit, no professional po rukopashnomu boju ili po boksu polojil bi ix kak detei ,s nojom ili bez nego.
Get Over It
гость, достал уже, чё ты себя с ним сравниваешь ?? "вот я, на месте его бы"... тьфу...
Daymon
пора бы уже давно привыкнуть, что она его ЛЮБИТ и оттого что кому-то там он не нравится она с ним не расстанется
Get Over It
гы, интересно, они уже с родителями познакомились ? мож они против будут ))
Yurs
короче ...

во первых - если тяжело зарегиться - спорить смысла нету никакого.
во вторых - без транслита можно ?
эврил
вообще он меня БЕСИТ ФУ-У-У Но Ави лучше всех на свете а он только лишь какой-то *** она его выбрала никуда непопрешь. я очень хочу чтобы она была самым счастливым человеком на свете. а Дерек ну его. пусть делает ее счастливой а если будет наоборот своими руками его ЗАДУШУ.
Extraordinary Girl
Цитата(эврил @ 26th Jun 06 - 19:31) *
вообще он меня БЕСИТ ФУ-У-У Но Ави лучше всех на свете а он только лишь какой-то *** она его выбрала никуда непопрешь. я очень хочу чтобы она была самым счастливым человеком на свете. а Дерек ну его. пусть делает ее счастливой а если будет наоборот своими руками его ЗАДУШУ.

Detskiy maksimalizm dry.gif
Get Over It
ЛОЛ, Эв, я знал что дырик тебе не нравится ))))))))))))
S@NYA
ЛОЛ
Robert
Цитата(Erasure @ 27th Jun 06 - 08:30) *
Она его любит, что вы к нему пристали. Чем он всех не устраивает ? Думаете вы лучше будете смореться с ней... сомневаюсь...

A ti otkuda znaesh? Kto i kak bi smotrelsja s nei iz nas.A?
Extraordinary Girl
Chush' kakaya-to blin,esli b ona ego ne lyubila,to nikogda v jizni ne provodila stolko vremeni s nim,da i albom noviy vishel bi kuda ranshe cool.gif
Get Over It
вот мы и нашли причину затягивания альбома... мож это он ей посоветовал в кино сняться и моделью побыть ?
Irachok
Цитата(Get Over It @ 27th Jun 06 - 23:23) *
вот мы и нашли причину затягивания альбома... мож это он ей посоветовал в кино сняться и моделью побыть ?

Не,некатит.Он наверняка тоже её любит,тогда зачем ему это??Эв тогда будет меньше сним времени проводить,а эму это не надо.
Extraordinary Girl
Da voobshe esli uj na to poshlo ee nujda v den'gax zastavila mojet,a laugh.gif
bastet-bastet
Тут еще вопрос,у кого нужда. smile3.gif
Get Over It
ха, действительно, дырик Эв в рабство заточил ) лол, шучу конечно, всё у них намана с деньгами
don
Короче повезло пацану мля.... rolleyes.gif

Панк рок приносит не только деньги но и ..... таких вот ангелочкоффф biggrin.gif
Daymon
великая несправедливость...
don
это точно.... cool.gif
MF_Princess
Не! деньги тут вообще не при чем! лично я так думаю. тут любовь. мне этот дырик тоже не нравится, но я все равно за Эв рада. и вообще не нам решать с кем ей быть. если она счастлива то и мы должны радоваться!
don
Короче Дырик настоящий мужик ! Я бы так же сделал ! rolleyes.gif
Robert
Цитата(don @ 24th Aug 06 - 03:21) *
Короче Дырик настоящий мужик ! Я бы так же сделал ! rolleyes.gif

KAK?
kot
Я вообще не понимаю зачем обсуждать вторую половинку звезд...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.